宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  チサンイン宇都宮鹿沼 >

全室ダブルベッド★リーズナブルな料金で快適なご滞在を★

鹿沼インターを降り県道6号(鹿沼インター通り)を宇都宮市内方面へ10分。滝谷町交差点手前左側

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・評価

まみどりさん

【早期割引】早期割14プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

居心地良し

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。フロントのかたも感じ良く、不便も感じなかったです。今度は朝食付きでも良いかな、と思いました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にも、あらゆる面においてご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/19

ひっちさん

朝食美味しかった!

春休みに二泊で利用しました。
各観光地からも割りと近く駐車場無料。
朝食バイキングも日によって替えてあり安くて良かったです!
部屋は狭いけど二段ベッドで子供も喜びました。
ホテルのすぐ近くに散歩ができる歩行者専用の小道があってとても良かったです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたプランに満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご感想にございます通り、2段ベッドは、お子様にも大変ご好評をいただいておりまして、
喜んでいただけて嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/4/14

まめこさん

【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

大満足

ひとりで泊まりましたが、部屋もベッドお風呂も広いし、掃除は行き届いているし、喫煙だったのにそんなに紙タバコの匂いもなく、とてもくつろぐことができました。フロントの対応も丁寧でわかりやすく、安心して利用できました。次回もぜひ利用したいです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお言葉をメークスタッフに伝えさせて頂いたところ大変喜んでおりました。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様皆様が、来てよかったゆっくりくつろぐことが出来たと言って頂ける様精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/11

ナリエルさん

ゆっくりくつろげました!

鹿沼ICから、迷うこともなくわりとすぐに着きました。チェックイン予定時刻より遅れてしまったのですが、電話をした際に「ゆっくりと気をつけて来てください。観光を楽しんでくださいね。」というような事を言って下さり、安心して向かうことが出来ました。口コミ通り、受付のスタッフさんがとても優しくて感じ良かったです!!お部屋も広いとは言えませんが、二段ベットに子供は大興奮で、寝心地も良くぐっすりと寝れました。急遽汚れてしまった洋服も、ホテル内にある洗濯機(洗剤有り)と乾燥機で洗えて助かりました。また機会があったら、泊まりたいと思います!お世話になり、ありがとうございました!!

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お客様のお言葉からもゆっくりとお休み頂き宇都宮の旅を満喫頂けました事が伝わってまいります。
またスタッフへの心温まるお言葉ありがとうございます。
これからも客様方がゆっくりとお休み頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/4/5

やまびこさん

2023年2月宿泊
【早期割引】早期割14+朝食付プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

常宿候補No.1

最初に利用してからそろそろ10年位かな。宇都宮での常宿に決めてるけど最近はなかなか予約が出来なくて苦労してます。朝食での納豆苦手なのを毎回覚えていて頂き他に変更して頂き感謝してます。過去からずっとですが賄いの御婦人の接客に毎回和ませて頂いてます。これからも宜しくお願いします。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

チサンイン宇都宮鹿沼をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝致します。
お客様からの心温まるお言葉スタッフ一同の励みとなります。
今後も利用してよかったと思って頂けます様頑張ってまいります。

返信日:2023/3/31

ひろさん

【ファミリープラン】 小学生以下宿泊無料! 12時チェックアウト&アメニティ付♪

子連れにおすすめ

リーズナブルな価格設定。外観以上に内部は綺麗でした。お風呂も広く快適。朝食については価格に見合うものではないと判断。近くのコンビニで対応可能。買いに行く手間が面倒でなければ。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事感謝いたします。
お客様が快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

返信日:2023/3/31

アルパさん

隣の部屋のいびき

久しぶりの出張で宿泊しました。我慢しましたが、隣の部屋から重低音いびきが凄すぎて、部屋を変えてもらいました。フロントの方の対応の早さに感謝します。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

隣の部屋の音でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いての、ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/17

ゆみっちさん

フロントの方の接客がとても良かった。

二回目の宿泊になります。
前回の時と同じで、男性のフロントの方の、接客がとてもよく
気持ちよく宿泊させて頂きました。
また 宿泊したいです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

フロントの男性スタッフにおきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/3/13

高橋さん

リーズナブルです

地元に帰る際、何度か利用しています。
フロントの方はいつも感じがよく、部屋も綺麗に掃除されており、安心して利用できます。駐車場も無料、夜にチェックインするときは満車近いことが多いですが、停められなかったことは一度もなく、その点も満足しています。
ただ、隣の部屋の人の話し声や笑い声は結構響きやすいです。今回はたまたま、にぎやかな方が泊まられていて、夜9時頃と朝方4時半頃、とてもうるさく、特に朝方は寝ていたのに目が覚めてしまい、疲れもあって正直辛かったです。
構造上音が響くのは仕方ないだろうし、お客さんを黙らせることは難しいことは承知です。
しかし、音が響きやすく、夜間や早朝は周りに配慮してほしい旨をお願いレベルでいいので宿泊客に対して張り紙等で周知をする工夫をしてくれてもいいのでは、と感じました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は、今後のサービス向上に活用させて頂きたいと思っております。
今後もチサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願い致します。

返信日:2023/1/27

泊まるだけなら

もう少しコンセントかあるとうれしいかな?
延長コードがないと充電などは横になりながらは出来ないのがもやもやでした。あとは不便さはなかったと思います。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

延長コードにつきまして、数に限りはございますが、フロントで貸出しをしております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンセントの件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。
この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/20

想像通り

建物の見た目は古いが、客室は掃除が丁寧にされている。客室は狭くテレビをゆっくりと見ることはできないが、2段ベッドなので、子どもは喜んでいました。朝食付きで1人4000円程度で宿泊できたので値段相応。朝食は、パン4種類、ご飯、カレー、サラダ、焼きそば、レタスやわかめ、ゴボウ、ポテトサラダ、魚、卵、納豆、梅干し、ミートボール、ハンバーグ、味噌汁、牛乳、珈琲、オレンジジュースとやや種類は少ないが十分である。食べる場所が寒かった。
歩いて5分もしないところにセブンイレブンがある。車で5分程度でトライアル、ファミレスもあり、夕食には困らない。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
客室の清掃が丁寧とのお言葉スタッフに伝えさせて頂いたところ大変喜んでおり今後の励みにとなります。
また朝食会場が寒かったとの事ご迷惑をおかけいたしました。
自動扉の開け閉めが、時間帯により多い為どうしても外気が入ってきてしまい冷えてしまうのかと思われます。
今後は、パーテーションなどを閉めたりと創意工夫をしていきたいと思っております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/16

湯楽亭さん

2022年12月宿泊
【朝食付プラン】小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

お得です!・・・

駐車場が無料で、朝食も食べられてこの料金はとてもお得です。フロントの対応も丁寧です。部屋も清潔綺麗で静かです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お時間をさいてこのような良いクチコミ投稿をしてくださったこと本当に嬉しく、楽しく拝読いたしました。チサンイン宇都宮鹿沼は主要な道路の近くにあるため駐車しやすく、駐車場の数もたくさんあるため、ご安心してご来館していただけると思います。また、朝食は1日ごとにメニューを変えてお出ししているのでそちらも楽しみにしていただけたら幸いです。
フロントの対応もお褒めの言葉を頂き、励みになります。今後よりいっそう私たちのかかげている「宿泊されたお客様を元気にする」を目標に頑張りたいと思います。これからますます寒さが増し季節の変わり目で大変な部分もあると思いますが、またチサンイン宇都宮鹿沼にお越しいただきお会いできることを楽しみにしております。
チサンイン宇都宮鹿沼 大矢

返信日:2022/12/20

てんくうさん

2022年12月宿泊

ファミリーにおすすめ

宇都宮の駅でとったつもりが宇都宮鹿沼になって同様しましたが、ホテルは綺麗だし、お風呂も広いしよかったです

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
宇都宮駅からは少し離れておりますが、ホテルは綺麗との言葉を頂き、ご滞在中は、快適にお過ごし頂いた様子で大変うれしく思います。
また、ご感想にございます通り、お風呂も広く、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回も、是非ご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/12/20

Tankoroさん

2段ベッド

子供と夫婦の3人で利用。部屋は広くはなかったけどきれいで気持ちよく過ごしました。朝食も美味しかった。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様に、もっと満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いての、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/14

たかしょうさん

2022年9月宿泊

接客が良かったです。

フロントの接客が本当に良かったです。駐車場もありました。けど車止めたい時は事前に確認したほうがおすすめです。部屋も綺麗でした。また何かありましたら利用したいと思います。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご滞在中を満足いただけた様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。
また、従業員の接客に関しましてお褒めの言葉をいただき何より励みになります。
私どもはホテルにご宿泊いただきましたお客様を『スタッフの笑顔で元気にしよう』と日々努めております。
これからも笑顔の絶えないホテルであり続ける為、お客様に対し感謝の気持ちを忘れず精進してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご意見ご感想いただき重ねてお礼お申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
小松

返信日:2022/9/27

ぢょんちゃんです。さん

お手頃価格

小学生2人+両親でロフトベッド付きダブルを2部屋予約。喫煙室でしたが、さほどタバコの臭いは気にならず。
ロフトベッドに大喜び。アメニティーはフロントで自分で要るものを取るスタイル。宇都宮駅周辺が高値で駐車場も有料。こちらは無料だし安くて助かりました。
朝食付きでは無かったので食べませんでしたがカレーのいい香りがしました。
周辺は向かいにコンビニがあり、飲食店もあります。
連泊でしたが、フロントの方も清掃スタッフの方も感じがいいです!
あと、冷蔵庫。冷凍もキチンと効いててアイス買ってお風呂上がりに食べれました。
外観が古いですが、宇都宮に来たらまた宿泊したいです!

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お客様からのお褒め言葉スタッフ一同、何よりもの励みになります。
これからもお客様が安心してお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
お客様の次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/22

いっけんさん

2022年8月宿泊

明るく清潔感あるホテル

コンビニ、バーミヤンが近くあります。
少し出かけたい時や、忘れ物の買い物などありがたかったです。
ホテル従業員の方の対応も、優しく安心できました。
また泊まりたいです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お忙しい中、ご意見ご感想いただき重ねてお礼お申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チサンイン宇都宮鹿沼  平

返信日:2022/8/25

makiさん

2022年8月宿泊

快適でした

3人では少し狭かったが広いベッドでゆったり過ごせました。
遅く着いたので駐車場が心配でしたがあきがあり良かったです

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『広いベットで、ゆっくり過ごせました』との、お言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
次回も、ご宿泊くださいますようスタッフ一同、心より、お待ちしております。

返信日:2022/8/18

うらさんさん

2022年7月宿泊

寝るだけ、と思っていましたが

東京を夜出発し、仙台へ向かう途中で利用しました。
寝るだけと思いリーズナブルにホテルを選んだのですが、2段ベットに子供は大興奮!お部屋も清潔で、スタッフの接客も良く、大変満足な宿泊となりました。この値段でこの内容なら大満足です。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺え嬉しく思います。
また客室の清潔感やスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただけ何より励みになります。
今回ご利用いただきましたお部屋ですが、ロフトベッドがついているタイプになっていまして
お子様からも大変ご好評いただいております。
これからも皆様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
8月に入り暑さも増してまいりました。
マスク着用でのお出かけも増えるかと思いますので、熱中症などお気を付けください。
秋頃になりますと『鹿沼秋まつり』が有名で、ユネスコ無形文化遺産に登録されており、
豪華絢爛に作りこまれた鹿沼屋台が町中を練り歩く様は圧巻でございます。
栃木県にお越しの際はぜひ一度はご覧いただきたいイベントのひとつでござます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/4

ひろさん

2022年5月宿泊

子連れにおすすめ

従業員の対応も良く、部屋も清潔で良かったです。国道沿いにありますが、夜間は静かで、徒歩で行けるコンビニもあり便利です。ロフトベッドに子供達は喜んでいました。
朝食はごはん、カレー、パン等あり美味しかったです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きました事感謝致します。
お客様より頂きました、お褒めの言葉スタッフ一同なによりの励みになります。
今後も、お客様皆様に来てよかったと言って頂けるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント・伊佐

返信日:2022/6/13

Reyさん

2022年4月宿泊

ロフトベッドがお気に入り

ゴールデンウィーク、孫を連れての旅行に利用させて頂きました。
以前利用した他のホテルでも、ロフトベッドがお気に入りでしたので、今回も探してこちらのホテルを利用させて頂きました。
朝食付きでしたが、最後の方だったのもありましたが、床が前の方の食べこぼしで汚れていました。
食事が終わって席を立たれるとコロナ感染対策でテーブルは直ぐに拭いていましたが、床までみていないようでした。
席も限られていたので、そこしかなく仕方なくそこで食べましたが、ちょっと残念でした。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
朝食の食べこぼしの件で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/27

おのでさん

2022年4月宿泊

ベッドが大きい

出張で利用しました。
ベッドが大きく、よく寝れました。
受付時の対応も丁寧で、チェックアウトの際はカードキーをボックスにいれるだけでいいので楽でした。
また利用します◎

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張で、お疲れのところ『よく寝れました』との、お言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、栃木県内でも、イチゴ狩りが5月中旬頃まで開催されております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、、誠にありがとうございました。
次回も是非、ご宿泊くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

返信日:2022/4/13

ゼットンさん

2022年2月宿泊

ありです

部屋の清潔感、接客、二段ベットで子供が喜び、金額、充分満足でした。
食事にもこだわりがなければ家族でも満足です。

ゼットン様
ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺え何よりでございます。
当ホテルの二段ベッドは家族でのご利用に最適になっておりまして、お子様からも
大変ご好評いただいております。
これからもお客様の『声』を大切に、皆様が満足してご利用いただけるホテルになるよう
日々精進してまいります。
お忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
ゼットン様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
だんだんと春の陽気になってまいりました。
つい最近まで小雪がちらちら降る季節かと思えば、気付くともう桜が咲き始めていて
時が経つ早さに驚かされました。
栃木県には桜の名所が沢山ございますので、ぜひまた遊びに来てください。

返信日:2022/3/28

ブゥちゃんさん

ベッドが大きくて

ごく普通のホテルでした。チェックイン時に支払いを済ますのでチェックアウトは鍵をケースに返すだけなので楽でした。シングルルームですが、ベッドが大きくてすごく寝やすかったです。素泊りに良いと思います。
駅前のホテルより割高に感じましたが部屋の広さベッドの大きさ車での利便性をみると妥当かなと思いました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝致します。
ご投稿頂きました内容を拝見させて頂き、ゆっくりお過ごし頂けたご様子がうかがえて
スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様皆様がゆっくりとお過ごし頂けます様心がけて参ります。
宇都宮にお越しの際は、またご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チサンイン宇都宮鹿沼 フロント伊佐

返信日:2022/2/18

家族旅行

お風呂のお湯の流れが悪かったそれ意外はロフトがあるのがとても嬉しかった!ケトルがあるのは嬉しいがトイレの横の洗面所のお水しかなかったのでそれがちょっとでした

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ロフト付きのベッドに喜ばれ嬉しく思います。
お風呂の排水につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
旅の疲れを、お湯にゆっくりつかれなかったこと、とても残念で申し訳ない気持ちでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14

えびさん

安定の宿

急遽の利用のため宿泊前日でしたが駆け込みで予約を入れました。禁煙室希望でしたが空きが無く喫煙室となってしまったため室内の煙草臭が気になりました。しかし、室内の清潔感はあったので大丈夫でした。次に予約を入れる時は禁煙室に泊まれるよう早目に予約を入れようと思いました。
食事するお店、コンビニ等はお店を選ばなければ5分圏内にはありました。
安定のチサンさんなのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

えび様
当日は満室もあり、ご希望の禁煙タイプの客室に空きがなくご不便をおかけしまして
心よりお詫び申し上げます。
満室でお部屋タイプの変更が出来ない状況でも、何か出来る事があったのではないかと
お客様の気持ちを思いますと残念でなりません。
しかしながら客室の清潔感や周辺の飲食店等の利便性に関しましてお褒めの言葉をいただき
ご宿泊を満足していただけた様子も伺えまして嬉しく思います。
また、安定のチサンとのご感想までいただき何より励みになります。
今後もお客様の『声』を大切に皆様に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
えび様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
寒さもいちだんと厳しい季節になりましたので、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2022/1/13

れぃさん

2021年11月宿泊

子連れにおすすめ

大谷資料館、餃子を食べに行くのに利用しました。大谷資料館には、車で20分かからないくらいで、スムーズに宇都宮市内と行き来できました。立地がよく、道路沿いでも外の音が気になる事なく過ごせました。他のチサンインも利用した事がありますが、安心して泊まれるホテルだと思います。清潔感があり、ロフトベッドは子供も喜び、リーズナブルに泊まれるので助かっています。
フロントの方が笑顔で子供にも挨拶してくれて、心遣いも感じました。ビジネスホテルだけど、子連れにもおすすめです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご宿泊を楽しんでいただけたことが伺えまして、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
当ホテルは、口コミにもありますように、ダブルベッドにロフトベッドがついているお部屋がございます。
お子様にも人気のお部屋となっているため、お喜びいただけましたようでとても嬉しく思います。
また、スタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館いただいた際も満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
チサンイン宇都宮鹿沼 岩井

返信日:2021/11/30

ユーダイさん

2021年10月宿泊

ロフト付きのお部屋が

ロフト付きのお部屋を子供達が気に入り、何度かチサンインには宿泊してます。素泊まりでステイするためコンビニが近いのは助かります。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

いつもチサンインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
コンビニもホテル向かいにございまして、徒歩で約6分ほどの距離になります。
素泊りでのご利用の際は大変便利な立地になっています。
また、ホテルから徒歩1分の定食屋をはじめ周辺には飲食店も多く充実しております。
お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
その中でも、お子様に当ホテルのロフト付きベッドを気に入ってもらえまして嬉しく思います。
これからもお客様に安心・安全にご利用いただき、また来たいと思っていただけるホテルに
なるよう日々精進してまいります。
だんだんと寒さも厳しくなってまいりました。
寒暖の差も激しい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/29

旅行評価王さん

2021年9月宿泊

安定のチサンさん

安定のチサンさん ホテルのカラーも好きなデザインです。
清潔感あり安心して泊まれます。
朝食にもう少し変化あると嬉しいです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼を、ご利用いただきありがとうございます。
お客様には日々『安心・安全』にご利用いただきたく、特に清掃に力を入れているため、お部屋へのお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
この度は、貴重なお時間を割いての、ご投稿誠にありがとうございました
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/24

tataさん

2021年9月宿泊

快適に過ごせました

ライブ後に1泊、駐車場がある宿を探していて条件が一致したので利用しましたが… お風呂とトイレが広い!ベッドが広い!机が広い!コンビニが近い!
無駄のない清潔なお部屋で快適でした。
感染対策として外食を控えたのでお部屋でお弁当をたべるのに、広い机が嬉しかったです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事嬉しく思っております。
これからもお客様に、安心・安全を提供し快適にお過ごし頂けます様精進してまいります。
宇都宮にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2021/9/7