高岡駅・提携駐車場と連絡通路で直結!サウナ付大浴場あり!

高岡駅古城公園口&高岡市営中央駐車場 【徒歩1分】屋根付きデッキでホテルフロントへ直結!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

みかんさん

2025年7月宿泊

サウナ付き大浴場最高

チェックインの際はお手拭きを出してくれたのですが、ホットタオルなのが残念でした。
とても暑い日だったので冷たいタオルだと良かったな。
エレベーターにセキュリティがなく少し不安ではありましたが、大浴場の女湯は暗証番号で入れるようになっていて良かったです。
スチームサウナ付きの大浴場が最高でした。
凄く広いわけではありませんが、混雑状況かスマホでみることができ、空いてる時にゆっくり入れて良かったです。
部屋が狭くキャリーケースを広げられなくて残念でした。
また、充電コードも部屋になく残念。
ベッドのマットレスが硬めで体が痛くてなかなか寝付けませんでした。
チェックアウトするため部屋から出てエレベーターを待っている時、清掃の女性が朝の挨拶とご宿泊ありがとうございました。とお声がけしてくれました。
こういう一言、とても嬉しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご指摘の声 重ねてありがとうございます。
温かいおしぼりサービスは、到着時に「ホッ」として頂けるようにとご提供しております。
また、充電コードはフロントにて貸出しを行っておりますが、お客様の要望に沿う事が
出来なかった点 誠に申し訳ございません。
大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に
効果があり、女性限定のスチームサウナにご満足頂けて大変嬉しく感じます。
ご滞在中にご不明点がある場合は、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お客様の立場に立ったサービスをご提供し、ご満足いただけますよう努めてまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中辻

返信日:2025/7/14

むねかづさん

2025年5月宿泊
【朝食付プラン】選べる和・洋定食とサラダバイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結

正に満点のホテル

北陸旅行で利用しました。
駅からも近く、大浴場があるだけで助かるのですが、部屋着が浴衣でなく上下セパレートタイプだったのも良かったです。
夕食はフロント横のレストランで、ホテルの外に出ずに済ませられたのもありがたかったです。
朝食のパンの種類が豊富だったのも非常に嬉しかったです。
総じて、また北陸に来ることがあれば真っ先に候補に上がるホテルになりました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

当ホテルは高岡駅と直結しており、徒歩1分でフロントまでお越しいただくことが出来ます。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので悪天候でも大変便利でございます。
また、当ホテルの朝食は、和定食または洋定食をお選びいただいております。和定食は、「なつかしの惣菜・北陸の味」をテーマに、富山の食が味わえるメニューとなっております。お米は、富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げてあり、具沢山のお味噌汁もご用意しております。また、サラダ・ドリンク・パンはバイキングコーナーにて食べ放題、ご飯もおかわり自由ですので、朝からしっかりとお召し上がりになることができます。
次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/16

よっちさん

2025年6月宿泊
【24時間駐車場付】駐車場と屋根付き連絡通路で直結◆サウナ付き大浴場あり◆朝食付

何回かの利用

何回か利用させてもらっている。
時間が悪かったのかチェックインで渋滞…今回はおしぼりももらえなかった…
お客さんが多い時はチェックインのスタッフを増やしたらどうなのかと思った。
あとはスタッフの対応も、部屋もお風呂も朝食も最高でした。
また利用させていただきます!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

チェックインの際はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 日頃よりスムーズなチェックインは心がけておりますが、到着されるお客様で多少なりともチェックイン手続きで列を形成するときはございます。中にはお戻りのお客様もいらっしゃるため、少しでも混雑緩和出来るようにしてまいります。
 おしぼり提供も抜けてしまったと思われます。大変申し訳ございませんでした。しっかりと丁寧な作業を心がけ、抜けなく、スムーズにお客様をご案内出来るようスタッフ一同、今一度気を引き締めていきます。
 また利用させていただきますという嬉しいお言葉を励みにより良いサービスを提供出来るようこれからも精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/6/15

とらさんさん

駅前の好立地、サウナあり

高岡駅前の好立地なので鉄道旅にはおすすめです。駐車場は車もバイクも別料金が必要で少し歩くので荷物が多いと面倒です。館内は清潔です。大風呂やや小さめなので時間帯によっては混み合います。エレベーターやレストランも混み合い時間帯があります。レセプションは新人さんだってのかもしれませんが今後に期待します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 安田からの返信

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やエレベーター、レストランと混雑によりご不便をかけましたことお詫びいたします。
大浴場に関しましては、チェックイン時にお渡ししている館内案内のQRコードにて混雑状況を確認いただけますので、ご利用くださいませ。
朝食に関しましては、ご利用されるお客様が多い日は、チェックイン時にご利用予定の時間帯の朝食券をお渡しすることで、入店の時間をコントロールさせて頂き、混雑する時間が分散するような取り組みを行っています。
スタッフの対応につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。日々、教育を行ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/6/19

女性/50代 その他

りんさん

朝御飯良かった

今まで泊まる機会があったにもかかわらず、初めて泊まりました
値段かリーズナブルなのに、ホテルには大浴場があり、朝御飯もとても満足できるもので、次回があれば是非また泊まりたいホテルになりました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 今回初めてご利用されて、館内の施設を満喫し気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。次回があればまた泊まりたいと思っていただけたことは、私たちの仕事冥利に尽きます。
 マンテンホテルチェーンは北陸を中心に7店舗ございます。お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/6/11

男性/60代 その他

マルさん

2025年5月宿泊
【22時間ゆ〜っくりステイ】駐車場付プラン ◆12時チェックアウト◆サウナ付き大浴場あり
ダブル 食事なし

とても良かったです。

お風呂が気持ち良かったです。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
フロントの方もわかりやすいとても丁寧な説明で素晴らしいかったです。
また近くへ行ったら利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は高岡マンテンホテル駅前のご利用誠にありがとうございます。
 お部屋やお風呂をとても気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。また何より私達スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。
 1組でも多くのお客様に同じような感想をいただけるようこれからも精進していきます。
 また北陸へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/6/8

男性/30代 恋人旅行

かさいくんさん

2025年5月宿泊
【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
ダブル 食事なし

駅直結、サウナ完備!

駅から近く、直結しているので雨でも濡れません。
男性は高温サウナ、女性はスチームサウナ。
綺麗でとても良かったです。
お風呂入ってる間に、サンダルを温めてくれるのもGOOD。
接客も満足です。
良い旅になりました、
ありがとうございました!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは常に清潔を心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

返信日:2025/5/30

たけさん

朝食美味しい

マンテンホテルは富山に続いて二回目の利用です。
高岡も富山同様、朝食の内容がとても良い。
和食、洋食どちらかを選ぶタイプですが、ここでは迷いなく和食。ホタルイカの沖漬け、昆布かまぼこなど、郷土料理も楽しめ、ご飯のおかわりに雑炊も頂けます。
朝から大満足の食事で、1日の元気がもらえました。
大浴場も気持ち良く、部屋もきれいですし、今後、北陸に来ればマンテンホテルチェーン1択です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

朝食につきましては、和定食または洋定食をお選びいただいており、和定食は富山の食が味わえるメニューとなっております。和定食をお選びいただきましても、サラダ・ドリンク・パンはバイキングコーナーにて食べ放題、ご飯もおかわり自由ですので、こちらもご利用くださいませ。
また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。
次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/27

女性/60代 その他

さよちゃんさん

フロントの方の対応、いつも安心満足

年に数回利用させて頂いています。
フロントの方の対応、いつも笑顔で、親切。今回は友人、親戚と一緒でしたが、みんな大満足。ただ、残念なことに10月は満室で予約取れませんでした。それだけ人気ホテルなんですねー。
一つだけお願いしたいことは、2階 BONの朝食受付の所の段が危ないです。段差無くして頂けないでしょうか?

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 フロントの対応がお客様にとって満足していただけたとのことで、お客様の生の声を頂けて私たちもとても励みになります。1組でも多くのお客様からそういった声をいただけるよう、これからも精進してまいります。
 朝食会場の段差の件に関しましては、申し訳ありませんでした。何か多くのお客様に注意喚起出来るようなご案内が出来ないか検討してみます。
 また北陸方面へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/5/28

まめさん

2025年5月宿泊
【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【朝食付】選べる和・洋定食

大浴場がいいです

駅前ですが静かで大浴場もあり、いつも快適です。朝ごはんもいつも充分満足できる朝ごはんでよいです。また利用させていただきます

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

また、大浴場には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっくりと汗を流してリフレッシュしていだき、日ごろのお疲れを癒していただければと思っております。

返信日:2025/5/21

谷さんさん

お風呂が熱かった

フロントの対応、部屋の清潔感etcとても良かったです。夕飯は同じビル1階の居酒屋で美味しい刺身も頂きました。一つだけ気になったのは、男性の大浴場の湯温が熱くてゆっくり入れませんでした。元々私が温(ぬる)好きなせいかもしれませんが、隣の水風呂をぬるめの温度設定のお風呂であれば良かったかも、、

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という好立地の場所にございます。繁華街も近く、今の時期では富山のきときとな特産品である「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

返信日:2025/5/20

bakukangさん

祭です

駅前で駐車場も近く 朝食も美味しかった 大浴場もあり ホテル内のレストランでの 夕食も美味しかったですね 部屋も清潔ですし フロントの対応も親切で すね
そして値段が安い のには びっくりです 次回も泊まらせて頂きます

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2025/5/19

ひろさん

シングル 食事なし

マンテンホテルならではの質の高さ

一度泊まってみたいと思っていた高岡マンテンホテル駅前。マンテンホテルならではの清潔感とサービスの良さは予想通りでした。さらに、最上階でありながらお得感のある価格で砺波平野をゆったり楽しむことができました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

当ホテルは14階建てで、高層階からは高岡市内を一望出来ます。万葉線が見えるお部屋、砺波平野やあいの風とやま鉄道が見えるお部屋がございます。天気の良い日には立山連邦や新湊大橋まで見渡すこともできます。
このたびはご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜さんさん

シングル 朝のみ

お世話になりました。

この度の富山訪問もマンテンホテルさんでお世話になりくつろいで翌日に備えることが出来ました。フロントの方の対応もとても温かく心がほっこり致します。
朝食は富山県の地元の食材を使ったお料理で朝から豪華な食事をいただけるのも楽しみの一つでございます。
窓から見える立山連峰もホテルの魅力でございます。
プライベートでもお伺いしたいですね。
また、次回お伺いさせていただきます。
大変お世話になりましたー

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」をコンセプトとしております。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。

返信日:2025/5/21

かずさん

ツイン 朝のみ

いつも出張で利用してます。

繁華街にも近くいつも出張で利用しています。
フロントの方の対応も親切で、受付におしぼりを提供してくれて特別感を感じます

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡ししております。お疲れのところ少しでもほっとして頂けたら幸いでございます。
また、高岡駅から徒歩1分という好立地の場所にございます。繁華街も近く、今の時期では富山のきときとな特産品である「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回、富山にお越しいただいた際にも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/15

男性/50代 友達旅行

ryuさん

シングル 朝のみ

近くに飲食店が有り、便利でした。

提携の駐車場から雨に濡れる事なく、ホテルに行けるのでとても良い。部屋は清潔があり、大浴場も広くて快適でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。駅や指定駐車場とホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。
また、当ホテル大浴場には男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっくりと汗を流してリフレッシュしていだき、日ごろのお疲れを癒していただければと思います。

返信日:2025/5/12

Yさん

シングル 食事なし

大浴場はとても良かったです。

大浴場の混雑が部屋からわかるのと、すぐ横にランドリーがあって便利で入りやすかったです。
 さらにスリッパの取り違え防止のタグがあり、それでも取り違えられてしまった時用の予備スリッパもあって安心できました。
 部屋の冷蔵庫が小さく立てて置けるポケットも薄いので四合瓶は入りません。牛乳パックか二合瓶はポケット部分へギリギリ1本だけ入ります。
 高岡駅は目の前に見えますが、駅の構造上見た目以上にホームまでの距離があるので、部屋のドアから各ホームまでは10分ほどかかります。また、エレベーターがすぐには来ないこともあるので出発時間に余裕を持った方が安心です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は高岡マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

bakukangさん

富山県の祭り旅

この値段で大浴場サウナ 朝食も最高 それに駐車場まで 雨でも濡れずに行けて ホテル内のレストランの食事も美味しかったですね

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

桜さんさん

シングル 朝のみ

今回もお世話になりました。

急な出張で利用をさせていただきました。
いつも清潔感を保たれているホテルです。
フロントマンの方も新しい方ですが、非常に丁寧に温かく対応してくださったことが印象的でした。
またお伺いしたいと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

めあさん

2025年4月宿泊
【早期16】16日前までの予約で「最大300円OFF」【朝食付】選べる和・洋定食

朝ごはんは和食

駅に近く飲食店やコンビニもあり、便利な立地です。
朝ごはんは洋食か和食を選べます。
和食がオススメです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

当ホテルは、「高岡市営高岡中央駐車場」が提携駐車場となっております。751台収容可能な自走式立体駐車場で、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。当ホテルと屋根付きの連絡通路で繋がっており、急な雨の日でも気にされる事なくお越しいただけます。
また、朝食につきましては、お客様のお声にありますように和定食または洋定食をお選びいただいております。和定食は富山の食が味わえるメニューとなっております。和定食をお選びいただきましても、サラダ・ドリンク・パンはバイキングコーナーにて食べ放題、ご飯もおかわり自由ですので、こちらもご利用くださいませ。

masaさん

駅近

最寄駅から電車もバスも近く、ホテルの位置分かり易かった建物内の雰囲気も明るく朝食付きでもリーズナブルでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

当ホテルは、高岡駅、提携駐車場(高岡市営中央駐車場)、バス停より徒歩1分の場所にございます。屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

女性/50代 子連れ旅行

泉医さん

ありがとうございました

家族旅行で利用させてもらいました。
子供には温泉は少し熱めでしたけど清潔感があったので良かったです。
朝食はイカそうめんとホタルイカの沖漬けがありとても美味しくいただきました。

返信日:2025/5/13

てんまっちょさん

シングル 食事なし

便利です 高岡駅ならこちらがオススメ

高層階でいい景色でしたが部屋は少し狭くて、動きづらいかな
大浴場はいいお湯でした。
そしてコスパもスタッフさんも凄くいいと思います。
駅P直で割引ありがたいし、レストランもお値打ちで美味しい
なにより観光拠点としての利便性は最高かと思います。
徒歩圏内で食事できるお店も悩むほど多いです
機会がありお世話になりましたが、こんどから目的地として高岡に行くのが楽しみになったのもマンテン高岡駅前さんのおかげさまです。

返信日:2025/5/12

とんきちさん

ゆっくりできました

ゆっくりできました。
従業員の皆様、ありがとうございました♪
機会があれば再訪させていただきます。

返信日:2025/5/3

コウノさん

駅近くて便利、清潔感も◎

富山の西側のエリアを旅する事にしたので高岡に宿泊しようと思いここのホテルを選択しました。
当日雨は降ってませんでしたが駅から雨に濡れずにホテルに来れるのは良いなって思いました。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。

返信日:2025/5/3

ゲロルさん

シングル 朝のみ

清潔! 全国進出を望む。

設備の細かいところには古さを感じさせるものはあるが、部屋、大浴場ともに清潔。この点で気にならない宿に当たったのは久しぶりであった。朝食はバイキングではないので待たされ感はわずかにあるものの、分量や内容は十分に研究されている。
北陸限定のチェーンであることが惜しまれる。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

当館の大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。お手持ちのスマートフォンなどでQRコードを読み込んでいただくと、混雑状況をご確認いただけますので、空いている時間に、ゆったりとご利用くださいませ。

返信日:2025/5/2

さよちゃんさん

ダブル 朝のみ

落ち着いた雰囲気、孫と大浴場が楽しみです。

いつも利用しています。ドアキーがレトロで慣れない面もありますが、大浴場、朝食、コーヒーコーナー等大満足

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2025/5/8

ちょこ2さん

朝食は地元食材も提供

夫婦で親類を訪れた時に利用しました。高岡駅直結でアクセス良好です。
夕食は親類の車でちょっと離れた海鮮のお店へ。朝食はホテルで食べましたが、洋食と和食を選べ、地元食材もありました。口コミに洋食は列ぶとありましたが、火曜日の朝だったのかスムーズに提供されました。
部屋も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
マンテンホテルの他のホテルも利用してみたいと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

マンテンホテルは富山県・石川県・福井県に計7館ございます。どのホテルをご利用されても良かったと言っていただけるように努めてまいります。北陸へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2025/5/1

マリさん

2025年2月宿泊

駅とスカイウォークで直結・ミストサウナで大満足

駅とスカイウォークで直結しているため、雨や雪が降っても濡れることなくホテルに行けることは、大変ありがたい。また、大浴場があり、男性はドライサウナ、女性は、ミストサウナが設置されていて、疲れを癒やしてくれました。女性用ミストサウナは、夜12時までで、朝の大浴場開放時間にはないのが残念です。
1階には、コーヒーメーカーもあり到着時や朝などひと息つくのに役立ちました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

ホテル提携駐車場とホテルロビーへは連絡通路で繋がっております。雨が降っていても濡れずにお越し頂けます。また駐車場も1泊600円でご優待しております。
 大浴場も気に入って頂けてとても嬉しく思います。朝のミストサウナ営業に関しては、今後検討させていただきます。
 北陸方面へお越しの際は、北陸の宿・マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同おまちもうしあげております。

返信日:2025/4/28

いわさんさん

初めての高岡

駅前で素晴らしい大浴場あり、綺麗な部屋・朝食会場での夕食も美味しかった〜
何よりスタッフの皆さんが気持ち良い。何人も気さくに応じて頂き、高岡やホテルの事教えてくれました。ありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

お客様にプチ温泉気分を感じていただける大浴場、キレイなお部屋の提供、美味しい料理とお届けできるもの全てにおいて満足していただけてとても嬉しく思います。
 また、何よりスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、私たちも接客冥利に尽きます。ご来館頂いたすべてのお客様に同じような評価をいただけるよう、これからも日々精進して参ります。
 マンテンホテルチェーンは北陸を中心に7館ございます。北陸へお越しの際は、ぜひマンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/4/28