高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/4/21
21時チェックイン、6時30分チェックアウトと短い滞在でしたが、年期が入っていても清潔感のある部屋と大浴場が利用できゆっくり休むことができました。まだ
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
当ホテルは14階建てで、高層階からは高岡市内を一望出来ます。万葉線が見えるお部屋、砺波平野やあいの風とやま鉄道が見えるお部屋がございます。天気の良い日には立山連邦や新湊大橋まで見渡すこともできます。
また、お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。
次回、高岡にお越しの際にも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
投稿日:2025/4/21
提携駐車場からの アクセスが良くて 傘が 要らないです
チェックインの時の お部屋のプランの確認の際 声が 大きくて 他のお客さまにも 聞こえてしまうのではないかと ちょっと 恥ずかしい思いをしますかが わかりやすく 丁寧な接客を されている感じがしました
お部屋は 電話で 路面電車が 見える部屋を お願いして 用意していただきました
ありがとうございます
お風呂は 寒い日とかには とても温まりました
朝食は パン焼き機の 使い方が よくわからなくて ワッフルが 途中で おちてしました
フルーツが新鮮で 美味しかったです
また 雨晴の絶景を 見るときに お世話になると 思います
その時は よろしくお願いします
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和定食または洋定食をお選びいただいております。和定食は、「なつかしの惣菜・北陸の味」をテーマに、富山の食が味わえるメニューとなっております。お米は、富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げており、具沢山のお味噌汁もご用意しております。また、サラダ・ドリンク・パンはバイキングコーナーにて食べ放題、ご飯もおかわり自由ですので、朝からしっかりとお召し上がりになることができます。
また、大浴場には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっくりと汗を流してリフレッシュしていだき、日ごろのお疲れを癒していただければと思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/4/21
誕生日で暇だったので、そうだ、桜を見に行こう。と富山、上越を目指しました。
駐車場は道を挟んだ駅側の立駐で駅にもホテルにも天気気にせず行けます。自分は車にポータブル電源と冷蔵庫を積んでるので晩酌に何度も取りに行くのに丁度いい感じ。
大浴場ありますし、1fにはSNS高評価のラーメン屋もあります、近所に少ないですが居酒屋もあります、丁度良い。
チェックイン後、桜を見に高岡古城まで行きましたが駅周りは寂れてますね、道中に高岡大仏もありますし、目的がそれならいい感じなのかもしれません。
大浴場はサイズ、湯温、サウナ、結構すいていたので丁度いい。
ごはんも定食なのでビュッフェのように並ばず食べられて丁度いい。
色々と丁度いい感じでした。
色々と丁度いい感じでした。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
当ホテルは高岡駅と直結しており、徒歩1分でフロントまでお越しいただくことが出来ます。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので悪天候でも大変便利でございます。
また、当ホテルの朝食は、和定食または洋定食をお選びいただいております。和定食は、「なつかしの惣菜・北陸の味」をテーマに、富山の食が味わえるメニューとなっております。お米は、富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げてあり、具沢山のお味噌汁もご用意しております。また、サラダ・ドリンク・パンはバイキングコーナーにて食べ放題、ご飯もおかわり自由ですので、朝からしっかりとお召し上がりになることができます。
次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/21
高岡駅からホテルまで屋根付き通路でたどり着けます。1階の外には「ドラえもんの散歩道」があります。大浴場が綺麗でとてもくつろげます。低温ミストサウナでいい汗がかけました。お風呂上がりには休憩所もあるので、観光の疲れがしっかり癒せます。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、徒歩1,2分の高岡市営中央駐車場から屋根付きのデッキでつながっており、雨の日でも傘なしでお越しいただけます。
投稿日:2025/4/13
出張で利用。駅二階から屋根付き回廊があるから雨でも大丈夫。フロントも2階にある。ホテル横にはドラえもんの像もある。ホテル建屋の1階のブラックラーメン美味しかった。ロビーにはコーヒー、地元の美味しい水も。朝食は満足度高し、お値段以上だ、味も良い!
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
高岡駅に隣接しております高岡市営中央駐車場が当ホテルの提携駐車場でございます。駐車場の3階からホテルロビーまで屋根付きの通路で繋がっており、雨に濡れることなくお越し頂けます。ご1泊600円でご優待しております。
ロビーのコーヒーや、水のサービス、朝食に関しても満足していただきお値段以上と言っていただけたことが何よりです。よりお客様にとって付加価値を与えていけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また北陸方面へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/4/13
宿泊日当日の朝に長野県長野市を出発し、
富山県内を観光してから辿り着きました。
この日の宿泊先となったのですが、
駅と直結というところが最大のメリットで、
天候を気にしないで済みます。
客室は、スタンダードシングルでした。
12平米のコンパクトな客室ながら、
無駄のない設計で快適に過ごせました。
朝食は、ハーフブッフェスタイル。
洋食をベースに、サラダとパンとジュースを追加。
程良い満足感が残る滞在になりました。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊中は、ご満足いただけた様子で、大変光栄でございます。
当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という立地の良さでございます。お車でお越しの場合でも、ホテル正面の立体駐車場とは屋根付き通路でつながっております。駅からも駐車場からも、雪や雨に濡れることなくフロントまでお越し頂けます。
また、朝食につきましては、和定食または洋定食をお選びいただいており、富山の食が味わえるメニューとなっております。また、サラダ・ドリンク・パンはバイキングコーナーにて食べ放題、ご飯もおかわり自由ですので、朝からしっかりとお召し上がりになることができます。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/12
部屋も綺麗でしたし、駐車場から直結なのも良かった。初めて泊まりましたが機会が有れば泊まりたいホテルの一つになりました。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
初めてご利用していただき、機会があれば泊まりたいホテルの一つになったとのことで、私達もとても嬉しく思います。ご利用していただいたお客様皆様にそう思っていただけるようなホテルを目指し、更なるスキルアップと共に、満足度を上げていけるよう日々精進して参ります。
マンテンホテルは富山県・石川県・福井県に計7館ございます。どのホテルをご利用されても良かったと言っていただけるように努めてまいります。北陸へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/4/12
お世話になりました。朝食が、大変美味しく、お値段以上でした。大浴場も、綺麗で、清潔。部屋は、2人では、小さめですが、値段を考えれば、満足。観光には、便利な立地でした。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
朝食がお値段以上とお客様にとって好評でありとてもうれしく思います。味もそうですが、朝食スタッフの元気の良い挨拶とともに一日の始まりを迎えて頂ければと思います。
お部屋も非日常空間をお客様に提供出来るよう、清潔感をしっかりとこれからも保ってきます。
また北陸へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/4/9
とても綺麗なフロントにお部屋でした。フロントでアメニティを取る様式で、そこにあったのが雪肌精の洗顔や乳液、化粧水、クレンジングで滞在中使わせて頂きました。朝食も和食と洋食から選ぶことができ、ちょうど良い量でしたが、富山の名産品が何かあってもいいなとは思いました。
お部屋は照明のボタンがそれぞれ独立していて、就寝する時にいちいちドアのの照明を消しに行かないと行けなかったので、ベット付近に全部のボタンがあるといいなと感じました。洗面所にハンドソープを置いて欲しいです。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
ホテルで配布しているアメニティや朝食など、お客様に気に入って頂けてとても嬉しく思います。お客様の生の声をしっかり反映させ、より良いものを提供出来るようにしていきたいと思っています。
お部屋の照明に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。設備面においては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また北陸方面へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/9
新人研修のためチェクインのときかなり並ぶ。指導員は見てるだけなで手伝わないのは残念。それ以外のサービスは良いと思う。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
この度は高岡マンテンホテル駅前へのご宿泊ありがとうございます。
チェックインの際は、お時間を要し大変申し訳ありませんでした。しっかりと教育を進めスムーズなチェックインを行えるようにして参ります。またチェックインのお客様で列ができた時は、連携を高め、スムーズにお客様をご誘導出来るように従業員一同、目配り・気配りを高めてまいります。
一人一人がしっかりとレベルアップしていき、お客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るようにして参ります。
また北陸方面へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/2
朝食会場は、ゆったりしていて、食事がとても美味しいです。和食と洋食のどちらかを選ぶのですが、私は洋食を選びました。駐車場が渡り廊下でつながつているので、便利てし。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/4/1
昔からあるホテルですが、丁寧に掃除されていることを感じるホテルで
快適に過ごすことが出来ました。
高岡市に行く時はまた利用させていただきます。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/3/31
ちょうど雨が降った日に宿泊しましたが、駅から外に出ることなく電車を利用できたのでとても便利でした!
また富山に行く際は利用したいと思います。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。駅や指定駐車場とホテルとは、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなくお越し頂けます。
お客様に少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
返信日:2025/4/1
投稿日:2025/3/29
高岡駅直結なので駅まで3分
大浴場があるホテルは数ありますが、高温サウナがあり、さらにサウナの中にテレビがあるホテルは希少です。
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/24
駅前というロケーション、好印象の接客態度、と5点をあげたいところですが、部屋が狭いのがマイナス1点。特に通路にあるユニットバスの扉が手前(ベッド側)にひく方式のため、手前からドアを開けるとバスに入れないという、ちょっと不思議な建付けです。荷物が多い人にはお勧めしません。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 安田からの返信
先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地とスタッフの接客に高評価を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、客室に関してはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として承ります。ありがとうございました。
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/23
周りの商店街は寂れているため予約は必須だろう。
ホテル併設の飲食店もある。
大浴場もあってよかった。
低温サウナあり。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
この度高岡マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテル大浴場には男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっくりと汗を流してリフレッシュしていだき、日ごろのお疲れを癒していただければと思います。
また、ホテル周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/23
特に私が気に入ったのは枕です。3階に色々な枕を用意してありましたが、それではなく部屋に備え付けの白い枕です。この枕は裏側は低反発チップですが表面はプラスチックのパイプでした。私は高さのある枕が好みですが、この枕は高さが適度で硬く沈み込みが少なくこんな枕を探していた私はその寝心地に感動しました。朝もスッキリと起きる事が出来とても快適でした。変な話ですがこの枕の商品名を教えてください。購入して我が家でも愛用したいと思います。大変よい富山旅行になりました。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)桶谷からの返信
このたびは、高岡マンテンホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
客室の枕を気に入っていただけましたこと嬉しく思っております。こちらの枕は市販品ではなく、ホテル特注枕でございまして、一般販売はされておりません。どうかご了承くださいませ。
また、まし様のおっしゃる通り、館内の枕コーナーには5種類の枕をご用意しております。より多くのお客様にお好みの枕で快適にお休みいただければと思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/21
何より 駅に直結してコンビニも近く、便利が良いです。
フロントの方には 携帯のアプリ登録でお手数をかけました。丁寧な対応感謝いたします。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。駅や指定駐車場とホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。
また、当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」をコンセプトとしております。今後もお客様がホッとしていたたけるよう、笑顔を絶やさず、丁寧な接客を心がけてまいります。
次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/21
今回もお世話になりました。
仕事でお伺いいたしましたがお風呂はとても気持ちよくつかわせていただけましたし、朝食は富山県の地元の食材をいただくことが出来ますので
本当に富山出張が楽しみになるホテルでございます。
またお伺いいたしますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけると幸いです。
朝食につきましては、和食・洋食の2種類の定食をご用意しております。
お客様の一日を元気に始めていただけるような温もり朝ごはんを提供すべく、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/23
投稿日:2025/3/21
ゆっくり休むことが出来ました。
またお伺いさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
またのご利用、心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/23
投稿日:2025/3/17
通常車で出張に行ってますが、高岡駅前のマンテンホテルは一見駐車場が遠く感じますが、屋根付きの広い立体駐車場に停めれるので雨の日には特に利便性が高いです。コンビニも比較的近くにあり、飲食店も点在しています。今回は日曜宿泊だったせいもあり、閉まっている店が多かったですが、近くに秋吉があるのでそこで焼き鳥を楽しみました。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/16
妻の故郷へ所用があって、初めてお世話になりました。駐車場の入り口がわからず、ホテルの周りを2周しました。Pのマークはあるが入り口がなく焦りましたけど、電話したら高岡駅乗り市営駐車場と教えていただきました。三階の大浴場でもゆったりでき、感謝です。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
当ホテルは高岡駅や高岡市営中央駐車場から徒歩1、2分の好立地にございます。ホテルとは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/16
当日は大雪だったが、駅直結なのでずっと屋根の下を歩けた。近くに食事をするところもたくさんあり、土地の料理を楽しめた。大満足です。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にあり、駅からは屋根付きのデッキでつながっております。雨の日でも傘なしでお越しいただけます。
フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/13
五箇山合掌造り集落に行く際に利用しました。
高岡駅発の世界遺産バスに乗るには駅前の当ホテルはとても便利でした。
高岡駅前は天気によっては雨晴海岸に行くことも出来る丁度いいロケーションです。
富山にも行く予定で連泊しましたが自分が必要なアメニティを選べるので無駄がなくいいと思います。ロビーにコーヒーマシンがあり熱いコーヒーがいつでも飲めるのはありがたかったです。
ツインの部屋は特に広いわけではありませんが必要十分の広さがあります。掃除も行き届いて清潔です。加湿できる空気清浄機もあります。
夕食は付けないプランでしたが駅前なので飲食店は近くに多数あり好みの店が選べます。私達はホテル内で食べました。メニューはさほど多くありませんが手ごろな値段でおいしくいただきました。
夜も遮音性が高いのか静かでよく眠れました。
朝、朝食会場に行くと多数のビジネスマン、ウーマンの方が宿泊されていることがわかりびっくりしました。
朝食は混むと予想される時は事前に時間指定できスムーズに席に着けました。以前の口コミで朝食の渋滞が指摘されていましたが改善されたのでしょう。洋定食にしましたが食べ放題のサラダは新鮮、パン類も何種類かあり補充もされおいしかったです。
ただ室温調節はLMHの3段階しかなく最初は切れていても快適でしたが肌寒く感じた時Lでつけると、もあもあ暑く感じ又切る事になり温度で調節できるといいと感じました。
あとは宿泊者が多いためか2基あるエレベーターがなかなか来ない印象でした。
全体に好印象なホテルで高岡に来る際はまた利用したいと思います。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
当ホテルは高岡駅から徒歩1、2分という好立地にあり、高岡駅からはJRを利用すれば氷見方面へ、あいの風とやま鉄道を利用すれば富山や金沢へ、路面電車「万葉線」を利用すれば新湊方面へ、そして「世界遺産バス」に乗れば白川郷や五箇山にも直通で行くことができたりと、観光の拠点としても大変便利な場所でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごししていただけるよう、笑顔で丁寧な接客を心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/1
氷見へ行くのに前泊しました。
高岡駅から直結なので雪や雨が降ってても問題なくホテルまで辿り着けます。枕も数量限定ですが自分の状態に合った枕が選べて良かったです。雪で冷えた体も大浴場で十分に温まり、マッサージチェアも良かったです。
また高岡や氷見へ行く際はリピートしたいです。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
また、大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナをがございます。お手持ちのスマートフォンなどでQRコードを読み込んでいただくと、混雑状況をご確認いただけますので、空いている時間に、ゆったりとご利用くださいませ。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/25
雪の日でしたが、駅から宿まで屋根が付いてます。雪の降らない地域の者ですので、本当に助かりました。
お部屋もお風呂も清潔です。
朝ご飯は和定食を選びました。イカとかブリとか北陸を感じられるものも付いてきて満足度高いです。
投稿日:2025/2/24
今月は、数回利用しましたがやはり朝食が時間がかかりますね。特に洋食ワンプレートに盛り付けるため時間がかかり過ぎ。せっかく他のホテルより美味しい料理を提供してるのもったいない スタッフの人数も多く頑張っている様に見えるが客から見ると手際が悪くばたついている様に見えてしまう。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)高木からの返信
ご朝食の際にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重な朝のお時間を少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう、提供のスピードアップに努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2025/2/24
何回か利用させてもらっているが今回から朝食の混雑回避のため時間指定になっていた。時間指定されても的外れかな?混む理由は、洋食の提供時間が遅い事、料理を受け取ってからの動線が悪い事。4人掛けのテーブルが多い事 過去の人の投稿から改善されたのでしょうが実感として前と変わらないですね。
この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
ご朝食のお客様がが多い日は、混雑しないよう、あらかじめご入店時間を区切らせて頂いております。
それでもなお、一時的に入店が重なることもございますので、お客様には列に並んでお待ちいただいております。
少しでもお客様をお待たせしないよう、ご提供スピードの向上に努めてまいります。
朝食会場の動線など、すぐには変更できないところもございますが、よりお客様に快適にご利用いただけるよう、前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/24
駐車場から傘も使わず入れるのがこの季節ありがたい。今回の部屋は、向かいの部屋と隣の部屋で知り合い同士だったらしくドアを開けたまま行き来し騒がしかった。年配の夫婦たちのようで旅の恥はかき捨ての文化が残っていたのでしょう。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)安田からの返信
先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、ごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。周辺のお客様が騒がしく、ごゆっくり出来ないときは、フロントにご連絡くださいませ。
フロントスタッフから、ご配慮いただくよう周辺のお客様にお声がけいたします。
投稿日:2025/2/23
近隣のホテルと比べると朝食が大変美味しいと思います。チェックインに時間がかかるのが気になりますが安定したホテルだと思います。
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
チェックインに関しまして、お時間をとらせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、選べる和・洋定食をご用意しており季節に合わせて楽しめる工夫をしております。お客様に『美味しい』と喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/26