宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル 木暮 >

 >  広〜いお風呂、ロビーからの眺めが最高! - ホテル 木暮

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評価

はなももさん

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳★

広〜いお風呂、ロビーからの眺めが最高!

館内はとても綺麗で、ロビーからの眺めが素晴らしく、そこで飲めるウェルカムドリンクも嬉しいです。和洋室「月あかり」からは、渋川市方面の眺めが良かったです。大浴場は、男女入れ替えで、それぞれ広く、色々なお風呂、露天風呂、サウナがあって楽しめました。唯一、部屋から遠いのと、朝、サウナが利用出来ないのが残念です。黒豆茶・ハーブティーが飲める湯上がり処、足湯も素敵でした。夕食は会席で、食材も高級でしたが、赤城鶏、鮑は味付けがいまいちでした。朝食バイキングは、種類も多く、美味しかったです。また行きたいホテルです。

ホテル 木暮からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
サウナは夜のみとなっており、サウナ好きの方には物足りなく感じてしまうかと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、お食事もお口に合わず恐縮でございます。季節によって地元食材を中心にお料理の内容も変えておりますので、懲りずにまたご利用頂ければ幸甚でございます。

返信日:2024/3/19

4.6

クチコミ1,972

ホテル 木暮

ホテル 木暮の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

いけさん

山の景色が素晴らしい

家族が、お風呂第一優先で関東での宿を選びたいということで、こちらに宿泊しました。おそらく満室の日でしたが、お風呂の数が多く、面積も広いため、入口に大人数のスリッパがあるにも関わらず、入浴中全く混んでいる感覚がなかった事に驚きでした。こだわりの石を集めたという多種類の露天風呂は、自然の中に癒されている感覚になりました。
角部屋からの眺望が最高で、夕暮れも朝焼けも、奥行きのある稜線に見惚れてしまいました。
ゆったりスペースのお部屋は、明るい窓辺の角に鏡が収納されたデスクがあり、景色を楽しみつつメイクもしやすくさりげない配慮も気に入りました。

つばささん

【グランシェフ特別会席膳プラン】 特選の旬の食材を使用した最上級会席膳をお食事処で堪能★

風呂が広い!

温泉でのんびりしたくなり、「湯巡りができる宿」で検索したら、木暮さんが出てきて、写真を見ているうに、温泉に入りたくなり予約しました。
大浴場に1歩足を踏み入れたら、広さにビックリしました。黄金の湯も気持ち良く、また洗い場も仕切りがあり、1人のスペースも広かったです。翌日は男女入れ替えになり、内湯、露天風呂も含めて多くの風呂に入ることができ、のんびりできました。
ストレスを感じることがなく入れる温泉は初めてです。
料理も美味しく、部屋は初めての宿泊だったので、一番多い部屋に泊まりましたが、広さもありゆっくりできました。
また、泊まりに行きたくなる木暮さんでした。

くーみさん

ゆっくり過ごす事ができました

宿に着いてまず、素晴らしい眺望と美味しいウェルカムドリンクに、
ワクワクしました。
お部屋も広くて清潔感があり、ゆったりと過ごせました。
夕食も朝食もとても美味しくて大満足です。
ただお風呂の照明が暗くて、何のお風呂に入っているのか分からなくて
ちょっと残念かな。と思いました。
娘と孫が急遽泊まることができなくなり残念でしたが、
次の機会の楽しみとさせていただいきます。

なーさんさん

【露天風呂付客室 山水亭プラン】 夕食はお部屋食(4名様まで) 露天風呂付客室で最上級の会席膳を

山水亭「ひだまり」宿泊

各地の露天風呂付のお部屋のあるホテルを夫婦で利用していますが、こちらのひだまりというお部屋は好みの間取りでお部屋もテラスも広くゆっくり出来て満足致しました。お部屋も新しく清潔感もあります。
ただ、食事は万人受けするメニューで美味しいのですが、特別感の無い普通の和食膳でした。
朝ごはんのビュッフェも普通です。
もう少し工夫があると嬉しいなと思いました。
下田等より都内からも近いので、またちょっとした休みに利用しようと思えるホテルでした。

ゆうりさん

【ファミリープラン】小学生以下のお子様連れ限定★嬉しい特典付のんびりステイ 夕食は個室食事処をお約束
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

また行きたいと思えるホテル!

今回は夫婦+未就学児2人の計4名でお世話になりました。
入り口前で荷物を預かって頂き、ロビーに案内して頂きました。ロビーからの景色は素晴らしく、ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。キッズスペースもあり子供達もチェックインまでの時間、暇を持て余すことなく喜んで遊んでいました!
お部屋もきれいで、4人でも広々でした!
子供達はまだ添い寝でないと寝れないので、2つのベッドを合わせるかたちだったので狭いかな?と思っていたのですが、寝相の悪い子供が一緒でも広々と寝れました!
楽しみにしていた温泉、大浴場は利用開始直後と夜の9時頃に利用したのですが、人が少なく、ほぼ貸切で利用出来ました!お風呂の数が多く、広いので、どの時間帯でもゆっくりと寛げそうです(^^)
貸切のお風呂も利用しましたが、ジェットバスが大人にはお湯の温度が物足りなく感じたので星4つです!
主人は個室のサウナに大満足していました!
利用時間は1時間ですが、小さなお子さんがいる方には、家族だけの空間で、慌てることなく利用出来るのでオススメです!
夕食は苦手な海鮮料理があり、手を付けられず、申し訳ありませんでした。スタッフの方に事前にお知らせ頂ければ変更可能と教えて頂いたので、次回利用させて頂ける機会があれば事前にお伝えしようと思います!
また完全個室を用意して頂けたので、子供達がいてもゆっくり頂けました!
朝食は和食・洋食共に品数豊富で、大満足でした。
食べ過ぎてしまいました!(笑)
子供が好きな揚げ物やアイスもあり良かったです!
紅葉が綺麗な時期にまたお伺い出来たらいいなと思います!この度はありがとうございました!

そうちゃんさん

【訳ありプラン】 眺望なし&階段利用のお部屋でリーズナブルに温泉を満喫!

さすが! 老舗旅館 サイコー

まずは駐車場ー1台のスペースが広い。フロントからソファーでのチェックインー開放感たっぷりの広い窓から見える山々−気持ちいい。フリードリンクをいただくーりんごジュースとってもおいしい。部屋は「訳あり」で泊りましたが、床暖房はきいているし、リニューアルされているし、別に問題なし。お風呂はサイコー 温泉大好きにんげんなのでとても嬉しい。 洗い場は広いし、いくつもの浴槽ーさすが老舗 源泉が大量**露天風呂は少しぬるかった。食事は19.30で遅くて,和会席膳はどんどんと料理が出てきて欲しかった。群馬県産の食材を使ってあり、豪華な食事ができた。スタッフの皆さんも接客態度が良くて気持ち良かった。伊香保温泉では「木暮」が最高と聞いていたので納得できた。又、ぜひ泊りたいです。

朋美さん

「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

湯めぐりに満足

とても大きなホテルです。
古さは感じますが、綺麗に掃除されているため気になりません。
お風呂の種類がたくさん、洗い場もゆったりたくさんあり
のんびり湯めぐり出来ます。
露天のジェットバスだけは見えそうなのでもう少し対策して頂けるとありがたいかも。
広い部屋を予約したこともあり、お部屋でものんびり過ごせました。
夕食は豪華ではありますが味は普通かな?品数は十分です。
売店の品ぞろえが少ないのが少し残念でした。
トータルで考えると欠点となるところはなく、楽しい家族旅行が出来ました。

クチコミ(1,972件)をもっとみる

ホテル 木暮の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK