宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯 >

 >  出張時に利用 - スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯

都営浅草線東銀座駅A7出口すぐ 東京メトロ銀座駅A7出口から徒歩7分

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯のクチコミ・評価

RMSOVONさん

【朝食スープorスムージー付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

出張時に利用

出張時に利用させていただきました。
ホテルの立地、部屋の大きさ・設置のTV(YouTube・Netflix等が視聴できる環境)、大浴場、アメニティグッズ(質の良い使い捨ての髭剃り)大変満足のホテルでした。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近い場所に位置しております。
浅草線・日比谷線・銀座線・丸ノ内線・有楽町線など、主要交通機関が通っている場所にあります。
温泉もご利用頂いたようでありがとうございます。
当館の温泉は箱根奥湯河原より毎日新鮮なお湯を運んだ天然温泉でございます。
美肌の湯とも言われており、午後3時から翌朝の9時まで何度でもご入浴いただけますので、ご堪能頂けますと幸いです。
また、当館でご用意しておりますアメニティはオーガニックのオリジナルアメニティでございます。
多くの女性がお好きなローズの香りのものをご用意しております。
ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
男性の方にもお使いいただけるような、ソフトヘアワックスやスキンケア類などもご用意しております。
この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier銀座
支配人

返信日:2024/3/28

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

かわじゅんさん

便利な立地、素敵な温泉風呂

銀座4丁目からすぐで地下鉄アクセスもよく、清潔感があってスタッフも良い対応で満足しました。温泉も混んでいるか部屋からチェックできるので、空いたタイミングで入りにいけました。
部屋数が多い割にエレベーターが1台なのが不便で、階段は内階段ではなく避難階段しか選択肢がなかったので、温泉フロアの往復には少し躊躇うものがありました。
部屋がやや不満としたのは、思った以上に狭かったことと、洋服を収納するクローゼットが一切なかった点です。一人で宿泊したので、服はベッドの隅に置いて対応しましたが、二人で泊まるとかなり手狭に感じると思います。

うーちゃんさん

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう

お世話になりました

今回は2日間ですがお世話になりました。改めて他のかたの口コミを読んでいると、各階に、ウォーターサーバー(冷たい水?)があるとのこと…今まで気づいたことがないのですが、どこにありますか?氷はいつも使わせていただいていて助かってはいますが。また、11月13日から3日間お世話になりたいと思っているのですが、レディースルームしか予約ができないようになっています。今回のお部屋は狭く感じたのでハリウッドツインを予約したいのですが、じゃらんさんではもう取れない感じでしょうか?もうしばらく待てばうりだされますか?こちらのホテルはアメニティの心配がいらないのでそれだけでも荷物が減るので助かっています。以前から比べるとパックなどといったアメニティが失くなっていましたね。最低限のアメニティさえそろっていれば充分だと思っていますので、パックは贅沢品です(笑)個人的にはヘアゴムがあれば助かりますが、無いと分かっているので、忘れないようにしています。最近は、ウェルカムドリンクやアルコール、アイスクリームの提供をなさるホテルも増えてきていますね。ホテル選びも楽しいです。エアコンの音がすごくて、雨が降っているのかと夜中に何度も目が覚めました。フィルターの掃除不足かな?大浴場があるので気にいっています。

志音さん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

とにかくエレベーター一基がよくない

立地踏まえるとコスパはいいですが、階数も12階?もあり部屋数も多いのにも関わらずエレベーターが一基しかないため、とにかくエレベーターを待つ時間が長いです。
エレベーター待ちが嫌すぎてホテルに出入りも最小限にしましたし、最上階の大浴場も利用しませんでした。
その一基のエレベーターも広くないので、スーツケースを持った利用者がいれば4人程度で満員です。
時計で測りましたが、一階から部屋まで上がるのに13分待ちました。
さすがにひどすぎます。

ごいちさん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

コスパ最高です!

東京に用事がてら宿泊しました。湯河原温泉の大浴場目当てでしたが、ここの一番のサービスは接客でした。
部屋に着いたら手書きの心こもったメッセージカードや、フロントの方はどなたも親切丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。
ウエルカムドリンクは20時まで無料でアルコールもありますし、近くにコンビニもあるので不便さはないです。
朝食付きプランがなかったので素泊まりにしましたが、チェックインの時に聞いたらまだ用意出来ますとの事で追加させてもらいました。
大浴場の混雑状況や洗濯機、乾燥機の使用状況が部屋のテレビやタブレットから確認できます。ただ誰もいないのにやや混んでると表示され精度はイマイチです笑
温泉はさすがに最高でした!
唯一残念だったのは14階建てでエレベーターが1基しかないとこかな。
また泊まりに行こうと思います。

ピーチさん

【朝食スープorスムージー付き】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉付きホテル

駅近では最強

東銀座駅から10歩ほどの超駅近ホテルです。
ホテルに着くととてもリラックスする香りが
漂って来ます。
お部屋は普通ですが清潔感があります。
ダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので
のびのび眠れました。
窓からのビューは特に期待はできません。
シティーライフを楽しむ感じです。
朝ごはんはボリュームがあります。
売りのパンも野菜たっぷりのスープも
美味しくて元気が出ました。
湯河原温泉から直送のお湯はゆったりできましたが
床がちょっとヌルヌルしていて気になりました。
外国人観光客の方も多く宿泊されているようですので
それなりに多言語翻訳で説明があってもいいかなぁ
シーンがありました。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK