中長期者向け専用フロアには、限定貸出アイテムあり。

地下鉄「栄駅」12番出口から徒歩5分。お車なら名古屋高速『東新町』出口より約3分

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ・評価

3.3

かずさん

初めて利用しました

仕事で連泊しました。口コミでWi-Fiの繋がりが悪いと言ってたのでフロントにポケットWi-Fiを借り不便さはなかったです。シャワーの温度調整が難しいとの事でしたが確かにコツがいりそうです。私的には又、利用したいとおもいます。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、再度利用したいとのお声も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご感想にもございます通り、当ホテルのWi-FiはフリーWi-Fiとなっておりますので繋がりにくい場合もございます。
数に限りはございますが、フロントにてWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、次回以降もお気軽にお申し出頂けたらと思います。
また、シャワーの温度調節に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
施設上の問題でございますのですぐには改善致しかねますが、ご不明点がございましたらフロントでもご案内しておりますので、そちらもお気軽にお尋ねくださいませ。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/10

みるくさん

名古屋旅行

ジブリパークに行くために、宿泊しました。
栄駅から徒歩3分なのに、このお値段!しかも、こどもの添い寝無料は、大変魅力的でした!施設の古さは否めないものの、スタッフサービスやアメニティサービス、ウエルカムドリンクなど、このお値段なら十分ではないでしょうか。真横にコンビニ、近くに飲食店も豊富で、とにかく立地が最高でした!
また名古屋に行くことがあったら、ぜひ利用したいです!

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。
また、温かいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様連れでのご利用にご満足いただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館は名古屋の繁華街にございますのでコンビニや飲食店が近隣に多数ございます。
名古屋の中心地にございますので観光地への移動も便利な立地となっております。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

シェフさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】市営地下鉄「栄」駅より徒歩5分◆

古いホテル

古いホテルで清掃も行き届いてなく、前泊者女性の髪の毛がシーツに2本あり、洗面所お湯もチョロチョロしか出なく、シャワーに困りました。
古いなりに、清潔なら良いのですが、古くても周りにホテルは沢山あるので、次回は他のホテルに宿泊します。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度はホテルエスプル名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました清掃の不備につきましては清掃担当者、設備担当者と相談をしながら、改善に努めてまいります。
また、湯量に関しても修繕担当に依頼し、一部ではございますが修繕致しました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/16

わんちゃんさん

ツインだけど余裕の広さ

少し古いですが余裕のある広さでした。喫煙できる部屋しか空いて無かったのですが、タバコの匂いもなく、消臭剤も常備してありゆっくりでかました。繁華街に近いので、飲食を探すのには困りません。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、ありがとうございました。
またご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは建物は古いながらも、立地は抜群でございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

じゅんさん

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

立地的にも便利です

間違えて喫煙ルームに予約してしまいましたが、特に匂いもなし。駅も近い方だし、近くにお店も色々あって便利なところでした。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

また、温かいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄の栄駅から徒歩約5分の立地にございます。
そのため、当館周辺には飲食店やお買い物が出来るお店等がたくさんございます。
名古屋観光には当館を是非ご利用くださいませ。
お部屋タイプを誤ってご予約されたとの事ですが、当日に空室があれば可能な限りではございますが変更も承っております。
その場合におきましても何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

シナモンさん

【じゃらん限定ポイントアップ◆素泊まり】市営地下鉄「栄」駅より徒歩5分◆

やっぱり一人旅はいい

値段もリーズナブルで一人旅には欠かせないホテルって言っても過言でしょう!ホテルを出た左側にコンビニはあるし、目の前の信号機渡った右側に居酒屋はあるし。まっすぐ進んだら池田公園付近まで行けちゃうこのホテルは1番いいです!おすすめします!良かったらみなさんも体感してみてはいかがですか?

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は数あるホテルより当館をご利用いただきありがとうございました。
また、当館への温かいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館付近にはたくさんのお店があります。
最寄りの栄駅からも徒歩約5分のところにあり、飲食やお買い物には困らない立地かと存じます。
ビジネスはもちろん、名古屋観光にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/3/11

Jちゃん(°Д°)さん

【素泊】シンプルステイプラン◇

駅近!1人でも安心なホテルです。

名古屋でライブがある時は必ず宿泊させてもらっています。
チェックインの前に荷物を預ける時は声だけかけて自分でダイヤルを操作して預けるので気が楽です。
わたしが出入りした時間は遅い時間でも受け付けにホテルの人がいたので安心しました。
チェックイン、チェックアウトの時も対応が良かったです。
お部屋は道路沿いだと音が気になる方は眠れないかも知れないですが疲れていたら問題ないと思います(笑)
今回のお部屋はWi-Fiの電波がすぐ切れてしまったのでそれだけ残念でした。
あとは快適に過ごさせてもらい満足しています!

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温かいコメントをいただき大変うれしく存じます。
ライブのときには必ずご宿泊いただいているとの事で、大変嬉しく存じます。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
別途、ルーターをフロントにて貸出ておりますのでご利用の際はお申し出頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/7

ユッケさん

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

息子の大学受験で連泊しました

ホテル自体がそれなりに古めでしたのでそれなりでした。繁華街の為土曜の夜は特に外が騒がしくて寝れなかったですが、日曜、月曜の夜は寝れました。接客はとても親切にして頂き感謝しています。息子が寝ている時に鼻血を出してしまい、枕等汚してしまいましたが、気にしないでください!体調は大丈夫ですか?と気にかけてくださったり、空港までの行き方をわざわざ紙で出力して手書きで行き方など書いて下さっていて大変助かりました!ありがとうございました!

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

また接客に対する温かいコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
まだまだ寒暖差のある、体調が崩しやすい時期でございます。
お客様もお身体にはご自愛くださいませ。
また近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

所長さん

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

ちょっと清潔感に欠けるかな…

建物が古いのはやむをえないけど、もう少し見た目に清潔感があれば良かったなと思います、とくに1階のトイレにはビックリしました

シナモンさん

【素泊】じゃらん限定☆ポイントアッププラン◇

フロントが良かった点

ホテルによって24時間空いてるところや空いてないところがあるけど、ここは24時間フロントも人がいて自動ドアも空いてて飲みに行ったあとはそのまま部屋に戻れるシステムありがたいと感じました。
栄駅12番出口から出たら近いですよー!オススメです

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
24時間フロント対応がお客様にとって便利だったとのお言葉、嬉しく存じます。
栄駅12番出口からのアクセスの良さも、お客様にとって魅力的なポイントの一つであることを認識しております。
他にも5番出口からのアクセスも非常に良いです。
これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/12

ひのまるさん

必要十分

積雪で翌日電車が止まりそうなので宿泊しました。古いホテルなので、設備も当然古びた感はありますが、特に困ることもなく、十分疲れがとれますし、コンビニは玄関を出てすぐ、薬局も道路を挟んで見える距離にありますので安心です。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
古い施設ではございますが、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでした。
次回、名古屋でご宿泊際も、ぜひ、コンビニにも薬局にも近くて便利な当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/30

たーくんさん

【素泊】シンプルステイプラン◇

設備の点検をお願いします。

お部屋の冷蔵庫が故障しておりました。
何度かコンセントを挿してもスイッチいれても改善ができませんでした。空調ですが、入れると凄い音がして、カラカラと中で何かが当たっているような音が気になり使用できませんでした。
その2点だけです。
あとは良かったです

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の故障に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは常に設備の状態をチェックし、改善に努めておりますが、このような不具合が生じてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調につきましてもお客様の快適な滞在を妨げるような状況は避けるべく努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/7

まささん

【中期滞在フロア】ECO清掃_軽朝食・無料ランドリーサービス付■5連泊以上プラン※連泊専用フロア◇

連泊利用

近くに食事する場所等も多く、最寄り駅からもそれほど離れていないので、よく利用しています。これからも利用する予定ですが、道路に面しているので車の音が気になりますので窓の防音対策を検討してほしいです。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
窓の防音対策とのご意見につきましては、早急に対応できるものではございませんが今後前向きに検討をさせて頂きます。
しかしながらこれからも利用する予定とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また当地へお越しの際には当館を是非ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

まつもと様さん

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

まつもと様さんのクチコミ

シャワーが悪いのか給湯器が悪いのか、温度調整が難しく熱湯か水しか出ない うまく温度調節できず、火傷しそうでシャワーが浴びれずにまいった
(お湯を張って水を足して入浴はした)

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

今回のご滞在時における客室の不備に関してお詫び申し上げます。
給湯器の設定温度の見直しとともに、業者に相談し給湯器や配管に原因はないか調査させていただきます。
当面の間は大規模な改修の予定などはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の点検をより注力して参ります。
最後になりますが、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/5

ゆきちゃんさん

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

リーズナブルで良かった、が…

良心的な宿泊費と立地も近くにコンビニや食事処があって便利で文句無しと言いたかったのですが、前のお客様のカップラーメンのゴミなどゴミ箱がそのままだったのが残念でした。あとエアコンが部屋で調整出来ず少し暑かったです。それ以外は特に問題なく過ごせました。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

あってはならないぞんざいな客室清掃で、たくさんの不快な思いやご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ過ちを繰り返さぬよう、清掃担当者への指導と確認を徹底してまいります。
また、客室の空調に関しましても、快適な環境をお届けできなくて、申し訳ございませんでした。
一括空調の為、すぐに冷房への切り替えは難しいですが、暖房を停止したり窓を開けるなどの対応が不十分であったこと、深く反省しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋へお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

aoteruさん

良かったです

古さを感じますが料金が安く問題なく利用しました。
1階にコンビニがあり便利です。
チェックイン前に荷物を預かってもらい助かりました。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地、価格においてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
建物の古さ等をカバーしていけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/23

ゆきんこさん

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

コンビニがホテルのすぐ下にあって便利!

娘の大学受験のため宿泊しました。駅を出て徒歩5分程で到着し、翌日の朝食をホテル一階のコンビニで買ってからチェックインできたので、便利でした!部屋には、写真通りの赤いソファがあって、娘も喜びました。
必要最低限のアメニティはあるし、素泊まりするにはお値段相応です。
ただ、ベッドの枕元付近や部屋の隅のホコリがちょっと気になりました。
それから、私達は2階の部屋だったのですが、外で飲み歩く人達の喋り声などが聞こえてきてなかなか眠りつけなかったので、ぐっすり眠りたい人は上層階を希望されると良いかもです。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

客室清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、同じことを繰り返さぬよう指導、確認、管理を徹底する所存です。
また、深夜の外の騒音につきましても、受験を控えたお嬢様に快適な睡眠をご用意することができず、誠に申し訳ありません。
立地の問題もあり、すぐの解決は難しいですが、防音シートを用意する等、対策をとらせていただきます。
駅から徒歩5分で隣がコンビニの便利な立地と、写真通りの赤いソファに、喜んでいただけて何よりでございます。
たくさんのご意見や感想をお寄せいただき、感謝に堪えません。
次回、名古屋へお越しの際も再度当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。

返信日:2023/11/23

ひとみさん

場所は便利

15時チェックインなのですが、その後の用事もあるので、近くにいるので手続きだけでも早めに、と寄っても、全く対応してくれません。部屋に入らなくても良くて、ただ手続きして荷物を預かることもしてくれないので、15時前に来たお客さんが全部足止めされていて困っていました。しかも椅子が2つしかないので、皆立ちっぱなしです。2回目の宿泊でしたが、前もそうだったので、いくらなんでもこれは改善した方が良いのではと思いました。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度はホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルとしての配慮が足りず、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足いただけるよう努めることが、ホテルとしての責務でございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同徹底し、初心から改善に努めて参ります。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/26

きもりやんさん

駅チカ

◯駅チカで料金は設備に対して充分お手頃でした。
コンビニが1階にあり、ドラッグストアも近所にあって便利だと思います。
◯何の音かわからない騒音が部屋にいる間、ずっとありました。
疲れていたので気にせず眠れましたが、気にしだすと眠れないかもしれません。
◯お風呂で、カランからシャワーに切り替えた直後の一瞬だけ熱湯が出て熱かったです。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

ご指摘の熱湯に関しまして、施設担当者と共に問題解決へ邁進させていただきたく存じます。
たくさんの感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回、名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

T2さん

古いビジネスホテルですが

部屋の中は清潔です。
フロントの方は優しい対応で安心出来ます。
朝食にカゴメのスムージーとパンを頂けて感謝感謝です。
また出張の時は利用したいと思います。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、たいへん恐縮でございます。
これにおごることなく、今後も喜んでいただける対応を、スタッフ一同心掛けてまいります。
スムージーとパンの軽朝食も、お気に召していただけて何よりでございました。
次回、名古屋へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/20

りいなたんさん

お風呂汚い

お風呂入ろうとしたら髪の毛が何本か浴槽にくっついていました。清掃してないですね。汚くてコップも洗ってなさそうです。二度と泊まりません。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルから当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同、猛省しております。
今後このようなことがないよう、清掃手順と確認方法の見直しをおこないます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さとしさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

駅近で寝れだけなら充分!

栄で食事した後に泊まらせて頂きました。
シャワーが浴びれて寝れれば充分と思って予約しましたが、
安価な割にとても快適に過ごせました。
また寄らせて頂きます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用いただきやすく、また快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回も、名古屋に御用がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

返信日:2023/9/28

なおさん

初めての宿泊

栄駅オアシス21のすぐ側で移動するには大変便利な場所にあります。近くにコンビニやドラッグストア、カフェ等あり栄の繁華街から近いので動き易いです。また機会があれば利用したいです。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

この度は、ホテルエスプル名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地は、当ホテルの一番のアピールポイントです。
オアシス21、コンビニ、ドラッグストア、繁華街等、どこへ行くにも近くて便利です。
次回も、ぜひ、立地抜群の当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

まささん

連泊利用

駅からもそれほど離れておらず、周りには食事するところも多く、コスパ重視で定期的に連泊で宿泊しています。
改善を期待するところは、wifiに繋がるようにしてほしいこと(前回宿泊時は普通に使えたように思っています)、前泊者のゴミは残さないように清掃をもう少ししっかりしてほしいこと、です。
エコの観点でいえば、連泊時に歯ブラシはそのまま使用できるので、歯みがき粉のみを補充できるようしてほしいです。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
WiFiに関しましては、フロントにて環境を整えるWiFiルーターの貸出を行っておりますが、ご到着時のご案内が不十分でたいへんご不便とご迷惑をおかけいたしました。
客室の清掃に関しましても、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなことがないよう、清掃チェックの見直しをさせていただきます。
お寄せいただきました歯磨き粉のご提案につきましては、今後の課題として、前向きに検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたらと思います。

しまじろうさん

立地コスパ良し

地下鉄栄駅からそこそこアクセス良く、設備はチョット古いですが立地、コスパ良です。また利用させていただきます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地、価格帯にもご満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテルは高稼働の日を除いて、お客様にご利用いただきやすい価格で販売をさせていただいております。
一同、心よりお待ちしております

返信日:2023/9/22

gu-shinさん

朝のパンとスムージーのサービス良かったです

シャワールームの臭いが強烈でしたが、それ以外は問題無く過ごせました。部屋の居心地良かったしまた泊まりたいです。
朝もパンを頂く時間が10時までと普通のホテルより長くて最高でした。
ただシャワールームだけは臭いをなんとかして欲しいです。

ホテルエスプル名古屋栄からの返信

またお忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のシャワールームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水溝のつまりが原因と思われましたので、清掃と消臭を行い改善させていただきます。
今後は、最善の注意を払い同じご指摘をいただかぬようにする所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋でお泊りの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はるちさん

コスパは上位にランク!周辺に飲食店多数

部屋の内容は、ごく普通ですが、ナイター観戦後の宿泊には十分です。
最寄りの栄駅からは、少し離れていますが、観戦後の夜遅くに帰ってきても、周辺の飲食店は深夜まで多数開いており、たいへん満足しました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
飲食店にも、繁華街にも近くて便利な立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回、ナイター観戦の際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/8/8

shotmanさん

積極的には泊まらいね

以前はよく利用していましたが、名前がなんども変わって行きづらくなりました。久しぶりの宿泊でしたが、やはり厳しいかな。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、快適にお過ごしいただくことが出来なかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、精進してまいります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

ニッコリさん

繁華街近くのホテル

名古屋繁華街である栄町にあるホテルにしては格安である。但し、年式が経っているらしくそれなりの古さが目立つが、それさえ不満が無ければ非常に利便性が良いリーズナブルなホテルです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備面での古さは覆いきれませんが、出来る限り清掃状態を良くし清潔感のあるホテルにはしていきたいと考えております。
また、繁華街に近くて便利な立地で、お値打ちな価格と利便性でお気軽にご利用いただければと存じます。

返信日:2023/7/14

KKTKさん

概ね満足

コスパは悪くないです。近くにいろいろ飲食店もあるし、ホテルのすぐ隣がコンビニなので便利です。
気になったのがWiFiで、全く繋がらなかったので、フロントでルーターを借りました。調子が良くないみたいなので、早く治した方が良いと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの不具合によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて検討をしていきたいと思います。
次回も、名古屋にご用がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/7/5