宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り >

【じゃらん特別クーポン配布中】男女別サウナ・大浴場完備

那覇空港からゆいレール 「 県庁前駅 」 より 徒歩3分!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・評価

けいさん

【早割45】【 個室ツインルーム ★素泊り 】男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!

フロントの方も親切で立地もよく清潔感あり

立地もよく国際通りはじめ飲食店へ徒歩圏内で行けてとても便利です。また、館内も清潔感があったよいです。また利用させていただきます。

もこ米さん

【早割45】【和室 ★素泊り】 男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!

国際通りの観光によい

新しい宿なのかとても綺麗だった。
寝るだけなら十分のお部屋です。
和室の部屋を利用で、よく寝られた。
大浴場が広くて清潔感もあり、とても良かった。

りりちゃんママさん

立地と大浴場&サウナが最高

小学生の子ども2名連れての家族旅行でした。和室の部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。立地が国際通りすぐなので大変便利でした。疲れた身体も大浴場とサウナで疲れを取ることが出来ました。沖縄旅行で国際通りに行く際には、また利用したいです。

シリタさん

【早割7】【男性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン

良きホテルです

キャビンの上、下を選べたら満点にするのですが、選択出来ないのでマイナス1。あとは非常によいです。きれいだし、静かで、安心して寝てられます。風呂はシャワーしか使っていないので浴場はわかりません。

ぽちさん

【早割45】【男性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン

オススメのキャビンホテルです。

大浴場、サウナあり。
キャビンルームの狭くなくテレビ常備。
洗面所、トイレはセパレート。
キャビン以外にシングル、ツイン、和室あり。
2階に畳のラウンジあり。
県庁駅前徒歩五分。国際通り徒歩1分。
最高でしたありがとう!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りからの返信

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシステム等に満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルはサウナや入浴のみご利用の日帰り入浴もやってます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルを1DAYでもご利用頂けると幸いです。
お役様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

ファイヤーマンさん

【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン

コスパよし

国際通りに面していると騒がしいですが、直近にあり静かでした・また、アクセスもよく施設も新しい。かつコスパも良かったです。

あーさんさん

【早割28】【女性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン

立地がわかりやすくコンビニも近く大浴場もあって快適でした

一人旅寝るだけの目的で利用しました。とてもきれいで快適に過ごせました。
場所が本当にわかりやすいです、近くにコンビニがあり、ホテル内でレンジとポットが使えるので助かりました。カプセルもおしゃれでした。自分が遅くに行ったため利用しませんでしたが、大浴場の階の畳のスペース面白そうでした、長くゆっくりしてる人がいました。次回は長く滞在してみたいと思います。

Toshiさん

悪くは無いが一点気になるのが

悪くは無いが一点気になるのが、大浴場の有る2階廊下の臭い…。エレベーターを降りた途端に嫌な臭いが…。

TATSU805さん

満足です

繁華街の近くですし、設備も充実していました。朝早い時間に大浴室利用できるのも良かった。また機会があれば利用したいです

まーさん

とてもキレイでした。

とてもキレイなホテルです。
宿泊したのは和室だっため、部屋にトイレがありませんでした。その階に男性トイレはあったのですが、女性トイレがなく、エレベーターで一つ上の階まで行かないといけませんでした。妻は不満に感じていたようで、せめて予約の時にお知らせいただきたかったです。それ以外は快適でした。

むーさんさん

【早割28】【 個室ツインルーム ★素泊り 】男女別サウナ付大浴場でのんびり★快適ステイプラン!!

コスパ良い

リッチもよく駐車場もあり、部屋もお風呂も綺麗でコスパ最強!!
夜は食事に行きサウナに入れないので朝からもサウナ入れると、かなり良いなぁと思います
また利用したい

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りからの返信

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
当ホテルは、大浴場も完備しておりお客様の旅の疲れを癒して頂けると思います。
また、国際通りからも近く、買い物などを楽しんで頂けると思います。
お客様に満足してご利用して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、近くにお越しになった際はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用ください。

返信日:2023/12/1

koraさん

【早割7】【女性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン

お風呂が熱めでおすすめです

新しく綺麗で使いやすいです。毎回利用しています
国際通り入り口ですしバス利用しやすく利便性は抜群。観光客向けも地元で人気のお店も飲食店は各種揃ってます。
キャビンでも十分ですが個室も広くて大浴場付きの他ホテルよりも良いと思う

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りからの返信

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用にあたり、当ホテルの大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

返信日:2023/11/25

あくあさん

総じて満足

ドミトリー利用しました。大きな荷物は別に保管スペースがあり、他の人の荷物整理の音などもあまり気になりませんでした。入館後すぐ靴を脱ぐので気になる人は使い捨てスリッパを利用した方がいいです。お風呂も広く立地も良いのでまた利用したいです

ノリさん

沖縄観光の拠点に最高

家族4人で和室の部屋を利用しました。
部屋にはシャワールームとトイレ、冷蔵庫まであり大人4人でも広さ十分でした。
部屋に使い捨てスリッパもあるし必要なアメニティも揃っていました。
宿泊者が多いのに大浴場も混んでなくて、ゆっくり入ることができました。
そしてコスパが良くて大満足!
また利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうございます。

ノリ様
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスに満足頂いた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
フロント 大嶺

返信日:2023/12/7

pさん

【早割45】【女性専用 素泊まり】★サウナ付き大浴場でのんびりプラン

だいぶ早めに予約したけど

飛び石で二日間デラックスタイプの個室を予約しました。三ヶ月以上前に予約したのにも関わらず今回は二日間とも2段ベットの方だったので残念でした。
それと以前に比べて清潔感が衰えていました。洗面の排水口から嫌な匂いが漂っています。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りからの返信

次回からご予約の際に下段希望とメッセージをくだされば下段のご用意が可能となりますのでよろしくお願いします。
館内の清掃が隅々まで行き届いていなかったようで誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、清掃の不備が無いよう努めさせて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/11/23

Jessieママさん

忍者ふすま

私は那覇に泊まった超超狭いキャビンホステルです。県庁と国際通りに近い徒歩で行ける距離。
寝るところはすごく狭いんですが、見てないですけどなんとテレビも付いています。
共同スペースの1階のロビー、2階の大浴場、
各フロアの洗面所やお手洗いなど設備が新しくて利用しやすかったです。
一人旅や節約旅行の方におすすめです。
もちろん、普通のルームもあります。
自分の予算によって、いろいろ組み合わせて参考になれたらいいなと思っています。
もちろん、
うちはプール付きのところしか泊まらないとおっしゃるなら、それもそれで全く問題ありませんよ。御予算と気分で決めてくださいね。
では、良い旅を。

Jessieママ様
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

タロウさん

コスパ最高!

関東での仕事終わりに沖縄に来て、23時頃チェックイン。
個室利用でしたが、清潔感も国際通りへの立地も非常に良く、毎度沖縄に遅い時間に到着した日は必ず利用しています。
値段も非常に安く、とても良い宿だと思います。

タロウ様
当ホテルの価格帯、システム等に満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
フロント大嶺。

返信日:2023/11/22

アンジェラかげさん

大浴場が素晴らしくコスパ最高!

デラックスキャビンでしたので広くて快適!下段に変更下さり感謝!
この価格を維持下されば年内にまた行きたいです。
サウナ、水風呂最高です!下足で上がらないのも気に入りました。
清潔で無駄がなく立地も最高でとてもとても気に入りました!!!

アンジェラかげ様
また、お忙しい中口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの価格帯、設備に満足した様子が伺えて、大変嬉しく思います。
フロント大嶺

返信日:2023/12/20

ながちゃんさん

お風呂が良かったです

これまで何度か予約はしましたが、コロナ禍で情勢が変わる度にキャンセルとなってしまっていて、ようやく念願の宿泊でした。
お部屋もキレイで使い安く、何よりお風呂がとても気に入りました。
サウナと水風呂、正直全く期待していなかった分、思っていたより広く、とても気持ちよかったです。
ただ、浴室のロッカーですが、感染対策ということで、何ヵ所か使えなくしていましたが、使えるロッカーが逆に片寄ってしまっていて、感染対策の意味はないように感じました。
今は違うかもしれませんが、ロッカーの間引きは必要ないかと思います。
それ以外は気になる点は全くなく、とても快適でした。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りからの返信

浴室のロッカーのご指摘ありがとうございます。改善に努めて参ります。これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。