名古屋市営地下鉄東山線鶴舞線伏見駅3番出口徒歩約4分

地下鉄「伏見駅」3番出口より徒歩約4分、「栄駅」8番出口から徒歩約5分

コンフォートホテル名古屋伏見のクチコミ・評価

パインさん

【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】朝食ビュッフェ無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

コスパはいいと思います

価格はリーズナブルですが、綺麗で、部屋の広さも十分。
無料の朝食は、サラダ、果物、スムージー、ヨーグルト、ミルク、スクランブルエッグ、チキン料理、アメリカンコーヒーと私には有難い内容です。

かわもっちゃんさん

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

空間が良い

部屋の配色や間取り、バスやトイレの配置など、すべての空間が良く感じて、とても落ち着き、ゆったりと過ごせました。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

客室をお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くお寛ぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/23

はるるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

子連れ◎綺麗!

電話した際や受付で、フロントの方がとても親切で対応も良かったです!
小学生も添い寝朝食無料だったので、家族の多い我が家にはとてもお安く宿泊できました!
お部屋もとても綺麗で広く、大満足でした!
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
客室でも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

返信日:2024/5/23

ヒロップさん

子供添い寝

ベッドがひろくて、2年生と添い寝でしたが楽々眠れました。お風呂も広々、大満足です。ウェルカムドリンクもありがたかったです。ライブラリースペースに、小さい子が読める絵本が数冊あれば、嬉しいです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

平素よりコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ライブラリーカフェの本の種類につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
今回いただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
ご意見いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/5/21

クニさん

ウェルカムドリンクが嬉しい

ライブ遠征でツインを予約しました。
受付は主に機械操作ですが。スタッフの方がいらっしゃるので困る事はありませんでした。
ウェルカムドリンクがあり、お部屋でゆっくり飲めたのが嬉しかったです。
お部屋も広く、ユニットバスですが綺麗で割と広め、換気もずっとされており、特に気になることはありませんでした。
駅近で、食事も周りに沢山あるので困らない。
無料朝食が付いていて、とてもお得に泊まれたのでまた次回機会があれば利用したいなと思います。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの機械操作については、スタッフが常にサポートしておりますのでご安心くださいませ。
また、当ホテルのドリンクサービス、お部屋の広さや清潔さ、ユニットバスの広さ等につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
立地に関しましても、繁華街まで徒歩10分圏内といこともあり、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も快適で安心してご滞在いただける環境と、サービスの向上に努めて参ります

返信日:2024/5/16

ふうかさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

お風呂の壁に髪の毛がへばりついてた

きちんと掃除をされていなかったので不快でした。
気づいたのが夜遅かったのでフロントに連絡しませんでした。
朝食はバリエーションがなさすぎてびっくりでした。さすが無料ですね。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
清掃状況につきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
夜間ということもあり、すぐに対応できず、大変心苦しく思っております。
お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間対応の体制を整えておりますので、今後はお困りごとがございましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食のバリエーションに関しましても、お客様の期待に沿えず、お詫び申し上げます。
季節毎など定期的にメニューの入替を行っておりますが、お客様にご満足いただけるようメニューの改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/4/18

isimatuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

数回利用しています

ビジネスホテルとしては洗面所は広いし、お風呂が深めなので、ゆったりつかることができます。私がこのホテルを選ぶ理由の一つですね。アメニティは歯ブラシ以外は自分で用意していかないといけませんのでご注意を。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

tourladyさん

素敵なホテル

部屋は新しくて広くて清潔
バスルームは通常のビジネスホテルより広い
ベッドと枕は快適
朝食はおいしい
非常に満足

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル名古屋伏見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

蒼海さん

お風呂が広くて嬉しい

名古屋駅からは少し離れますが賑やかな地域の中の静かな一角という感じです。ひとりでブラブラするにはいい立地でした。
建物の出入り口が狭く、小さめのエレベーター2基だけなので、集団客の出入りに当たってしまった時のエレベーター待ちが何度かあり不便でした。
それ以外は大きな問題はなく、お風呂が広くて嬉しかったです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、繁華街まで徒歩10分圏内でありながら、お客様がおっしゃるとおり、静かな一角に位置してございます。
その点を気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います。
一方で、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
団体様ご到着時などの待ち時間の問題は少しでも改善出来るように努めてまいります。
お部屋ではお風呂が広かったとのお言葉を頂戴し、リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/3/18

さきさん

コスパ重視の方向け

朝食の種類が少ないですが、無料でついてきて、値段も安いので気になりません。ライブの遠征で使用しましたがちょうど良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

この度は、コンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/15

ともぞうさん

ドライヤー最高

ドライヤー最高でした。シンプルで使いやすい部屋も良かった。朝食も妥当。チェックインも自動精算機でスムーズ。また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

ドライヤーはサロニアを設置しており大変ご好評をいただいております。
お気に召していただき幸いです。
無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、セルフチェックイン機をご利用いただきありがとうございました。
今後もスムーズで快適なチェックインでストレスなくお過ごしいただくよう努めて参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

返信日:2024/3/1

こきさん

【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

安定

安定感抜群のホテルです。清掃も行き届いており出張の際にはいつもお世話になりいつも大変満足しています。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
今後ともコンフォートホテル名古屋伏見ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/2/22

a_chanさん

伏見駅3番出口より徒歩約4分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

モーニング

モーニングの種類が豊富で嬉しかったです!
ロビーも広くて快適でした
ですが年末料金で少し高く感じました…
2回目はないかな…。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/2/22

カズさん

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

常宿に…

出張で宿泊しました。場所が良いので食事や移動は良いですね。苦言を一つだけあげさせて頂けるならば、朝食が今一つかな。朝しっかり食べたい方には不満が残るような品揃えです。それ以外は大満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては無料で提供しており、季節毎のメニュー入替を基本に行っておりますが、お客様のご意見を参考に、バリエーション豊かなメニューを考えてまいります。
次回も名古屋へお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/16

パインさん

安定、安心の宿泊ができます

フロントもスムーズですし、部屋の感じも落ち着きますし、朝食のスタイルは好みによると思いますが、私には十分な内容です。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントの対応や客室の雰囲気にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様に寄り添った接客サービスと快適な環境づくりに努めておりますので、お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。
引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

ひろちゃんさん

きれい、広い

部屋、浴室が広くて開放的でした。朝食も名古屋らしくきしめんがあったし、ご飯も五穀米のような感じでヘルシーでした。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
お風呂はユニットバスではございますが、シャワーカーテンのレールや浴槽の作りを工夫し、スペースに余裕をもってご利用いただけるようにデザインしております。
ご朝食につきましては、ご飯は五穀米を常時、その他おかずは日替わりでお楽しみいただいております。
きしめんは名古屋伏見限定メニューでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
また名古屋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/8

ゆうさん

場所が良かった!スタッフの方も好印象でした。

入った瞬間、スタッフの方が案内してくれてすごく好印象スタートでした!部屋も清潔感がありましたが、お風呂のお湯を流すところの穴が少し汚かったのだけ気になりました。他はすごく良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋伏見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、バスタブの排水口に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃の作業手順を見直しを図り、スタッフを指導して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/1/25

あゆさん

交通機関が近くて便利でした。

伏見駅からも近く、観光にとても便利なホテルでした。お部屋も綺麗で、連泊しましたが過ごしやすかったです。スタッフさんもとても優しく、いろいろと助けてもらいました。お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
また、接客サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/19

ashinnoさん

歯ブラシ

ちゃんと毛先が細くなった柔らかい歯ブラシであり、大変良かったです。また朝食は名古屋らしく、きしめんもあり、まぁまぁ良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伏見限定メニューのきしめんなど、今後もご満足いただける内容の朝食をご用意してお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

返信日:2024/1/15

ノアリンさん

大満足!

ドームでコンサートだったので、予備知識なく、ドームに近いで検索して、ここを選びました。とてもキレイな部屋で、ベッドも大きく150センチ超えの小5の子供と寝ても、何も問題なく1人で寝てるように快適でした。
朝食が種類も豊富で、美味しくてビックリ。あまり食べない子供も美味しかったと大満足。また泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
大きなベッドにもご満足いただけたようでうれしく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

munaokiさん

眺望は期待できませんが部屋は快適

ビルの谷間にある、高層ビルでもないホテルなので、恐らく最上階でも眺望はないに等しいです。4階は目の前が壁でした。
その代わり、ツインの部屋は他の同価格帯のビジネスホテルよりゆったりしており、寝るには申し分なしです。
ライブラリーカフェのコーナーが朝食会場になっていて、夜はコーヒーも無料でゆったりしていましたが、朝食にはちょっと手狭な印象でした。その辺は無料なのであまり贅沢を言ってもいけません。
トータルでは満足です。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

眺望につきましてはご期待に沿うことができず心苦しいのですが、広いお部屋にご満足いただけたとのことで安堵しております。
設備や立地の面でご要望にお応えすることが困難な場合でも、今回のように他の面ででご期待以上のサービスを提供することができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/11

ninaさん

ウエルカムドリンクが良かった

出張で使わせてもらいました。仕事現場から、近くで探していて、とても良い距離感だった。近くにコンビニがたくさんあって、便利だった。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

当ホテルは交通の便が比較的良く、繁華街に近いという立地条件から、多くのお客様に好評価をいただいております。
立地に頼らず、快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
また名古屋へ足をお運びの際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/1/8

おさん

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

お気に入りのホテルですが

コスパがよく、ホテルの方も親切な方が多いのでお気に入りのホテル系列です。ただ、当日はホテルのエレベーターホールやロビーに入りきらないほどの人数や団体客を受け入れされており、運悪く夕食からホテルに戻ってきたタイミングと重なってしまったので、手続き等もなく部屋に戻りたいだけなのにホテルの屋内にすら入れませんでした。バスツアーの団体客でしたし、大箱のホテルとは異なりホテルのエントランス前から動線が完全に塞がれてしまっていたので、到着時間などをもし把握されてるのであればチェックインしたときにでも声掛けていただけると時間もずらせたのにな、、とは思いました。ホテルとしての不満は全然ありませんが、冬の夜に屋外で待たされることになったのは嫌でした。
駅からは少し歩くと感じましたが周りにコンビニや飲食店も多く、栄も徒歩圏内なので便利です。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

ホテルへのお戻りの際、屋外でお待たせいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
今後、団体のお客様をお迎えする際のオペレーションを再度見直し、すべてのお客様にご不快な思いをさせないサービスを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、当地にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとぴーさん

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

リーズナブル

コンサートの当日泊で利用しました。お部屋も綺麗で、朝食も品数もあり美味しかったです。ラウンジも心地良く是非また利用したいです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
コンサートのご予定に合わせて当ホテルをお選びいただたとのこと、感謝申し上げます。
お部屋の清潔さや朝食のバリエーションにもご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
ライブラリーカフェスペースではおくつろぎいただけましたでしょうか。
また名古屋へお立ち寄りの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

まさくんさん

出張に便利

出張時に利用しました。部屋も清潔で使い勝手もよかったです。朝食も、いろいろなものが食べれて大満足でした。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

パインさん

伏見と栄の中間にあり便利なホテル

各地のコンフォートホテルに泊まっていますので、勝手が知っているので、使いやすいです。朝食も品数は多くはないけれど、私には十分です。
次回の名古屋出張もこちらのホテルに宿泊と思います。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

いつもコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

返信日:2023/12/26

かずさん

清掃に注力して下さい

コスパは妥当ですが清掃がいい加減です。
汚れやゴミが目に付き
気分が悪いです。
朝食は無料でスムージーや野菜も豊富で
有り難いです。
フロントスタッフの方も大変親切でした。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

客室の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早速清掃業者へも共有し、清掃方法並びに清掃完了後の点検作業について確認を行いました。
今後はこのような事がないよう、点検作業を強化してまいります。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルの朝食やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

返信日:2023/12/25

かずさん

子連れ旅行に最高!

今回は家族4人の家族旅行で利用させて頂きました。
チェックインもスムーズで、角部屋の広い部屋で非常に綺麗な部屋で家族全員が大喜びでした。
宿から近いところで食事出来るところがいっぱいあるので立地も非常に良かったです。
朝食のバイキングも美味しくて本当にここを選んで良かったです。
また、名古屋に旅行に行く際は必ず利用させて頂きます。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

この度はコンフォートホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様で快適に過ごしていただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
朝食は当ホテルが力を入れているサービスでございます。
季節ごとに違った味を楽しんでいただけるスムージーや当ホテル限定のきしめんなど、よりお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に尽力して参ります。
また名古屋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

サクさん

コスパよし

家族で初めての名古屋旅行でした。朝ごはんも美味しくて部屋も広くて、近くに美味しいお店もたくさんあってとても便利でした。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/12

あずきちゃんさん

グルメ

名古屋駅、栄どちらにも近く美味しい物食べたい後
疲れたらホテルに戻り休む事が出来て良かったです
お部屋も綺麗で接客も親切で良かったです。

コンフォートホテル名古屋伏見からの返信

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
名古屋駅からのアクセスや飲食店街の近さは、当ホテルの魅力の一つでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/26