ハイクラス

日光湯元温泉
電車:東武日光駅から東武バス湯元温泉終点下車徒歩3分 車:清滝IC〜国道125号線湯元温泉方面40分冬チェーン

奥日光 森のホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さおりんさん

2014年12月宿泊
【一人旅】心のゆとりと癒しのひとときを…温泉満喫♪1泊2食付プラン
シングル 朝・夕

温泉、料理は素晴らしい。

接客が今一つでした。夕食ものんびり食べたかったのに、お皿をさげに頻繁にやってきてせわしなかった!朝食も終了一時間前に早く来い的な電話。温泉つかって休んでたところにおこされた。早く片付けたいのは分かるが、のんびりさせてほしい。料理のレベルは高いと思います。朝食時の丁寧なメニュー説明は好感がもてました。あとは、気遣いができる接客ができればいいと思います。朝食後、部屋に戻る際、フロント前での従業員のおしゃべり。口をあけて笑ってこちらをみていました、何か私の悪口を言われてるのかと不愉快になりました。

奥日光 森のホテルからの返信

さおりん 様
この度は、奥日光森のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、業務に邁進して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
さおりん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/1

奥日光 森のホテルのクチコミ一覧に戻る