古湯「湯河原温泉」で湯ごもり滞在。おふろcafe併設の体験旅館。

湯河原温泉
JR東海道線・湯河原駅よりバス10分(奥湯河原行き) バス停「公園入口」下車。停留所より徒歩約10分

The Ryokan Tokyo YUGAWARAのクチコミ・評価

ヨッコさん

【 1泊3食付 】大人の積ん読解消パック
セミダブル 朝・夕

まったり

ひとり旅で利用させて頂きました
ホテルのフリースペースは静かでコーヒー紅茶ハーブティーやお菓子も置いてあり本を読みながらゆっくり過ごせます
一人用スペースがあるのが嬉しいです
お風呂は露天風呂はありませんでしたが窓が開けてあり外気が入り源泉掛け流しで気持ち良く入れました
桜も見えました
食事はプランの内容を良く把握していなく夕食に大きなフライが沢山でしたが自分はフライ物があまり得意ではなくお話ししたところ
鯖の味醂干しに変えて頂けました
ふっくらしていてとても美味しかったです
お心遣いに感謝です
朝食時もお声かけ頂きありがとうございました
卵とじのゆばの汁物がとても美味しかったです
お昼の出汁茶漬けもまた食べに行きたいです
お部屋は清潔感がありちょうど良い広さでリラックスできます
ベッドサイドのライト便利でした
ティーバッグが何種類も置いてありました
浴衣も選べました
久々のひとり旅大満足でした
また行きたいと思います

akayanさん

源泉かけ流し温泉 都会の喧騒を忘れて癒される「1泊2食付きスタンダードプラン」

湯河原温泉は初めて

旅館の車で、湯河原駅から住宅街の中にあり、ビックリ。夕食は手巻き寿司で新鮮なお魚があり、海苔も美味しく、おかわりもでき、またテーブルの上に文庫本があって、食事の間にゆっくりと読むことが出来ました。人生、初めてですが。お風呂もゆったりと。お湯がちょっと、低かったですが・・・。本が好きな人は、本当にいい旅館だと思います。