りんくうタウン駅より徒歩1分!旅の合間を楽しむためのホテル

JR/南海電鉄「りんくうタウン」駅5番出口より徒歩約1分

OMO関西空港 by 星野リゾートのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 3.5
接客・サービス 3.9

カヨリさん

のんびり

関空利用のため前の日に泊まりました。最寄り駅からもすぐだし、ホテル内に入れば旅行に行ってないけど行きたくなるような明るい雰囲気でした。初めて利用するため分からないこともスタッフの方は丁寧に教えてくれるし、穏やかな時間が送れました

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
旅行に行きたくなるような気分をお楽しみいただいたようで何よりでございました。
また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
改めまして当館のご利用、誠にありがとうございました。

yumi3さん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(食事なし)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜
ツイン 食事なし

延着時にお世話になりました

予定していた時間より航空便が遅れ、急遽ホテルを探し、星野リゾートなら安心と利用させていただきました。コンパクトなホテルでしたが、使い勝手はよく日本のホテルの良さを再確認しました。お風呂も清潔でよかったのですが、脱衣所までスリッパを利用される方には驚きました!利用の仕方がよくわかられていないようです。外国人の利用者が多いので仕方ないとは思いますが、ホテルの方から外国語のパンフレットを渡されました。若い方でしたが日本の方ですか等、確認があってもよかったのではないかと思いました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、急遽のご宿泊で当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際のご案内や大浴場にて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後マナー周知やスタッフによる案内の改善に努めてまいります。
しかしながら、日本のホテルの良さを再確認したとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「星野リゾートなら」と当館をお選びいただきましたことも光栄でございます。
次回お越しの際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

ルシマミさん

2025年5月宿泊
【5月厳選】おもたび。(朝食付)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜
ダブル 朝のみ

パジャマは持込みしましょう!

キチンと調べていかず、パジャマを忘れて、1人200円でレンタルしました。
フロントもタブレットでチェックイン、必要なことが書いてある冊子を控えてる方が渡してくれます。大浴場はまるでスーパー銭湯でした。
朝食はもちろん美味しいしかありません。
品数はさほどありませんが、十分です。
こんなにコスパがよいとは、ビックリしました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
また、「コスパがよい」と嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、これからもご期待にお応えできるホテルとなりますよう精進してまいります。
改めまして、このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミサキさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(食事なし)〜おひとり様歓迎〜
ダブル 食事なし

融通が利く、部屋がきれい

今回は出張で利用させてもらいました
連泊での利用でチェックアウト時間も追い金で午後まで利用できたりと満足度の高いです
一つあるとすればWi-Fiが分かりにくいので部屋にプリントでパスの案内等あってもいいのかなと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、出張にて当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はWifiのご案内につきまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、レイトチェックアウトなど、ご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。
また、「満足度の高い」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今回評価していただいた点、ご期待に沿えなかった点をしっかりと受けとめ、
今後のサービスに活かしていけるよう精進してまいります。

女性/30代 子連れ旅行

がらこさん

和洋室 朝のみ

部屋が快適

和洋室の部屋に夫婦+子供(3歳、1歳)で宿泊しました。部屋の入り口付近の水回りは土足でしたが、ベッドがあるところは靴を脱ぐ部屋だったので、大人も子供たちもリラックスして過ごせました。大浴場は使わず、部屋でお風呂を済ませましたが、広さも十分でした。
朝食バイキングは普通でした。子供向けの食べ物(うちの子供が食べられるもの)は少なかったです。朝食会場からの景色はとてもよかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変うれしく思います。
また、お部屋の広さにもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
一方で、朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまにより一層ご満足いただけますよう、
お子さま向けのメニューに関しまして、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にいたします。
これからも、日々を忘れてゆっくりとお過ごしいただける宿となりますよう精進してまいります。

男性/50代 その他

だだいさん

2025年3月宿泊

関空利用時におすすめ

周りに飲食店等があればいいてすね。アウトレットが近いので関空利用時の帰りに1泊なんていいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
徒歩圏内にあるアウトレットへのアクセスをはじめ、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。
当館2階には、スタッフが見つけたご近所の魅力が詰まった【Go-kinjo map】をご用意しております。
ホテル周辺の飲食店も数多くご紹介しておりますので、また機会がございましたらそちらもぜひご覧いただければと存じます。
次回お越しの際も、ご期待にお応えできますよう一層精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

室内の設備がすばらしい

星野リゾートのホテルに行きたいと家族の要望により利用しました。大浴場やよなよなムーンウォークなど楽しめました。ベッドは気持ちよく室内の履き物もよかったです。ただ、よなよなムーンウォークの利用方法が分かりにくい。レストランはQRコードで予約してから利用とエレベーターにあったがそのままレストランにいくようにと表示された。大浴場の履き物を履き物札を外して持っていかれた。など改善されたらよいなと思うところもありました。ゴールデンウィークのよい思い出となりました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、ゴールデンウィークという特別な時期にご滞在いただき、素敵な思い出の一部となれましたこと、大変光栄に存じます。
大浴場や「よなよなムーンウォーク」、快適なベッドやお部屋の履き物にご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思っております。
一方で、「よなよなムーンウォーク」のご利用方法のご案内が分かりづらかった点や大浴場の履き物に関する管理の不備につきましては、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、今後のご案内方法や設備管理の改善に活かしてまいります。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

こてつさん

2025年5月宿泊
【愛犬と楽しむ“街ナカ”ステイ】おもたび。(素泊まり)

犬連れ旅行  定宿決定

今回、犬を連れて飛行機を利用するにあたり前泊の為、利用させて頂きました。犬を連れての宿泊、きめ細やかなサービスとスタッフの方の親切な説明、大変満足しております。部屋は犬がくつろげる為の最大の工夫がされていましたが、いわゆる「犬臭さ」は全く感じられず。しっかり清掃されてるのが感じ取れました。またホテル内も犬同伴で行ける場所が多数あり犬を連れていても気兼ねなく楽しめました。お部屋はバス、トイレ別でゆっくりできました。スパも清潔で広々していて癒されました。
ひとつ、あるとしたら脱衣所に鍵がかかるもう少し大き目のロッカーがあればベストでした。
全体的に大満足です。
是非また利用させて頂きます。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中につきましては、多岐にわたりご満足いただけましたご様子、何よりでございました。
これからもわんちゃんとのご旅行がより楽しく、心地よい時間となるよう、おもてなしをさせていただきます。
脱衣場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場をご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう、
今後の改善に活かしてまいります。
改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ykcさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび。(朝食付)〜おひとり様優待〜♪

大浴場が素敵でした

出張で利用させていただきました。値段もお手頃で、ホテル全体がきれいな印象を受けました。中でも大浴場が広くて気持ちよかったです。サウナもついているので十分楽しめました。
関西空港から1駅のため、海外の旅行者が多かったです。旅行者のなかにはえっ…と思うような方々もいましたが、スタッフの方々も大変ななか接客されているなと感じました。
朝食はビュッフェ形式でおいしかったです。納豆や味のり等、ごくごく一般的なメニューがなく、その代わりパンケーキ何種類かあり、それも楽しめました。もう少し品数があればよかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

当館自慢の大浴場を始め、ごゆっくりお過ごしいただいた様子を拝読し光栄に存じます。
また、朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

男性/50代 恋人旅行

なかさん

2025年5月宿泊
【タイムセール】おもたび。(朝食付)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜

ロケーション抜群でした

彼女とのりんくうプレミアムアウトレットお泊まりデート
で利用しました。
よかった点
・駅から近く、りんくうプレミアムアウトレットにも
 近くでゆっくりできました。
・とてもキレイで清潔感があり快適でした。
・大浴場とサウナが広くてよかったです。
・お部屋が広く景色もとてもよかったです。
残念な点
・部屋にフロントに繋がる電話がなく不便でした。
・朝食のメニューが少なくごはんのおかずがほぼ
 なかったのが残念でした。
・チェックインが自動なのにフロント前でお客様
 対応されてる間並ばされたのが良くなかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お帰り間もない中、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン、朝食におきましてはご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
特に、朝食のメニューが少なくごはんのおかずがほぼなかったとの事など、
このたび頂戴した貴重なご意見は全スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
しかしながら、立地、清潔さ、大浴場にご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
今回、お客様に評価していただいた点、残念ながらご期待に沿えなかった点をしっかりと受けとめ、
今後のサービスに活かしていけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

トムさん

2025年5月宿泊
【タイムセール】おもたび。(食事なし)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜

旅の疲れ

何時も利用させて頂いております。
大浴場があり、旅の疲れを癒してくれます。
駅からも近く大変便利め!

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

さらに、何度もご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場が旅の癒しになっているご様子に安堵しております。
最近ではサウナの湯上がり椅子を導入しておりますのでぜひご利用いただければと思います。

ミキさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび。(食事なし)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜♪

お風呂はゆっくりできる

駅、空港からのアクセスも良く、温泉があり、お風呂はゆっくりできました。コンビニも施設内にあり便利、関西に来る機会があればまた利用させていただきます。

駅や空港からのアクセス、館内のコンビニエンスストアなど、
利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
さらにご滞在中は当館の大浴場にて疲れを癒していただき、
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
精進してまいります。

女性/50代 その他

かおちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび。(朝食付)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜♪
ツイン 朝のみ

海外旅行の帰りに利用しました

初めて利用させて頂きました。海外旅行の帰りに、一泊しました。大浴場があったので、疲れも取れとても良かったです!朝食は,少し種類が少ないような気もしましたが、眺めも良く、気持ちよかったです。
旅行帰りでなくても、利用したいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

さらに、海外旅行の後泊として当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、景観や当館自慢の大浴場にてご旅行の疲れを癒していただけたご様子、何よりでございます。
また、『旅行帰りでなくても、利用したい』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に思います。
次回お越しの際も、ご期待にお応えできますようスタッフ一同より一層精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

かれんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(食事なし)
ツイン 食事なし

全てにおいて完璧でした◎

友人との旅行で利用させていただきましたが、お部屋の清潔さ、スタッフの接客、館内の設備、全てにおいて完璧でした!おしゃれなお部屋や素敵な温泉に魅了されるばかりでなく、女性スタッフさんの接客の良さは過去に幾度となくホテルを利用してきましたがトップレベルで気持ちの良い接客でした◎深夜の到着だったのですが笑顔を絶やさず接客してくださり、翌朝も素敵な笑顔で迎えてくださり心が温かくなりました。また関西へ旅行へ行った際には是非利用させていただきたいです!

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

お部屋の清潔さやスタッフの接客、館内設備、大浴場と多方面にわたりご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
その中でも特に当館女性スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は全てのスタッフがご期待にお応えできますよう、より一層精進してまいります。

たろーさん

普通のホテルでした

ホテルのコンセプトを理解しておらず
by星野リゾートと、あえて星野リゾートと謳っているので
勝手に期待していましたが、あくまでも少しオシャレな
ビジネスホテルくらいの感じで
人手を減らしてコストダウン?な印象でした。
部屋に小さな窓がついていたのですが
前に宿泊した方が外を見ようとして
窓に手と額を押しつけたような
跡がしっかり残っており
そこまでは清掃範囲に含まれていないようでした。
他の部分は綺麗になっていました。
朝食の時間は当日のみ予約可能となっており
早起きして予約しようとしたら
会場にて状況を確認ください、で
何のためのシステムなのか
よく理解できませんでした。
朝食はそれぞれは美味しいのですが
品数自体は少なく、かなり絞って提供することで
ロスを少なくしていたように感じました。
コンセプトを理解した上で宿泊すれば
妥当なサービスだったのではないでしょうか?

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

星野リゾートというブランドにご期待いただきお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、窓の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めて、清掃体制の見直しと徹底に一層努めてまいります。
ご朝食の予約システムにつきましては、混雑による待ち時間が発生した際にのみご予約を承っております。
ご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
このたび頂戴したご意見は社内でしっかりと受け止め、再びお選びいただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

いーくーさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび。(食事なし)〜おひとり様歓迎〜♪
ダブル 食事なし

1人旅には最適の場所。

りんくうタウン駅より徒歩3分。
駅近というのもあり、遅めのチェックインでも安心。
朝食も種類が多くもなく少なくもない為、迷わず取れるからよかった。
ただ、お風呂場に髪の毛があり、ベッドには紙くずがあった。
それ以外はよかった!!!

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

大浴場や客室におきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一方で、当館の立地やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

けんたろさん

2025年5月宿泊
おもたび。(朝食付)〜おひとり様優待〜関空の隣「りんくうタウン駅」徒歩1分〜
ダブル 朝のみ

朝食時間が待ち遠しかったし、期待通りでした。晴れてて、眺望も抜群!

部屋着が有料なのが惜しかった。出張では極力荷物を減らしたいので、持っていかないです。できれば、常備してて欲しいです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

滞在着に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
今回頂戴した意見を今後のサービスに活かしていけるよう改善に努めてまいります。
改めまして当館のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

キン太郎さん

ツイン 朝のみ

お風呂や、クラフトビールBarがとっても、Good!

家族4人で2部屋を予約して利用しました。なんといっても大浴場にスクリーンがあり、時間がたつのも忘れて見とれてしまいます。のぼせないように注意が必要ですね。クラフトビールBarで星や、飛行機を眺めながら過ごす時間が、もとても良い思い出になりました。部屋に荷物を載せられる広い机があると、もっと便利でしたが、快適に過ごすことができました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に、当館自慢の大浴場とルーフトップバー「よなよなムーンウォーク」をお楽しみいただけた様子、
何よりでございました。
また、客室の設備についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいります。

のりこさん

すべてがおすすめ

こちらのホテルは何度もリピートしています。
すべてが本当に満足。
スタッフの方の対応、部屋、お風呂、送迎バス(無料)
下にあるコンビニ、最上階のムード満点クラフトビール、本当にすべてがおすすめです!
1人旅の私はいつも幸せいっぱいです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や客室、ルーフトップバーなど、ご滞在中多岐にわたりご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、「いつも幸せいっぱいです」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

男性/50代 友達旅行

だん吉さん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】おもたび。(夕・朝食付)★〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜
ツイン 朝・夕

関空に近い

前から気になっていた、ホテルです。駅からも近く、コンビニも併設されていて便利。夕食・朝食ともに値段相応で満足。ただ夕食時のバーカウンターが無人になる時間帯があり、少し待たされたのが残念。それ以外は、キレイなホテルで接客も満足でした。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中は、多岐にわたりご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
館内にあるコンビニの利便性がお客様に適いました事、何よりでございます。
一方で、夕食におきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
このたび頂戴した貴重なご意見は全従業員に共有し、改善に努めてまいります。
たくさんの嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。

女性/30代 子連れ旅行

あきちゃんさん

お風呂でゆっくり

1人部屋を予約しルームキーが1人につき1枚だったので部屋から出る時には冷蔵庫が使えない状況になり非常に不便でした。部屋着も無料であればいいのになーと思います。お風呂は気に入りました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

さらに、お帰り間もない中、お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の冷蔵庫とお部屋着に関してご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
しかしながら、大浴場はご満足いただけたご様子を拝読し、安堵しております。

やぎさんさん

夫婦20周年記念

駅にも近いしアウトレットも近いしコンビニも近いこれは程好立地なのは、大変良いだけど朝食にもう少し(毎日同じメニュー)変化が欲しい所です。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

朝食の品数においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴した貴重なご意見をもとに今後改善してまいります。
しかしながらアクセスの良さにご満足いただけたご様子に安堵しております。
空港へのシャトルバスも運行しておりますので、ぜひご利用ください。
今回残念ながらご期待に沿えなかった点をしっかりと受けとめ、今後のサービスに活かしていけるよう精進してまいります。

pachimasakiさん

トリプル 朝のみ

りんくうアウトレット買い物旅行

ゴールデンウイーク後半にアウトレットでの買い物と旅行に一泊させていただきました!口こみ通り部屋は綺麗で大浴場は最高でした。また行きたいです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、ゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
アウトレットでのお買い物とご旅行はいかがでしたでしょうか。
また、「部屋は綺麗で大浴場は最高でした」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、
私共も嬉しい限りでございます。

ともさん

2025年4月宿泊
【タイムセール】おもたび。(食事なし)〜おひとり様歓迎〜関空の隣「りんくうタウン駅」徒歩1分〜
ダブル 食事なし

関空の早朝便利用に助かりました

関空の早朝便を利用するために空港近くで探していて見つけました。ホテルから関空まで無料のシャトルバスがあり、予約制で確実に利用できるというところが決め手でした。実際に建物の1階すぐにシャトルバスの乗り場があり、スムーズに乗降できたので大変助かりました。
最寄駅からホテルまではデッキでつながっていてわかりやすかったです。チェックイン/チェックアウトはセルフだったため、スタッフに合わずに完結したのが新鮮でした。お部屋は清潔でベッドも広かったのでゆっくり眠ることができました。寝巻は有料レンタルです。お水は備え付けの吸水ボトルに給水機から汲んでくるタイプでしたが、給水機がフロアに1か所しかなく遠かったのが不便でした。給水機と同じ場所に電子レンジもあり、建物内のコンビニでお弁当を買ってくるのもありだなと思いました。
大浴場は脱衣所も洗い場も十分な広さがあり、湯船も数種類ったのでゆったり楽しめました。
夜遅くチェックインして朝早く出たのもありますが、「星野リゾート」で思い描いていたおもてなしのイメージとは違って、おしゃれできれいなビジネスホテルという印象でした。OMOというブランドに泊まってみたかったのとお値段としては満足しました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびは OMO関西空港 by 星野リゾート にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるエアポートホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスのご利用や、アクセスの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、セルフチェックイン・チェックアウトの仕組みがお客様のご滞在のお役に立てたことも、私どもにとって何よりの喜びでございます。
客室の清潔さやベッドの広さ、大浴場の充実した設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
一方で、給水機の設置場所につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上・設備改善の参考とさせていただきます。貴重なご指摘をありがとうございます。
また、「星野リゾート」ブランドへのご期待を胸にご来館いただいた中で、当館のご提供内容がおもてなしの面で十分でなかったこと、誠に心苦しく、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

トモさん

旅行

チェックインの際も機械だがスタッフが近くにいるのでスムーズです。部屋もきれいで、スリッパの底が厚く歩きやすかったです。朝食会場の入り口が分かりにくいく、出口はすぐに分かりましたが、入り口の表示がエレベーター降りてすぐにないため、分からず出口から入り、入り方を聞いて入る感じになりました。朝食はできたてのパンケーキと、コーヒーがとてもおいしかったです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

チェックインから始まり、客室でのご滞在中当館にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食会場での入り口につきましては、配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
より分かりやすくご案内が出来ますよう、今後の参考とさせていただきます。
しかしながら、ご朝食中は名物のパンケーキやコーヒーとともにご満足いただける空間を
ご提供できましたこと、光栄でございます。

じゅんちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(食事なし)

完璧

今回初めて行きました。星野リゾートは宿泊費が高いイメージがあったので行くのをやめてました。しかしこちらのOMO星野リゾートはリーズナブルの宿泊費でした。
とにかく綺麗。部屋もお風呂もフロアーも最高でした。22階にあるテラスでは夕日が海に映って素晴らしい景色でした。さすが星のリゾートて感じでゆっくり体を休める事ができました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中は、客室や大浴場、テラスなど多岐にわたりご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
22階テラスからの眺めは当館自慢のひとつで、夕日はもちろん、夜景もおすすめでございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、ビールやソフトドリンクを片手に、ぜひ夜景もご堪能いただければ幸いです。

ひーさん

立地が便利

ちゃんとしたホテルで快適です。
大浴場もあり、楽しみにしていましたが、外国の方で満員でした。
周囲に飲食店は少ないです。
毎年開催されるイベントのための宿泊なので、また空いていたらお世話になりたい。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中につきまして、多快適にお過ごしいただけた様子、何よりでございます。
また、当館2階OMOベースには、OMO関西空港を中心とした周辺マップ【Go-KINJO MAP】を設置しております。
スタッフが実際に足を運んで調べた、おすすめ情報を掲載しておりますので周辺散策にぜひご活用くださいませ。
次回お越しの際もより一層快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

megu3さん

万博後の大浴場、サウナで満足

万博を夜まで観覧後、移動は少し遠くなりましたが利用しました。
以前別のOMOを利用しており安心だったこと、翌日アウトレットで買い物したかったこと、大浴場やサウナでゆっくりできそうだったのが決め手です。
有料レンタルの館内着も着心地よく、無料ウォーターサーバーがあるなど便利でした。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

遠路にもかかわらず、当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場やサウナをお楽しみいただけた様子、何よりでございます。
以前他のOMOもご利用いただいていたとのことですが、当館のご滞在もご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

のりこさん

安心旅行

1人での移動、宿泊でしたが、安心して過ごすことができるホテルでした。スタッフの方が気を利かしてすぐに声をかけてくれたり、分かりやすくパンフレットを提示しながら説明してくれ、初めての私でもホテルでの時間を満喫することができました。とてもきれいで、次もこちらのホテルを利用させていただきます。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中に安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
また、館内の清潔さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/10

YUMさん

リピートです

大阪府在住で特に旅行というわけでもなく、泊まりに来ました。
行った日の昼間はりんくうのアウトレットで、その後は大浴場でサッパリしてルーフトップバーへ。
翌日は空港によって帰ります。
近場で旅行気分が充分楽しめる立地で利用しやすいです。
部屋は今回も残念ながらハズレの内向きでした。
大浴場もお湯は少しキシキシした感じですが問題はありません。
今回はシャワールームは入ってないのでわかりませんが、
他は清潔で良かったです。
お風呂バッグが有るのはとても助かります。
15回の電子レンジと水のあるところはドアがありわかりにくかったし、扉が閉まると密室になるので怖いです。
開けっ放しかドア無しが安心です。
今度は女子会で来ようと言っているので又利用します。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
大阪府内からの旅行気分でのご利用との事、大変うれしく存じます。
大浴場やルーフトップバーをお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
また、各階に電子レンジとお水を設置しておりますハイドレーションステーションに関して、
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。社内で共有し、改善に努めてまいります。
次回、女子会でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/5/1