宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > mk01さんのブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ - ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

JR桜木町駅から徒歩2分。南改札西口より「野毛ちかみち」に降り、南2番B出口より30m。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

mk01さん

家族4名で子供の横浜スタジアムでのライブにあわせて利用しました。ダブル+2エキストラベッドで、ちょっと狭いけど朝食付きのプランでリーズナブルです。朝食のバイキングはCPが高いと思います。桜木町駅から近く、近くに飲み屋街もあって、みなとみらい〜山下・関内の観光にも便利でした。チェックインが重なると時間がかかる(カードの端末の数が少なく、他の方のカードで、たまたま通信に時間がかかった?)ようでした。鍵はカードタイプではないので、複数人で時間がずれてチェックインするには、便利で、エコかも。プールが使えない期間で残念でした。

【2010年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【超早割☆21】予定が決まったらこのプラン!朝食付き ダブル 朝のみ

ブリーズベイホテル・リゾート&スパからの返信

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインでは、お時間頂いてしまい申し訳ございません。
また、プールのご利用では利用時間が限られてしまいご利用頂けず申し訳ございません。スイミングプールも併用しているため、ご理解、ご協力の程頂ければ幸いでございます。
この度ご利用頂いたお部屋は、エキストラベッドを2台お入れして4名様でご利用頂けるようにしたお部屋ですので、少々狭くなってしまいますが価格や立地などでご評価頂け大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足頂けますように、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。