宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) >

 >  前回と変わらず。 - ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

JR桜木町駅から徒歩2分。南改札西口より「野毛ちかみち」に降り、南2番B出口より30m。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

なつパパさん

《最大24時間のんびり♪》★チェックイン13時〜チェックアウト13時★素泊り
トリプル 食事なし

前回と変わらず。

1ヶ月前に利用した折(2024年2月)にレビューさせていただいてから具体的な変化は感じない。
館内設備(製氷機、自販機など)の設置階の表示が追加されていないし、ルームキーもこちらから要求しないと追加は無し。
サービスの見直しをする、との回答をいただいていたが1ヶ月で改善されなかったという事は提供するに値しないサービスであったということか。
実はこの利用日の後日にも宿泊予約を入れていたが、改善されていないのを実際に見たのでキャンセルして他のホテルを利用した。もう少しサービスの改善に貪欲にならないと競争に遅れますよ、と申し上げたい。次に利用することはないです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はブリーズベイホテル・リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスに関しましてご期待に添うことが出来ず、ご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、改めてホテルスタッフ内で情報共有をし、改善へ取り組みます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

返信日:2024/4/4

3.6

クチコミ6,653

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ミキボンさん

【朝食付】☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)付き

広くて良かった

ぶらりチケットが付いているので、行きは歩いて行っても疲れた帰りはそれが使えるので良かったです。
大人3人子供2人で泊まったのですが、大きいベッドだったのでくっつけて大人2人子供2人の4人で寝ても広かった!子供は寝ている間にベッドを端から端まで動いていても余裕でした。エキストラベットがありもう1人大人はゆっくり眠れました。プールもあって、ホテルに帰ってからも子供達は遊べたので喜んでいました。プールの時間制限があると思い存分入れた感じではなかった。代金がもう少し安かったら朝も入りたかったです。
夜は近くにちょい飲み屋さんもあり、楽しめました。

まつさん

【早期割引28】28日前までの早期予約でさらにお得!シェフ特製!30種類の和洋食ビュッフェ付
和洋室 朝のみ

家族五人旅行

金曜日の夜から1泊させていただきました。
全体的に古さは感じましたが、部屋の洗面やトイレ、風呂は改装されていてキレイでした。接客面では狭い駐車スペースに停める為に駐車係の方は必死に介助してくれたり、ベッドメークの男性はつたない日本語で精一杯挨拶してくれたり、朝食を案内してくれた男性はこちらが申し訳なくなるくらい丁寧な案内をしてくれました。 最近はなかなか和室や和洋室があるホテルが見つからないので、次回も利用させていだだきます。

優姫ママタンさん

トリプル 朝のみ

朝食おいしい!

長女の卒業旅行で二人の娘と宿泊しました!お値段安かったので、あまり期待してなかったですが、思ってた以上にお部屋も広く綺麗な上朝食ビュッフェは味付けがどれも美味しくて満足です。リッチも良く横浜中華街やコスモワールドも近かったです!
四人定員のお風呂も入りましたがこちらも清潔感ありお風呂も広くてゆったりと入れました。ただ下駄箱の鍵が一つ最初から付いてなくて、お風呂出た後鍵返却行った際についてなかった旨を説明したところどこで落とされたか記憶にないですか?と疑われ、後々違うスタッフから前からなかったんです。申し訳ありませんと謝罪を受けましたが、疑う発言には気分を害しました。私も旅館のフロントマンとして働いてますが、疑いから入るのはどうかと思いました。その方以外のスタッフさんは親切でした。この件以外はとても満足でまた利用させていただきたいと思いました。

けいさん

【朝食付】早期割引14♪14日前までの早期予約でお得!
和洋室 朝のみ

家族旅行に最適

家族旅行をすると必ず子供を含め7人で行くため一部屋で宿泊することができません、子供が居るとニ部屋で宿泊すると不便なことが多いので一部屋で宿泊出来るのが何よりも便利で宿泊料金もお安くバイキングの朝食も美味しく子供達はラーメンとアイスに喜んでいました。又野毛の近くで夕食のお店にも困ること無く大人も子供もホテルの近くで満足食べることができ楽しい旅行ができました。
駐車場の係りの方にも大変お世話になり本当にありがとうございました。
私達にはとても良いホテルでした。

しんちゃんさん

【朝食付】チェックインは14時〜チェックアウトは翌12時 BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し

初宿泊

接客ですが外国人率であまり日本語が通じないし声が低くて何いってるか解らない!何かクチコミに書いてある通り皆スタッフ挨拶とかマナーがなってない!いってらっしゃい、おはようございます、お帰りなさい、ごゆっくりお過ごし下さい無い!まったくない!他人でもホテル業ならするべき事!みんかサービス業むいてない!同じサービス系として厳しく言うけど。スマイルもない。やる気ないのが感じる!あとクローゼットの引き出し部分の取っ手が外れて引き出しの中に…ドン引きしました。朝食は美味しいと口コミに書いてあったけどそんな美味しくない!汁物がない!味噌汁とかスープあれば良い!ラーメンとか要らない!ショボイホテルレストランでも普通、味噌汁ぐらいある。洋食メニューあまりない。

めぐさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!!【朝食付】☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車

建物の古さは気になるけど

口コミ見ながら、お風呂はかなり心配して向かいました。掃除はされています。が、古いのではげたりしている?ところが汚く見えてしまうのかなーと。あんまりい入りたくはないお風呂でした。入浴済ませてたので問題はなし。
ほかは清潔感に関しては気になることはなかったです。チェックアウトが12時なのは助かります。ゆっくりしていたら、お掃除のかたかな、2かいくらいノックとかされた気がする。すこしこわいです…。
朝食は、お安くて助かりました。バスの券もついていたので助かりました。安かったです。本当にその一言です。苦言も書いてますが、お値段考えたら立地もよく満足です。
コインランドリー利用の際に、洗剤を無料で貸し出ししてくれました。
助かりました、ありがとうございました。
飲食店には困らないとかいてありましたが、飲み屋さんが多いです。
子連れのお客さんには、夜遅い時間になるとちょっと不向きかもと思いました。

ちーままさん

立地が良い

初めて利用しましたが、立地が良く車でも電車でも動きやすかったです。駐車場が1500円で停められることに安心していましたが、背の高い車は2400円でした。でも安心して停められたので満足です。
朝食は美味しいおかずがたくさんあり、従業員の方が小まめにチェックして空っぽになることなく提供されていました。ハーゲンダッツも美味しかった。
駐車場の方、フロントの方、朝食会場の方、みなさん感じ良くとても満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

kiyoさん

【素泊り】◆シンプルステイ!◇チェックイン14時〜チェックアウト翌12時

部屋のレベルが違いました

2度目の利用でした。
チェックインして部屋に行くと、開錠状態で清掃中のランプが点灯していたので、フロントに問い合わせたところ、ランプは無視して使用してくださいとの回答でした。
ところが着替え中にフロントマンが突然ノックしてきて、部屋を変更してくださいとの事で、同じ階の部屋に移動することになりました。
再び部屋で荷物を再び開き、ふと見回すとなんか狭い?
27平米の部屋を予約したのに、角部屋で構造の為の大きな柱があり、恐らく20平米くらいの狭さです。
フロントに連絡しようとしたら、連れ合いが荷物も広げたし、揉めるのも面倒くさいと言うので、そのまま使用する事にしました。
ホテルのミスで変更になったのに、電話も無しに部屋をノックするのは失礼だし、部屋が予約した所より狭いなんて、あり得ないミスだと思います。
文句言うのが嫌で諦めたけれど、怒りがフツフツと込み上げています。
連れも普通ミスで部屋変更なら、グレードアップでしょって呆れていました。
立地が良くてリピしたけれど、もう行きません。

iwashiさん

駅からのアクセス良好

桜木町駅から近く、ホテルから歩いてすぐコンビニや飲食店があり、便利。
部屋も広さ十分でベッドの寝心地も良かったです。
接客も感じが良かったです、ありがとうございました。
但し空調については今一つ。
12月でも暑い日で空調が温度設定や暖房冷房の切り替えはわかりづらく、各部屋別にはコントロール出来ないようでした。
アクセスが良いのとチェックアウト時の鍵の返却が簡単だったことは、お忙しい方には良いと思います。

クチコミ(6,653件)をもっとみる

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK