宿番号:389663
開催期間
カテゴリ
春の創作フレンチ☆
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年5月9日(月)〜5月31日(火)
更新 : 2011/5/9 19:34
皆様こんにちは。
GWは楽しい思い出ができましたか?
レストラン アルページュ「創作フレンチ」本日より開催!
今月のランチバイキングは5月9日(月)〜31日(火)までです。
では今月のお料理をご紹介していきます。
新鮮なマグロのタルタルサラダ
『マグロのタルタル、酢味噌でアレンジ』
野菜もたっぷり『アサリとしめじのサラダ、オリジナルソースでマリネ』
ボイルポークと冷製焼きなすに塩が浸透し、さっぱり味で美味しい
『ソミュール漬け、ボイルポークと冷製焼きなすの組み合わせ』
お子様にも大人にも大人気
『春巻きを粒マスタード風味ソースで食して見て』
トマト煮のターキブレストが、程よい甘さで美味しい
『ターキブレスト(七面鳥ムネ肉)のトマト煮、プロヴァンサル』
コクあり熱すると伸びるグリエチーズと白身魚のワイン蒸しが相性抜群
『白身魚のワイン蒸し、さらにグリエチーズでグラッセ、スイス風』
プリプリの芝海老とポークの食感がたまりません
『芝海老とポークのオランデーズ焼き』
絶品ローストビーフやふわふわスクランブルエッグや、
和食も食べたい人にも嬉しいちらし寿司など、その他25種類のメニューがございます。
そしてワインと季節のカクテルが飲み放題です♪
是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様でお楽しみ下さい(^^*)/
お得な宿泊プランもお見逃しなく〜☆*.
他のホテルを探す場合はこちら