宿番号:389663
開催期間
カテゴリ
夏のディナーが変わりました★
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年7月22日(金)〜10月20日(木)
更新 : 2011/7/22 16:46
おお皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます!
美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。
その中の宿泊プランのディナーでも提供している総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が7月21日(木)から、“夏”のメニューに変わりました。
※8月1日(月)〜28日(日)は特別サマーバイキングのためお休みいたします。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみください。
〜夏の新メニュー〜
・鮪とトマト、イカソーメンのサラダ仕立て鮮やか梅肉ソースで
・カボチャベースの野菜裏ごしポタージュ
・眼張(メバル)のムース詰め枝豆と
・アブリ海老とで南仏ソース、アンティボワーズ
・牛フィレ肉ミニッツポワレ、エスカルゴの日陰、旬野菜添え
・オリジナルデザート"キャラメルムースケーキと
・ヒアロジュレ'エッ'蓴菜"
・カフェまたは紅茶、パンとバター
季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。
大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。
他のホテルを探す場合はこちら