【クーポン発行中】築地駅1分!和モダンなホテルでスマートステイ

築地駅3番口から徒歩1分、築地駅4番口から徒歩3分と交通に大変便利。

ホテル庵築地のクチコミ・評価

3.8

かよさんさん

☆★☆人気ファミレス♪デニーズ朝食券付きのプラン☆★☆【スタンダード】

一人旅には最適

清潔感が有り、バスタブも広くてゆっくり過ごせました。もう少し料金が安ければ良いと思いますがデニーズの朝食付きと駅から近い点では良いと思います

たんぽぽさん

【じゃらん限定!早得30】早めの申し込みがおトク!☆素泊まり築地シンプルステイ!☆

部屋は綺麗で立地は最高ですが、、、

部屋は綺麗でしたが、4月に泊まり気温が高かったため
エアコンをつけたら臭くて、我慢できなく暑くて辛かったです。
季節の初めに試運転して欲しく残念でしま。

ミッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン・朝食なし☆築地駅徒歩1分☆シンプルステイ♪

ゆっくり時間を満喫

毎日家族の事ばかりで終わる一日ですが、たまにフラッと自分の充電!今回は築地近くのホテルを選びました。
数分で築地と言う立地で食べ歩きを楽しみ、ホテルに帰っても出入りに気を遣わなくても部屋に戻れて部屋はひとりなので広くはなかったですが、その狭さがまた何とも言えないぐらい良くってゆったり過ごせました。
駅も近いので、翌日は早く出てまた行きたいところへ出発しました。快適な1日でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は清潔感に気を配り、徹底した清掃を行っております。
また、客室にも必要な物は取り揃えておりますので快適にご滞在いただけたかと思います。
立地としましても徒歩5分圏内に築地駅や築地場外市場もあり、銀座駅にもアクセスしやすいので、お買いものやお食事にもご利用いただけますし、お気軽に一人旅を楽しむことのできる環境となっております。

返信日:2024/5/19

ひろさん

久々に

久々に宿泊しました!
部屋は、一般的なビジネスホテルとは違いますが、
たまには、雰囲気を変えたい時にいいですねー^_^
また、利用させて頂きます!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は「和」をコンセプトとしたビジネスホテルでございます。
また、築地駅から徒歩5分圏内にあり、銀座駅や築地場外市場にも近く、お買いものやお食事、気分転換等様々なシーンで便利にご利用いただけるかと思います。

返信日:2024/3/21

j-nk.なかさん

部屋はコンパクトだけど綺麗

仕事で遅くなりそうだった為前もって予約し泊まりました宿泊しました。
部屋はコンパクトでしたが清潔感がありベットも広く大変満足です。近くには飲食店が沢山あり食事にも困らなかったです。
喫煙の部屋が少ない中、ありがたかったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩5分圏内と近く、築地場外市場だけではなく銀座駅にもアクセスしやすい立地でお買い物やお食事にも便利にご利用いただけます。
館内は24時間出入り可能で、近隣に飲食店やコンビニ等もあり、ビジネスシーンでも大変便利にご利用いただけるかと思います。
客室はお客様にリラックスしていただけるよう、清潔感に気を配り、徹底した清掃を行っております。
また、喫煙・禁煙ルームは階が分かれていますので、臭いも気にならずご安心してお休みいただけます。
築地近辺にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/15

けんさん

【スタンダードプラン・朝食なし】☆築地駅徒歩1分☆ビジネス・観光にシンプルステイ♪直前予約OK♪

雪の為

昨日の雪予報で、出勤時にゴタゴタするのも嫌なので、会社から近くにあった為利用しました。
首都圏の列車は、予想よりは乱れなかったみたいですが、普段より長く寝る今年が出来ました。
部屋はコンパクトにまとまり、1人で宿泊するにはちょうど良かったです。
部屋のテレビは、部屋の広さには、ちょっと大きな40インチで見るのに疲れてしまいました。
全体的に綺麗なホテルで良かったです。
悪天候時の常宿にしたいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は24時間出入り可能で、近隣に飲食店やコンビニ等もあり、今回の雪予報のような交通の乱れが予想される場合などにも大変便利にご利用いただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/15

ひろりんさん

【期間限定エコプラン】☆★☆2連泊以上お掃除なし素泊まりプラン☆★☆

便利で快適、穴場かも

出張がてら観劇滞在用に2度目の利用。連泊は初めてでした。周りのホテル台が高騰している中、早めに予約したので1泊分くらいの料金で泊まれました。湯船なしシャワーブースの部屋で、扉を閉めたら熱いお湯のシャワーが出るので、シャワー派の人には充分だと思います。広くはないですが、必要充分な施設とレイアウト、インテリアも洒落ています。築地駅から近く、東銀座駅からも徒歩圏内。スタッフも呼べばすぐ出てくださり必要な対応をしてくれます。安全快適に泊まるだけであれば、充分満足です。また機会があれば利用したいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩5分圏内と近く、築地場外市場だけではなく銀座駅にもアクセスしやすい立地でお買い物やお食事にもご利用いただけます。
また、客室につきましては、「浴槽なし・シャワーのみのスタンダードシングル」の他に「浴槽付きのスーペリアシングル」のお部屋もあり、お客様のライフスタイルに合わせてお選びいただけます。
身一つで御宿泊いただけるよう最低限のアメニティやタオル類などのご準備がございます。また、24時間出入り可能で、近隣には飲食店やコンビニもある為、出張などビジネスシーンでも便利にご利用いただけます。
築地にお寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。

ひなたさん

連泊しました

お掃除なしのエコプランで連泊しました。
コンパクトな部屋で、ツインのベッドが固定されていないので座ってベッドヘッドにもたれたらベッドが足の方へ動いて困りました。
使用済みのタオル類は部屋の外に出しておけば新しいタオルをいただけると書いてありましたが部屋には置かれておらず、フロントに連絡して持って来てもらったタオルは古くて破れていてガッカリしました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使用済みのタオル類でございますが、翌日の12時までに廊下に出していただければ回収いたします。また、タオルの交換でございますが、フロントでのお渡しとなっております。
その際のフロントでお渡しするタオルもしっかり質の良い物をお客様にご提供できるよう注意いたします。

ヒロシタンさん

築地近くで便利

東京旅行で初めて利用させて頂きました。
築地目的で宿泊させて頂いたのですが、綺麗でオシャレなホテルです。場所がら、ただ狭いのは仕方ないかな。
フロントの方は常に居る訳ではなく、呼ぶ感じで奥から来るので、気兼ねなく出入り出来るので楽です。コスパは良いですね。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は「和」をコンセプトにしたビジネスホテルでございまして、落ち着いた空間でリラックスしていただけると思います。
また、24時間外出可能でございまして、出入りされるお客様の事を考え、お客様の必要に応じてインターホンを押して頂くことで、スタッフが直ぐにご対応できるようにしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めていきます。
築地周辺にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

ますはさん

気遣いに感謝

チェックインよりかなり早く到着し荷物だけ預かって貰えないか聞いた所部屋の準備が終わった為そのまま部屋に入って荷物を置いてもも良いと言ってくださいました。
こじんまりとした部屋でしたが綺麗で水周りも清潔でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にリラックスしていただけるよう、清潔感に気を配り、徹底した清掃を行っております。
お荷物でございますが、チェックイン前のフロントでのお荷物のお預かりや、お部屋の準備が出来ていれば先にお客様のお部屋にお荷物をお運びいただく事も可能でございます。
また、客室は12平方メートルほどでございますが、ベッドは大き目のサイズでございまして、ダブルベッドのお部屋もございます。
お近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

Saoriさん

距離感がちょうど良く居心地がいいホテル

フロントの方が必要最低限で接してくれる心地よさが気に入っています。
出かけるたびに「いってらっしゃいませ」戻るたびに「おかえりなさいませ」が苦手なタイプなので、フロントに人はいないけれど要件がある時にベルを押すとすぐ出てきてくれる距離感がとても気に入っています。
廊下は狭いけれど、部屋に入った時の靴を脱いで入る感じが、ロングフライトの疲れを一気に取ってくれます。ベッドの硬さが特に気に入っていて、朝までぐっすりです。
築地駅まで歩いて3分ほどの近さ、近くには「ちよだ鮨」があり安くて美味しいです。ファミマも3分くらい。立地が最高ですね。羽田空港や成田空港までも交通の便がいいので言うことなしのお宿です。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩5分圏内にあり、築地場外市場や本願寺も近く、大変好評を頂いております。また、銀座駅からもアクセスしやすく、お買いものやお食事にもご利用いただけます。
また、当館は「和」をコンセプトとした新しいビジネスホテルです。
入り口には上がり框がございますので、靴を脱ぎご自宅と同じ環境でお休みいただけます。またベッドサイズもコンパクトツイン以外のお部屋でしたらセミダブル以上となっておりますのでリラックスしていただけたかと思います。

返信日:2024/3/20

川ちゃんさん

出張に最適

チェックインから部屋の清掃、朝食時のサービス、チェックアウトまで大変満足度の高いサービス内容を提供いただきました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
当館は清潔感に気を配り、徹底した清掃行っております。
また、お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けております。

いっちゃんさん

築地には便利

駅近である事以外は、特筆すべき事はない普通の宿。築地本願寺への用事がある時は大変便利。デニーズの朝食は味気ない。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩5分圏内と近く、築地場外市場や本願寺、銀座駅にもアクセスしやすく、お買い物やお食事にも便利にご利用いただけます。
築地近辺にお寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。

ゆうぼうさん

オシャレな隠れ家

部屋のドアと段差が、くっつきすぎて転けました。ちょっと危ないです。部屋はこじんまりとしていましたが、とても清潔オシャレでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、この度はお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館はお客様にリラックスしていただけるよう、清潔感に気を配り、徹底した清掃を心掛けております。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
築地近辺にお寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。

さほさん

駅チカ。

ベットの高さが低く少し不便でしたが駅チカでかなり便利でした。
徒歩圏に築地もあるので朝活にも便利かなと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当館は24時間外出可能でございまして、築地駅から徒歩5分圏内と近く、築地場外市場や銀座駅にもアクセスしやすく、お買い物やお食事、朝活、出張等、様々なシーンで便利にご利用いただけます。

まさこさん

朝食食べる施設が近く便利

部屋自体は狭いが必用なものが揃っていて不便はない。シャワーのみだが水圧も強くて良かった。
コインランドリーが最新式みたいで2時間かけて洗濯乾燥でしたが、しっかり乾いていて良かった。素泊まりでしたが、朝食たべるモーニングの施設が近くに何軒かあり便利でした

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はシャンプー類やタオル等、ご宿泊に必要なアメニティ類のご用意をさせていただいておりますので、ご不便なくご宿泊いただけるかと思います。
また、客室につきまして「浴槽なし、シャワーのみのスタンダードシングル」の他に「浴槽付きのスーペリアシングル」のお部屋もあり、お客様のライフスタイルに合わせてお選びいただけます。
近隣には飲食店やコンビニエンスストアもあり、銀座駅等も徒歩圏内でございまして、便利にご利用いただける環境が整っております。
またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

修(のぶ)さん

お世話になりました!!

14日の1泊でお世話になりました!!
時間前に到着したにもかかわらず、チェックインの対応をして頂き、ありがとうございました!!
夜もゆっくり寝る事が出来ました!!
唯一不満があるとすれば、、立派なテレビが備え付けてありましたが、地上波デジタルしか見れなかった事です!!
せめてBS位は見れる様にしておいた方が良いですよ!!
ありがとうございました!!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインは15時から可能でございますが、お部屋のご準備が整い次第ご案内出来る場合もございます。
また、当館は徹底した清掃を心掛け、客室にはミネラルウォーターやコーヒー等もご用意させていただいておりますので、リラックスしていただけたかと思います。
また、設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

のんあやくんさん

部屋の匂い

部屋に入った途端に、なんだかカビ臭い匂いがする。
部屋も空気中に埃が舞っているのが分かり、本当に清掃しているのか疑問?
次回泊まることはないホテル。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は清潔感に気を配り、換気・清掃を徹底しておりますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
今後、築地周辺にお越しの際は当館のご利用をご検討していただければ幸いでございます。