話題のトレーラーホテルでカジュアルステイ!

大栄I.C(北関東自動車上)より車で17分。稲敷東I.C(圏央道)より車で20分。佐原駅より車で約10分

トレイルイン稲敷(Trailinn稲敷)のクチコミ・評価

3.8

華さん

一人旅なら問題なし

洗濯機も含めて、一通り揃っており、一人旅なら十分です。パチンコ屋さんの駐車場の中にあるのですが、特に騒音もなく、静かに過ごせました。また、利用したいと思います。

村さん

【素泊りプラン】シングル・禁煙

コスパが良いと思います。

利用目的を限定して、寝るだけなど割り切って利用するなら全然有りだと思います。過度なサービスなどを期待する方はおすすめしません。

まるこさん

【3連泊以上限定プラン】シングル・禁煙

自分の部屋のように滞在できる

立地も良く気に入っていて何度も宿泊しています。
今回は4泊しましたが、長期で宿泊すればするほど快適です。
一つ難点はチェックインの時に住所を記入するなど既にネットで情報を入力しているにも関わらず現地でも入力しなければいけない所がいつも不便だと感じています。それでも駐車場はパチンコの敷地内にホテルがある事で広々していますし、部屋の近くに停められるので雨でもストレスに感じません。

トレイルイン稲敷(Trailinn稲敷)からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。リピートのご利用大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

恭ニさん

一人でゆっくり

釣行での宿泊です。初めてのトレーラーハウスホテルで楽しみにしていました。県道側の部屋で車の走行音を心配してましたが土曜日の夜のおかげか、さほどトラック、車が走っておらず音は気になりませんでした。私はホテルに泊まる際、上階からの音が気になる方なので今回はとても快適。
時々、ドンドンと謎の音がしました。多分、隣の部屋の歩行音かも。トレーラー同士は30センチ位離れているのですがトレーラーを支えている足の設置面が小さいので通常基礎より振動を伝えやすくて隣の歩く音が聞こえるのかも?
上記は、あくまでも私が無音でスマホいじってる時の事です。ぼぼ気になりません。
お客さんは朝早い人が多いようなので11時過ぎには静かでした。
(8時半過ぎにチェックアウト時は誰も居ませんでした。)
室内はウィークリーマンション的な1Kで
洗濯機、電気IH?、電子レンジ、ドライヤー、物干し掛け(ありがたい)、カミソリ、歯ブラシ、ブラシ、タオル大小、部屋着(最高)、等々。ゴミ箱も缶.ペットボトル.燃えるゴミと三つ用意され、酒呑みにはありがたい。近くのスーパーでつまみ、弁当、酒、飲み物も可能。
私的には、とても快適に過ごせました。
サービスのスマホで読むコミック読み放題までたどり着かませんでした。
今度は連泊したい。

魚釣り

魚釣りの為、連泊。
目の前が釣り場で、隣にショッピングセンター、飲食店などがあるのも有難い。
ただ、目の前が道路で夜中もうるさいのが難点。

トレイルイン稲敷(Trailinn稲敷)からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

魚釣り

釣り場に近いので今回も利用。
寝るだけだし、風呂は行方市の露天風呂に行けばOK。
隣がショッピングセンターなのも有難い。

トレイルイン稲敷(Trailinn稲敷)からの返信

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。リピートご利用誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

魚釣り

道路際の部屋だったので、ダンプやトラックが通る度に、揺れと音でゆっくり出来なかった。
パチンコ屋側のほうが静かでよい。

トレイルイン稲敷(Trailinn稲敷)からの返信

この度は当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
道路からの音で快適にお過ごし頂けず申し訳ございません。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/26

紫龍さん

十分

大型トラックが近くを通ると揺れますが慣れれば何の問題もないです。
部屋には洗濯機も電子レンジもあるので、変に気を遣うビジネスホテルよりも十分な環境です。

トレイルイン稲敷(Trailinn稲敷)からの返信

この度は当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
室内備品のご評価ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/26