非対人型のセルフチェックインのホテルです。

いわきICよりお車で約20分

パシフィコイーストホテル&クラブハウスのクチコミ・評価

muneさん

◆素泊まり◆プラン シングルルーム 無料駐車場完備!

ビジネス利用に最適でした。

仕事の出張で利用させていただきました。とてもきれいで清潔感もあり、しかもバリアフリーになっておりスーツケースも運びやすく考えられています。部屋も広くて、ベッドの他にソファベッドのようなものもあって使いやすくできています。机も充分なスペースがあります。ユニットバスも広く、清潔でした。全く無人でフロントもタブレットでチェックインとなりますが、やり方も難しくはなく、慣れれば人に気を使うこともないので楽です。接客はないので星4つにしました。清掃はエコ清掃にするとミネラルウォーターが貰えます。一つ気になったのは、廊下の音が部屋でも聞こえやすいというところです。隣の部屋の声は聞こえませんが、物音はたまに聞こえます。しかし、全体的に非常に快適でした。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

ひでさん

残念でした

楽しみにしていたマイクロバブルバスですが2回連続でこわれていて使えませんでした。1回目はしょうがないと思いましたが2回目は点検してないのかなと思いました。部屋にはおすすめチラシもあり売りにしているのに故障に気づかない管理に失望です。ベットと机の間にあるソファーみたいなものは食べかすなのかゴミなのかわかりませんが結構目立っており使いませんでした。

阿部ちゃんさん

もったいない

新しいホテルなので基本的には綺麗だが、少し音漏れが気になるのと、落ちにくい汚れをそのままにしているのか、床のちょっとした黒ずみが多数あるのが気になる。汚いわけではないが、気持ち良くはない。
室内の椅子も結構擦れで剥げてたりするし、出前用のチラシも去年のものだったり…
毎日少し手を抜いてるのが蓄積されてるように感じる、せっかく新しいホテルなのだから、建てた当時からの現状維持に努めていればもっといいホテルになるのでは?と思う。
駅前から少し離れているので、電車で来られた方は、レンタカーかタクシーを利用した方が良さそうです。