宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  南西観光ホテル >

モノレール牧志駅徒歩0分!那覇市・国際通りの利便性抜群なホテル

那覇空港より車で約15分。牧志駅より徒歩約0分、国際通り沿い。官庁街まで徒歩約15分

南西観光ホテルのクチコミ・評価

かわさん

2023年2月宿泊
沖縄といえばコレ!沖縄育ちのブルーシールアイス付き☆大人も子供もHappy smileな夏旅(素泊り)

スタッフ様のご対応について。

立地、部屋の清潔感を重視して普段ホテル選びをしていますが、その点については満足です。
しかし、一部スタッフ様の対応に不安を覚えました。
必要な書類を見せても確認をきちんとされなかったことが一番不安でした。
またクーポン券を渡し忘れていたので取りにいらして下さい。と言われフロントまで行きましたが、担当の方が離席されていてその方にしか分からないと言われ困惑しました。
混雑時にチェックインした為受付業務が忙しくなるのも分かりますが、他のスタッフ様と連携を取りプラン等の確認を都度して、責任感のある対応をしていただきたいと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、不安な思い、不愉快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
内容を確認し対応したスタッフ、フロント全体へ周知するとともに、今後同じようなことが起こらないよう、真摯に受け止め日々精進してまいります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご宿泊いただけることをお待ちいたしております。

返信日:2023/4/6

Minibooさん

【じゃらんのお得な10日間】40%OFF!那覇・国際通り沿いで観光もビジネスもらくらくホテルステイ☆朝食付

ホテルが綺麗!

今回、ダイビング後にシングルの部屋を利用しました。第一印象はリニューアル後なのか、ロビーや廊下そして部屋が綺麗でした。部屋のバスタブは大きな人でも十分満足できる大きさ。
部屋自体は少し狭い感じですが、家具も新しく過ごしやすいレイアウトでした。国際通りの牧志駅側で移動や観光、食事には非常に便利な場所でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ真横と便利な立地は皆様に大変好評いただいております。
滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
これからも心地よい、ゆっくりとお過ごしいただける空間をご案内いたしてまいります。

返信日:2023/4/6

ツンちゃんさん

2023年2月宿泊
【朝食テイクアウト】お部屋でお外で♪お手軽&便利な「ポーたまセット」の朝食BOX付

立地は最高です。

沖縄出張で初めて利用させていただきました。
羽田空港からの最終便で那覇空港に到着しましたが、ホテルはゆいレール駅前にあり、国際通りに面していますから非常に便利です。
1階はコンビニ、近くに24時間スーパーもあり、国際通りに面しているから最高です。

ツンちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地の利便性については皆様に大変好評いただいております。
便利にご活用いただき、お過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回はゆっくり観光で沖縄を満喫いただければと存じます。

返信日:2023/3/22

J-GODさん

【QUOカード500円分付き】国際通り沿い&コンビニ併設☆滞在中のお買い物に使えて便利!(素泊り)

常識が欠けてる

ホテルの立地や利便性、建物は問題ありません。
大半のスタッフの人は良いのですが、外国人スタッフの教育と対応が全然ダメ。
旅行の目的の一つはゆっくり寝る事でもあり、嫁が寝てる間、早朝に24時間スーパーで買い物した物をフロントに預け部屋に戻ったらその外国人スタッフが朝6:30にもかかわらず内線かけて来て、常識的にはあり得ません、まだ嫁寝てるのに爆音の内線でうなされました。
勿論怒りました、後ほどフロントに行ったらその外国人スタッフはすいませんって断固言わず言い訳ばかり、日本人の女性スタッフは真摯に平謝り。
日本の電話の常識もですが日本人は言い訳が大嫌いと言う事も教育すべきでは?と思います、知らなかった、失敗したなら素直にすいませんと一言言えば済む話し。
常識知らず、謝らない、日本で生活する上、外国人が一番身につけなければいけない事をキチンと教えてないホテル側にも問題だと思います。

J-GOD様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、滞在中のご迷惑おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
内容を確認し、フロント全体に周知と今後の教育について、考案しておりました。
本人に厳重注意するとともにスタッフ全体にも、気を引き締めて接客にあたるようにと改めて通達し、人材育成の強化に精進いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2023/3/24

まりっぺさん

4ベッド 朝のみ

立地と接客が良い

立地は最高です。低学年、5歳の2人の子どもを連れて、ゆいレールを使って利用しました。牧志駅のすぐそばで、部屋まですごくスムーズに行けました。フロントの方の対応も丁寧で、部屋の掃除も行き届いていて気持ちよかったです。ランチボックスに入った朝食(ポー玉、さんぴん茶)も美味しくいただきました。
ただ、備品が少し残念でした。変な音がして焦げ臭く、乾くのに時間のかかるドライヤー、腰掛けるだけでギシギシ音のするベッド、ベッドの底から布の切れ端のようなものが垂れ下がっている、窓枠ぴったりのカーテンで、窓際のベッドに横たわると外が見える(ということは中の様子も外から見える)液晶が壊れたテレビ、、、写真で見たよりも古く感じました。

まりっぺ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ドライヤーなど備品ついて、フロントにて確認し交換対応もいたしておりますので
気になった点がございましたらご遠慮なくおこえがけくださいませ。
また、いただいたご意見に関し担当部署に確認し、改善できるところは今後対応してまいります。
お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、真摯に努めてまいります。
貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2023/3/9

ススムクンさん

2023年1月宿泊
【南西観光ホテル×ステーキハウス88】ステーキorハンバーグステーキ★選べるディナー(夕朝食付)
その他 朝・夕

孫を連れての旅行。5人部屋がありありがたかったです。一月なのに沖縄は暑いでした。部屋に入ると暑く、冷房が効かない。フロントに連絡すると全館暖房だとのこと。 暑いならと扇風機をすぐに持ってきてくださり助かりましたがやっぱり暑い。厚かましくもう一台貸してもらえないか連絡したら冷房に切り替えてくださり快適に過ごせました。わがままを聞いてくださりありがたかったです、また利用したいです。

ススムクン 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
5名部屋は、ご家族連れやご友人同士など
大人数でのご旅行される皆様に好評いただいております。
沖縄も日々気温の変動があり、空調調整が難しい時期となっており、
対応にお時間をとってしまい、ご不便をおかけしました。
滞在中、気持ちよくお寛ぎいただけたようでしたら良かったです。
またの機会、ご宿泊いただけることをお待ち申し上げております。

えるもさん

2023年1月宿泊
【1日5室限定】期間限定・スタンダードツインへアップグレード♪国際通り沿い&駅近で好立地<素泊り>

コスパとロケーション最高

駅のすぐ真横で、国際通り沿いでとても利用しやすかったです。綺麗ですし、コスパはめちゃくちゃ良いと思います。1日挟んで2泊させていただきました。また利用させていただきます。

えるも 様
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ真横と
交通の便やお買い物にも大変便利な立地となっております。
ご旅行を楽しんでいただけた様子に嬉しい限りです。
またご利用されるとのお言葉、ありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

2023年1月宿泊
【じゃらん夏SALE】ご予約は8/23まで!モノレール「牧志駅」隣接だから移動も楽チンの充実旅♪/素泊り

駅チカで拠点にするなら最高の立地

広いツインの部屋に入らせて頂きました。1人での宿泊だったので文句は言えないが、一つだけベッドメイキングされていて、もう一つはマットレス剥き出しでした。何度も言うが1人なので問題は無いが、冷たさを感じてしまった。

ワイちゃん様
いつも当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室のベッドメイクについては、宿泊いただく人数様として対応いたしており
開いているベッドは荷物を広げたり、
ソファー代わりに使えるようにとのことでマットレスにシーツをかけてご用意しておりました。
貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快くご宿泊いただける環境にしていくよう
これからも努めてまいります。

かりゆし家族さん

2023年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】40%OFF!那覇・国際通り沿いで観光もビジネスもらくらくホテルステイ☆素泊り

初孫二人旅

初めての孫二人旅でどうなることかと思いましたが、何事もなく良き思い出作りできましたぁ。チェックインでは旅行支援の孫の証明するものがなくてご迷惑かけました。

南西観光ホテルからの返信

この度は南西観光ホテルへのご宿泊いただき、ありがとうございました。
お孫様とのご旅行、沖縄を満喫いただけたようで嬉しい限りです。
お客様の旅の想い出の一ぺージに、携わりことができ光栄です。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ケーさん

シングル 朝・夕

夕食付き

88ステーキの夕食付き。旅割もあって格安に泊まれたうえにステーキ付きで、しかも予想以上に美味かった。

南西観光ホテルからの返信

この度は南西観光ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
沖縄の食事をいえば、沖縄そば、タコライス、ステーキなど定番ですね。
美味しく召し上がっていただけて、沖縄を満喫いただいておりましたら何よりでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

てるゆきさん

2022年12月宿泊

設備が古いのか?

コンセントは少ない
便座は壊れていて使えない
内線もフロントの声は聞こえるが、こちらの声は伝わらない
アメニティも不十分
立地だけが取り柄の様なホテル

南西観光ホテルからの返信

この度は南西観光ホテルへご宿泊ご予約いただき
、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ注意喚起を行ない、改善に努めてまいります。
今後このようなことのないよう真摯に取り組んでまいりますので
重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。

Tinyさん

立地最高!

空港からゆいレールの牧志で下車、改札出たらお隣りにありました。あまりの近さにビックリ。
今回は壺屋通りでやちむんのお買い物が目的でした。ぶらぶら見て回るのにも抜群の近さで、夕飯も国際通りの居酒屋へ。ホテルの一階にはコンビニもあり便利でした。
室内は広く、浴槽も大きくて、お掃除も行き届いて清潔でした。
その上、料金も安くて、スタッフの方も親切でした。
チェックイン前も荷物を預かってくれました。
お世話になりました。ありがとう!
次回も絶対利用します!

Tiny 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ横と観光や交通の便もよく
立地を活かしたご良港をまんきついただけて嬉しい限りです。
やちむんも、工房によっていろいろあじがあり素敵ですよね。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!沖縄旅行も出張も☆駅の真横・アクセス抜群の好立地(素泊り)

駅チカで国際通り沿いの立地最高なホテル

今回も修学旅行と重なり朝早くからの話し声で少し落ち着かなかった。幾度となく利用してるからよく重なる気がします。しかし立地も良いしスタッフも気になることもなくついつい予約をしてしまうお宿です。

ワイちゃん 様
いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
特に秋口は修学旅行シーズン中のため、ロビーや朝食会場など賑わっている場面が多かったことと存じます。しかしながら、常宿にしていただけてるのは、非常に嬉しくこれからも気持ちよくご利用いただけるよう、お迎えさせていただきます。

miwaさん

2022年11月宿泊

コスパと利便性で選びました!

4泊5日のレンタカーを使わないひとり旅で、こちらのホテルを2泊で利用しました。
【お値段】費用を抑えるために1泊朝食付き6千円以下で検索してこちらを見つけました。朝ごはんにポーたま2個がついてるプランで、ポーたま大好きなのでごはんも満足。ゆいレール駅直結、国際通りへ徒歩0分の立地を考えればとてもコスパがいいと思います。帰りも重い荷物を長距離運ばなくて済むので楽でした。あと、私は汗っかきで毎日お洗濯したいので、コインランドリーもあって便利でした。
【お部屋】L字型の不思議な形の部屋で、Lの横棒のところにベッドがあり、入り口やパウダールームの前がすごく広かったので、荷物を広げるのに便利でした(笑)部屋の形以外、余計なものは何もないシンプルなシングルルームでした。時計がなかったところと、エアコンがベットから少し離れたところから真下を向いて風が出ていて、ベッド周りが涼しくなるのに少し時間がかかるのが、少し不便かな。ただ、全体的に古さは感じますが、清潔感はあり気になりません。
【お掃除】お掃除は3日に1回なので2泊だとタオル類は最初から2回分用意されていて、お掃除はなしです。部屋は全く気になりませんが、お風呂はやっぱりお掃除されてないと気持ち悪くて2泊目はシャワーのみになりました。掃除の有無は選択できると嬉しいかな。あと使用済みタオルを入れる場所が分かりにくかったです。
全体的には、フロントの皆さんも親切でしたし、コスパがよく便利な立地のホテルなので、沖縄ひとり旅をする時にはまた利用したいです。

miwa 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見とご感想本当にありがとうございます。
清掃については、基本3泊目からになりますが
清掃が必要な場合は有料ではございますが承っておりますの。
次回からはスタッフへお尋ねくださいませ。
ご宿泊いただく皆様に、心地よくごゆっくりとお寛ぎいただける空間を
ご用意してまいります。
次回の沖縄旅行でもご利用されたいとのお言葉、大変嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

たくほさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】9/30まで☆那覇をぶらり、街歩きに最適!観光もビジネスもらくらくホテルステイ☆素泊り

とにかく寝るだけ。費用を抑えたい人向け。ただし立地は最高。

一人旅で利用。
ゆいレール牧志駅目の前、国際通り沿い、ホテル1階にはローソンと、利便性はとても高い。那覇空港で早朝便利用の人にもおすすめできる。
建物は古く、清潔感はあまりない。フロントも薄暗く、スタッフも少ないため、客が少なくても待たされることがある。近所に小学校があり、生活感を強く感じるので、リゾート感を求める人には全く向かない。あくまでも滞在費を抑えたい人向けの宿。

たくほ 様
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
交通や買い物などの利便性について、皆様に大変好評いただいております。
お褒めのお言葉も頂いている中、お手続き等でお待たせしたりと
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、真摯に受けとめ今後に生かしてまいります。
またの機会、ご宿泊お待ち申し上げております。

かりゆし家族さん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】イチオシ☆早い者勝ち!エコノミーツイン限定宿泊プラン<素泊り>

尚巴志マラソン・ネーネーズに会いに…。

2泊お世話になりましたぁ、とっても良かったです。アッ!夕食の際フロントにカード鍵を預けて戻ってカード鍵をもらおうとしたら預かっておりません!っ言われてビックリ!いきなりでしたからねぇ結局行き違いでちゃんと預かってましたけど、まぁこういうのも面白い思い出となってます…笑。

かりゆし家族 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
カードキーの預かりに関して、大変失礼いたしました。
面白い思い出としてとおっしゃっていただき、かりゆし家族様のお人柄に
スタッフも改めて、次回からはないようにと気を引き締めているところです。
沖縄旅行を楽しんでいただけておりましたでしょうか。
またご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。

マロンさん

2022年10月宿泊
【1日2室限定】エアウィーヴ高反発マットレス導入☆快適な眠りを体感☆(朝食付)

写真は良いが・・・

かなり建物・内装は古い印象で満足度は低いホテルです。修学旅行の学校が入り口で邪魔でこのホテルを今後利用することはありません。

つねチャンさんさん

2022年10月宿泊
【全国旅行支援・おきなわ彩発見NEXT】朝食付き☆駅から徒歩0分!国際通り沿いに泊まって那覇散策を満喫

四人部屋

3月に宿泊した時もそうでしたが、今回もツインルームを予約していましたが、チエックインの時に、ベッドが4つある部屋と言われました、ベッドが4台もあると、通路も狭くてゆっくり出来ない感じでした。
朝食はバイキング形式でしたが、他のホテルやレストランの様な使い捨て
の手袋も用意されてなくて、少しビックリしました。

南西観光ホテルからの返信

当ホテルを評価していただきありがとうございます。
サービスの向上に努めていきます。
次の機会のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/19

ハマっ子さん

2022年10月宿泊
【平日割】お日にち限定で50%OFF&嬉しいアーリーイン・レイトアウトでお得に満喫那覇ステイ(素泊り)

ちょっと省力化しすぎ

旅行で使いました。
直前に予約した割には良かったですが、ちょっとエコに傾倒しすぎ。
ハンドソープとファブリーズ的なものはほしかったです。

2022年9月宿泊
【じゃらん春SALE】40%OFF☆国際通り沿い「最寄り駅≫≫ホテルへ徒歩数秒」沖縄旅もスムーズに(素泊り)

駅横のアクセス最高の立地

幾度となく利用しています。多少古さを感じるが部屋も綺麗にしていると思う。しかし、最近はスタッフの接客がファストフード店の様なマニュアル化されてる印象で、以前の様な温かみが感じられなくなってる。

ワイちゃん 様
いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
以前より何度もご宿泊いただいているからこその
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め
また宿泊したい「ただいま」と声をかけえていただけるような
お出迎えができればと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ぴぴぴのぴぴさん

良い

友達と2人で利用しました。
お安い割には良かったです!!
すぐに国際通りで遊べますし、ロビーにアイスやガチャガチャなどもあり良かったです。
お安く国際通り付近で泊まりたい方にはおすすめです!
お風呂はそこまで綺麗ではないです。あとシャンプーが臭いです。

ぴぴぴのぴぴ 様
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ真横と
観光、買い物、お食事処など便利な立地となっております。
沖縄旅行を満喫いただけて嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

けいさん

2022年8月宿泊

沖縄初めての方!ぜひ!

こちらのホテルは、国際通りに面してます。
そして、便利なのが、ローソンが真横にあります。
さらに、牧志駅から、徒歩1分程度!
空港からタクシーなど使わずに
すぐゆいレールで牧志駅を目指すと
ホテルに到着します。
アメニティも
フロントで歯ブラシなどを
自由にもらえるタイプです。
ユニットバスも
とても綺麗で、価格もお手頃で
大変良かったと思います。

けい 様
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ真横と
交通、観光、ショッピングと便利な立地は皆様に好評いただいております。
滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

くーちゃんさん

安く、駅が近く便利

駅の目の前ということもあり、ここに決めました。
コンビニも一階にあり、遅めに到着したので助かりました。
ホテルの方も親切で、お部屋の方も広めのお部屋にして下さってました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

くーちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆいレール牧志駅すぐ横、国際通り目の前の利便性は
皆様に大変好評いただいております。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またの機会、ご宿泊いただけることを心よりお待ちいたしております。

iktrssさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】40%OFF!夏の沖縄旅行☆モノレールでホテルへ楽々アクセス♪素泊り

コスパ最高

なんと言って安さ!
そして隣がモノレールの駅!
朝早い飛行機でも安心!
5人部屋でかなり狭狭、入り口入ったらすぐにベッドと言う感じ。

iktrss 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆいレール牧志駅すぐ横、国際通り目の前の立地の利便性について
皆様に好評いただいております。
立地を活かしたご旅行を楽しまれていただけたら何よりです。
またの利用をお待ちいたしております。

ミライさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】40%OFF!夏の沖縄旅行☆モノレールでホテルへ楽々アクセス♪朝食付
トリプル 朝のみ

台風で顧客がいないのに、アーリーチェックインしてくれない

台風でキャンセルするか迷ったが、初めてのホテルなので、宿泊してみた。前泊のホテルから歩いて1分。13時過ぎに行ってみたが、チェックインは15時からと言われた。
確かに規約ではそうだが、台風でガラガラ状態で、前日泊したホテルでは午前11時過ぎにアーリーチェックインしてくれた。
前々泊したホテルも13時過ぎにはインされた。
前泊のホテルではラウンジが24時間利用できたので、もっと時間を潰してから行けば良かったと反省した。
朝食も中華ビッフェ の口コミが良かったので、付けた。
いつのまにか、定食プランに変更されていたので、電話で確認したら、人数によっては変更になると言われた。やはり、台風のせいか、人数もいないので、定食でしたが、付いてたオレンジがパサパサで一口かじって、辞めました。家族も残してました。見た目でわかるのに、こんなオレンジを出すなんて、料理人の資格を持っているのでしょうか?

ほんだまさん

少し残念でした

修学旅行などの団体向けのホテルという印象でした。部屋は普通のツインです。どなたかも書かれていましたが寝着は気持ちよかったです。
チェックアウト時にばんそうこうを一枚いただきたいとお伝えしたのですが「ない」とのことでした。コンビニなども近くにあるので買いに行けばよかったかもしれませんが、部屋のドアの角でけがをして・・・と理由をお伝えしても同じ対応だったでしょうか?同じような金額で満足しながら宿泊してきたので最後の日に少し残念な思いをしました。
国際通り沿いなので買い物には便利だと思います。

ほんだま 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意しているアメニティーを気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
医薬品関連は、ご利用される皆様のアレルギー対応できかねるため
当館では常備品としてご用意いたしておりません。
言葉足らずのご説明になっていたようで、大変失礼いたしました。
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ横と、買い物や観光に便利な立地となっております。
お買い物等満喫いただけておりましたら、何よりでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

いくちゃんさん

トリプル 食事なし

子連れにおすすめ

今回も宿泊させていただきました。個人的にはお値段もお安めで、とくに不満もなく楽しく過ごせました。また利用したいです。

いくちゃん 様
今回もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りです。
また、沖縄へお越しの際にご利用お待ちいたしております。

返信日:2022/9/16

いくちゃんさん

子連れにおすすめ

いくちゃん 様
今回もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沖縄へお越しの際にご利用お待ちいたしております。

返信日:2022/9/16

蘭吉さん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】40%OFF☆ゆいレール牧志駅すぐ隣!国際通りにも簡単アクセス♪(素泊り)

立地は最高

立地、アクセスがとりあえず最高です。値段も安くて満足でした!一つだけ気になったのが、ロビーの臭いです。何の臭いか不明ですが、、カビ?

南西観光ホテルからの返信

この度はご宿泊いただき。誠にありがとうございます。立地や交通の便利さについて皆様より大変工業いただいております。ご満足いただけて嬉しい限りです。
ロビーのご指摘について不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、皆様に心地良い環境をご提供してまいります。
またの機会、ご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/20

エリさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】40%OFF☆ゆいレール牧志駅すぐ隣!国際通りにも簡単アクセス♪(朝食付)

駅近で最高立地

牧志駅を降りて左折したら直ぐで悪天候でも全く問題ありません。夕方着の場合、着日はレンタカーを借りるのは勿体ないし国際通りのホテルなので買い物にも便利。駅近なので ゆいレール移動なら何処に行くにも便利です。一般的なビジネスホテル。格安プランの為ホテル滞在をメインとせず、お風呂入って寝るだけ日程なら何も問題なし。フロントの方は凄く対応が良いです。5月にも利用しましたがスタッフにより対応が違う事もなく皆さん親切丁寧です。また利用したいと思います。

南西観光ホテルからの返信

5月に引き続き、ご宿泊いただきありがとうございます。
国際通り目の前、ゆいレール牧志駅すぐ真横と買い物や観光の移動に大変便利な立地となっております。ホテルの立地だけでなく、スタッフの対応についてのお言葉大変嬉しい限りです。
これからもゆっくりとお寛ぎいただきけるよう、またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/9/1