宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2020年12月オープン!の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

★忘れられないほど美しいサンセット★海を見ながら暮らす旅

那覇空港からお車で約40分。美浜アメリカンビレッジまでお車で約5分。宮城海岸徒歩5分。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2020年12月オープン!のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

綺麗でおしゃれ

清潔感もあり、内装もとても気に入りました!
お部屋のグレードアップもしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございます!
部屋もそうですが、エレベーターの匂いなどもなく、満足できる素敵なホテルに宿泊できて最高でした!
また宿泊したいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<最大50%OFF>海まで徒歩3分♪“お得”にリゾート満喫♪【素泊まり】

• BLUE STEAK WONDER CHATANからの返信

• 返信日:2021/04/01

この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊を頂きまして、誠に有り難う御座います。
重ねて、貴重なお時間を頂きましてのご感想及び高評価を賜れました事、心より感謝申し上げます。
当館の客室や内装、匂いのこもりがちなエレベーター内に関しまして、お褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また何よりも、「また宿泊したい」とのお言葉が、私共への何物にも代え難いお褒めのお言葉で御座います。本当に有り難う御座います。
当館はたくさんの方々からお支えを頂き、2020年12月にオープンをさせて頂きました。オープンしてまだ日も浅く、より一層清潔感を感じて頂けたのではないかと存じ上げます。
今回のご宿泊に関しましては、お部屋に空きが御座いましたので、ご予約頂いておりますお部屋タイプをグレードアップさせて頂き、ご対応をさせて頂きました。お喜び頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館は徒歩5分圏内にカフェやお食事処が点在しており、徒歩7分程の距離に宮城海岸があり、県内屈指のスポットであるアメリカンヴィレッジまでは徒歩で約15分の距離に御座います。
今後も内装含め、清潔感のある客室にてお客様へ心からご満足頂けるご対応が出来ます様に、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊誠に有り難う御座います。
BLUE STEAK WONDER CHATAN

• To-moさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/21

最高に心地よいホテル

お部屋をアップグレードしていただいたようで 驚きました。
無人チェックインという事でタブレットでのチェックインでしたが、生年月日入力の際、初期設定1960年になっており、50代の年代の年月日に1ヵ月毎に戻す事しかできず不便を感じました。
お部屋は、全てにおいてセンスが良く広々、清潔であらゆる物がお洒落に取り揃えられており期待以上に素晴らしく最高な時間を過ごせました。
駐車場1室1台でしたが、2台利用を希望で前日電話して尋ねたところ親切丁寧に対応下さり大変有り難かったです。
また、是非利用させていただきたいホテルです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2020年12月オープン!からの返信

• 返信日:2021/02/25

To-mo様
 この度は数あるホテルの中から、『BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのタブレット入力時にご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご入力がいただけるよう、チェックインシステムの改善を進めております。
お部屋の家具や食器に至るところまで、デザイナーがお客様へ非日常をお届けし、味わっていただきたいという一心で厳選した物となっております。『期待以上に素晴らしく最高な時間を過ごせました』とのお言葉を頂戴出来、ご滞在おかれましては、ご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
春にさしかかり、客室や宮城海岸からのサンセットが綺麗な時期が近づいて参りましたので、またご利用頂ければ幸いです。To-mo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

彼女との記念日に 素敵なホテル

新規オープンのホテル
内装も綺麗で白を基調として
ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。
また宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【オープン感謝セール★最大50%OFF】2020年12月OPEN!期間限定でお得にリゾート満喫♪[素泊まり]

• 返信日:2021/02/03

かず様
この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANへご宿泊頂きましては、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をクチコミのご投稿へ費やして頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変嬉しく存じます。
かず様の仰るように、2020年の12月に新規オープンさせていただき、デザイナー監修のもと、
ご宿泊頂くお客様へ「非日常的な空間」を提供できる施設を目指しております。
今後も、ご宿泊頂くすべてのお客様へご満足いただけるよう精進して参ります。
かず様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

立地、お部屋最高!

子連れで連泊させて頂きました。
どこに行くにも便利な立地にあり、出来たばかりのホテルで、お部屋はスタイリッシュなデザイン、ベランダに椅子とテーブルがあり、眺め最高!お部屋内からも景色が見れるよう大きな窓で日常を忘れさせてくれるような長期滞在にも適したお部屋でした。ミニキッチンもあり、旅行者にはありがたい設備が全て揃っておりお部屋にずっといたいくらい居心地が良かったです。
とても贅沢な時間を過ごすことが出来、いい思い出が出来ました。
また機会があれば利用したい素敵なホテルです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】2連泊以上のご予約で"リーズナブルに沖縄旅行!"お好みで旅をアレンジ♪【素泊まり】

• 返信日:2021/01/14

あーしゃ様
この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、あーしゃ様の貴重なお時間をクチコミのご投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋からも見えます「宮城海岸」は散歩をしながら潮風を感じることもでき、夕暮れ時にはサンセットも見ることのできる
おすすめスポットでございます。夏の時期になりましたら、サーファーの方やスキューバダイビングの方々もたくさん訪れます。
そういった景色も見ることが可能でございますので、是非次回のご宿泊の際には、お試しいただけますと幸いでございます。
あーしゃ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても素敵なお部屋でした。

お部屋はとにかく広くて明るく、家具もデザインがおしゃれでかっこよくて、部屋に置いてあるカトラリーや食器もおしゃれでした。海を見ながら調理が出来たり、朝起きてすぐに海が見えるので本当に最高でした!バルコニーチェアもあったので、景色を見ながらリフレッシュ出来ました。夏の時期にまた泊まりに来ます!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【オープン感謝セール◆最大50%OFF】2020年12月OPEN!期間限定でお得にリゾート満喫♪[素泊まり]

ゆうじ様
この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の家具や食器に至るところまで、デザイナーがお客様へ非日常をお届けし、味わっていただきたいという一心で厳選した物となっております。お気に召したようで大変うれしく思います。
夏の時期になりますと、潮風を感じながらサンセットを一望できるお部屋となっております。
アメリカンビレッジ側の夜景もとてもきれいでおススメでございます。
次回、ご宿泊頂いた際にもさらにご満足いただけますよう、精進して参ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜屋とGordiesハンバーガーが近くて、良いホテルです!

友人を訪れて正月休暇の旅行で宿泊しました。
北谷界隈でも人気の浜屋そばに歩いて行ける距離で、Gordiesハンバーガーも近かったので、他にもおしゃれなカフェが近くにあって、みんなで色々食べ歩きを楽しみながら友人家族と良い正月旅行が出来ました。
ホテルは、お部屋が広くて、ベッドも大きかったので、快適でした!バスルームも2個あって浴槽もおしゃれなバスタブでした。寒かったので友人家族と食材を買ってきてみんなで鍋パーティーをしましたが、キッチンが広くてみんなで料理しやすかったです。
家具家電や調理器具が完備されていて、料理も自由に出来たので、とても良かったです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

ゆうじ様
また、続けてクチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
近隣の散策やお部屋でのご滞在など、お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
暖かいシーズンになると、バルコニーチェアで夕日を見ながらお食事を楽しむのもおススメでございますので、
是非、次回のご宿泊でお試しいただければ幸いでございます。
ゆうじ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サーフポイントに近く、部屋からの海の眺めが最高でした!

サーファーの仲間たちと正月の家族旅行で宿泊しました!
エントランスは、非対面式のチェックインタブレットがあり、サーモグラフィー検温でマスクをしていないと注意アナウンスが流れるので、コロナ対策が完璧だと思いました。小さな子供たちもいたので、コロナ対策がされていて、安心して宿泊出来ました。
室内にも除菌スプレーが置いてあって、外出から帰ってきた時にも手指消毒を家族全員で行えて、安心して過ごせましたし、過敏な時期なので心遣いが素晴らしいと思いました。
砂辺のサーフポイントに近く、部屋から波の状態が見えるので、自分たちのようなサーファーはホテルの立地がとても気に入りました!友人にも勧めたいホテルがサーフスポット近くにできて良かったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

ゆうじ様
安心してご滞在いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
当施設では、より多くのお客様に安心・安全且つ快適なご宿泊を提供できるように、
今後も感染症対策などを徹底していく所存でございます。
サーフィン後のウェットスーツの洗濯なども行えるランドリールームを2階共有スペースにてご用意しておりますので、
是非、そちらもご活用いただければ幸いです。

子連れでも過ごしやすい客室でした。

友人家族と私たち夫婦、子供3人と今回宿泊しました。9階のお部屋で眺めが良く、子供たちも大はしゃぎでした。5歳と3歳児がいるのでキッズアメニティがあり、助かりました。去年産まれた7ヶ月の子供もいたので、ベビーガードとハイチェアを事前に準備して頂けて助かり、快適に泊まれました。お部屋は新築でとても綺麗で、インテリアも色の統一やデザインにこだわりが感じられておしゃれでした。バスルームが各寝室に付いているので、家族全員で泊まっても混雑せず使えて良かったです。おしゃれなホテルなので、また泊まりたいです!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/12

みやっち様
ご滞在のお力添えができましたこと、お部屋やロケーションをお楽しみいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
お客様がより快適に安心してご利用いただけるよう、これからも精進して参ります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
みやっち様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最上階ペントハウス最高です!

部屋に入るとまず先に眺望に圧巻でした!海の眺め、夜のアメリカンビレッジの夜景も最高でした。バルコニーのバスタブも天空風呂のようでおしゃれで良かったです。部屋は広く快適でした。IHコンロでおしゃれなキッチンで、お皿や調理器具もあり便利です。
天井スピーカーなるものがあり、使い方が書いてあったので音楽を流しながら、過ごせてとても快適でした!
今回は冬の宿泊で、サンセットは曇っていて見れませんでしたが、朝の海の眺めがとても良かったです。宮城海岸のサーファーが見えたり、海の街らしい眺望でした。
夏のサンセット時期には、とても綺麗な夕陽が見れるのではないかと思うので、また宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/12

みやっち様
沖縄県も冬シーズンに入り、少し肌寒い日々が続いておりますが、このシーズンだからこそ澄んだ空気を味わうこともできます。
澄んだ空気の中で迎える朝や、夜景などはいつもと違う雰囲気を味合わせてくれます。
みやっち様の仰る通り、夏シーズンにはサンセットを見ることもできます。冬シーズンとは違った雰囲気をお楽しみいただけることと思います。
また、周辺には様々なカフェやお食事処も多く、散策を兼ねて外出するのも新たな発見が多くておススメでございます。
スタッフおススメのスポットなどもご紹介しておりますので、次回のご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

良い新年を新しいホテルで迎えて大満足です。

コロナで外出や遠出が出来ない中で、新規オープンの広くて綺麗なホテルに泊まって、家族全員で年越し宿泊を満喫しました!
ホテルの方が、部屋で調理するタイプの近隣の沖縄そば屋の年越しそばをご用意して下さり、家族全員でおいしい沖縄そばを食べながら眺めの良い部屋で年越しできて、大変いい年越しになりました!
朝は部屋からの海の眺めがとても良く、天気が良かったので北谷の青い海と慶良間諸島まで見渡せて絶景でした!
ホテルのロビーや外観は黒と白でとてもおしゃれでした。部屋の中は2つ寝室が分かれていて、バスルームも2つあったので、家族で泊まってもとても快適でした!
家族みんなが気に入っていたので、また泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

あーや様
 この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
カウントダウンや初詣などの恒例行事やイベントも自粛せざるを得ないなかで、ご宿泊のお客様に少しでもお楽しみを提供できないかスタッフが思案しまして、年越し沖縄そばを販売ご用意させて頂きました。
ご滞在に際し、お部屋・ロケーションにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
あーや様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Chaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/01

シャワーの水がオレンジ

初めてこのホテルを利用させていただきました。12/24リニューアルと書いていて12/25に利用したのでまだ駐車場工事が終わっていませんでした。部屋は綺麗でした。しかし、夜お風呂に入ると、シャワーからオレンジの水が出てきました。ここはスタッフが駐在していないので、電話をかけましたが、12時超えていたので出ませんでした。次の日折り返しもありませんでした。結構長い間出した後やっと透明になりました。トイレも1回目流したとき、水の勢いが良すぎて、服に水がかかり濡れました。あと、IHコンロがあると記載されていますが、ありませんでした。スタッフがいないのでタオル交換など、連絡手段はメールだったのでめんどくさく感じました。部屋はリニューアル後だったので良いと感じました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【オープンセール★最大50%OFF】2020年12月OPEN!期間限定でお得にリゾート満喫♪[素泊まり]

• 返信日:2021/01/07

Cha様
この度は、数あるホテルから『BLUE STEAK WONDER CHATAN』をご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきましてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
この度、Cha様の特別な沖縄旅行のご滞在が、ご満足いただけるような状態で、私共にてお迎えを出来かねました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
Cha様に貴重なお時間を頂戴し、ご指摘を承りました事に改めて感謝申し上げます。
・バスルームにおけるシャワー水質の件
・折り返しのお電話対応の件
・トイレ流水の水圧の件
ご指摘を頂きました3つの件に関しまして、今後、お越しいただけるお客様が、より快適で、よりご満足いただけますよう、設備及びサービスの改善・充実を図らせて頂く所存でございます。
改めまして、ご指摘ご指導頂きましたことに深く感謝申し上げます。
有難うございます。
ご滞在の際には皆様が快適にお過ごし頂けますよう、引き続き適切なオペレーションを見直して参りますので、もしよろしければ、Cha様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族旅行にオススメです。

お部屋は広く、5人で泊まりましたが快適に過ごすことが出来ました。
眺望もとても良く、海と街並みの両方を堪能できました。
特に夕陽が圧巻で、とてもキレイでした!
日が暮れると季節外れの花火が上がっており、バルコニーから見る花火がというのも、風情があり良かったです。
あと、ルーフトップの露天風呂も快適で、子供もはしゃいでいました。
とても快適に過ごす事ができ、ありがとうございます。
また利用したいです!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

ゆみちゃん様
この度は、BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クリスマスのシーズンになると、イルミネーションイベントを行っている会場で花火の打ち上げも行っている施設もございます。
10Fバルコニーから見る夜景と花火のコラボレーションもお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変うれしく思います。
眺望を楽しみながらのお食事等も雰囲気が良く、とてもおススメでございます。
次回ご宿泊の際には、是非、お試しいただけますと幸いでございます。
ゆみちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足なお部屋でした!

ウイルス対策もしっかりしておりとても安心しました!
お部屋はとても広くて、2名で入るにはもったいないぐらいでした!
個人的にとても感動したのは天井スピーカーが設置されていたことですね!
料理をしながら、ご飯を食べながら、お酒を飲みながら音楽を流してたので、非日常をより一層感じることができました!
次回もぜひ利用したいです。というか住みたくなりました!
次回もまたよろしくお願いします!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

よーちゃん様
お部屋でのご滞在を満喫して頂けたご様子で、私共といたしましても大変うれしく思います。
よりお客様が安心してご宿泊して頂けるように、今後も感染対策等を徹底して行っていきます。
また、近隣施設にはスタッフもお気に入りのカフェなどが多数ございます。
建物内にマップなどを掲示しておりますので、是非、次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
よーちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新築のホテル

デザイナーさんが監修しているらしく、部屋、家具、空気感ともに快適でした。
立地もとても良く、周りにオシャレなカフェや飲食店が多く、旅行自体も楽しめました。
中でも1番は、客室から見えるサンセットですね。夕陽が沈むのをずっと見続けるくらいキレイでした。
また、利用させて頂きたいです。

ぐしけんさん様
当館の高層階からはオールシーズンでサンセットを見ることが可能でございます。
フリーアップグレードもお喜びいただけたご様子で、私共としても大変うれしく思います。
是非、次回のご宿泊ではサンセットを眺めながらひと味違ったお食事等を楽しんでいただければ幸いでございます。
ぐしけんさん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔感のあるホテル

快適に過ごせました。
新しいホテルで、とても綺麗で除菌スプレーなども置いてあり、安心して宿泊することができました。
キッチンは少し使いづらさもありましたが、ベッドはとてもフカフカで寝心地が最高でした!
充実した1日を過ごすことができ、とても満足です。

• 返信日:2021/01/01

ご滞在にご満足いただけたご様子で、こちらと致しましても大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、キッチンが少し使いづらいということでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を含め、スタッフ間でもより使いやすいカトラリー配置などを検討していく所存でございます。
次回ご宿泊頂いた際には、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きBLUE STEAK WONDER CHATANをよろしくお願い致します。
カズヨ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北谷のディープな体験が楽しめる宿

今月オープンということで、部屋はとにかく新しくて居心地が良かったです。
近くには海が見えるカフェや、夕陽が有名な宮城海岸があったりと、立地もとても良かったです。
特に夕陽の時間になると、そこら中の人が宮城海岸に集まっていく感じが、ローカルさを感じました。
今回は夫婦で息抜きに利用しましたが、また利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2021/01/01

ご滞在にご満足いただけたご様子で、こちらと致しましても大変うれしく思います。
上層階のお部屋にて、お食事を楽しみながら見る宮城海岸もひと味違っておススメでございます。
お部屋の中でお食事ができるケータリングサービスなども行なっておりますので、
是非、次回のご宿泊でお試し頂けますと幸いでございます。
まっちゃん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。