宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

コンフォートホテル豊橋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

◆JR豊橋駅東口(繁華街側)から徒歩3分◆

JR・名鉄「豊橋」駅東口より徒歩約3分。中部国際空港から名鉄空港線で約40分。

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・評価

清潔.親切.

外観も部屋キレイで、質問には答えOK。
大変くつろぐ事が出来ました。
安心が出来る素敵な宿でした。ありがとうです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/07/28

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
安心してお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せっかくいい感じのホテルなのに

フロントの方は丁寧に対応してとても感じが良かったのに
朝起きて朝食に行ったら係の女の人が塩対応でイヤな感じでした
バイキング形式があまり慣れてないので聞いたらムスッとした
顔で対応されました。
それ以外は良かったんで残念です。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

• 返信日:2021/07/28

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度、朝食スタッフの対応ついて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じような事が起きないよう、今回起こった事例を共有し対応策を考え、改善して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

• あつしさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/15

シンプルで清潔感があり、滞在しやすいビジネスホテル

コンフォートホテルは、どのロケーションでも綺麗で、スマートにまとまった設備、ゆったりめの浴室、部屋の大きな窓が好みです。朝食会場が、他の同系列ホテルと比べて狭めでしたが、時間指定で分散させる工夫がされてて、混雑した印象は全くありませんでした。スタッフの皆さん全員が好印象で、また伺いたいです。お世話になりました。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/07/21

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や無料朝食、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

朝食には大満足で、活力を頂きました

コロナ禍の中ですが、東海道53次を二人で歩いている中で1日目の宿泊に利用しました。二川宿から赤坂宿まで歩き、名鉄で岡崎駅まで戻っての利用でした。
18時過ぎにチェックインして、大汗を流して近くの大将で夕食。残念ながら19時5分に入店でアルコールは出してもらえなかったので、酒のつまみをテイクアウトしてホテルの部屋で頂きました。
21時前には熟睡し、5時半に自然に起床。
 6時半で予約した朝食が待ち遠しかったのですが、パン類が豊富でサラダ等と組み合わせ美味しく満腹となり、昨日の続きの五十三次の宿「赤坂宿」から予定通り「岡崎宿」へ無事に到着できました。やはり美味しい朝ごはんは1日のエネルギーになります。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/07/20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、とても楽しんでいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
東海道53次とは違いますが、豊橋では「健康の道」というウォーキングマップもございますので、次に豊橋に来られる際にはそちらにも挑戦してみてくださいませ。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

利用して良かったです

始まりから終わりまで、とても気持ち良く利用させていただきました。
チェックインの時間に遅れそうだったのでその旨をお伝えする電話をさせていただきました。すると受付時に、「お電話ありがとうございました」と一言いただき、その瞬間にスタッフさんに対する信頼感が芽生えました。しかも疲れた体とともにホテルに到着した当方に、ウエルカムドリンクのレモンウォーターはサッパリしていて一気飲みしてしまうほど笑。部屋も広くて清潔で、何より嬉しかったのは机です。今回、仕事での利用だったので書類が広げられる机は大変助かりました。
朝食も充実していました。よく利用していらっしゃるお客様なのか、慣れた様子で豊橋うどんを作る方もいらっしゃり、なんだか微笑ましかったです。駅からも近いですし、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/07/01

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様にレモンウォータの他にコーヒーのウェルカムドリンクを無料でご用意しており、毎日多くのお客様にご利用いただいております。
また無料朝食でもご当地メニューである豊橋カレーうどんは、多くのお客様からご好評をいただいております。
ぜひ次回もお近くにお越しの際にも、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

清潔感&朝食は安定の○

コンフォートホテルの特徴のある定番メニュー?に加えて
豊橋ならではのカレーうどんがあったのは魅力!
お部屋も綺麗でフロントの女性の対応も良かったです。
リーズナブルでコスパも割安としたいところですが、さらに最安値なホテルもたまにありますのでここはカレーの如く、辛口で行かせていただきました。
とは言え、朝食付きですし駅近ですし綺麗ですし、一人頭3,000円。
薦められます!子連れ、大家族(子供含め7,8人)も宿泊されてて賑わっておりました。食堂が小さかったのか、宿泊者が多かったのか、少々混み合っておりました。席が無く待ってる方もおられました。ま、チェックイン時に予約枠割り振りはされてましたが。(先着順で選べる。融通効く)

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に朝食を無料で提供しております。
お好きなものを選んでお取りいただけるビュッフェ形式にてご用意しており、中でもご当地メニューである豊橋カレーうどんは、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、朝食会場が混雑しており、少なからずご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
整理券の配布やお部屋への朝食の持ち込みを許可するなどの工夫をしておりますが、今後はチェックインの際や朝食会場での声かけを強化するなど、さらに混雑緩和の対策をしてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

駅近、また泊まりたい

2度目の宿泊でした。
お部屋もお風呂もとても綺麗で清潔感があります。
フロントの方も親切で、気持ちよくチェックインチェックアウトできました。
豊橋へ行く際はまた泊まりたいと思います。
前回宿泊した時も思ったのですが駅から大変近くて便利だと思うのですが、アクセス方法がややわかりづらいかと。
地図などで位置は載せていただいていますが、地上から、地下からなどあるので、道順的な案内があるとわかりやすくて尚良いと思いました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 21日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/05/17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
文面からも快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
「スタッフの方フロントの方も親切」という言葉もいただき、大変励みになります。
道順が分かりづらいと、ご意見いただきありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、改善に努めていけますよう努力してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回豊橋にお立ち寄りの際もぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

大変清潔でセキュリティもバッチリ

以前系列のコンフォートホテル熊本新市街に泊まって良かったので、今回も利用しました。
部屋の清掃は問題なく行き届いていて、また朝食もコロナ対策で時間帯をチェックイン時にある程度決めるので密にならずに済みました。料理も種類はそれほど多くありませんが、バランス良く取ることができます。
朝食会場も、もし密になりそうな場合は料理をパックに詰めて部屋で食事を取ることもできるそうで、対策がしっかりとされています。
フロントから部屋に上がるエレベーターも部屋のカードキーがないと階が選べないようになっており、セキュリティ面で対策がされていて良いと思います。
今回の宿泊も大変良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

• 返信日:2021/05/14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
文面からも快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、通常の清掃にも加えてコロナウイルスの感染防止対策に積極的に取り組んでおります。
その一つとしまして、混雑防止のため、お弁当容器につきましてもお部屋でもお召し上がりいただけるようにご用意しております。
感染症対策でご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をしていただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申しいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゴールデンウィーク中の宿泊

新型コロナが流行る中での宿泊でした。
1階エレベーター前に消毒液がありそこからの安心感。
県民限定のプランでチェックイン13時もスムーズにでき(フロントスタッフの方に感謝!)気持ちよく宿泊できそうな予感。
ゆったりとした時間が過ごせました。
夕方になりチェックインするお客様がたも増えてきて部屋で静かに過ごしていると、ダダダダ…キャーキャーと賑やかなお子さまがた。親御さんたちも廊下で大きな声で喋っていました。
その時だけではなく、夕食から帰ってきた頃の時間にも廊下が騒がしく。
朝食は相変わらずの美味しさ!白いごはんがあったのがよかったです。豊橋カレーうどんが食べられるようにですかね。わたし的には好きなメニューが多いので気に入っています!
チェックアウトは12時。多少の騒がしさは10時過ぎたら解消されるかもと期待していたのですが、お隣の部屋のお子さん方がまたまた廊下で騒がしくしていて、親御さんたちは注意するでもなく…。お客様の質が問われます。せめてホテルに宿泊するときのマナーを心がけていただきたかったです(ホテル側の問題ではなく)。
ゴールデンウィークだから子どもの騒音は仕方ないのかもしれませんが、やっぱり静かにゆったり過ごしたいものです。
フロントに何回か電話しようとしたのですが、断続的に騒がしかったのでちょっと躊躇してしまいました(笑)。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。
ありがとうございました♪

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/12

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの感染症対策にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様に安心してご宿泊いただけますよう、館内にはアルコール消毒剤をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、またチェックイン時の検温へのご協力などを行っております。
今後も変わり続ける外部環境に合わせて、様々な対策を行ってまいります。
まだまだこコロナ禍で厳しい世の中でございますが、豊橋にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅に近く、大変綺麗なホテルでした。

じゃらんスペシャルでチェックアウト11時良かった。更に12時までだと、夜勤非番でゆっくり滞在できました。但し、9:30頃からの他部屋掃除の方(外国人?)のしゃべり声が気になって、目がさめた。普通なら、皆さんチェックアウトしている時間帯ですが。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/04

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただくことができずに大変心苦しく思います。
今回は清掃スタッフの話し声により、不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとして大変お恥ずかしいことと、スタッフ一同猛省しております。
今後は清掃スタッフの教育を徹底し、再発防止と改善に努めて参ります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

コンフォートホテル豊橋

安定のホテルです!

ホテル探しに迷った時はこちらのホテルを利用させてもらってます。
コスパも清潔感も朝ごはんもまずまず合格かなって思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/04/20

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
迷った時には当ホテルをお選びいただけているとのお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
全体的に、「まずまず合格」と言っていただけましたが、今後はさらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回豊橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス系ホテルとしてはコスパはいいと思う。

駅近、宿泊料金、クチコミから利用を決めたが、他地区のコンフォート系ホテルとも遜色無く、気持ちよく利用出来た。
欲を言えば、朝食のバイキングの種類が物足りなかった事位か。宿泊者全員がカレーうどんを食べる訳では無いので、あと2〜3種類あってもよかったと思う。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/19

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、品数の面でお客様のご期待にそえず、大変心苦しい限りでございます。
無料朝食は、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいた意見を真摯に受け止め、次回メニュー考案の際の参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を大切に、より魅力的なホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

値段に対しての価値が優れています

部屋も広く翌日の朝食もあらかじめ渡していただき感謝です。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/09

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、混雑緩和のために時間を区切ってご案内しており、チェックインの際にご希望の時間を確認しております。
またお近くにお越しの際にはコンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• kenさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/22

各地で利用しています

出張にはお手頃できれいな部屋と無料朝食でおすすめです。
都市によって、若干広さや部屋の種類が異なるのですが、シンプルできれいです。
ここは、ライブラリーカフェがないタイプの施設だったので、紅茶の選択がなく、
コーヒーがあまり好きでない自分としてはちょっと残念でした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/29

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
全国のコンフォートホテルをご利用いただいているようでございますが、そちらも併せてお礼申し上げます。
「きれいな部屋」とのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも清潔感は大切にしておりますので、今後も現状に満足することなく、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
しかしながら、ウェルカムドリンクで残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
ライブラリーカフェがないため、フリードリンクのご用意は2種類のみとなっております。
今すぐの変更はいたしかねますが、いただいたご意見を参考に、メニューの見直しや改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

駅から近くて綺麗なホテル

良かった点
・タイトル通り駅近で綺麗。
・お部屋が広く、デスクも広い。荷物の置き場に困らない。
・朝食を何時に食べるか選べるので、空いてる時間にのんびり食べれる。更に部屋に持って行って食べても良い。
・朝食のカレーうどんがおいしい!
残念だった点はコインランドリーで、洗濯乾燥の両方をしてくれるタイプのSHARP製の洗濯機が使用中止になっていたことですね。暗証番号ロックも使えて便利なのですが、これはまあ目を瞑れるレベルです。
総評としては東三河の拠点として、今後も是非泊まりたいホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でよかった点を沢山挙げていただき、スタッフ一同喜んでおります。
コンフォートホテル豊橋のみのご当地メニューであるカレーうどんも、おいしいと言っていただけて大変嬉しく感じております。
しかしながら、コインランドリーにてご不便をおかけしてしまったこと、申し訳なく感じております。

お世話になりました

長男の引越の手伝いの為、利用させて頂きました。清潔感のある綺麗なホテルでとても良かったです。ツインの部屋を3人で泊まりましたが、写真で見たエキストラベッドではなく普通に大人3人が寝られて大満足!大浴場が無いのが少し残念ですが朝食の豊橋カレーうどんも堪能出来、お得に泊まれて良い宿泊となりました。また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆

• 返信日:2021/03/22

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「清潔感のある綺麗なホテル」とのお言葉をいただき、お部屋についてもお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
今回、お客様にご予約いただきましたツインスタンダード2のお部屋は、トリプルルームとしてもお使いいただけるお部屋でございます。
ご朝食に関しても満足いただけたようで安心しております。
豊橋では限定のカレーうどんを提供しておりますが、店舗ごとの限定メニューや新しくスムージーの提供も開始しております。
さらに、全国店舗にて季節限定のメニューの提供なども行っておりますので、またご利用のいただけたら幸いです。
施設面に関しましては、当面は現状維持とはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
次回も豊橋にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
寒暖の差が激しい日が続きますゆえ、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

とても良かったです。

とても良かったです。広めのお部屋、広めのベッドルーム。いつもありがとうございます。東口とは見間違えました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 じゃらん限定 】ポイントUP10%! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/03/19

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロントマンが親切

駐車場迷ったのですがホテルの方に安いところを教えてもらいました。
駅近なので便利がいいです。
お部屋も綺麗でした。
味噌汁があったら言うことないかなぁ。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/02/23

またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「駅近なので便利」とのお言葉を賜れましたこと、大変光栄にございます。
ご投稿のとおり、当館は駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおり、観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
朝食は日替わりメニューでご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりいただけると幸いです。
最後に、また豊橋へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

年末年始の利用でした。

毎年恒例の家族での宿泊が、今年はコロナでできず、ひとりでの宿泊でした。
部屋はツインを利用しましたが広々と使え、またきれいに清掃されたいて気持ちよく宿泊できました。
フロントスタッフの方々はきびきびと対応してくださいましたが、朝食のチケット?の渡し忘れがあり、こちらから再度うかがっていただけました。ちょっと残念。
朝食はしっかりとコロナ対応されていて、安心して食べられました。
2泊の宿泊でほとんど部屋にこもりきりでしたがゆっくりと静かに過ごすことができよかったです!
また豊橋に行く予定ができましたら是非、宿泊したいと思います。
ありがとうございました♪

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆朝食無料サービス

• 返信日:2021/02/03

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃に関しましても、満足いただけたようで胸を撫で下ろしております。
当ホテルではお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に尽力しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただけて恐縮でございます。
しかしながら、朝食整理券の渡し忘れのために、わざわざ再度フロントまでお越しいただくなど、お客様にお手間をとらせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
今後も同じことが起きぬよう、再度スタッフの教育を見直しさせていただきたく存じます。
また豊橋に来られる際には宿泊したいとのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に再び会える日を心待ちにしております。

豊橋駅近!綺麗で良いです

月末までのポイント消化のための近場でリフレッシュの宿泊でしたが、部屋も綺麗ですし朝食が部屋で食べれたりのコロナ対策、新幹線、JR、名鉄ほとんどの駅近の立地や飲食店の多さなど、不自由することなく安心して宿泊できました。電車ですぐ、またリフレッシュしにいこうと思ってます!その時はまたお世話になります!

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/01

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リフレッシュいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅からすぐ近くであり、ホテルの周辺にはお店も多くございますので、ご滞在中の飲食やショッピングはご満足いただけたものと存じます。
また豊橋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

コンフォートホテル豊橋

建物もお部屋もキレイで快適です。

まだ築年数も浅い為、各種設備もキレイで使いやすかった。コロナの時期なので、空気清浄機がついているのも嬉しかった。朝食は簡単に食べられるもので揃えられており、文句なしです!ちょっと安めの古いビジホ行くぐらいなら、断然こちらをまた利用したい。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/23

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、ご朝食にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

年末利用

年末に彼女と利用しました。
部屋は値段のわりにとっても綺麗でシンプル!GOODでした!
朝食を事前に渡されたのはポイントが高め!
しかし、1人女性のスタッフがあまり慣れていないのか、効率や態度があまりよろしくなかった…

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/01/20

また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、女性スタッフの対応につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に満足していただけるサービスを提供できるようより一層スタッフ教育に力を入れていく所存です。
甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

泊まって良かった

豊橋駅前のビジネスホテルは、あちこち泊まりましたが、このホテルは豊橋駅から近くにあり。設備も整っているので、文字通りコンフォタブルでした。
朝食も感染対策がしっかりしていて、次回も利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

• 返信日:2021/01/19

またお忙しいところ、貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
恵まれた立地に頼り切るのではなく、館内においてのサービスでも快適さを感じていただけますよう日々取り組んでおりますので、このようなお喜びのお声はスタッフの励みとなります。
感染症の影響下で、朝食提供方法等にご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存です。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お泊まり会にもおすすめ!

恋人との旅行で利用しましたが、雰囲気も部屋も過ごしやすく、楽しいひとときが過ごせました。
朝ごはんの工夫がとても楽しかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/24

文面から快適に過ごされたことがうかがえ、安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

駅前で便利なホテル

一人で泊まりました。駅前なので飲食店が多く特に困ることもありません。近くにコンビニなどたいていの店はそろっています。ちょっとした用事で宿泊するときは大変便利なホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

• 返信日:2020/12/23

当ホテルは、豊橋駅の東口から徒歩約3〜5分の距離にございまして、大変便利な立地かと存じます。
周辺にもコンビニエンスストアをはじめ飲食店も数多く、豊橋名物を提供しているお店もございます。

とても綺麗なホテルです

名古屋から東京へ戻る際に豊橋で途中下車し、急遽泊まることになったため利用しました。
豊橋駅から徒歩数分と便利で、部屋、ユニットバスも広くてとても清潔でした。
朝食がついており、正直内容、ボリュームとももう少しあればと思いましたが、他には全く不満がありませんでした。また豊橋に行く機会があれば是非利用したいですし、周りにも勧めたいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
当ホテルは、独自のご当地メニューの豊橋カレーうどんを無料朝食サービスの一つとしてご提供しております。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

• ちょりんとちょりちょりさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/14

駅近で便利

一人旅での利用をしました。
ダブルスタンダードの広いベッドでぐっすり眠れました。朝食の「豊橋カレーうどん」を初めて食べましたが、美味しく満足でした。

• 返信日:2020/12/22

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ぐっすり眠れました」とごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
豊橋名物の「豊橋カレーうどん」は、ホテル周辺にも複数のお店がございますが、それぞれのお店によって味や具材が大きく異なっております。
当ホテルで提供致しておりますものも他ではお召し上がりいただけない一品ですので、ぜひまた当ホテルにご宿泊の際、お召し上がりいただければと存じます。
次回お越しの際にもご満足いただけますように、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

迷惑なグループ客、配慮に欠けたアサインメント

過去に4、5回利用していて、その時は文字どうりコンフォートだったのですが、今回は大はずれ。
深夜2時頃、周りの部屋の連中が騒ぎだし、
あっちの部屋で大声、こっちの部屋で大声。
「うるせーぞ  静かにしろ!!」と注意したので静かにはなったが、寝入りばなに起こされた当方はその後一睡もできず。
第一義的には他人の迷惑を意識しないグループ客が悪いのだが、そのすき間に個人客を適当に部屋割りしていくホテル側も配慮が足りないと思う。
そもそもグループ客というのは騒ぐものだから。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/28

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適な睡眠をご提供できなかったことを大変申し訳なく存じます。
お客様に快適にお休みいただける環境を作ることが私共の務めでございます。
安心してお休みいただけるよう騒音についても対処しなくてはなりません。
今後は今まで以上に団体客の部屋割りの工夫や館内巡回の強化等対策を講じ、皆様にお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。
また、豊橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

掃除が行き届いている

とても綺麗に清掃されていました。もともと朝食はコロナなので、食べるつもりではなかったのですが、クロワッサンと水とSOYJOY(数種類の中から1つ選べる)をチェックイン時に頂けるという選択肢があり、とても嬉しかったです。その他にも細かく時間を区切ってあり、朝食会場が密にならないようにしてありました。料理を容器に入れて、部屋にも持ち帰れるようでした。ホテルも大変な時なのに、色々考えて下さって有り難かったです。
残念だったのは、ホテルのことではありませんが、時間帯を問わず、大声で廊下で話す人がいました。エレベーターの前の部屋だったので余計に気になったのかも知れませんが、その人が通る度、不快な気分でした。
改めて、自分はホテルを利用する際、マナーを守ろうと思いました。
コンフォートホテルは、主に刈谷を利用していますが、好きなホテルグループの1つです。また、豊橋に来たら泊まりたいと思います。

• 返信日:2020/12/07

「とても綺麗に清掃されていました」とのお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同喜んでおります。
また感染症対策に関しましても、満足していただけたようで安心しております。
朝食はお召し上がりになられなかったご様子ですが、ご当地メニューとして豊橋カレーうどんの提供もしておりますので、次に機会がございましたら、ぜひご賞味いただければと存じます。
しかしながら、他のお客様のお話し声でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
ホテル内は、定期的に巡回を行っておりますが、今回のように至らない点もあるかと存じます。
その際は、お手数ですが、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

駅前の綺麗なビジネスホテル

駅前立地の為駐車場が有料なのは仕方ないが、飲み屋系の飲食店は周辺にわんさかある。リーズナブルな飲食を求めて串カツ田中へ!ホテルから徒歩1分です!
ホテルの部屋はツインを取ったので広さもあり、清潔感は高いです。朝食バイキングの品数は少なめですが、地域メニューの豊橋カレーうどんが食べられるのは良いです。ただ冷たいうどんと冷たいトロロに対してカレー出汁の熱さが足りないので出来上がりからぬるいカレーうどんになってしまうのが残念でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/24

当ホテルは豊橋駅より徒歩3分程の場所に立地しており、周辺には数多くの飲食店がございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
よりおいしい朝食を提供できますよう、検討させていただきます。
それではまたコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。