宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテルビスタ名古屋[錦]の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

「+Relaxation」をキーワード。デザイナーズホテル

地下鉄「久屋大通」4番出口から徒歩2分 「栄」1番出口から徒歩5分

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・評判

BINさん

こじんまりとした落ち着き

書類を広げるには少々狭かったが,バスルームとトイレが分かれているのは,意外と自宅にいるような感覚に近く,落ち着きが得られました。朝食は,品数は多くはなかったが従業員の皆さんの献身的なサービスには好感が持てました。欲を言うならもう少し郷土色があればgoodです! フロントの皆さんのサービスも丁寧でした。名古屋で宿泊する際には,また,利用します。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定! シングル 朝のみ

teddyさん

リピートしたいホテル!

バストイレ別なのがとにかくよかったです!
ゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。
朝食付きにしましたが大正解でした!朝食のスタッフの方もフレンドリーで気さくに話しかけてくださり、朝食も種類も豊富でとても美味しかったです。フレンチトースト美味しかったです!おかわりしちゃいました(笑)
1泊しかしていないので期待を込めて今回は星4つにしました!
次は連泊もしてみたいですし、
また名古屋へ行く際には必ず再利用したいと感じました!

【2019年07月宿泊  一人旅】

ハムハムさん

バス、トイレ、洗面所が独立しています。

独立したバスは広々として快適でした。連泊でしたが毎日ペットボトルのお水がサービスで部屋に置いてあり細かな心使いが嬉しいです。若干の清掃不備がありましたがフロントの対応がよかったので、問題ありません。また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定! シングル 食事なし

トシさん

お部屋の環境良いです。

出張で利用させて頂きました。新しいホテルでフロント、お部屋の環境も抜群でした。たまたまツインベッドのお部屋が空いていたので、その部屋を利用させて頂きました。トイレとバスルームが別々で大変落ち着いて宿泊出来ました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

なおみさん

使いやすい作りです

お風呂とトイレが別々になっており、
ベッドルームとの間の扉で空間を分ける事が
できるので、すごく使いやすかったです。
インテリアもモダンでステキでした。
スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちが良いものでした。
バスルームの隅っこの赤カビと
廊下にあったズボンプレスのホコリが気になったので
清潔感をマイナス1ポイントにしましたが、
名古屋に行く時は、また利用したいお宿でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在にてバスルームの赤カビ、スボンプレッサーのホコリが気になったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重注意の上、清掃マニュアルに則って清掃するよう申し伝えました。
今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。
そのようなご滞在の中、お褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂けます為多くのお客様よりご好評頂いております。
また、ベッドルームと廊下を隔てる仕切り扉はプライベート空間を守り、よりゆったりお寛ぎ頂けます。
「名古屋に行く時は、また利用したいお宿」とのお言葉、嬉しく存じます。
そのようなお気持ちに背く事無く、更なるサービス品質向上の為日々努力を惜しまずこれからも邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

さすがのホテルビスタグループでした。

こちらは今年2回目の宿泊です。久屋大通駅から近くて便利なのが良いです。栄の繁華街の入り口にホテルがあり、飲食店やコンビニもたくさんあるので全く困りません。館内は綺麗で清潔感、高級感があります。部屋に入るととても綺麗で尚且つ仕切扉が良い役割をしております(廊下の声が聞こえないです)。繁華街にあるホテルですが非常に静かに過ごせました◎。今回は全く問題なく、気持ち良く宿泊させて頂きました。こちらは全体的に満足出来るホテルです。最近ビスタグループのホテル利用率が高いですが、満点を付けて良いレベルのホテルです。また次回機会があれば利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】12.〜Web限定〜【ポイント10%】朝食付プラン★ シングル 朝のみ

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
毎度のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けている様で、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館周辺はすぐ錦の繁華街があり、近くにコンビニも3店舗ございますし飲食店も豊富でございますので、よくお褒め頂いております。
また、お部屋の仕切り扉は廊下と寝室を隔てよりプライベート空間を守り、静かで快適にお寛ぎ頂けたかと存じます。
恐れ多くも「満点を付けて良いレベルのホテルです」との大変身に余るお言葉も頂戴出来、とても恐縮しております。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、
名古屋にまたお越しの際は当館をご指名頂き、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

岡ちゃんさん

満足です

出張で初めて利用しました。
風呂とトイレが分かれていて、普通のマンションにいるようなリラックスした雰囲気を感じました。ただ、トイレと洗面の距離が離れているのは少し不便かなと思います。
外で知人と夕食後、伏見からホテルに歩いて向かいましたが、繁華街を通って行くので、どうしても雑然とした印象をうけます。名古屋のど真ん中ですし、慣れたら気にならないのかもしれませんが。
朝食は種類も多く、とても美味しかったです。スタッフの方も気軽に声をかけてくださり、朝から気持ちよく過ごすことができました。
全体的に満足度は高かったです。その時の料金次第ですが、次回の出張の際も利用したいと考えています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆ シングル 朝のみ

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まず今回のご滞在にて、お手洗いと洗面台の距離が離れていて不便とのご意見頂戴致しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館のお部屋にはお手洗いと洗面台が近くにあるお部屋もございますのでご希望でしたら、当日のご予約状況やご予約のお部屋タイプにより確約はできかねますが、リクエストとして承る事が可能でございます。
また、当館の周辺は錦の繁華街でございまして、夜は大変賑やかな場所でございます。
繁華街を通らないルート等も行き先によっては可能でございまして、フロントでご案内しておりますので、こちらも合わせてお気軽にお尋ねください。
そのようなご滞在の中、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食スタッフは明るく気さくで、よくスタッフとお喋りを楽しむお客様もいらっしゃいます。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、
また名古屋にお越しの際は当館を候補に入れて頂き、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

nattoqueenさん

居心地が良かったです

スタッフの方は感じが良く、施設は清掃が行き届いており、気持ち良く宿泊できました。
お風呂がセパレート式なのでゆったり入浴できます。
朝食もおいしく、朝食会場ではきびきびと動きながらいろいろと声をかけてくださる男性のスタッフがいらして、暖かみのあるサービスを嬉しく感じました。
全体的に大変満足です。機会があればぜひまたこちらを利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
とても明るく元気な朝食スタッフでございまして、よくお客様もお喋りを楽しんでいらっしゃいます。
今後ともどうぞご愛顧頂き、また名古屋にお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。

こしあんさん

お風呂が良かったです。

今回はお風呂とトイレが別という条件で宿を探していました。
条件だったお風呂が綺麗で清潔感があり癒され、
水圧も良くて、部屋に置いてあった入浴剤も有り難いです。
またホテル側のご厚意でツインにアップグレードもして下さりとても有意義な時間を過ごすことができました。フロントの方も丁寧でありがとうござます。夜は繁華街なのでガヤガヤはしていますが
夜間の出入りは部屋のカードがないと入り口とエレベーターに入れないのでセキュリーもしっかりあり女性でも安心だと思いました。
お風呂とトイレが別が良いという方はオススメします。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が此度の滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応や浴室についてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。今後も更なるサービス向上のため日々努力して参りますので、名古屋へお越しの際にはホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ほたるさん

清潔感があります

10連休の旅行で利用させていただきました。
立地としては近くに居酒屋等があり、飲食には困りませんでした。
駅からは少し歩きますが、分かりやすい位置にあり、迷わずに行くことができました。
部屋は少し狭いですが、清潔感があってよかったです。
お風呂もバストイレ別で使いやすかったです。
ロビーもとても綺麗でした。
また名古屋旅行をする際には利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであった様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面ファイが全て独立している「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂けます為、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、立地に関しましても最寄の「久屋大通」駅からは徒歩2分と近く、錦の繁華街も歩いてすぐと飲食店等豊富にございます。

オジィメントさん

全てにおいて

大満足です。
綺麗で広くてトイレバス独立で価格もお手頃でした。
友達と4人でツインを二部屋でしたが、何も言わずとも隣同士にしていただいて有り難かったです。
また是非とも泊まりたいホテルです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定! ツイン 食事なし

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が此度の滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の客室は浴室、トイレ、洗面台が独立しているのが特徴でございます。特に、浴室は浴槽と洗い場が分かれており、広く使えるという点で多くのお客様から好評をいただいております。お客様も今回のご滞在でお気に召しましたようで、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
お客様のおことばを励みに、今後更なるサービス向上のために日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ミサオさん

ゆっくり休めるホテルでした

娘と二人で利用しました。
部屋は広くはありませんが清潔感があり、よく考えられた作りだったと思います。
バストイレが別で、浴槽も大きくとても気持ちよく使うことができました。ホテル全体がとても静かで廊下を歩く人の声や足音が一切聞こえず、とてもゆっくりすることができました。
また、ホテルの周りにコンビニやカフェ、居酒屋等色々あり立地的にも便利でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】23.【じゃらん限定】女性のためのラグジュアリーステイ 〜桜〜 ツイン 食事なし

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が此度の滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館はバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立しており、ゆったりと使えるという点で多くのお客様から好評をいただいております。また最寄の久屋大通駅から徒歩5分圏内であり、栄の繁華街へのアクセスもよく立地にも恵まれております。
今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご愛顧いただければ、と存じます。
お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぴよこたいさん

出張で利用

いつも、名古屋出張の際は、利用させていただいています。立地も良く利便性は高いです。朝食もスタッフの対応も大変素晴らしいです。一つ気になるのは、上の階の騒音ですが、そのほかは非常に満足しています。又、利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定! シングル 食事なし

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

いつもホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際しまして、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、上の階の音が気になるとの事でご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
もしまたこのような事がございましたら、お手数ですが、フロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。
これからも更なるサービス品質向上の為、日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 大野

きょんちゃんさん

分離型 最高

友達とコンサートに行く為 利用しました。なのでシングルに。
ひとりで充分な広さで水回りが快適
また利用したいと思いました。全国にあるみたいだからホテル探しの時はまず候補に。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館は洗面台などの水廻りが独立しており、浴室は洗い場も広く、トイレとも別になっておりますので、多くのお客様に喜んでいただいております。快適とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのきょんちゃん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大野

ヒナキさん

繁華街なのに静か、コンパクトで機能的な部屋

芸術劇場でのコンサートの帰りに泊まりました。
便利な立地で、飲み屋街の近くなので夜は客引きの人たちがたむろしていましたが、もちろん何の問題もなく、部屋は意外なほど静かで、よい意味で非常に驚きました。エレベーターには認証が設けられており、セキュリティにも気が使われていました。
アップグレードしてくれたせいか、ビジネスホテルといってもせせこましい感じはせず。電源や読書灯の位置など考えられており、部屋でタブレットなどの機器を使うのにとても便利で快適。風呂とトイレが別なのも驚きました。
女性用アメニティがないという口コミがあったせいか、フロントで洗顔剤などのセットを渡してくれたり、客の要望に対応しようとしている姿勢にも好感がもてました。
新しいようで、設備もきれいでピカピカ。
素泊まりだったので食事とかはわかりませんが、観光してササッと泊まるにはとてもよいホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度は、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、繁華街に位置しておりますが、中心地からは若干外れておりますので、
夜間でも比較的静かにご滞在いただけたかと存じます。
また、当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも、現状に満足する事無く、より良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、ヒナキ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大野

中ちゃんさん

バス、トイレ、洗面台が別々

少し広めの部屋をご案内頂き感謝しております。
今回初めて利用したのですが、部屋の内装や電源の箇所が多さ、バス、トイレ、手洗い場が別々のところにありゆったり出来てとても気に入っております。
トイレはドアを開けるとべんきの蓋が自動で上がり、ビジネスホテルにしては、高級感も感じられました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】11.〜Web限定〜【ポイント10%】素泊まりプラン☆ シングル 食事なし

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

今回ご滞在、またグレードアップしたお部屋がご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお部屋は至る所に電源コンセント等があり、お好きなところでお使い頂け、特徴でございますバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂けます為大変ご好評頂いております。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、日々努力を惜しむこと無く邁進して参る所存でございますので、

あいちんさん

子連れにも優しいホテル

予約の決め手は小学生までは添い寝が無料だったこと。GWで料金が高い中大変助かりました。
新しいホテルだったので、内装もおしゃれで清潔感がありました。ベッドも家族4人で寝るには十分な大きさでした。ツインでしたが、ベッドの間にサイドボードなど何もなかったので、ベッドをつなげて広く使えました!トイレと浴室が別なのも良かったです。朝食は名古屋名物も楽しめる内容で朝から満腹でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

今回のご宿泊がお客様にとって大変ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は小学6年生まで添寝が無料ですのでご家族そろってご宿泊頂けますし、ベッドも移動が可能でくっつけて広めのベッドにする事も可能ですのでご好評頂いております。
また、ご朝食は定番メニューのみならず、名古屋めしメニューも種類豊富にご用意致しておりまして、小倉フレンチトーストはお客様ご自身で作って頂けたり、ライブキッチンの出来立てをお召し上がりになれたりこちらも人気でございます。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

HYさん

コストパフォーマンス最高!

バス、トイレ、洗面所が独立しており、ゆったりと風呂に入って、癒されました。
部屋も清潔感があり、大変満足しました。
名古屋出張の際は、次回も利用させていただきます。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度は、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にご使用頂け、大変ご好評頂いております。
また、サービスの入浴剤をご使用頂く事でゆったり1日の疲れも癒してくれます。

銀ちゃんさん

大満足です!

出張で何度か利用させていただいております。
いつもありがとうございます。
夜遅い時間にチェックインしたのですが、笑顔で向けえていただき
疲れも吹っ飛ぶサービス満点です。
朝食、特にパンが他ホテルと違い焼き立て感があり、もとてもおいしくいただきました。
次回も利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】20.【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定! シングル 朝のみ

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
何度か当館をご利用頂いている中、毎度のご滞在にご満足頂けている様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食はお客様の仰る通り、焼きたてのパンをご提供しており、惣菜パン種類豊富で多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、日々努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

hoshiさん

優しさあふれる対応

GWの観光で利用しました。施設が新しく必要なものはしっかりそろっていましたし、駐車場情報もフロントの方が詳しく教えて下さり、大変助かりました。
朝食も種類が豊富で、スタッフさんも子連れの私たちに優しく対応して下さいました。
お部屋のコップの汚れとお風呂イスの汚れが少し目立っていたのが残念でした。
それ以外は満足だったので、また宿泊するときはよろしくお願いします。

【宿泊プラン】34.★ファミリープラン(朝食付)★ 小学生以下まで添寝無料! セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回のお泊りではお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフはじめホテルスタッフによります日々の確認のさらなる強化を図りたく思います。
この度はご迷惑をお掛けしましたにもかかわらずホテルスタッフならびに朝食スタッフへのお褒めの言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様より賜りましたお言葉に満足することなく、より接客サービスの向上に努めて参ります。当館は2017年9月にオープンいたしました比較的新しい建物でございます。また朝食は名古屋名物もあり、日々メニューを替えてご用意しております。またの機会にも是非お試し頂ければと思います。
この度はお忙しいお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。また名古屋にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

くーさん

快適に過ごせたけど、もう少し、、、

家族3人で利用しました。
口コミ通り、お風呂がとても快適でした。洗面所が部屋にあるのは初めてでしたが、お風呂やトイレにあるよりも使い勝手が良かったです。
新しいので部屋も綺麗でしたが、見えにくい所に使用後の綿棒、アメニティの歯磨き粉のフタが転がっていて残念。もう少し隅々までチェックしてほしいです。
困ったのは、メイク落としを忘れてしまったのですが、部屋にはカミソリやシェービングフォームは2つあるのに、女性用のメイク落としなどは一切なく...女性用のアメニティも用意してもらえると助かります。

【宿泊プラン】18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定! セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回のお泊りではお部屋の清掃不備にてお客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフによります日々の確認が十分ではなかったと猛省しております。清掃スッタフともより連携を図り、確認の徹底に努めて参ります。
また、ご用意しておりますお部屋のアメニティつきましても貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様より賜りましたご意見を参考に今後の運営に生かして参りたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今後はより快適にお泊り頂けますよう準備をし、お迎えしたく思っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

おのたかさん

子連れにおすすめ

ナゴヤドームでのコンサートに行くために小学生の娘と宿泊。
清潔感があり、お風呂も使いやすい。
快適に過ごせるホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
今回のお泊りについて「快適に過ごせる」とのご感想をお聞きでき、ホテルスタッフ一同大変安心致しました。また、当館のお部屋について「清潔感がある」とのお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後も清掃スタッフと連携を図り、ホテル施設の維持に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただける魅力あるホテル造りに努めて参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

マックスさん

朝食がおいしい

家族4人で利用しました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も随所に名古屋を満喫できました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
今回のお泊りでは快適にお寛ぎいただけましたようで安心致しました。私共ホテルの朝食には名古屋名物と言われるものもいくつかご用意し、毎日少しずつではございますがメニューも替えております。次回ご利用いただけます際にも是非お試し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いたさん

お世話になりました

今回ドルフィンズアリーナにてジェジュンのコンサートに行く為に宿泊させていただきました。
初めての利用でしたが、駅からも近くホテルまで迷わず到着することができました。またフロントでの接客も笑顔で接して頂いてとても良かったです。また、お部屋もグレードアップしてくださり、お風呂もとても綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。また機会があったら是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

今回のご滞在がお客様にとって、大変ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて致しました。
当館の都合ではございましたが、グレードアップしたお部屋も喜んで頂けて何よりでございます。
私共のホテルは地下鉄「久屋大通駅」から徒歩2分と近く、今回お出かけになられたドルフィンズアリーナも地下鉄で1駅と大変好立地でございます。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございますので、

たけちゃんさん

★繁華街の中でも静かに過ごせます

こちらには初めて宿泊いたしました。栄の繁華街にあり、交通の便が良い場所です。館内は綺麗で清潔感、高級感があります。部屋に入るととても綺麗で尚且つ仕切扉が良い役割をしております(廊下の声が聞こえないです)。繁華街にあるホテルですが非常に静かに過ごせました◎。朝食もレベルが高く、美味しかったです。ひとつだけ、お風呂のシャワー受け(下段)が外れていたのがびっくりしました。掃除の方が絶対に気付くはずなのでそこだけが×でした。全体的に満足出来るホテルですし、食事には困らないので場所なので次回も是非利用したいですね。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

まず、バスルームの下段シャワー受けが外れており、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント側でも確認不足でございました、申し開きが出来ない事でございます。
早急にこちら修理をし、現在は通常通りお使い頂ける様になっております。
重ねがさねこの度は申し訳ございませんでした。
しかしながら、そのような不便なご宿泊の中お褒めのお言葉を多数頂く事が出来、一同励みになっております。
当館の特徴でございます、ベッドルームと廊下を隔てる事のできる引き戸は、プライベート空間を守りよりゆったりお寛ぎ頂けます。
周辺が繁華街になっている当館ですが、ホテルの中はとても静かでリラックス頂けたかと存じます。
これからも、努力を惜しむ事無く更なるサービス品質の向上の為日々邁進して参る所存でございますので、

浜猿さん

とても良い

家族旅行で利用しました。
部屋はとても新しく清潔で、コンパクトですが効率的な作りで快適に利用できました。バス・トイレが別なので、普通のビジネスホテルと違い湯船も大きくユックリ足を延ばして浸かれます。入浴剤のサービスも大変嬉しかったです。
子供と寝ましたがベッドは十分な大きさで、寝心地も抜群に良かったです。
街中に立地していますが静かで、ゆっくり休むことができました。
スタッフの方には、ホテル周辺の食事場所を丁寧に教えていただいたり、子供のアメニティグッズをお願いした際にも快く対応してくださり大変良くしていただきました。
また利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定! ツイン 食事なし

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。
今回のお泊りにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当館のお部屋は浴室、トイレ、洗面台が独立しているのが大きな特徴でございます。浴室内には浴槽と洗い場がございます。また、毎日入浴剤をご用意しておりますのでゆったりとご利用頂けたかと思います。今回お泊り頂きましたお部屋には110cm幅のベッドを2台設置しております。「寝心地も良かった」とのご感想をお聞きでき安心致しました。
今回ホテルスタッフへのお褒めの言葉も賜り誠にありがとうございます。現状に満足することなくスタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

クララちゃんさん

部屋がゆったりとしいて快適でした

久屋大通駅からも近くて名古屋駅からのアクセスもよくて便利です。
シングルルームでもベットがゆったりとしていて快適に過ごせました。お風呂とおトイレが別になっており、お風呂が大きくて足をのばして入れるのが最高です。入浴剤もついているので、仕事つかれをいやしてもらえました。すっかり気にいってリピート使いしています。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館でのお泊まりを快適にお過ごし頂けてますようで安心しております。
当館のシングルルームには140cm幅のダブルベッドを設置しております。お部屋内の浴室、トイレ、洗面台は独立しており、浴室内には浴槽と洗い場がございます。毎日入浴剤をご用意しておりますのでゆったりとご利用頂けるかと思います。お客様にもお仕事での疲れを癒せて頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回、私共ホテルへ高評価を頂き誠にありがとうございます。現状に満足することなく、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ももさん

清潔・快適

初めての利用。
お部屋は清潔にされており、清掃も行き届いている印象。
浴室は広く、浴槽もお湯が200Lがギリギリ収まるくらいのサイズで深さもありました。
バス・トイレは、完全セパレートで言うことなし。
変わっていたのは室内通路と部屋の間にスライドドアがあったこと。
個室感がより強まってよかったです。
コンパクトながら快適に過ごすことができました。
上の階の足音が時折聞こえましたがずっとではなく、テレビや話し声などは聞こえなかったので許容範囲でした。
スタッフの皆さんが親切で、チェックイン前の荷物を預かってくださった上にそのまま部屋へ入れておいてくださり、小さなことですがその気遣いがとても嬉しかったです。
また名古屋へ行くことがあったら利用したいです。
ホテルは、久屋大通駅4番出口から伊勢町通に入るとすぐですが、エントランスが少し奥まっているのでよく見ないと目の前に来るまで入口がわかりにくいかもしれません。
栄駅方面から伊勢町通をホテルに向かって行くと繁華街を通ることになるので、徒歩の場合、夜は大通りを使う方が良いかもしれません。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館のバスルームはお手洗いとセパレートになっており、洗い場共に浴槽も広く設計されております。また、引き戸は廊下と分け隔てる事でプライベート空間を守り、よりお寛ぎ頂けたかと存じます。
お荷物のお部屋入れ、喜んで頂けて安心致しました。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、日々努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
名古屋にお越しの際は当館をご指名くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

接客が気持ちよかったです。

フロントのお姉さんが子供にも笑顔で対応してくださり、子供からまた行きたい!と言われました。
また朝食バイキングでは9時過ぎの終わりかけの時間に行ったのに、元気なスタッフのおじさんが目玉焼きやフレンチトーストなどわざわざ作ってくださいました。
かつ美味しい!!!のがとても嬉しくなりました。
13時チェックアウトのプランでゆっくり出来ました!
夕食には近隣のすしざんまいへ。
夜の歓楽街なので漢字が読めるお子さんとは歩きづらい道です。。。
日中は街が寝ていました(笑)
立地だけが−1ですが、カバー出来る接客だったと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】28.【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉 ツイン 朝のみ

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当館の朝食はライブキッチンで出来立てをお出ししており、より美味しく召し上がられたかと存じます。フレンチトーストは中でもご好評頂いております。
これからも、更なるサービス品質向上の為、日々邁進して参る所存でございます。
お子様の「また行きたい!」とのお言葉、とても嬉しいです。是非また名古屋にお越しの際は当館をご指名くださいませ。

のりてぃさん

お風呂が快適

とにかくお風呂が快適でした。
夜の呑み歩きの為にホテルを取りましたが、チェックインの時に確認した浴室がとても快適そうで、お風呂でゆっくりしたくていつもの呑み歩きより随分早めに切り上げて戻ったくらいです。
洗い場があるお陰で浴槽にお湯を張っておいても体が洗える。それに、お湯を溜める時に指定の量でお湯が自動で止まってくれるのが良かったです。
ベッドに寝ると正面の壁に壁掛けテレビがあって、ベッドも広くて、チェックアウトぎりぎりまでゴロゴロ。
スタッフさんの接客もとっても気持の良い接客で、今まで利用したホテルの中で最高のホテルでした。
また名古屋で泊まる際には是非利用したいホテルです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けました様で、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「お風呂でゆっくりしたくていつもの呑み歩きより随分早めに切り上げて戻った」とのお言葉、とても嬉々たる思いでございます。
当館のバスルームは、ユニットバスではなくお手洗いとセパレートになっており、洗い場と浴槽を広くとっておりますのでゆったりお寛ぎ頂けたかと存じます。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、日々邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は当館をご指名くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。