久屋大通駅徒歩2分♪全室バストイレがセパレートのゆったり構造!

地下鉄「久屋大通」4番出口から徒歩2分 「栄」1番出口から徒歩5分

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・評価

山ちゃんさん

名古屋の観光ルートバスで使える「メーグル1DAYチケット」付☆素泊まり☆

最後?の孫との2人旅

前回は1人で今回は中学に入学する孫と2人で最後になるかも?と孫の希望でバンテリンドームの巨人戦応援での利用となりました。地下鉄一本で行けて駅から近くまた前回レストランの朝食でシェフのサービス、トークでまた会いたくて選びました。またお風呂が洗い場付きなのもポイントでした。部屋は広くはないですがうまく配置してあります。孫はジャイアンツファンなので良い試合で勝利しそして朝は変わらず元気なシェフが美味しいフレンチトーストとオムレツに楽しいトークで最高でした。ありがとうございました。また次回もこちらで泊まらせて頂きます。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館は名古屋駅だけでなく名古屋城など観光施設へのアクセスにも恵まれており、地下鉄は乗り換えなしでの到着が可能でございます。朝食は名古屋めしや日替わりメニューもご用意しておりますので、お気に召しましたら次回ももご利用いただければ幸いです。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご丁寧にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/14

カキ畑さん

【早期割14】先行予約でお得!14日前までのご予約限定★朝食付★

バストイレ別がよかったです

バストイレ別にひかれて利用しました。使いやすくて、お風呂ものんびり入れてよかったです。入浴剤もありがたかったです。
朝食はフレンチトーストとひつまぶしがおいしかったです。また利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の浴室にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
バス・トイレ・洗面の3点独立を決め手に当館をご利用のお客様も多く、ご好評をいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、次回もご利用いただければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/14

たろたろさん

【早期割14日前/8%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)

バス、トイレ別が良い

出張で利用。バス、トイレ別なので連泊で掃除無しでも快適でした。タオルなどは新しい物をくれるので安心。
朝食の接客も良く、快適でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルの客室、朝食スタッフのサービス等を褒めてくださり、ありがとうございます。喜んで拝読しました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、サービスの向上に取り組んで参ります。
また名古屋でご宿泊の際は、当館をお選びいただけたらと思います。
お忙しいところ、お褒めの言葉を投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

わんままさん

スタンダードプラン☆素泊まり☆

受験用の連泊、安心して過ごせました

予約時に受験用の宿泊であることを伝えておいたら、デスクライトや静かな階など準備してくれてました。
受付はいつもニコニコして、一言つけてくれる気持ちのいい人もいれば、笑いもせずに怖い人、ぼんやりした人いろいろいたので、気持ちのいい人たちばかりになったら5.0でした。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

接客サービスについての率直なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。お客様のご指摘をスタッフ一同で共有して、今後の業務に繋げて参ります。
今後も更なるサービス向上を目指して日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

返信日:2024/3/7

とんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スペシャルプラン☆素泊まり☆

清潔感あり、寝やすい

お風呂とトイレが分かれて入りゆったりとお風呂に入れるのが良かったです。お部屋も綺麗で清潔感があり、ベッドも寝心地ばっちりです。繁華街そばで立地もよかったです。次回は朝食にチャレンジしてみたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の「水回り3点独立型」のお部屋にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
朝食は日替わりメニューや名古屋めしもいくつかご用意しております。当日の朝でも追加は可能でございますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進いたしますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご丁寧にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/7

タカチャンさん

【期間限定】ビスタセール☆部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(素泊まり)

名古屋に来る時は良く使わせてもらってるホテル

いつも、名古屋に仕事やプライベート来る時に
使わせていただいています。都心部の栄に近いんですが
都心部ほどゴミゴミしていないエリアに
ホテルはあって。名古屋駅からの地下鉄の駅に近く
バランスの取れた立地にあるお気に入りのホテルです。
清潔感もありおしゃれなロビーやお部屋なので
気にいってます。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館の立地を気に入ってくださって、日ごろからご利用いただいているようで、本当にありがとうございます。
お客様に満足していただけるように、これからもサービスの向上に取り組んで参りますので、今後もホテルビスタをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/24

アスリートさん

【期間限定】ビスタセール★部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(朝食付)

朝食が

朝食を食べる所に黒板があり、チョークで絵が描かれている。癒やされます。卵料理はお勧めです。フレンチトーストもとても美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

朝食メニューや朝食の会場の雰囲気について満足していただけたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様に朝食を楽しんでいただけるように、スタッフ一同頑張ります。

返信日:2024/2/7

miliyaloveさん

たぶん2度目の宿泊

お風呂の設定が若干高め?湯温度が下げてもあまり下がらず、少し困りましたがかなり下げたら下がりました。コツがあるのかもしれませんが少し戸惑いました。
自販機があまり取り揃えがなく、ホテル前の自販機に買いに行きましたが
コンビニも近くあまり困ることのない立地でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

お風呂のお湯の温度の設定ではご不便をおかけしました。
当館の立地には満足していただけたようで、安心いたしました。
また名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただければと思います。
お忙しいところ、当館へのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2024/2/3

なまはげさん

居心地文句なし

錦という繁華街にありながら、ホテルに入るとほぼ騒音が気にならないぐらい静かです。(自分は全く気にならなったです)建物自体はそう大きいものではないですが、お部屋はゆったりしていて、バス・トイレ・洗面台が独立しててとても使い勝手がよいです。清掃も行き届いており気持ちよく滞在できます。そして何より朝食会場のシェフの作る卵料理、フレンチトーストが最高です。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

当館は繁華街に位置しておりますが、中心地からは少し離れておりますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。また客室内には防音の引き戸もございますので、そちらもご活用いただければ幸いです。
朝食に関しては、名古屋めしもいくつかご用意しておりますのでお気に召しましたら次回もご利用くださいませ。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

ともちゃんさん

スタンダードプラン☆素泊まり☆

コ・ス・パよし

近隣のチェーンホテルと比較するなら、ビスタさんを選択でしょうね。スーペリアツインでしたがちょっと狭かったかな

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

和ちゃんさん

【早期割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

清潔感であふれています。

お風呂、洗面所、トイレが分離していて非常に良かったです。以前からよく利用していますが、掃除が行き届いているのか、いつ行っても清潔な感じです。また、朝食タイムにいるスタッフのおじさん(おじいさん?)がとても威勢が良くて、気持ちのいい応対をしてくれて、朝から元気がでてきます。皆さんにお勧めのホテルです。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

お客様に快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、朝食スタッフの接客サービスへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるように、努力を続けて参ります。

返信日:2023/12/16

なつえさん

スタンダードプラン★朝食付★

朝食がおいしい。おもてなしも良いです!

名古屋に出張の際に利用させていただいております。朝食のときにいつも美味しいフレンチトーストやオムレツを作ってくださります。
今後も名古屋出張の際には利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

朝食について褒めて下さり、ありがとうございます。
今後もお客様の期待にお応えできるようにスタッフ一同努力して参りますので、引き続きホテルビスタへのご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2023/11/25

柊さん

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★

久しぶりの宿泊でした。

何度も宿泊しています。
繁華街の外れですが、
やっぱり、立地(駅近)や部屋(3点独立)など
1番利用しやすいです。
ホテル内に入れば、
静かで落ち着いた雰囲気です。
トータル的に名古屋では1番です。
また次回も宜しくお願い致します。
ただ1つ。。。
苦手な。。。
スタッフ様が。。。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

返信日:2023/11/7

ケイちゃんさん

キレイで最高

とにかくキレイで清潔感がある良いホテルだと思います。朝食もメニュー多くて丁寧な対応接客で気持ち良く過ごすことができました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
客室、朝食について褒めてくださり、ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同これからも頑張って参ります。

返信日:2023/10/21

とっしぃさん

便利な立地の洗面風呂トイレセパレート

久屋大通駅からも徒歩2分位、栄にも近く便利な立地でした。
洗面、トイレ、風呂の3点全てセパレートでした。
その分部屋は狭かったですが、寝るだけでしたら問題ないと思います。
朝食は小倉フレンチトーストやオムレツを焼きたてで頂くことができました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

当館の立地を評価して下さり、ありがとうございます。
地下鉄の駅から近く、繁華街へ歩いて行くことができますので、当館はとても便利な場所にございます。
当館客室のお風呂とトイレと洗面がセパレートになっているところが当館の特長でございます。
お風呂とトイレにスペースを割いている分、お客様のおっしゃるように、ベッドスペースのほうがやや狭く感じられるかもしれません。
お部屋は少し狭いですが、お風呂でゆっくりとくつろいでいただけるようになっておりますので、何卒ご了承いただければと思います。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/13

ゆきっくさん

部屋の清潔感が良い

名古屋にひとり旅で初めて利用。
シングルルームにしては広めで清潔感が高く気持ちよく利用することが出来ました。
風呂もユニットバスだが洗い場が広めなので湯をはってゆっくり浸かることが出来、疲れが取れます。
他の地域でホテルビスタさんは利用したことがあるのですが、名古屋のビスタさんの方がより清潔感があり気に入りました。
1年に1回名古屋に来る用事があるので来年も利用を一番に検討したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。また当館だけでなく他店舗のホテルビスタもご愛顧いただきまして感謝申し上げます。
当館の浴室は洗い場と浴槽が分かれており、足を伸ばしてリラックスできるという評価も多くいただいております。次回もご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ひこちゃんさん

楽しく宿泊出来た

ホテルの部屋は、清潔で清掃が行き届いていました。また、朝食も、ビュッフェ形式で、好き嫌いが多い私でも、お腹いっぱい食べれました。また、名古屋に行った時は、利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

朝食に満足してくださったようで、とても嬉しく思います。また、客室の清掃についても褒めてくださり、ありがとうございます。
今後もお客様に快適に宿泊していただけるように、努力を重ねて参りたいと思います。お忙しいところ、当館へのお褒めのお言葉を投稿くださり、ありがとうございました。

クロネコさん

部屋はよかった。

部屋は狭いながらも効率よくバス、トイレ、洗面所、ベッドが配置されており、オマケに小さいテーブルまであって満足のいくものでした。
ただ朝食ですが、スタッフの方から外国人の団体がいるので遅めの方がいいと言われ、8時過ぎに行きました。言われたとおり会場は空いていましたが、並んでいる料理がすべて残り少なく食べ残しのような感じがして残念でした。楽しみにしていたフレンチトーストも焼いていませんでした。これだけが残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お客様のご期待にお応えできなかったことを、スタッフ一同反省しております。料理の補充への配慮ができておらず、たいへん申し訳ございませんでした。このようなご指摘をお客様からいただかないように、改善に努めて参ります。

motoさん

快適にすごせましたが

部屋が若干せまかったかな、お風呂は広めでゆっくり休むことができました。インバウンドの影響でしょう海外のお客さんが多く騒がしいのが残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

客室のお風呂について褒めてくださり、ありがとうございます。トイレと別になっており、浴室内に洗い場もございますので、ゆっくりと休んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
近くのお部屋からの騒音につきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。滞在中に何か気になる事がございましたら、遠慮なく、スタッフにご相談ください。
この度は、お忙しい中、当館への貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2023/7/22

E矢沢さん

【早期割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定!★朝食付★

お部屋でゆっくり

トイレ、風呂が別で広くゆっくりできました。朝食のフレンチトースト、卵料理が出来たてで美味しく頂きました。料理をしているおじさんが気さくな人で、名古屋にきたら、また、宿泊しようと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 服部からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレ、浴室、洗面が独立しているところは他のお客様からも高評価をいただいている点の一つでして、ゆっくり足を伸ばしてリラックスできるとのお声を頂いております。
また、朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます。出来立ての料理をご提供できるライブキッチンをご堪能いただけたようで幸いでございます。レストランスタッフにもお褒めの言葉を伝えさせていただきます。
今後とも快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ホテルビスタ名古屋[錦] フロント:服部

返信日:2023/6/24

Birkinさん

水周り3点独立

水周りが3点独立が嬉しい。
部屋も広く、栄の駅から近く、食事等に便利でした。
提携駐車場もあり、便利でした。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

当館は洗面、浴室、トイレがそれぞれ独立しており、中でも浴室は足を伸ばしてリラックスできるという高評価も多くいただいております。また栄駅だけでなく名古屋駅やTV塔をはじめとした周辺の観光施設へのアクセスにも恵まれております。提携駐車場は最寄りの場所で徒歩5分圏内に位置しておりますので、次回もご活用いただければ幸いでございます。
今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたご利用いただければと存じます。

返信日:2023/6/22

紳ちゃんさん

お風呂が広い

お風呂が独立し、湯舟と洗い場も別々になっていて、家のお風呂よりきれいで大満足です。部屋もきれいで清潔感がありリピートで利用させてもらってます。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

当館の浴室やお部屋についてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
当館は洗面、浴室、トイレの3点がそれぞれ独立した造りになっており、浴室は洗い場と浴槽が分かれております。浴室を決め手として当館をご愛顧いただいている方もいらっしゃいまして、お客様もご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/17

Emiratesさん

【ポイント10%】★朝食付★

全体的に良

出張での使用であれば充分すぎるクオリティ高いビジホ。
全国各地、毎月出張宿泊している当方の感想ですが
場所、清潔感、部屋、朝食
総合的にここは自分基準では上位でした。
またお世話になりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦]からの返信

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。またご宿泊の際はご朝食付のプランをご利用下さいませ。
お忙しい中、当ホテルへのお褒めの言葉を投稿下さりありがとうございました。今後ともホテルビスタへのご愛顧を宜しくお願い致します。
ホテルビスタ名古屋[錦]服部

返信日:2023/6/3

Rikaさん

立地最高

昼、夜と栄に行きたかったので立地も良く部屋も綺麗で朝までゆっくり過ごせました。
朝食時に厨房の男性の方が「落ち着けますよ」と窓際の席を案内してくださり「フレンチトースト美味しいですよ」「オムレツ美味しいですよ」とすすめてくださり熱々のを席まで持って来ていただきました。すごく美味しかったです。名古屋に行く時は、また利用したいと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

朝食スタッフの接客サービスについて褒めてくださって、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りたいと思います。また次回もご利用の際は、朝食付のプランをご利用下さい。
お忙しいところ、当館へのお褒めの言葉を投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2023/5/30

げんたろうさん

ゆっくり過ごせました

風呂、トイレ、洗面所が別で良かったです。
特に湯船からすくう桶があり、良かったです。
スタッフも外国人方々がおられましたが、非常にきっちりさせて素晴らしい方々でした。
朝食は、コロナ明けで当然ですが、混んでいて 困ったぐらいです。
次回も利用したくなりました。その際は、どうぞよろしくお願いします

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはらからの返信

当館での滞在に満足していただけたようで、安心いたしました。
客室のお風呂とトイレと洗面が別々になっているところは、当館の大きな特長でございます。浴槽の横に洗い場がございますので、とても使いやすい浴室になっているかと思います。
また、スタッフの接客について褒めてくださり、ありがとうございます。お客さまからこのようなお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後もホテルビスタへのご愛顧をお願いいたします。お忙しい中、当館へのご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2023/5/27