◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道/上野ICより車で5分・中瀬ICより車で10分、伊賀鉄道/西大手駅より500m

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ・評価

なおさん

伊賀上野城が見える部屋

部屋によっては伊賀上野城が見えます。期待して見るほどのものではありませんが…。各部屋のレイアウトがどのようになっているかわかりませんがツインの部屋だと今のところ100%見ることが出来ています。
食事は普通のルートインより豪華な気がします。豆腐の田楽とか伊賀越漬とかがありました。あと小さいですがお土産コーナーもあり観光客には便利だと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ツインのお部屋に関しまして、お城の反対側の景色をお楽しみいただけるお部屋のご用意もございます。
次回お越しの際は、是非そちらもご検討くださいませ。
朝食はご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、和洋メニューを織り交ぜたバイキングスタイルで、豊富な品揃えにご好評をいただいております。
また、実際に提供している食材を、ロビーのお土産コーナーにて販売しております。
特にお味噌は売れ筋の商品でございまして、ご旅行のお土産として購入される方も多くいらっしゃいます。
風味豊かな味わいのお味噌を是非ご家庭でもお楽しみください。

返信日:2024/3/15

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】30品目以上のバイキング朝食付プラン

とても落ち着くホテルです。

接客はビジネスホテルとは思えない良さがあり
周りは静かな環境で、伊賀上野城が見えるお部屋でした。
駐車場も広々で、周辺のお食事処のマップもありがたかったです。
少し熱めの大浴場が冷えた身体に最高でした。
お土産も必要最低限ですが、キチンと名物が取り揃えてあり良かったです。
伊賀に泊まるならまたここを利用したいですね。

しん様
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなり、明日への活力となります。お客様のお言葉に恥じないよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
今回は朝食のみのプランでございましたが、当館1階には和食ダイニング美蔵がございます。伊賀の名産である伊賀牛を使用したお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらこちらも是非ご賞味くださいませ。
またご宿泊される際には、今回以上にご満足していただけるよう最高のサービスとおもてなしでお待ちし申し上げております。
フロント 永原

返信日:2024/3/1

やっちゃんさん

【じゃらんファンにおすすめ!】○朝食付○ ポイント10%&30品目以上のバイキング朝食プラン♪♪

駅近、ビジネスに推すめ

フロントスタッフの接客が良い。大浴場は普通。部屋は普通に綺麗です。無料コーヒーサービスは嬉しい。朝食はバイキング形式で、種類は多くないが、普通に美味しいです。近くにコンビニはあるけど、飲食店は少ない。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉、大変幸甚に存じます。次回ご宿泊の際には、今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。日毎にメニューか変わりますため、次回お越しいただいた際また違ったメニューをお楽しみいただけます。地元ならではの伊賀越え漬の刻みを提供しております。ご飯のお供に是非ご賞味くださいませ。
飲食店でございますが、当館近くにはあまりございません。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますためお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

tomさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】30品目以上のバイキング朝食付プラン

とてもよい

すごくよいわけではありませんが、平均的なほてるよりよいです。
朝食に半熟か生卵があればさらによかった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。しかし、最上級のお褒めの言葉をいただくことができなかったこと、私どもの力不足を痛感いたしております。お客様が満足のできるホテルになるべく、各サービスの向上に努めてまいります。
ご朝食に関しまして、ご意見を賜りありがとうございます。
ただ、生卵は衛生上の観点からメニューに取り入れておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。
また伊賀にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

nakachanさん

【朝食付】QUOカード2,000円分付プラン

伊賀旅を楽しんだ

久々の休みでぶらっと一人旅をしました。
夕食はホテル内で御膳と地酒呑み比べ(伊賀牛が食べたかったが予約要)
観光、コンビニ、食事処も近く歩いて数分で立地条件は良かった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なお1人旅の宿に当館をお選びいただきまして、大変幸甚に存じます。
ご夕食に関しまして、美蔵御膳や伊賀牛のどて煮はお口に合いましたでしょうか。地酒の飲み比べもお楽しみいただけた様で光栄に存じます。義左衛門・半蔵・五右衛門、どのお酒がお気に召されましたか。間もなく始まる伊賀の新酒の季節にも是非お越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

千ちゃんさん

定宿として

伊賀への出張時にいつも利用しております。
現場までのアクセスがよく、名阪国道にもアクセスしやすい位置にあります。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

お仕事先までのお近くでいらしたとのことでございますが、お仕事後には当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館大阪、名古屋をつなぐ名阪国道にほど近い立地でございます。御移動のご苦労を少しでもおやわらげできておりましたら幸いです。
また、今回のご滞在、総合的に「普通」とお感じになられたご様子、私どもの力不足を痛感いたしております。普通のホテルからとても満足のできるホテルになるべく、各サービスの向上に努めてまいります。
平素よりご愛顧を賜りありがとうございます。

返信日:2024/1/21

テンツーさん

【一押し!2食付】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン

忍者の里 伊賀上野マラソンで利用

11月下旬、伊賀上野シティーマラソンで利用。
大会会場まで徒歩5分、車は駐車場に置いたまま参加。
お風呂は1階、ホテルルートインの定番サイズと設備。
夕食は1階のレストランにて。
宿泊費に込み(夕食付)で利用するか、
または単品を注文で利用可能。
朝食は1階のレストランにて。
席数は多いです。
品数は通常のホテル並みで不満無し。
部屋はきれい。
ホテルルートインの利用経験経験者には、
いつものホテルでストレスがない。
ここの特徴は「外観」、忍者の街らしく和風です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にお越しいただきまして、誠にありごとうございます。
マラソンお疲れ様でございました。マラソン前は、当館で日頃の疲れを癒せましたでしょうか。
夕食につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。今回は伊賀牛の陶板焼き御膳付のプランでございましたね。伊賀牛の味はいかがでしたでしょうか。陶板焼御膳は当館でも特に人気のメニューでございます。陶板御膳のみならず、しゃぶしゃぶやすき焼きでも伊賀牛を堪能できますため、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたようで幸甚に存じます。お味噌汁の具材は日毎に変わります為、次回ご来館された際もお楽しみいただける事と存じます。当館のお味噌汁は、玉味噌というお味噌を使用しております。全国でも珍しい大豆と米のどちらにも麹をつける製法のお味噌でございまして伊賀の特産物でございます。当館の売店にもご用意ございますので、お気に召しましたら是非お買い求めくださいませ。
平素よりルートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねてまいります。

返信日:2023/12/2

しゅうたりんさん

【早期割30】【朝食付】30日前早割プラン

朝食がおいしかった

夜に到着して、駐車場は満車でしたが、近くの契約駐車場にとめられました。周辺の店はなさそうでしたが、宿のレストランが遅くまでやっていたので、すき焼き鍋が美味しくてビールも飲めてよかったです。それほど広くないが大浴場があって、朝食は6:30からバリエーションが豊富、カキフライが美味しかった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

当館の夕食レストラン「和食ダイニング美蔵」に関しまして、お褒めの言葉を賜り幸甚に存じます。伊賀牛はいかがでしたでしょうか。赤みが柔らかくあっさりとした味わいの為胃もたれの心配もございません。すき焼き以外にも、伊賀牛のしゃぶしゃぶや串カツなどもご用意しておりますので、次回お越しの際は別の伊賀牛メニューも是非ご賞味くださいませ。
朝食につきまして、特にカキフライにご満足いただけたようで嬉しく存じます。品数も多く、地元の食材を数多く取り入れております。また、朝食のメニューは日毎に変わります為、連日お泊りいただきましてもお楽しみいただけます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非伊賀にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/31

たけまゆさん

立地がよく観光に便利

レンタル傘や観光マップをすぐに紹介していただきスムーズに観光できました。
雨で体も冷えていたので、大浴場は心地よかったです。たまたま空いていたのでラッキーでした。
お部屋からお城が見えてライトアップもなかなかよかったです。
朝食は口コミ通りで期待していました。その通りで、私の好物ばかりでおかわりしました。
フリードリンクのコーヒーはありがたかったのですが、豆ひきたてのわりには・・といった感じですが、フリードリンクなので、贅沢は言えません。
トータルでは、リピートありだと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

お客様にご満足いただけたようで大変幸甚に存じます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、腹痛、疲労回復、冷え症などに効果があります。旅の疲れは癒せましたでしょうか。
伊賀上野城のライトアップ、お楽しみいただけて嬉しく存じます。季節によってお城の雰囲気も違って感じますため、また別の季節の、別の雰囲気の上野城をお楽しみにいらしてください。
朝食につきましてもお客様のお腹を満たせて感激でございます。地元の食材を使ったメニューもございます。中でも有名なのは、伊賀越漬というしその葉や実、しょうが、大根などを刻んで自家製の玉味噌で漬け込んだお漬物でございます。ご飯のお供に好評ですので、次回お越しいただいた際、是非ご賞味くださいませ。
ウェルカムコーヒーに関しましては、お客様のお口に合わず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

タッキさん

【2食付】和会席コース&30品目以上のバイキング朝食付プラン
セミダブル 朝・夕

伊賀上野城眼の前

伊賀上野城を見たく、三重旅行の帰りに利用させて頂きました。
伊賀牛も大変美味しく、夕食・翌朝の朝食にも大変満足しております。
なんと言っても、伊賀上野城天守閣まで歩いて10分程。
クルマを停めさせて頂いたままゆっくり城見物ができました。
なかなか伊賀上野には行く機会が有りませんが、何度も利用したくなる宿です。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

伊賀上野城をお楽しみいただけた様で幸甚に存じます。お城からの秋の景色はご覧いただけましたでしょうか。
夕食レストラン、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今回は秋会席をお召し上がりいただき、お腹は満たされましたでしょうか。会席料理は、季節によって内容が変わります。次回お越しいただいた際は、別の季節の会席料理をご賞味くださいませ。朝食は、日毎にメニューが変わります為次回ご来館いただいた際もお楽しみいただけることと存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18

くすやんさん

【朝食付】栄養満点!30品目以上のバイキング朝食付プラン

お風呂と朝食が良かった。

久しぶりにゴルフの前泊で泊まりました。雨だったので夕食は1階のレストランを利用しましたが、料理も美味しく、対応もよくて気持ちよく宿泊できました。

くすやん様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の朝食バイキングでは、地元の食材を多く取り入れております。伊賀の名産である玉味噌を使ったお味噌汁や、伊賀越漬もお楽しみいただけます。また、日毎にメニューが変わるため次回お越しいただいた際もお楽しみいただけます。
次回ご来館の際も、今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/11/14

もこたんさん

初めての伊賀へ

急遽、仕事の休みが変更になり2連休に。
前日の夜に近場で気分転換できる場所はないかなと探して見つかったのがグランディアさんでした。
関西からもすぐの伊賀にも関わらず初めての旅で、離れて暮らす母を誘って連れて行きました。
奈良、京都を通って伊賀に伺い、グランディアさんから程近い田楽豆腐のお店でランチ。醤油屋さんや産直のお店、くみひも 、牛乳屋さん、お団子屋さん、かた焼き煎餅などの伊賀ならではのお店を巡り、夜は素泊まりでしたが清潔感たっぷりで快適な1泊2日を過ごさせて頂きました。翌日は信楽を回って帰りました。
グランディアさんでは、ドトールの珈琲を無料で頂けたり、温泉もほぼ貸切でまったり堪能しました。肌がつるつる、身体ぽかぽかになりました。
また伊賀に伺う機会があれば、是非グランディアさんにお世話になりたいと思える大満足の旅でした。ありがとうございました。

もこたん様
当館は伊賀の待ち歩きには便利な立地でございますので、初めての伊賀をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また城下町お菓子街道や伊賀忍者回廊御朱印めぐりもお楽しみいただけますので、次回お越しの際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
大浴場に関しましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は人口ラジウム温泉で、腰痛、冷え症、疲労回復にも効果がございます。
日頃の疲れを癒し、思う存分おくつろぎできたかと存じます。
フロント 井上

返信日:2023/11/1

まつさん

快適なホテル

立地が良く、部屋は清潔でゆっくり過ごせました。大浴場があるのでよかったです。朝食もおいしかったです。

まつ様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場では人工ラジウム温泉でございまして、腹痛、疲労回復、冷え性などに効果があります。お疲れは癒せましたでしょうか。
当館のご朝食バイキングでは、伊賀の名産品である玉みそを使ったお味噌汁や、伊賀越漬をお楽しみいただく事ができ、ご好評いただいております。
次回ご来館の際は、是非こちらの品目にも注目してお食事をお楽しみくださいませ。
フロント 井上

返信日:2023/9/23

ロックオンさん

【朝食付】栄養満点!30品目以上のバイキング朝食付プラン

清潔感があり、リピートしました。

前回利用時、清潔感があり朝食が美味しかったので、リピートしました。
今度は、家内と泊まらせていただきます。

ロックオン様
お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングでは、品数も多く、地元ならではの食材も取り入れております。田楽や手作り豆腐をお楽しみいただけます。また、日毎にメニューが変わりますので、次回奥様とご来館された際もお楽しみいただけることと存じます。
フロント井上

返信日:2023/9/23

ちゃんぽんさん

【朝食付】栄養満点!30品目以上のバイキング朝食付プラン

嫌なところご一つも無いホテルでした

伊賀出張時に利用させていただきました。
外観、内装ともに綺麗なホテルで快適に過ごせました。
一つ気になる点があるとすれば部屋のエアコンが古かったのが綺麗なお部屋にマッチしておらず違和感がありました。
朝食はそれなりといった印象でしたがビジネスホテルとしては充分満足できる内容でした。

ちゃんぽん様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはオープンより14年目を迎えております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように、設備の点検なども随時実施していけるよう努めて参ります。
また伊賀に来られる際はご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/8/10

ばっちさん

一人旅

伊賀上野城、忍者屋敷を観光。
ホテル周辺には居酒屋がないが、伊賀上野駅周辺にはあった。徒歩で丁度良かった。
ホテルの大浴場は綺麗で気持ち良かった。

ばっち様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは伊賀上野城から徒歩10分程のところにございますので、観光にも便利な立地かと思います。
地元の居酒屋さんも上野市駅周辺に何件かございますね。
当ホテル内にもレストラン美蔵がございます。地酒も扱っており、一品料理もございますのでまたの機会ございましたら、ご利用くださいませ。
お風呂も満足していただけたようで、嬉しく思います。
また伊賀にお越しの際は、ご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/8/10

やよちゃんさん

普通のビジネスホテルです

何度か利用してます。土曜日に利用したのですが、とても静かで朝食会場でこんなに人が泊まっていたのかと驚きました。朝食会場は少し混雑していましたが、各自セルフで下げていたので席は空いていました。お味噌汁はきのこ類がたくさん入っていて美味しかったです。伊賀に来たときはまた利用させてもらいます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にお越しいただき、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、今年もご利用いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

なみへいさん

快適な伊賀のホテル

伊賀市駅から少し距離がありますが、ホテル内に夕食をいただけるレストランもあるので、外出したくない方はそこを利用されるのが良いと思います。美味しいです。
朝食も充実なルートインクォリティです!
伊賀に来たら泊まりたい宿です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。伊賀牛料理はお召し上がりいただきましたでしょうか。伊賀牛の串カツやどて煮などの一品料理をはじめ、すき焼・しゃぶしゃぶといった御膳料理やコース料理もご用意しております。様々なメニューがございますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。当館の朝食は、品数も多く、地元の食材も取り入れております。次回、お越しいただきました際もお楽しみいただけることと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 永原

返信日:2023/8/4

がんばりんごさん

【朝食付】栄養満点!30品目以上のバイキング朝食付プラン

忍者の里の良いホテル。

初めての宿泊です。窓から伊賀城も見えて夜景も良く
朝食も美味しく頂きました、機会があればまた利用
したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、幸甚に存じます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。地元の食材を取り入れておりますのと、日毎にメニューが変わりますため、次回お越しいただけた際もお楽しみいただけると思います。
伊賀上野城のライトアップはご覧いただけましたでしょうか。お城が白くライトアップされており、より一層格好の良い上野城をお楽しみいただけることと存じます。また、季節によってもお城の雰囲気は一段と変化いたしますため、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/7/25

のんさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【一押し!2食付】伊賀牛陶板焼御膳&バイキング朝食付プラン
セミダブル 朝・夕

伊賀上野城見学に便利

100名城巡りをしており、城に近く駐車場に車を置いてゆっくり楽しめた。朝食は一つ一つの料理が凝っており美味しかった。だが、宿泊客に対する量が少なく、すぐに無くなって追加も遅く、従業員が忙しく働く上に苦情対応しており気の毒だった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

100名城巡りという素敵な旅に当館をご利用いただきありがとうございました。
今回お客様は、伊賀牛の陶板焼御膳付のプランのご予約でございましたね。陶板焼御膳は当館で特に人気のメニューでございます。お味はいかがでしたでしょうか。陶板焼御膳のみならず、しゃぶしゃぶやすき焼きでも伊賀牛を堪能できますため、次回ご来館の際、是非ご賞味くださいませ。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。食事の補充が間に合っておりませんでして申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう、朝食スタッフと共有し、お客様に有意義なご朝食の時間をお過ごしいただけるように努めます。
また、機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25

タケさんさん

伊賀の旅常宿

○ シニア夫婦のドライブ旅
○ 多分このホテルは.5回くらい宿泊
○ ルートインホテルを選定する最大の訳は お風呂
 ユニットバスとお風呂は、疲労の回復が明確
○ ロビーにドトール珈琲の紙コップ
 室内での楽しみ
○ 夕食のコースは、全てにおいて美味しい
 お勧めします。特にお刺身 野菜煮付け 鰻ご飯が
 サプライズで嬉しい。
  残念なのは、コースのお品書きを付けて欲しい。
 90分の晩餐がより楽しみに。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧に、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お品書きに関しましてのご意見、ありがとうございます。
レストランのスタッフと共有し、改善に努めます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/9

まーさん

【素泊まり】大浴場でゆったり気ままに素泊まりプラン

伊賀に泊まるならここ!

出張で2泊利用しました。
清潔感もあり、温泉もあるためとても快適に過ごせました。
ただ1つ、周りにお店が少ないためそこだけ注意して行けばコスパ最強です!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテル1階にございますレストラン「美蔵」を是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/7

くらちゃんさん

ブラリ日本旅

仕事をリタイヤした66歳の気まま人です。
昨年5月から3ヶ月毎にブラブラ旅しています。
料理が美味しかったです。
特に陶板での伊賀牛が絶品でした。

くらちゃん様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご予約いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
くらちゃん様のお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
また伊賀にお越しの際はお宿泊お待ちしております。

返信日:2023/5/26

いろはさん

【朝食付】【女性限定】特典付レディースプラン♪30品目以上のバイキング朝食付き

満足出来ました

三重県の旅行支援で割引きされ地域クーポンも上乗せされ
お得に宿泊する事が出来ました。

いろは様
ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今回はレディースプランでご宿泊でございましたね。
レディースプランでの人気は蒸気でアイマスクセットでございますが、いろは様はどれをお選びいただきましたか。
是非次回ご宿泊の際はご夕食もお召し上がりくださいませ。
伊賀牛の陶板焼御膳がおすすめでございます。
いろは様のまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/4/27

pekochanさん

伊賀一宮参拝ツーリング

年度末でしたが2日間休みが取れたのと全国割が利用できたので10年ぶりに三重県ツーリングで利用しました。敢國神社参拝した後間違えてルートイン伊賀上野に行ってしまったのはここだけの話。「グランティア」到着してバイクは玄関脇に停められました。ここのロビーは他のルートインと比べて広くお土産コーナーもあります。フロント対応の丁寧さ、館内の清潔さは安定のルートインです。部屋からは伊賀上野城が眺められます。この日は500kmほど走ったので大浴場で体を解せて疲れが取れます。館内には美蔵というレストラン兼居酒屋がありコース料理から単品メニューが多数で伊賀牛がリーズナブルにいただけます。朝食は普通のルートインより種類が多いでしょうか。今回は百名城スタンプ帳を忘れてしまったので上野城登城の際にまた利用したいと思います。

pekochan様
伊賀市内にルートインは2店舗ございますので、間違われる方もいらっしゃいます。
和蔵の宿の方は伊賀市内の中心地にある店舗でございまして、電車やバスでアクセスしやすい立地でございます。伊賀市の観光地にも近い店舗でございます。
ルートイン伊賀上野は少し郊外にある店舗ですので、お車でのアクセスがしやすい店舗でございます。
ホテルではゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはルートインホテルの中でもグランティアという名称がついておりまして、朝食の品数も普通のルートインより多くご用意させていただいております。
伊賀名産の味噌を使った田楽や、お味噌汁がおすすめでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
また伊賀上野城にお越しの際もご宿泊をいただけると嬉しく思います。

返信日:2023/4/27

チーさん

カップルにもおすすめ

ホテルは綺麗に清掃されてます
近くに飲食店が少ないので 夕食は付けた方が良いですね
朝食は 大変美味しく頂きました
また利用したいです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
当ホテル1階にございますレストラン「美蔵」では、伊賀の名産である伊賀牛を使った料理をご提供しております。特に陶板焼御膳はお客様からご好評をいただいているメニューの一つでございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/15

あさやんさん

城下町の宿

初めて伊賀上野に泊まりました。伊賀城のすぐそばで 周辺の街を散歩するにも便利でした。桜が満開の時期だったこともあり最高でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

初めての伊賀上野をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お城のライトアップもご覧いただけましたでしょうか。季節によってお城の雰囲気も違って感じますため、また別の季節の上野城をお楽しみにいらしてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/11

みつおさん

定番のビジネスホテル

チェックイン時、男性が対応してくださいましたが、愛想ゼロ。予約内容と違うことを言われ訂正したけれど特に反応なし。お風呂も聞かないと女性専用カードをくれず残念な対応でした。それ以外はビジネスホテルらしくコンパクトに便利できれいした。フロントの若い方たちは明るく挨拶してくださり気持ちよかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、この度は担当いたしましたスタッフが、不手際な対応をし、お客様の気分を害してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
またお越しをいただきましたら、幸いでございます。

返信日:2023/4/6

いろはさん

朝食が美味しい

三重の上乗せ分のクーポンが貰えてお得に宿泊する事が出来ました。
数カ所のルートインを利用していますが
こちらのルートインの朝食が一番良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。品数も多く、地元の食材を数多く取り入れております。また、日毎に様々なメニューをご提供しておりますので、次回お越しいただきました際もお楽しみいただけることと思います。是非、ご賞味くださいませ。
これからもルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/6