宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 上野 >

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道/上野ICより車で5分・中瀬ICより車で10分、伊賀鉄道/西大手駅より500m

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ・評価

3.4

みえ得トラベルクーポンでお得に宿泊♪

夫婦でコロナワクチンも接種済みで今年は旅行に出掛けようと思い、みえ得トラベルクーポンをゲットしてお得に宿泊出来ました。平日だったので宿泊しているお客さんも少なく食事やお風呂も落ち着いて過ごせました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2食付き】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン

セミダブル 朝・夕
  • ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

• 返信日:2021/08/23

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も光栄に思います。
このご時世ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

仕事、出張、1人旅にオススメ

スタッフの方が素晴らしいです!
機会があればまた利用したいです!
他の口コミと良い意味で違うのは、レストランの接客も満足できるほど素晴らしいです!
串カツも地ビールも美味しかったです!

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆素泊まり◆ お部屋で?ロビーで?大浴場で??ま〜ったりお寛ぎプラン♪

• 返信日:2021/08/17

ちから様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
素晴らしいとのお声ををいただき大変嬉しく感じております。
また、レストランにおいてもご満足いただけたようで何よりでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
ちから様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻森

コロナ対策、wifiダメ

朝食バイキングで、ほとんどの人が手袋を付けず、素手で触っている。さらに最初に素手で箸を取っているので、他の人が使う箸まで触っている状況でした。従業員の方は何も言わないのでガッカリしました。
また、部屋でのwifiが使い物になりません。電波弱過ぎです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】QUOカード500円分付プラン

• ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 孔からの返信

• 返信日:2021/07/16

たかし 様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの朝食担当スタッフの対応に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
コロナウイルス対策としてお客様にマスクや手袋を必ず着用して頂けるように指導を致しておりますが、
このようなご指摘を頂き、指導の至らぬさを反省いたすばかりにございます。
誠に申し訳ございません。
今後はかかることのないよう、再度スタッフへの指導に努める所存にございます。
また、WIFIの環境に関しましてもお客様のご指摘をいただき、現在調査中ですので
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、
今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。
フロント 孔

有難うございました。

貴重品をフロントに夜入浴前に預け、翌朝もらうつもりが,清算は到着時にすませていたので、チエックアウトする時返却してもらうのを忘れてしまいそのまま車に乗って行く所でした。フロントの若いメガネかけた青年が駐車場まで、慌てて届けてくださいました。もう少しで預けたまま出発するところでした。本当に助かりました。有難うございました。
夕食は予約していませんでしたが、当日食べることができ、伊賀牛の陶板焼き大変おいしくいただきました。朝食も美味しかったです。8階の部屋も景色よくきれいでした。
お世話になり有難うございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】○朝食付○ 栄養満点☆30品目以上のバイキング朝食付プラン

• 返信日:2021/05/12

シーバちゃん様
領収書をお渡しした者ですが、お役に立てたのでしたら何より嬉しく存じます。
食事や景色についてもお褒めいただき光栄でございます。
いつも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進して参りますので、どうぞ今後とも当館を宜しくお願い致します。
伊藤

朝食の補充がイマイチ

夫婦で利用しました。近くにコンビニがあり便利です。付近に食事をするお店が少ないですが、豆腐田楽の美味しいお店がありホテルから歩いてすぐなので良かったです。大浴場があるのは気持ちがいいです。朝食は、気が付いているのにサラダの補充が遅いのと、豆腐がすぐ出ると言われたが、結局食事中には出なかった。。時間的に早めに朝食をとったのですがあれで終わりとは残念です。マスクを部屋に忘れたので入り口で言ったら不織布マスクではなく、輪ゴムの手作りマスクを渡されました。ホテルでこのようなお粗末なマスクは初めてだったのでびっくりしました。リピートは無いです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

やよちゃん様
この度は朝食に関してご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
まず補充の遅さ、料理の少なさについてでございますが、この度頂戴したご意見は真摯に受け止め、レストランスタッフと共有し改善に努めて参る所存です。
手作りマスクにつきましては、やよちゃん様のご意見を機に市販品の不織布マスクに変更出来ないかを検討致します。
貴重なご意見を下さり有難うございました。
お客様のご意見を参考に日々改善に努めて参ります。
フロント 伊藤

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前

朝食バイキングが美味しい!

フロントの対応は感じ良かったです。
(何かトラブルに対応してもらったわけではありませんが良い印象でした。)
部屋でコンセントを探しているときに机の後ろの壁紙にコーヒーの大きなシミを見つけました。ウエルカムコーヒーをお部屋に持ち帰れるので、それをこぼしたんでしょうね。
窓際の壁にも雨垂れみたいなシミがあり、拭けば取れるのにな!と思いました。
夕食の陶板焼きの牛肉が写真と違い、薄切りのお肉でした。食べやすくて良かったし、美味しかったけど、写真は差し替えた方がいいと思います。
お刺身の甘エビは身が崩れていて、新鮮さが感じられなくて残しました。デザートの上に乗っていたドライイチゴもカビ臭かったです。
お食事処では食事付きのセットじゃなくても、天ぷら定食やお刺身定食が食べられます。平日なら1,000円でお安めの定食があるってお部屋に案内がありました。。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しかったので大満足でした。
お風呂は脱衣所も浴室も清潔で、女性用のお風呂は専用カードをかざしてドアが開けるようになっているので安心でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】◎2食付◎ 伊賀牛陶板焼御膳&バイキング朝食付プラン

• 返信日:2021/03/20

こぐま様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室について清掃時に様々な視点から目配りをし、
常に綺麗で気持ちの良い空間づくりを目指して参ります。
又、夕食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
様々なご指摘を確りと見直しお客様に満足して頂けるような
お食事を提供出来るように努めて参ります。
写真についてもご意見を参考に改善して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿ならびに貴重なご意見を有難うございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

まぁまぁ良い

近くにコンビニあるので良いです。部屋や大浴場はまぁまぁ良いです。夕食食べにフロント隣のお店に行きました。そこの注文やレジ対応してくれた女性スタッフは愛想良く良かったのですが、厨房にいたと思われる男女スタッフの話し声がかなりうるさかったです。調理場で大声で話すような店は二度と使いません。不衛生汚い

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ○朝食付○バイキング朝食付プラン

• 返信日:2021/03/20

もんもん様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
夕食レストランに関しましてご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございませんでした。
従業員への指導を見直し衛生面の意識を高め、今後はこのような事を起こさぬよう徹底して参ります。
又、接客においてもより良い対応を目指しスタッフ一同日々精進致します。
お忙しい中、クチコミ投稿ならびに貴重なご意見を有難うございました。
フロント 檜垣

お風呂が良かったよ^o^

お風呂は 気持ち良くて
リラックスしてはいれました。
朝食は
パンや ご飯かあって
両方 食べるんで 良かったです。
おかずも何品かあって 良かったです。

• 返信日:2021/03/19

こばと様
誠に有難うございます。
ご貴重な意見を頂いたのにも拘わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂き有難く存じます。
大浴場でお疲れを癒すことができたようですが当館ではラジウム人口温泉を備えており、
疲労回復や冷え性・肩こり等の効能がございます。
こばと様が安心してごゆっくりして頂けたこと、私共も喜ばしい限りでございます。
又、当館の朝食は和洋バイキングをご用意しており、6:30〜9:00までお召し上がり頂けます。
伊賀名産の伊賀越漬けや手作り豆腐等もございまして、日毎にメニューを変更しておりますので、
お客様が様々なお料理を楽しんで満足していただければ幸いでございます。
また次回伊賀へお越しの際は伊賀牛も是非ご賞味くださいませ。
それではこばと様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

至便でしたが

ロケーションは伊賀上野中心で至便でした。ゴーツーキャンペーン中で宿泊客が多く、フロントの対応が遅かった。また、キャンペーン割引に加えじゃらんポイント利用しましたが、フロントの対応に納得してません。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/25

たばさひめ様
誠に有難うございます。
今回、GOTOトラベルとじゃらんポイントを合算してご利用頂きましたが、
チェックイン時に内訳のご案内が充分に出来ておらず、
ご不快な思いをされることとなり大変申し訳ございませんでした。
また、混み合う状況の中お待たせ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全体の対応を見直し、今後お客様が安心してご宿泊手続きが出来るよう改善して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

料理はよかった

部屋と大浴場は快適でした
2食付にしたのですが料理の説明がほとんどなくて焼き物、揚げ物といったこと以外ありませうでした。トマト入りのすき焼その横には粉チーズのようなもの?最後までわかりませんでした

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◎2食付◎ 【夕食】和会席コース&【朝食】30品目以上のバイキング朝食プラン♪♪

あとむ 様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
感染症拡大防止の為、会話などを極力控えさせえて頂くようにした影響もございますが、
あとむ様のお言葉を基にレストランでの接遇面を見直し、こういった状況下であっても伊賀の味覚を楽しんで召し上がっていただけますよう改善致します。
お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前

• GTTさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/01

年末の贅沢旅は最高!

Go to travelで格安で泊まれました。ライトアップされた上野城が窓の外に見える広い部屋で快適でした。朝食メニューにあった豚と大根の煮付けち柚子ゼリーは最高に美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◎2食付◎ 伊賀牛陶板焼御膳&バイキング朝食付プラン

GTT様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
暖かいお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、なによりの励みになります。
お部屋からの眺望は、お城側・山側がございます。
ご希望をお電話や予約時の備考欄へ記入して頂けましたら
優先してご案内することも可能ですので、お気軽にお尋ねくださいませ。
(ご予約の多い場合はご希望に添えない場合もございます。)
朝食メニューは日替わりでご用意しております。
またぜひ、お口に合う朝ご飯を見つけにいらしてくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう精進いたします。
それでは、GTT様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

gotoキャンペーンを有効に活用できるプラン

二食付きで、伊賀牛をお腹いっぱい食べる事のできるプランでした。食後は近くにコンビニもありましたが、約1km歩いてスーパーマーケットにも行ってきました。よい運動になりました。その後は大浴場で体を温め、買い求めたものを食べるという私の旅のパターンでした。よくを言えば、サウナがあればよかったのですが、でも、また機会があれば宿泊したいです。その時はよろしくお願いします。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◎2食付◎伊賀牛しゃぶしゃぶコース&朝食付プラン

サッキ―様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を預かり、たいへん光栄に存じます。
伊賀は自然豊かな土地で、特に春になると伊賀上野城の桜がとても美しく、
例年であればイベントも開催されるほどです。
また機会がありましたら、四季折々の伊賀を楽しみにお越しくださいませ。
サッキ―様のまたの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

清掃の術!

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。伊賀会席・朝食バイキングが美味しく今回はシングルでの再訪となりました。朝食時テーブルに海苔の袋が残っており汚かったので自分で清掃してから頂きました。食事後の消毒は出来てないんじゃないかな?あと2人ぐらいは清掃・補充のスタッフは必要かと思います。

• 返信日:2020/12/31

とくじゆ様
いつもルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食での清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
このご時世でございますので、もっと清掃面に注意していけるようスタッフに伝えて参ります。
スタッフの補充も検討して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
とくじゆ様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ゆっくりされたい方向け

毎回伊賀ではお世話になってます。
立地条件も良く少し歩けば食事処も結構あります。大浴場も綺麗に掃除されていて気持ちよく入浴出来ました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/31

花ちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
花ちゃん様のお言葉を励みに、いつお泊りいただいても、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。
次回は是非朝食もお召し上がりくださいませ。
伊賀のお味噌を使って作るお味噌汁や味噌田楽がおすすめでございます。
花ちゃん様のまたのご宿泊お待ちしております。
フロント 猪口

ビジネスホテル にしては良い

出張で来て、2食付きのプランで利用させていただきました。
色々なビジネスホテル に泊まりましたが、その中でかなり良い感じでした。
特にビジネスホテルの夕食には期待して無かったのですが、まずまずの内容でしたし、追加で注文した地酒飲み比べは美味しかったです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◎2食付◎ 伊賀牛陶板焼御膳&バイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/12/13

ロン様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロン様より温かいお褒めのお言葉を承り、全スタッフの励みとなりました。伊賀は四方を山に囲まれた盆地で寒暖の差が激しく、米どころとして有名ですので、美味しい地酒も数多くございます。
次回ご来館時には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 岡島

安定・安心の宿

近畿一円&伊勢志摩の温泉宿を巡っております。夕食は伊賀会席でしたが静かに美味しく頂きました。朝食バイキングも他のルートインより美味しかったです。風呂は夕方混雑していましたが夜と朝は空いておりラッキーでした。浴槽が他よりちょい狭いかな?マイタオル持参必須です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/24

とくじゆ様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
確かに当ホテルの大浴場は大浴場と呼ぶほど広いものではございません。
沢山のお客様がご宿泊の際には少しお待ちいただくなどご不便をお掛けしております。
大浴場は夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
朝入浴されるお客様はたくさんいらっしゃらないので、ゆっくりご入浴いただけたかと思います。
タオルはお風呂には備え付けておりませんので、お部屋のものをお持ちいただいております。
追加のタオルがご必要の際は、フロントにお申し付けいただければお渡し致します。
とくじゆ様から頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

お風呂がもう少し大きければ!

お部屋から、ライトアップされた伊賀上野城が見え、とてもきれいでした。部屋からお城が見えるなんてなかなかないです。電話して頼んでおいて正解でした!
お風呂がもう少し大きければいいのになぁとおもいました。
夕飯も朝食もおいしかったです。

【宿泊プラン】◎2食付◎★伊賀牛★【夕食】伊賀牛陶板焼御膳&【朝食】30品目以上のバイキング朝食付プラン

烏天狗様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お城側のお部屋のリクエストありがとうございます。
セミダブルルームは本来西側のお部屋しかございませんので、事前にご連絡いただいたので東側のお部屋をご用意できました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
確かに、当ホテルの大浴場はそんなに広くはございません。
設備のことですので、今から変更するのは難しいのですが、その分ゆっくりお過ごしいただけるよう、清掃などをこだわっていきたいと思います。

朝食が…

普段出張で、グランディアでは無いルートインを使用することが多いのですが、それと比べると正直コスパ的にも接客的にもうーん……と言わざるを得ない感じでした。
まず、チェックイン時の手慣れてない感がすごいのと、夕食付きのプランだったのですが、その案内もこっちが聞くまでゼロでした。
また、夕食会場ですが、コロナ対策で席間が離れているのはいいのですが、入口そばのポケットみたいな所に案内され、ドリンクの注文も通りにくく、追加で声を掛けた時も後回しにされてる感が凄かったです。
また、翌朝の朝食ですが、コロナ対策で手袋をするように置いているのはいいのですが、説明が行き届いてないのか、気づかずにメニューを取っている方、マスクをしてない方への注意もしない店員がいました。
また、その店員は、こっちが取ろうとしているそばで、マーガリンだのジャムだのの補充をしているのですが、人が並んできても退くことは無いし、ゆっくりゆっくりされるので正直迷惑でした。
また、ビジネス利用の人がどう見ても多い時間帯だったので、考える必要があるのではないでしょうか。
また、その方はカップの補充中に落とされて、カップが割れたのですが、周りに声をかけることも無く、近くに座っていた私はなかなか感じが悪かったです。
これなら、少し遠くても他の宿を使った方がコスパ的にも、満足感も、良かったかと思います。
貯まっていたポイントとゴートゥーキャンペーンを併用して、使えた宿だったので正直残念です。

• 返信日:2020/12/23

イツキ様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたのに、スタッフの対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
イツキ様のご意見をしっかりと受け止め、スタッフの教育をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

観光名所からも近い

駐車場が狭く第2駐車場に停めることに。それ程の距離ではなかったが草が生えた駐車場でもう少し手入れがされてれば良かったと思う。

• 返信日:2020/12/23

白龍様
第2駐車場に駐車いただきありがとうございます。
駐車場の手入れが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
先日、草刈りを致しました。
今の状態を継続できるよう、気をつけて参ります。
当ホテル前の駐車場は53台ほどしか駐車出来ません。
コロナ禍の今、お車でお越しのお客様が多く、ホテル前の駐車場が一杯になりましたら、
第2駐車場や近隣の駐車場の案内をさせていただいております。
ご協力ありがとうございます。
また伊賀にお越しの機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

安定のホテルルートイン

夕食の伊賀牛しゃぶしゃぶ美味しかったです。
フロントの対応も良く、気持ち良く過ごせました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◎2食付◎★伊賀牛★【夕食】伊賀牛しゃぶしゃぶコース&【朝食】30品目以上のバイキング朝食付プラン

きよ様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
伊賀牛は伊賀にお越しの際は是非お召し上がりいただきたいメニューです。
しゃぶしゃぶですとさっぱりとお召し上がりいただけたかと思います。
今後もお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客さんの気持ち

ルートインは宿泊人数が多いのでスタッフの皆さまもホテル前の駐車場が満車になるのが分かっているはずですが自分を含めた何組かの宿泊者は満車を知らずにホテルに入ってしまいました。
車から降りてフロントに駐車場を確認しましたが満車になった時点で別にある駐車場をスタッフが案内しても良いのではと思いました。
朝食に関しても時間割をしていないのでかなり待たされました。自分以外の人たちもかなりイライラしてました。
朝から気分を害する人たちがいるのを見ると他のルートイングループとは違うなと思いました。
伊賀上野の名前を語るならお客さんの気持ちを優先に考えるスタッフを育成して欲しいなと感じました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

技師さん様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご予約いただき、誠にありがとうございます。
駐車場、並びに朝食につきまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様が多い場合は前もってご案内する等改善をしていきたいと思います。
朝食に関しまして、コロナ禍になってから時間割等も検討したのですが、お客様の出発時間やご予定の時間がまちまちなこともあり、対応しておりませんでした。
お客様がたくさんご宿泊されている際はチェックイン時のお声掛けを徹底するなど改善して参りたいと思います。
またそうなった際のお声掛けなどスタッフ力も上げていけるよう、指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 猪口

観光に最適な立地。

チェックイン後に夕食を食べに車で外に出て戻って来たら満車。他の車もどんどん入って来てしまい身動きとれず…駐車場入り口で誘導するなどもう少しスムーズにして欲しかった。満車になった際の案内も事前にしたほうが良いと思う。朝食のバイキングは混雑して流れが悪くゆっくり食べれなかった。楽しみにしてたのに料理も普通だしもうちょっとなんとかならなかったのか残念でした。
でも部屋はとても清潔感がありフロントの方はとても親切で子供用のアメニティ、無料チケット、クーポンと沢山頂きお得に観光することが出来ました。立地は最高で徒歩で色々とまわれるし良かった。あとはセルフのコーヒーサービスが嬉しかった。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/12/03

みー様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様がたくさんいらっしゃる時は前もってご案内できるよう、改善して参ります。
ご朝食もご期待に沿えず、残念でございます。
メニューや配置などご期待に沿えるようレストランスタッフと考えていきたいと思います。
次回お越しの際はもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
伊賀にお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。

近くのお出かけ

ご時世あまり遠いのはと思い、近場へお泊り。
連れと別々のIDで予約した為、1週間程前に部屋を寄せて下さい。とお願いしたのに当日伝わっておらず、同じフロアにはフロントさんが頑張って下さいましたが、連絡の不徹底で大変残念。
お部屋もいたって普通。
ごはんは、まあイイお肉。
朝も程よい味、量ですがスタッフが少ないせいか、利用方(手袋等)が伝わらずそのまま利用されている方もチラホラ。
お風呂は人口鉱泉、気持ち良く感じる。キャパは客室数からいくと小さい。
トータル平均値。

• 返信日:2020/12/09

かすが 様
せっかくのおでかけでしたのに、ご満足できるサービスを提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
そのような中でもレストランの料理へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご指摘頂きました、スタッフ間での連絡徹底・お客様へのご案内不足は
私共のおもてなしの心が行き届いていなかった結果であると猛省しております。
特に、こういった情勢の中ご不安な気持ちをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
確りと改善し、次回は安心してご利用いただけるおもてないができますよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

部屋割りは運です

伊賀上野に来た時は、いつもお世話になってます。お城に近く、東側の部屋なら、窓越しにお城が見えます。大浴場は、三~四人位が快適です。 今回のフロントの女性の対応には、大変不愉快にさせられました。もう二度と使いません。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/12

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
館内設備へのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
何度もご利用して頂いているにもかかわらず、この度はフロントスタッフの対応でご気分を害してしまいまして、誠に申し訳ございません。
チェックインを担当いたしましたスタッフをはじめ、スタッフ一同深く反省しております。
再度努力を重ね、より良いサービス行っていく所存でございます。
今回、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。
次回当ホテルをご利用頂ける機会を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

安定のルートイン

自室からライトアップされた伊賀上野城が見れました。また、伊賀上野城まで、徒歩圏内で行け、立地も良かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 ○朝食付○バイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/11/10

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
伊賀での観光を楽しんで頂けた様子を拝見でき、わたくしどもも嬉しく思います。
当ホテル西側のお部屋からは、伊賀上野城をご覧いただけます。
ご予約の際にご希望を伝えて頂けましたら、先着順にはなりますがご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
伊賀観光の拠点として更に皆様にご利用頂けるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぷ〜ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駐車場、助かりました

宿泊後、翌日上野城見学でお城の近くの駐車場探すが、いっぱいなので
再度 ホテルに戻り、駐車場を借りれないかお願いすると、快く承諾してくれ
しかも 無料で チェックアウトした後なのに、助かりました

【宿泊プラン】◎2食付◎★伊賀牛★【夕食】伊賀牛すき焼きコース&【朝食】30品目以上のバイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/10/26

おさむ様
ご宿泊のお客様にはご到着前やご出発後も駐車場はご利用いただけます。
バスや中型車両の駐車のある日もございますので、フロントへのお声掛けをお願い致します。
おさむ様も上野城を見学いただけたようで何よりでございます。
ホテルから上野城までは徒歩10分程でございますので、散策いただくにはちょうどよい距離かと思います。
また街中の方にも徒歩圏内で行けますので是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

徒歩圏内で上野伊賀城の観光ができる!

ホテルの立地が良く、伊賀上野城・伊賀忍者博物館・芭蕉翁記念館・芭蕉翁生家など主要な伊賀市内の観光名所が徒歩圏内です。
土日に外出ましが、名阪国道は平日より空いており、渋滞なく早く伊賀に到着しました。
昼前に到着し、ホテルの駐車場に無料で車を停めさせてもらって、徒歩で伊賀市内を観光しました。
観光後はホテルに戻り、事前に預けた荷物はすでに部屋に運んでくれていて、無料のウエルカムドリンクを飲みながら部屋で過ごし、大浴場で疲れを癒しました。
部屋は伊賀上野城が見える部屋で、夜はライトアップもあり、眺めも上々!
観光にもビジネスにも最適です。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◎2食付◎ 伊賀牛陶板焼御膳&バイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/10/25

りえりえ様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場に関しましてはチェックインの15時前にご到着されましても、ご出発されるまでお車はお停め頂けます。観光名所を巡られたようで伊賀でのご滞在がご満足頂けましたこと、大変喜ばしい限りでざいます。
また、ラジウム人工温泉「旅人の湯」には疲労回復の効能がございます。伸び伸びとくつろいで頂ける空間ですので、「大浴場で疲れを癒しました。」というお客様からのお言葉は大変有難く存じます。
ご夕食付でご予約を頂いておりましたが、伊賀名物の伊賀牛はいかがだったでしょうか。柔らかなお肉をご堪能頂ければ私共も幸いでございます。またお越しの際は地酒もご用意ございますので是非ご賞味くださいませ。
それではりえりえ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安定のルートイン

ルートインは頻繁に利用させてもらっており何の不安もなく予約しました。
長距離運転後だったので身体を休めるためだけの利用で館内施設のコメントができませんが、自室からのライトアップされた伊賀上野城には癒やされました。
またフロントのお土産コーナーもありがたかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ○朝食付○バイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/10/15

エムサカ様
いつもルートインをご利用いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。
今後とも皆様にご安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 猪口

奈良に行く為に途中で宿泊しました。

愛知から奈良に行く途中で泊まるために利用しました。
ホテルに入った途端 入り口のソファーでお客さんが女性の従業員にお金がどうのとクレームを延々と話しており、不愉快な気持ちになりました。
その後も食後 風呂に入りに1階に降りたときも、男性と女性の従業員に再度 クレームを言っていました。
こういう場合は違う場所に移動するなりして他のお客さんに不愉快な気持ちにさせないようにするべきではないかなと思いました。
部屋も窓の辺りに雨の染みのようなものがあったり、天井がきたかなったりしました。
風呂も棚の上がホコリだらけでしたし、6階のエレベーターの側の外側の窓がクモの巣だらけで掃除が行き届いてないようで残念でした。
夕飯は美味しくいただきましたが、少しごはんがすくなかったです。
口コミが良かったのでGO to  キャンペーンを利用して使用しましたが、次は使わないと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/15

ぴーす様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ロビーでのお客様対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
他のお客様への配慮が行き届いておりませんでした。
またお部屋の不備に関しましても、併せてお詫び申し上げます。
ぴーす様のご意見をご参考にさせていただき、客室の管理と清掃方法の改善をして参ります。