宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 上野 >

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道/上野ICより車で5分・中瀬ICより車で10分、伊賀鉄道/西大手駅より500m

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ・評価

とても良い宿です。

今回初めて利用しましたが、とても良い宿です。夕食はすき焼きで伊賀牛がとても美味しく、満喫しました。大浴場も清潔感がありゆっくり出来ました。又、朝食も品揃えも豊富で、コロナ対策もしっかりされており、安心して食べる事が出来ました。又三重旅行の際は利用させて頂きます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 】◎2食付◎伊賀牛すき焼きコース&バイキング朝食付プラン

• ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

• 返信日:2020/08/20

☆吉宗★様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
☆吉宗★様より温かいお褒めのお言葉を承り、全スタッフの励みとなりました。次回ご来館時には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 岡島

ビジネスシーンで利用したいです。

立地は上野城に近くて便利だと思います。
値段も安くて良かったです。
ホテルの内容は普通のルートインと変わらないので、予想通りのクオリティでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらんスペシャルウィーク】 ◎2食付◎ 伊賀牛陶板焼御膳&バイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/08/06

ヨッシー様
この度は、当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様へご満足頂ける空間、サービスを御提供出来ましたこと喜ばしい限りでございます。
当館併設のレストランでは地元産伊賀牛を使用したお料理もご用意しておりますので
お仕事終わりでもリラックスして、地元ならではの味をお楽しみいただけるかと思います。
ルートイングループとして、安心してご利用いただけるお部屋をご用意するとともに
次回御利用時にはワンランク上のおもてなしをより実感して頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またヨッシー様とお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前 小椋

駅に近いのが良かった

近鉄伊賀神戸から伊賀鉄道で行きました。遅くなっても駅から近いので安心です。伊賀上野城にも近いので、観光にも良さそうです

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆素泊まり◆ お部屋で?ロビーで?大浴場で??ま〜ったりお寛ぎプラン♪

• 返信日:2020/03/26

JCOM魔王 様
誠に有難うございます。
当ホテルへは伊賀鉄道“西大手駅”より徒歩3分でご到着出来ますので
お客様からの安心というお言葉は、大変有難く存じます。
次回また観光でお越しの際は、伊賀上野城や忍者博物館の他にもフロントにてご案内致しますので
いつでもお申し付けくださいませ。
それではJCOM魔王様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 檜垣

• kaedeさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/19

お風呂が気持ちいい

大浴場は、鍵がかかり浴槽は小さいが清潔感があるお風呂でとても気持ち良かった。チェックイン前でも、ロビーのコーヒーが飲めてよかった。クオカード付きのプランでしたが、出張費のため気が引けましたが領収書は、プランの記載がなくとてもよかった。出張でなければ、伊賀上野城やご城下を散策などできたかなと思います。今度は、観光で利用したいと思います。料金から言えばコスパの良いホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】○朝食付○ QUOカード2,000円分付プラン♪♪

• 返信日:2020/03/26

kaede様
誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場、ラジウム人工温泉”旅人の湯”では女性のお客様へ防犯の為に
鍵を施錠しておりますので、安心してお入り頂けます。
また、疲労回復の効能もございますので、kaede様のお疲れを少しでも癒す事が出来れば
私共も大変有難く存じます。
今回、ビジネスでのご利用という事でございましたが、また観光でお越しの際は
周辺の伊賀上野城や忍者博物館等の観光名所にお立ち寄りの他、
伊賀名産の伊賀牛やお豆腐田楽、地酒等も是非ご賞味くださいませ。
それでは、kaede様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

良かった

お城に近いホテルを探して、こちらに泊まりました。
コンビニも近いので便利な所です。お風呂も清潔でゆっくりできました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆素泊まり◆ 広々☆ツインルームを独り占めプラン♪♪♪

• 返信日:2020/03/12

さん様
この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にて御宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
当ホテル周辺には、伊賀市へ足を運んで頂きましたお客様へ伊賀名物等ご堪能頂ける
レストランもございます。
また当ホテルにつきましては、伊賀の名物である伊賀牛を使用したお料理や豊富にお酒も
夕食レストランにてご準備しておりますのでまたの機会にご賞味頂ければ幸いです。
さん様へ伊賀の特産物の御紹介もさせて頂きたい所存でございますので、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 松浦

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前

ゆっくり過ごすのならオススメ

予定にとわれることなくのんびりと過ごすのであればオススメ。
夜、遊ぶのなら周囲にはありません。
ちかくに、コンビニはあります。
ホテルで酒盛りはできますね。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】○朝食付○ 栄養満点☆30品目以上のバイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/01/27

みっさ様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルにございますレストラン“美蔵”では、22時半まで営業をしております。
名産である伊賀牛を使用した会席や御膳料理等もご用意がございますので、
ご夕食とご一緒にお酒もご堪能して頂けるかと存じます。
また伊賀へご滞在する機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
みっさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕食美味しかった

ルートインは何回か利用していますが夕食の伊賀牛陶板焼がお肉が柔らかくて美味しくスタッフの方がご飯お代わりいかがですかと声をかけてくれて気配りの接客ができるホテルでした。朝食はおなじみのメニューで伊賀ならではのメニューを増やしてほしいです。温泉はゆっくり入れたのでまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◎2食付◎★伊賀牛★【夕食】伊賀牛陶板焼御膳&【朝食】30品目以上のバイキング朝食付プラン

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/01/10

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでの料理内容および接客についてお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、感涙の思いでございます。次回ご利用時には、今回以上にお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大浴場でのんびりと

チェックインの時刻変更をこころよく受けていただきありがとうございました。部屋も広くのびのびとすごせ、大浴場は足をのしてゆっくりくつろぐことができました。朝食のバイキングもおいしくて良かったです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/09

のん様
誠に有難うございました。そして貴重な御意見有難うございます。
この度の御宿泊にてのん様へ快適なサービス空間をご提供出来ました事、スタッフ一同
心より嬉しく思います。
当ホテルでは伊賀の名産物や食材を使った朝食バイキングをご用意し、また疲れたお身体に
癒しの時間を与えられるような大浴場を備え付けております。
のん様へ次回も足を運んで頂ける機会がございましたら癒しの空間をご提供出来ますように
努めて参ります。
のん様のまたの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 松浦

食事がおいしいです。

設備も新しく、また親切で落ち着けます。朝食はほかのルートインと違い卵焼きができたてで手が入っておりおいしかったです。もう少し値段が高くてもいいので夕食がおいしいとさらに良いです。

【2019年10月宿泊  出張】

• ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 孔からの返信

• 返信日:2019/11/15

マークン様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
私共のグランティアは、通常のルートインホテルとは比べまして、バイキングの品揃えや質などがグレードアップされております。
今月からは手作りの豆腐もまたご提供致しております。
手作りならではの柔らかい食感や出来立てのふわふわさもまた大きいポイントでございますので
またのご利用の際はこちらもお試しくださいませ。
ご夕食に関しましては、マークン様のご意見を参考にし、お客様のご満足を得られるよう工夫致します。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。

お城が近くて最高でした

お城が好きで近くのホテルを探していました
ホテルから徒歩で10分程度で帰りにはコンビニで買い物も出来ました
夕食はホテル内のレストランで伊賀牛を美味しくいただきました
又機会があれば利用したいですね

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】○朝食付○ ☆★〜小学6年生までのお子様限定〜2名様まで添い寝無料★☆

• 返信日:2019/11/15

コッサ様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
伊賀上野城はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの東側の部屋の中でもご覧いただけます伊賀上野城は、景色の良さはさることながら
とても素敵な散歩のコースにもなります。
おすすめは、日の出が出る前の早朝、涼しい空気を吸いながら城までの一周することでございまして、
およそ30分ほどで往復することができ、その後に召し上がるご朝食は格別な味になるでしょう。
またのご利用の際は静かな街中の風景や伊賀上野城のまた新たな一面が見れますお散歩をお試しくださいませ。

街の景観にマッチ

伊賀上野城のすぐ近くにあり、お城からもホテルがすぐ確認できる。周りの風景にマッチしたホテルのデザインが良い。今回は夕食(伊賀牛すき焼き)付にしたがコスパは良かった。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◎2食付◎★伊賀牛★【夕食】伊賀牛すき焼きコース&【朝食】30品目以上のバイキング朝食付プラン

シングル 朝・夕

• 返信日:2019/11/12

イチロー様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルは伊賀と共存しているホテルでございまして、外観はもとより、
夕食レストランでは、伊賀をテーマとした「伊賀コース」や「芭蕉コース」、
伊賀牛を使った「しゃぶしゃぶコース」も揃えておりますのでまたご利用される際にはこちらもお試しくださいませ。
イチロー様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

上野天神祭り

伊賀上野は亡父の故郷で、上野天神祭りにユネスコ世界文化遺産にもなったので、50年ぶりに行きました。
@チェックイン前、チェックアウト後も駐車場に車が停めれて助かりました。
A部屋ぎも浴衣でなく、作務衣なのはいいと思います。
B部屋も清潔で気持ちよかったのですが、廊下が少したばこのにおいがしてた気がします。
C浴室か部屋の洗面所に洗顔フォームが欲しいです
D朝食も、バイキングの配置コンパクトにまとまってて取りやすかったし、おいしかったです。特にお味噌汁 どこでもあまり具がないのに具沢山でよかったです

• 返信日:2019/10/28

たれまま 様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
先日ご希望頂きました禁煙の部屋にご案内できなかったこと、恐縮に存じます。
禁煙部屋へのご変更はお部屋が空き次第順番でご変更いたしておりますのでご了承お願い致します。
浴室やお部屋の洗面所に洗顔フォームの設置の件ですが、つい最近より全室及び大浴場に設置いたしましたのでまたのご利用の際はよろしくお願い致します。
フロント 孔

• hideさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/11

忘れ物を送っていただきました。

以前から行ってみたかった伊賀上野城のすぐ近くにあり、翌日時間が空いたので当日予約で宿泊しました。街中で駐車料金無料です。到着が遅かったので、翌朝徒歩で観光している間の駐車をお願いすると快くOKしてくださいました。また、帰路忘れ物に気付き着払いで発送を依頼したところ、元払いですぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/13

hide様
お客様からのお褒めのお言葉は、サービス業に携わる私共にとって何よりも励みとなり、明日への活力となります。お客様のお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同、お客様に満足していただける空間をご提供するために邁進して参ります。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。