◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道/上野ICより車で5分・中瀬ICより車で10分、伊賀鉄道/西大手駅より500m

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ・評価

いろはさん

【朝食付】【女性限定】特典付レディースプラン♪30品目以上のバイキング朝食付き

満足出来ました

三重県の旅行支援で割引きされ地域クーポンも上乗せされ
お得に宿泊する事が出来ました。

いろは様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今回はレディースプランでご宿泊でございましたね。
レディースプランでの人気は蒸気でアイマスクセットでございますが、いろは様はどれをお選びいただきましたか。
是非次回ご宿泊の際はご夕食もお召し上がりくださいませ。
伊賀牛の陶板焼御膳がおすすめでございます。
いろは様のまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/4/27

pekochanさん

伊賀一宮参拝ツーリング

年度末でしたが2日間休みが取れたのと全国割が利用できたので10年ぶりに三重県ツーリングで利用しました。敢國神社参拝した後間違えてルートイン伊賀上野に行ってしまったのはここだけの話。「グランティア」到着してバイクは玄関脇に停められました。ここのロビーは他のルートインと比べて広くお土産コーナーもあります。フロント対応の丁寧さ、館内の清潔さは安定のルートインです。部屋からは伊賀上野城が眺められます。この日は500kmほど走ったので大浴場で体を解せて疲れが取れます。館内には美蔵というレストラン兼居酒屋がありコース料理から単品メニューが多数で伊賀牛がリーズナブルにいただけます。朝食は普通のルートインより種類が多いでしょうか。今回は百名城スタンプ帳を忘れてしまったので上野城登城の際にまた利用したいと思います。

pekochan様
伊賀市内にルートインは2店舗ございますので、間違われる方もいらっしゃいます。
和蔵の宿の方は伊賀市内の中心地にある店舗でございまして、電車やバスでアクセスしやすい立地でございます。伊賀市の観光地にも近い店舗でございます。
ルートイン伊賀上野は少し郊外にある店舗ですので、お車でのアクセスがしやすい店舗でございます。
ホテルではゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはルートインホテルの中でもグランティアという名称がついておりまして、朝食の品数も普通のルートインより多くご用意させていただいております。
伊賀名産の味噌を使った田楽や、お味噌汁がおすすめでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
また伊賀上野城にお越しの際もご宿泊をいただけると嬉しく思います。

返信日:2023/4/27

チーさん

カップルにもおすすめ

ホテルは綺麗に清掃されてます
近くに飲食店が少ないので 夕食は付けた方が良いですね
朝食は 大変美味しく頂きました
また利用したいです

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
当ホテル1階にございますレストラン「美蔵」では、伊賀の名産である伊賀牛を使った料理をご提供しております。特に陶板焼御膳はお客様からご好評をいただいているメニューの一つでございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/15

あさやんさん

城下町の宿

初めて伊賀上野に泊まりました。伊賀城のすぐそばで 周辺の街を散歩するにも便利でした。桜が満開の時期だったこともあり最高でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

初めての伊賀上野をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お城のライトアップもご覧いただけましたでしょうか。季節によってお城の雰囲気も違って感じますため、また別の季節の上野城をお楽しみにいらしてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/11

みつおさん

定番のビジネスホテル

チェックイン時、男性が対応してくださいましたが、愛想ゼロ。予約内容と違うことを言われ訂正したけれど特に反応なし。お風呂も聞かないと女性専用カードをくれず残念な対応でした。それ以外はビジネスホテルらしくコンパクトに便利できれいした。フロントの若い方たちは明るく挨拶してくださり気持ちよかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、この度は担当いたしましたスタッフが、不手際な対応をし、お客様の気分を害してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
またお越しをいただきましたら、幸いでございます。

返信日:2023/4/6

いろはさん

朝食が美味しい

三重の上乗せ分のクーポンが貰えてお得に宿泊する事が出来ました。
数カ所のルートインを利用していますが
こちらのルートインの朝食が一番良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。品数も多く、地元の食材を数多く取り入れております。また、日毎に様々なメニューをご提供しておりますので、次回お越しいただきました際もお楽しみいただけることと思います。是非、ご賞味くださいませ。
これからもルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/6

タッキーさん

2023年1月宿泊
【一押し!2食付】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン
シングル 朝・夕

部屋からの城が見える

少し高級なビジネスホテルという感じ。
大浴場も広くて最高でした。
夕食は美味しかったけどもう少しボリュームが欲しかった。朝食は種類が多く美味しかった。
部屋から見える城のおかげで、忍者の国にいるんだなぁという気持ちにさせてくれる笑
また利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に大浴場ご満足いただけて大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、疲労回復、腹痛、冷え症等に効果があります。お疲れを癒すことができましたでしょうか。
夕食に関しまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。レストランスタッフと共有し今後にいかしてまいります。朝食ご満足いただけてとても嬉しいです。日毎にメニューが変わるので、次回ご来館の際もお楽しみいただけることと思います。
伊賀上野城のライトアップもご覧いただけましたでしょうか。当館からも歩いて10分程で、忍者も町の色んな所に忍んでおりますので、また伊賀にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ探索してみてくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/8

しまちゃんさん

2023年1月宿泊

ホテルが綺麗

出張で宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルで快適です。近隣で夕御飯を食べるところがあまりないのでどこかで食べてくるか少し歩く必要はあります。また利用します。

しまちゃん様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。
当ホテル1階には夕食レストランとして、和食ダイニング美蔵がございます。コース料理から御膳物、また居酒屋さんのような一品料理もご準備してございます。特に、伊賀牛を使用したすき焼やしゃぶしゃぶ、陶板焼はとても好評をいただいております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
しまちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 永原

返信日:2023/2/9

ティアラさん

シングル 朝・夕

夕食は良いが…

夕食、伊賀牛他、ホテル内で食事取れるのは良かった。品数が少なかったのでプラス注文。(当日メニューみて品数多いのにいとけば良かった思った。)
※予約時によく見ていなく品数多めが良い。
 朝食は、ルートインの手作り豆腐を(だけ)を思っていたが、混雑具合時間帯避け、8時に行くと、手作り豆腐が無く言うと、「おしまいです」言われ、豆腐まわりのこびり付いたのだけの容器をみせて、「取ります?!」
言われた。「えっ!!」容器のこびり付き、中は空。言われたことにもビックリ!!
※他ルートインは、8:30でも新しい豆腐出していた。
部屋は、20:00、1:30頃迄、朝5:00隣室,、ドーン!!ドーン!!ドンドン!!……騒音すごかった!!
 大浴場は、母親と子供(小学生)が、脱衣棚、洗面台占領(2台)、洗面台髪の毛で汚れていた。
 ○キレイにお使い頂きありがとうございます。貼紙された方がと思います。
 廊下は23時過ぎても、小学生男子2人大声、父親いても……

ティアラ様
朝食バイキングの手作り豆腐をせっかく楽しみに来ていただいたのに、配慮の欠けた対応をしてしまい、大変申し訳ございません。
朝食スタッフに共有、指導を行い、豆腐だけではなくすべての提供している料理を最後のお客様までご満足いただけるよう努めて参ります。
騒音に関しましてはフロントにご連絡いただければ幸いです。
スタッフが確認に参りまして、お声掛けさせていただきます。
大浴場洗面台の数が少なく、ご不便をお掛け致しました。
張り紙の検討させていただきます。ご意見賜りありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。
ティアラ様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

返信日:2023/1/21

じんさん

脱衣場の髪の毛が、、、

休日に利用させてもらったこともあり、大浴場の女性用の脱衣場が髪の毛だらけで、少し気持ちわるかったですが、他は本当に快適に過ごさせていただきました。

じん様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
随時点検させていただいておりますが、もう少し頻度を増やして点検致します。
次回ご宿泊の際にはこのようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/1/17

KANさん

【朝食付】栄養満点!30品目以上のバイキング朝食付プラン

ゆっくりと過ごすことができました。

フロントや食事処のスタッフの対応がとても良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
 今回は時間の都合で大浴場を利用できなかったのが残念です。次回は…。朝食も美味しかったので、次回は夕食もお願いしようかと思っています。
 お世話になりました。ありがとうございました。

KAN様
ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は午後3時より深夜2時まで、朝5時より10時までお入りいただけますので、是非次回ご宿泊の際はご利用ください。
夕食は伊賀名産の伊賀牛がおすすめでございます。
陶板焼御膳やすきやき、しゃぶしゃぶをご用意しておりますので、ご賞味いただければと思います。
KAN様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/1/17

かもめもかさん

ルートインは外さない

部屋、大浴場、朝食、全てがルートインホテルのクオリティを満たしていて、安心して利用することができました

かもめもか 様
この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
これからもお客様の期待に応えられるクオリティを保てられるようもっと精進しますので
それでは、かもめもか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/14

ミーちゃんさん

部屋がきれい

お部屋は思ってたより狭くなく、とても綺麗でした。温泉もあり女性用はカードキーで、安心して入れました。湯温も丁度良くリラックス出来ました。朝食も普通に美味しかったです。

ミーちゃん様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルでは各々のお客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるよう常時精進しております。
お客様のリラックスこそが極上のお褒め言葉であると信じて
これからも努力を怠らないホテルになりますので
ミーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/12

いーくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

キレイなホテル。出張や一人旅でも向いてるかも。

全体的に清潔感があり、設備が新しい雰囲気でした。今回、家族で泊まりましたが、立地条件や交通の便が良く、客層も1人で泊まられる方が多かったのでビジネス・一人旅に向いているホテルだと思います。浴場は温泉宿のようなそんなに広くはありませんが、不具合なところがなく、ちょうどいい感じです。朝食はバイキングですが、栄養バランスがいいですが、地産地消のような特徴あるものではないのが少し惜しい。接客はこのご時世なのであまり積極的ではなく、適度な距離感という感じです。小さい子と泊まるには無料なので仕方がないのですが、子供用のグッズの貸し出しが少ないのは難点でした。

いーくん様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
ご朝食で現在提供いたしている料理の中で伊賀を表す食材が入ったものは
伊賀越より仕入れた養肝漬と玉味噌を使った味噌汁がございますが、
お客様のご意見を積極的にご検討致しまして追加できるものをお探しいたします。
またお子様のグッズに関してですが、
もし不足している物や必要な物がありましたらご提供いたしておりますので
お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
それでは、いーくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/12

せいやんさん

冷蔵庫の音

部屋の冷蔵庫の音がとまったり大きな音でうなったりで熟睡できなかった。
また部屋のベッドも座っただけでかなりのホコリが舞うような状態で掃除してるのかと思ったほど。またここは初めてなのに館内説明等もなくひどい印象しかない。これまで全国各地のルートインに泊まったがここまで全てにおいてひどいのは初めて。ルートインはもう利用しないようにするしかない。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 からの返信

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋の設備に不備があり、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。今後は清掃の際に点検を行い、同様の事案があれば事前に対処を行うようにいたします。
また、この度はフロントスタッフの対応において至らなかった点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、よりご満足いただける接客サービスの向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回、当館にご宿泊いただく際には、お客様にご満足いただけるようご準備しお待ちしております。

返信日:2023/1/6

ポッチャリ♪さん

伊賀上野へのアクセス抜群

今回、大阪で予定が延びてしまい直前予約しました。
喫煙室しか空いておらずやむなく泊まりましたが、かなりタバコの臭いがキツかったです。
ただ、接客はとてもよく気持ちよくチェックインできました。駐車場は満車になっても近くの駐車場を教えてくれるのでご安心ください。
部屋からは伊賀上野城が見えるので眺望はとても良いです。今度は禁煙室を利用しますw

ポッチャリ♪様
喫煙のお部屋しかなく、ご不便をお掛け致しました。
前もってご予約いただきご希望をお伺いしておりましたら、消臭対応もしております。
消臭対応もタバコの臭いが全て消える訳ではございませんことをご了承くださいませ。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回は是非、禁煙のお部屋にてご宿泊をお待ちしております。

返信日:2022/12/14

こうちゃんさん

温泉が良かった

温泉が良かったです。ゆっくり足を伸ばして疲れがとれた感じになりました。朝ごはんも種類が多くとても美味しかったです。

こうちゃん様
1階にございます大浴場で、お疲れが取れたようで、何よりでございます。
当ホテル大浴場は人口ラジウム温泉でございます。
効能は疲労回復、腰痛、冷え症等ございますので、是非ゆっくり浸かっていただきたいです。
朝食バイキングもご満足いただき、嬉しく思います。
クチコミご投稿ありがとうございました。
こうちゃん様のまたのご宿泊お待ちしております。

れいかさん

気持ちよく過ごせた

総合的に良かったです。朝食のお世話をされるおばさまが一番明るく愛想も良くて、印象に残りました。食事も何を頂いても美味しくて朝からパワーをもらえました。また、何かある時には利用したいと思います。

れいか様
ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、誇れる気持ちでございます。
れいか様のお褒めの言葉を糧に、今後もスタッフ一同努めて参ります。
れいか様のまたのご宿泊お待ちしております。

みこさん

全国旅行支援

綺麗で快適でした
ビジネスホテルで大浴場があるのは最高ですが
洗濯機が置いてあるので音がうるさかった。
観光案内も親切にしていただき
夕朝食も美味しく
朝食のバイキングは早めに開店されたてたので
並ばす快適にすごせました
エレベーターも早く待ち時間も少ないです
ロビーには氷 コーヒーも無料で
いつでも飲むことができました
駐車場も一階にあり駐車しやすいです

みこ様
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
みこ様の今回のご宿泊にご満足いただけたようで、安心いたしました。
一階ロビーで提供しています、セルフカフェのドトールコーヒーは15時〜22時、午前6時半〜10時までご利用いただけます。
当ホテルはビジネスでご連泊のお客様も多く、洗濯をなさるお客様もいらっしゃいます。
音も大きくご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦願います。
みこ様のまたのご宿泊お待ちしております。
猪口

ゲンさん

ルートイン史上ダメな朝食

チェックイン時に、団体が入っているので、個人のお客様には、この時間でお願いしますと言われて、遅めの時間にしたが、その時間に行ったら、まったく準備されておらず、ジュースは水だし、ケチャップは無いし、お料理も無い物が多い。

ゲン様
お時間も調整いただきご配慮いただいたのにも関わらず、至らぬ点がありまして大変申し訳ございません。
ゲン様のお声をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
次回ゲン様がご宿泊いただく際にはご満足いただけるよう、ご準備しお待ちしております。

りんりんさん

清潔感のある宿

フロントの方も親切で、気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。
お城も綺麗に見えて、心癒されました

りんりん様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
りんりん様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/11/15

もりちゃんさん

2022年10月宿泊
【2食付】和会席コース&30品目以上のバイキング朝食付プラン

朝夕食事のボリュームが凄い

全国旅行支援を活用し夕食付きにしました
期待以上の品数で伊賀名物のお漬物も堪能致しました
朝食もいつもながらボリューム満点でした
接客も対応が良く気持ち良く過ごす事が出来ました
又利用させて頂きます

もりちゃん様
ご夕食の和会席コースに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
メニューは他にも、すき焼きコースやしゃぶしゃぶコース、伊賀牛の陶板焼き御膳などの御膳物もございます。次回ご来館の際には、是非こちらもご堪能下さいませ。
またのお越しの際にも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/11/3

ミッチーさん

2022年10月宿泊
【2食付】伊賀牛しゃぶしゃぶコース&30品目以上のバイキング朝食付プラン

部屋清潔で快適、朝食の種類の多彩さと夕食もおいしい

お城・公園・娯楽施設・駅等に近く散歩や外出に便利、ビジネス客の宿泊が多くホテル全体的にクリーンで静か、ビジネス客が多く最上階の部屋で見晴らしも良かった。

ミッチー様
この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルはルートイングループの中でもビジネスだけでなく、観光向けのホテルに設計されております。
特に伊賀の美しい景観に溶け込むようなインテリアやお食事をご提供いたしております。
今回お召し上がりいただいた伊賀牛のしゃぶしゃぶコース以外にも
伊賀牛を使った陶板焼き御膳やすき焼きコース等もありますので
また伊賀に来られる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
ミッチー様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/10/26

かすがさん

近場へお泊まり

ポイント消化がてら宿泊です。
ビジネスの方が沢山利用しているのかチェックインは混みあっていました。
夕食は文句なし。
ただ、奥の座敷で店員さんに声をかけずらい位置で苦労しました。
座敷部分だけでも呼び出しボタンがあればと。
朝食は遅めの利用。
何点か品が無く、一回りして待ちましたが、結局声を掛けないと補充して頂けませんでした。

かすが様
ご夕食、ご朝食に関しましてご不便をおかけ致しました。
かすが様のご指摘をレストランスタッフと共有し、改善していきたいと思います。
次回のご宿泊の際はかすが様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/10/12

しゅうさん

伊賀牛美味しい

伊賀牛の陶板焼きは赤身が多いが柔らかくとても美味しく頂けました。また、当方は夫婦での旅行ですがビジネス客も多いためか、風呂場にシェービングフォームと洗顔フォームが別々に備え付けられており大変良かった。また、チェックアウト後も自家用車をホテル駐車場に置かせて貰うことができ、上野観光をゆっくり満喫できました。

しゅう様
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで光栄に存じます。
伊賀の名産品である伊賀牛を使用した陶板焼きは、当ホテルの中でも特にご好評をいただいているメニューでございます。
味わい深い伊賀牛の風味をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
次回ご来館の際には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/10/10

まりなさん

【じゃらん限定】【朝食付】お子様添い寝無料!ファミ割プラン

まさかのトレインビュー♪

お城や市内の街並みが見える部屋でしたが、ナント!下には線路が!!
時刻表をチェックして電車も見ました。
私たちのようなファミリーの他、ゴルフのお客様やお一人様もいらっしゃったので、いろんな人が利用しやすい宿だと思います。
スタッフさんの雰囲気も良くて、居心地もよかったです。ゆっくりできました。

まりな様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテル横には線路がございまして、ローカル線の伊賀鉄道が走っております。
忍者電車も走っておりますがご覧いただけたでしょうか。
ホテルは伊賀鉄道の駅からも近く、お車でも名阪国道から10分程ですのでアクセスも良いと思います。
伊賀上野城までも徒歩10分程ですので、観光もしやすいホテルだと思います。
まりな様のまたのご宿泊をお待ちしております。
猪口

返信日:2022/10/3

お兄さんさん

2022年9月宿泊

夕食の食材が全て新鮮で美味しい

陶板焼の伊賀牛が柔らかく大変美味、刺身3種も新鮮、煮物も美味しくコスパも良い。接客も気持ち良く言うこと無しです。

お兄さん様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
お客様の褒めの言葉を忘れずいつまでもそのお言葉を頂けるよう精進致します。
お兄さん様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/9/29

やまちゃんさん

2022年7月宿泊
【朝食付】栄養満点!30品目以上のバイキング朝食付プラン

どの街にもあって期待裏切らないのはこの宿

真夏に利用。部屋やホテル全体真新しいのが良い。禁煙フロアシングルルームを利用。テレビや設備もなかなか新しい。一人なので狭くはないと感ずる。窓から伊賀上野城がよく見える。キャッスルビューでぐーなり。
昼チェックイン後シャワーでさっばり。夜用があり出かけて再度汗だく、1階大浴場のラジウム温泉に入浴。手足伸ばせてとても満足なり。
朝食付きは良かった。このホテルチェーンは一定のグレードがあり信頼出来ます。焼き魚も卵料理もウインナーもそして惣菜もなんでも美味しく。ご飯と味噌汁と共に堪能しました。

やまちゃん様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルでは、働く場所や職種は違えど、スタッフ一同心を一つにしてお客様に喜んでもられるよう努力しております。
それでもまだ完璧というには程遠い私どもでございますのでもし今後のご利用でご不満な点がありましたら遠慮なさらずお気軽にお声掛けくださいませ。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/9/29

ヒロさん

2022年6月宿泊
セミダブル 朝・夕

おすすめホテル

ここのホテルは全体的におすすめです
接客もいいし
一階のご飯のところもけっこう普通の値段で美味しかった
風呂もとてもいいです
また利用したいです

ヒロ様
この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
夕食レストラン美蔵では、陶板焼の他にも伊賀牛を使用したしゃぶしゃぶやすき焼きなどもご準備しております。機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
またお越しの際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
フロント 永原

返信日:2022/8/21

fumiさん

2022年7月宿泊

初めて利用しました

初めて利用しましたが、部屋もゆったりしていて、大浴場もあり、快適でした。朝食もいろいろなメニューのビュッフェで美味しかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 伊藤からの返信

fumi様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場、朝食、様々な項目をお褒めいただき光栄でございます。
今回ご利用されなかった和食ダイニング美蔵の方では、
伊賀の特産牛肉、伊賀牛を用いた各種メニューのご用意がございます。
機会がございましたら是非一度そちらもお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/15