宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

津駅徒歩1分の好立地!駅前唯一の天然温泉大浴場(サウナ付)完備!

JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評価

女性/30代 子連れ旅行

Smkkさん

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定><素泊り>

安いのに家族みんな満足!

家族4人で泊まらせていただきました。
大浴場があって、安く泊まれるところがいいということでこちらに決めました!子供は小学生と園児です。
小学生が添い寝無料というところもコスパがいいと思います。部屋は広くはなかったですが、清潔感もありよかったです!夜のラーメンが無料!アイス無料!子供達が大喜びでした。運転で疲れたパパも大浴場で癒されてとても満足してました!また泊まりたいホテルです^ ^

かっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安定のホテルです!

今回、嫁と津市に所要で行くことになり、宿泊をさせて頂きました。
全てにおいて最高でした。
是非、また利用をさせて頂きたいと思います。

男性/30代 一人旅

定食君★さん

2022年6月宿泊
【ロングステイ◆朝食付き】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

ワーケーション

定期的に利用させてもらってるお気に入りの宿です。毎度の事ですが、全てのサービスに満足です。また伺いたいと思います。

女性/60代 一人旅

志野花さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【5%OFF】【ポイント10%】【12時チェックアウト】朝食付き

駅前で便利

JR、近鉄の駅からすぐでまわりには飲食店もたくさんあり便利です
お風呂も内湯外湯共に気持ちよく入れました

男性/40代 一人旅

かずちんさん

みえ得プラン

みえ得プランで初めて津で宿泊。
古いドーミーインで風呂はちっこいけどサウナ付の宿がいいんで選んだ。駅前で駐車場が有り朝食はご当地グルメのまむし丼や伊勢うどんが出て満足できた。

たかこさん

素晴らしいホテルでした

他の方の口コミどおり 全般的にすべてにおいて大変良いと思います。 特に良かったこと 洗面所とバストイレが分かれており戸があります。大浴場も広くお風呂のイスに 高齢者用のイスが別に置いてあり(観光ホテルにはありますがビジネスホテルでは初めてです。)使用しました。嬉しいです。ウェルカムドリンクがありその中にお湯だけもありました。他のホテルではお部屋で自分で沸かすことになりとても便利でした。細かい所で心配りのあるホテルだと思いました。施設もきれいです。自宅より一番近いホテルとなり良く歩いて通りますが 三重得トラベルがあり 利用できる機会があり初めて宿泊しました。 こんなに良い所だったんだ と感動です。津では一番だと思います。

マリーさん

2022年6月宿泊

朝食満足でした。

法事で、津に行くのに、利用しました。3歳の孫も一緒でしたが、お風呂の後のアイスや、乳酸菌飲料など、細かいサービスがありがたかったです。
二部屋予約しましたが、隣同士にして欲しい旨リクエストしたら、そのようにしてくださり、とても助かりました。駅前ホテルで、サウナがあることもとても、ありがたく、サウナ好きの息子も一緒だったので、喜んでおりました。
また、数年先の法事には、利用したいと思っています。

タケシさん

安定の朝食バイキング

部屋は和室を2人ユースでしたので、1人がベットではなく畳に布団を敷くタイプの部屋でした
格安のプランなので仕方ないですが畳に布団の私は敷布団が薄くてかなり寝ずらかったです
マットレスでもあれば少し違ったかもです
お風呂はとても気持ちよく、サウナで整いました
朝食は言うまでもなく大満足。
朝からお腹一杯頂きました

女性/20代 恋人旅行

なないろさん

和室 食事なし

サウナが最高に良かったです!!

駅近のホテルで探していて、こちらを利用させていただきました^_^ドーミーインは3回ほど泊まらせていただきましたが、毎回サウナが本当に最高です!夜鳴きそばも量がちょうど良く、あっさりしているので好きです^_^また利用させていただきます!

うさぎちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

やっぱりドーミーインは最高!

こちらのホテルに泊まるのは2回目です。前回は夜中に到着したにも関わらず笑顔で対応して頂きました。今回もカウンター越しの笑顔が、とても心地よかったです。立地は言うことなしの駅近くですが、騒音も無く ゆったりと過ごせました。お部屋は和室で3人が泊まりましたが、狭い事はなかったです。大浴場も空いていて、気持ちが良かった。コロナ前は、外国人が多くて お行儀が悪く大変不愉快な思いをしました。朝食は、パンもご飯も美味しくて、おかずはやや控えめな品数でしたがどれも美味しく頂きました。また、リピいたします。

佐和口多聞櫓の鉄砲隊さん

【早期割7】早期予約でお得♪朝食付きプラン

いままで泊ったドーミーの中で最高かも!?

津で今回、お城の講演会と三重県の城めぐりの為に便利なので、ドーミーイン津
を利用させていただきました。
いままで、姫路や岐阜などのドーミーを利用しておりますが、当ホテルの朝食に
津名物のうなぎのまむし丼が食べられたので、いい旅の思い出になりました。
温泉も露天風呂の浴槽の前にテレビがついていたので、映画も一緒に楽しめま
した。湯上がりのアイスのサービスも当ホテルを選ぶポイントです。
部屋も清潔で安心して、休めました。
ここは、いままで泊ったドーミーの中でも最高かもしれません。
また、三重県に旅行した時には、泊まりたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
湯上り処でのサービスはお楽しみ頂き幸いです。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
当ホテルは創立から10年が経過しており、決して新しいホテルとは言えないと思いますが、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。これからも清掃や設備維持に力を入れ、清潔なホテルを目指していきたいと思っております。

SvetYahooさん

子供も大喜びのビジネスホテル

お風呂、サウナ、アイスクリームサービス、乳酸菌飲料サービス、夜鳴きそばなど、すべてのサービスに満足です。ビジネスホテルというよりも家族で泊まっても大満足です。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ドーミーインチェーンでは大浴場と朝食に力を入れており、お客様にはその両方をお楽しみ頂けたのではないかと考えております。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

hoaskjieyhfwjさん

2022年4月宿泊
【早期割14】早期予約でお得♪癒しのシンプルステイプラン☆≪素泊まり≫

夜鳴き蕎麦

夜から小ぶりの夜鳴きそば、ちょうど良い量です。
お風呂は岩風呂もありゆっくり出来ました。
部屋は初めて和室にしました。
ベットで狭い場合は布団を引くことも出来て寝るには充分でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

まず初めに、ドーミーインチェーンの定番である夜鳴きそばをご賞味頂きありがとうございました。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30〜23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
また、和室タイプののお部屋は靴を脱いでおあがり頂きますので、よりご自宅感を味わって頂けるのでないかと思っております。
ドーミーインチェーンでは朝食も大変人気ですので、是非次回は朝食付きでご予約くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ぺぺさん

サウナ三昧!

今回もサウナ目当ての宿泊です。ここのサウナは本当に気持ちいいです。サウナ水風呂、サウナ水風呂の繰り返しで最高です。アイスクリームやラーメンの無料サービスもあり大満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様に当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けて幸いです。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
湯上り処での提供は、夜はアイス・朝は乳酸菌を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

おこさまさん

ひとり旅です

さすがのドーミーインです。何よりお風呂が最高です。とりわけ、サウナがほどよく熱く、何度も入ってしまいました。また、きます^_^。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

男性/30代 出張

アセロラさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食がおいしかった!

出張にて利用致しました。
ホテルの駐車場に空きがなく
近隣のコインパーキングを利用しました。
夜間利用のみで千円ほど。
県庁所在地だからでしょうか、、周りの閑散ぶりにしては
高く思いました。
部屋は初めて和室を利用しました。
テレビボードにやたら埃があり、
足元とある場所とはいえ布団と隣接してる場所なので
不愉快でした。
ただ、温泉、朝ご飯、夜鳴きそばに関しては
とても満足です!
朝食の種類も多く、スタッフの方もとても対応がよく
朝から気持ちよかったです!
次回は洋室で利用したいです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

初めにお部屋でご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
和室のご利用で、より自宅に近いような滞在をご期待頂いていたにもかかわらず、満足のいくくつろぎにはならなかったのではないかと思います。改めて、和室全室の隅まで清掃確認を致します。
当館自慢の朝食をお楽しみ頂きありがとうございました。
朝食の味だけではなく、スタッフの対応でお客様にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。
お客様にさらに満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リーさん

我が家の定番で安心の宿

お伊勢参りの時は必ず泊まっています。大浴場の温泉がとてもいい。サウナでととのう。
朝食のバイキングはつい食べ過ぎてしまいます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお楽しみ頂きありがとうございました。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。お客様がおっしゃるように、「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。現在の夏メニューでは梅ひじきご飯がオススメです。

男性/50代 その他

サイボーグさん

大浴場がいい!

ドーミーインは大浴場が魅力ですよね、サウナも割りと広いし高温で汗がよく出ます。水風呂もちゃんと冷たいから引き締まって気持ちいいです。もうすっかりリピーターです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、複数回に渡ってご利用頂いていること、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。大人気のサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
湯上り処でのアイスと乳酸菌のサービスもとても人気で、お風呂上りには最適なサービスだと自負しております。是非より多くのお客様にご利用頂きたいと考えております。

男性/50代 その他

サイボーグさん

ひつまぶし!

まず、なんと云っても朝食にひつまぶしが食べられるし、おかわりもできる!味噌汁も“当たりの日”だとアサリたっぷりの貝汁があります。大浴場はドーミーインならハズレなしだし、湯上がりのアイスキャンディー(夕)や乳酸菌飲料(朝)も嬉しいサービスですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。まむし丼は多くのお客様にご満足頂いている看板メニューとなっております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。アサリの貝汁は私もとてもお気に入りです。6月からは夏メニューに移行しており、日替わりで茄子の汁物になっております。
そして無料サービスはとても多くのお客様にご満足頂いております。アイスと乳酸菌のサービスはお風呂上りには最適なサービスだと考えております。

トラッキーさん

全体的に高評価です。

立地、温泉、朝食、夜鳴そば、清潔感など全体的に高評価です。あとは値段の上下が日によってあるので、その時の価格によって評価は変わるのではないでしょうか。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。6月からは夏メニューに移行いたしました。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。
お客様がおっしゃる通り、ホテルの料金は流動的なものとなっております。お部屋の残室状況によって、通常料金からお値下げをしております。最近はご宿泊頂くお客様が多くなってきており、約1年前と比較するとご宿泊代は通常料金に近づいております。
それでもお客様に満足度は変わらないと言って頂ける様、日々サービスの向上に努めております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ちなさん

和室 食事なし

家族3人で和室に泊まりました

家族3人で和室に泊まりました。ベッド1つに2人、下に布団をひいて1人寝ました!
ベッドからの段差が少ないので、小さいおこさまみえる方は和室おすすめです!
コーヒーや、アイスのサービス、マッサージチェア、安定の夜泣きそば、とにかくドーミーインははずさないです。
こちらのドーミーはお部屋は少し年代を感じますが、お風呂が良いお湯で、駅も近いので、出張や、伊勢まいりなど旅行のあいだに泊まるのに大変よいと思います。
朝食は別で頼みましたが、うなぎまぶしが大変美味しかったです!ありがとうございました!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様にお泊り頂きました和室は、当館では一番多くの人数がご宿泊頂けるお部屋となっております。お客様のおっしゃる通り、お子様連れのお客様に多くご宿泊頂いております。
また、お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。
お客様には当館のほとんどのサービスをご利用頂いたのではないかと思っております。
そんなお客様から温かいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

ねえさんさん

間違いなし

今回もたまった疲れをとるために一泊しました。
部屋はシャワーなしのシングルでしたが、大浴場があるので問題なし。奥の部屋で内扉はなかったけど、平日だし静かで良かったです。朝ごはんも変わらず美味しかった。
他より少し高くても、おすすめです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、複数回にわたって当館をご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場をお気に入り頂きありがとうございます。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。最近はサウナ好きの方が急増しており、「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
また、朝食は今後徐々に夏メニューへと移行していきます。是非お召し上がり頂きたいと思っておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/4

竹ちゃんさん

和室 朝のみ

津駅前で便利です。

津駅前に立地し、とても便利で清潔感があり良かったです。朝食も満足しました。
残念なのが駅前だというのに、いささか寂しいです。
(ホテルとは関係ありませんが。)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、当ホテルの朝食をお楽しみ頂きありがとうございます。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしており、もうすぐ夏メニューの季節となりました。新しく変わる朝食メニューを是非ご賞味頂ければと思います。

ナナさん

朝食バイキングが、最高です

風呂は、大浴場にサウナもあり清潔で洗い場も広くて良いです。
風呂上がりには、アイスクリームもあり嬉しいですネ
9時半には、夜鳴きそばも楽しめます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様にお楽しみ頂きました大浴場は、当ホテルの売りでございます。
湯上り処のアイスは無料サービスで、とてもご好評を頂いております。朝の時間は乳酸菌の提供を行っております。
また、ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30〜23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
大浴場と夜鳴きそばとアイスというとても充実した夜をお過ごし頂けるのではないかと思います。

ship17さん

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

食事は美味しいが

まずチェックインの印象は悪かったです。忙しい時間帯でもなかったと思いますが、こちらの顔を一度も見ずずっと下を向いたり目線を逸らして無表情で喋り続ける女性。とても冷たい言葉で、迎えてくれるような気が全然せず嫌がられているように感じました。他の方の対応を見ていると比較的良かったので私が当たった方がたまたまそうだったみたいです。
建物、設備は古いです。部屋に入って冷蔵庫を開けると、ちょっとここでは書けないほどの不衛生な物が入っていて自分の目を疑いました。クレームや部屋変更も面倒なのそのままそっと閉じておきましたので清掃をお願いします。
風呂は他のドーミーインに比べると狭いですね。それに比べて宿泊客は多く、次から次へと人が入ってくるのでいつ行ってもすいている時間帯はない感じです。
朝食や夜鳴きそばはとても美味しくいただきました。ただ名物のマムシ丼はちょっと…スーパーで買ってきて自宅で温めた鰻って感じでイマイチでしたが、それ以外はとても満足でした。
食事以外は良いところがなく、もうここは利用しないと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めに、ドーミーインチェーンをお気に入り頂いているにもかかわらず、当ホテルでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ご来館頂くお客様に感謝し、温かくお迎えするはずのフロントスタッフの対応が、お客様に不快感を与えてしまったという事実を深く反省しております。当ホテルスタッフ全員で共有し、ホテルサービスの改善に努めて参ります。
また、客室でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフ全員と共有し、再発防止に努めて再確認を致しました。今後はこのようなことがないように致します。
チェックイン当日に沢山の無礼をしてしまったにもかかわらず、朝食会場に足を運んで頂きありがとうございました。朝食のクオリティーも上げていける様、今後もレストランスタッフをはじめとして精進して参ります。
今回のご宿泊ではたくさんの失態をしてしまいましたが、お客様に対して、私共に挽回の機会を頂ければと思います。次回ご来館頂いた際には、前回とは変わったなと思って頂ける様に改善いたしますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ふっくんさん

やっぱり駅前が良いですね

各地のドーミーを利用しておりますが、こちらは今回初めてでした。
仕事の関係で松阪駅前に車を停めてから、電車で来たのですが、ホテルは駅の目の前だったので、分かりやすくて良かったです。
大浴場は、女性だけでなく男性も暗証番号を入力して入るシステムになっていましたが、これはこちらの客室がカードキーではなく、通常のカギであるからというのは直ぐに解りました。
浴場内もそこそこ広く、サウナも5人までなら何とか入れそうな気がしました。
翌朝の朝食もまむし丼と伊勢うどんという、ご当地のメニューも楽しむことができました。
一つだけ気になったのは、朝食会場の入口にある立て札です。なぜか「CLOSED」になっていました。裏面に何か違う事項が書いてあった様な気がしましたが、何も知らないお客さんが閉まっていると勘違いするかもしれないので、多少の改善は必要かもしれません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
初めに、朝食会場の看板がCLOSEになっていたこと、お詫び申し上げます。OPENの看板を出しておくべき時間帯に変更をしておりませんでした。レストランスタッフ全員に共有し、今後はこのような事が無い様に致します。
ご存知かとは思いますが、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。そして季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。この先夏メニューに移行予定ですので、また新しいメニューをお楽しみ頂ければと思います。

女性/50代 恋人旅行

ねえさんさん

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定><朝食付>

リフレッシュ

お風呂と朝ごはんが最高です。部屋も広くてゆっくりくつろげます。以前泊まったとき、チェックアウトが11時なのにお風呂が朝9時半までなのが残念でしたが、今回は10時までになっていてさらに嬉しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、複数回に渡ってのご利用誠にありがとうございます。

はらちゃんさん

大浴場が最高

初めて利用しました。
大浴場が付いてるので疲れが取れます。
風呂上がりのアイスも良かったです。
部屋はもう少し掃除されてると気持ちいいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
また、夜はアイス・朝は乳酸菌の提供もしており、お客様にたいへんご好評を頂いております。
お部屋にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らない点が多い当館でございますが、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ぴょんたさん

駅チカで便利です

駅からちかくてサービスもいい
夜は、夜鳴きそばがあったり
湯上がりにアイスのサービス
なかなかいいです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

無料サービスのアイスと乳酸菌は多くのお客様からご好評を頂いております。
その他にも、当館は洗濯機が無料でご利用頂けます。連泊をして頂くお客様に好評を頂いている1つのポイントとなっております。

女性/50代 一人旅

今ちゃんさん

大浴場と露天風呂が最高。

露天風呂があるのでこのホテルを選びました。期待通りのお風呂でした、体の芯まであったまって凄く気持ち良かったです。館内はどこもとても綺麗にされてて清潔感ありました。風呂上がりの無料アイスや無料乳酸飲料(ヤクルトみたいな)と夜食の無料ラーメンが嬉しかったです。近くには飲食店もあるので夕食には困りません。めちゃくちゃ気に入りましたのでまた泊まりに来ます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館自慢の大浴場をお楽しみ頂きありがとうございます。