津駅徒歩1分の好立地!駅前唯一の天然温泉大浴場(サウナ付)完備!

JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評価

まみどりさん

さすがドーミーイン

素泊まり利用しました。
フロントの方の説明が丁寧でした。
お部屋は広くて、和ベッド?が落ち着く。
部屋にはクレンジングなどはありません。
大浴場は二つのお風呂とサウナだったかな。
風呂は5人くらい入ったら狭く感じるかもしれませんが、日曜日だったので連れの者と私以外いませんでした。
部屋の冷蔵庫にはお水とゼリー、美味しくいただきました。
一つ難点があるとすれば玄関の照明が消えなくて気になって眠りずらかったです。真っ暗にして眠りたいタイプの人間しか気にならない程度だと思いますが、その点だけご注意ください。

sfさん

いつもドーミーインさんは最高です。

温泉大浴場付、夜のハーフラーメン、朝食付、いつもドーミーインさんは最高です。ドーミーインさんグループを是非利用したいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。
当館自慢の朝食は、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。季節によって異なるメニューもございますので、ぜひ季節ごとのメニューをお楽しみ頂ければと思います。
また、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
これからも、お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミイン津並びにドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/3/9

やよちゃんさん

使い勝手の良い部屋です。

ユニットバスの別に洗面化粧台があり良いです。他にホテルもこの洗面化粧台が欲しいです。ベッドも朝起きた時も腰の痛さもなく楽でした。大浴場の前のアイスクリームや夜食ラーメンもおいしかったです。朝食もご当地料理も美味しかったです。リピートしたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋並びに各種サービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
湯上がり処でのアイスサービスでは、チョコアーモンドアイス・クランチチョコモナカ・アソートアイスキャンディーの3種類を提供しております。
また、当館自慢の朝食では、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/29

シーサーさん

朝ごはんの牛すき焼きがおすすめ

出張で利用。繁華街や駅も近く便利。お風呂やサウナがおすすめはもちろん、朝ごはんが充実しており、朝から楽しめます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのお疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける理由の一つとなっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。
また、当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
朝食では、ご当地メニューのまむし丼の他にも看板メニューの「牛鍋」や「牛肉コロッケ」「伊勢うどん」があり、その他約50種類の中からお好きにお選びいただけるバイキング形式であります。
地方によってご当地メニューが変わり、季節ごとには小鉢やサラダ、フルーツも様変わりしておりますのでまたご利用の機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館までお越しいただきますと幸いです。
最後にはなりましたが、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/2/26

ポチさん

【早期割14】早期予約でお得♪朝食付きプラン

コスパめっちゃいい!

家族で利用させていただきました。
夜は無料の夜鳴きそば、朝食にはご当地メニューでコスパもよく大満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館自慢の朝食では、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
これからもお客様のご満足のために日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/26

しゅうさん

総じてクオリティー高し

口コミの評判を見て宿泊しましたが、期待通りのクオリティーにて満足しています。風呂後のキャンディーやラーメンなどのサービスは嬉しいですね。風呂は多少混み合っているものの、温泉という事で何回も入りました。朝食も味は申し分なかったです。次回もまた利用しようと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
湯上り処でのアイスキャンディーサービスでは、アーモンドチョコアイス・クランチチョコモナカ・アソートアイスの3種類を提供しており、その時の気分によって好きなお味をお選び頂けます。
また、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのラーメンを提供しており、お夜食には最適かと思います。
当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。仕事の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/20

サトシさん

【早期割7】早期予約でお得♪癒しのシンプルステイプラン☆≪素泊まり≫

仕事で宿泊しました。

朝食なしでの宿泊でした。
近くにコンビニもあり買い物には困りません
大浴場、サウナは非常によかったです。
何回も泊まる価値あります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の温泉は、榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。仕事の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/2/15

CHACHAさん

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

アイスやヤクルトのサービスが最高!

子連れで宿泊でした。お風呂あがりに夜はアイスクリームが数種類の中から好きなのを選べて、朝風呂の後はヤクルトがもらえます。子供達が大喜びでした。大人達は朝食のひつまぶしが最高でした。今後も三重に来た際はこちらのホテルに泊まりたいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食と湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけましたアイスキャンディーのサービスでは、チョコアーモンドアイス、クランチチョコモナカ、アソートアイスキャンディーの3種類を提供しております。
乳酸菌サービスでは、湯上がりにスッキリとした爽快感を感じて頂けるのではないかと存じます。
どちらのサービスも、お子様から大人の方までご好評を頂いております。
また、当館自慢の朝食はご当地メニュー並びに旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足いただけるような環境作りやサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/2/14

CHACHAさん

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】

朝食が最高でした。

朝食にひつまぶしや近江牛のすき焼きなど、有名な食事ができて感動しました。また、お風呂上がりに夜はアイスクリーム、朝はヤクルトのサービスがあり、子供達も大喜びでした。三重に来たら毎回こちらに泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご朝食や湯上がりサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケや伊勢うどん・まむし丼・旬の小鉢、フルーツなどを提供しております。
また、お客様にご満足頂けましたサービスの他にも、ウェルカムコーヒーのサービス(6:00〜11:00・15:00〜23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

oshoさん

朝食に満足。

事情があり、5泊6日の長期滞在となりました。
フロント、駐車場係の人の対応も親切丁寧でありがたかったです。また、連泊していても飽きることなく美味しく頂けた朝食はありがたかったです。地元の味もあり、種類豊富な小鉢と楽しませてもらいました。また、温泉も疲れを癒すのには最高でした。
津に行った時にはまたお世話になりたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルの温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。仕事の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。

返信日:2024/2/13

かのさん

カップルにおすすめ

広さもちょうど良くて とても綺麗でした!!
冷蔵庫の中にはゼリーと水分が置いてあり 幸せな気分になりました
また利用しようって思いました
ありがとうございます

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のゼリーとお水にお喜び頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。大流行中のサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ばらおさん

【お日にち限定】19時イン〜9時アウトのショートステイ♪【朝食付き】
その他 朝のみ

お風呂は貸切状態でした

平日だったおかげか温泉の利用者が少なく、着替えの時に人がいただけで、お風呂場は貸切状態でした!
内風呂、露天風呂と足を伸ばしてゆったりと楽しませていただき、ついつい長風呂になりました。
さらに風呂上がり後もゆっくり髪を乾かすことができ、最高でした。
エレベーター前にあった、チョコモナカアイスもおいしかった!
また津に来た時はぜひ利用したいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場で日々のお疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
また、お客様がご満足頂けましたサービスの他にも、乳酸菌サービス(05:00〜10:00)、ウェルカムコーヒーのサービス(6:00〜11:00・15:00〜23:00)、夜鳴きそば(21:30〜23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のぞやんさん

朝食とサウナ最高

サウナ 水風呂 休憩。大変満足でめっちゃととのいました。アイスやヤクルトのサービスも嬉しかった。夜鳴きラーメンも醤油であっさりおいしかった。朝食バイキングは神。リピ確。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に大変ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

ちゃなこさん

お風呂サイコー!

2度目の宿泊です。四日市で自分のライブのあとに利用させていただきました。四日市や鈴鹿に夜遅くまでチェックインできるビジホはあるのですが、ドーミーインさんは大浴場があるので気に入っています。レイトチェックイン&翌朝までお風呂に入れるホテルをお探しならドーミーイン一択です!

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けました大浴場は、当館の自慢のひとつでございまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。
私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

くぼさん

湯上りアイス、夜鳴きそばなどサービスが最高

エコノミーシングルは、部屋にお風呂がなく、シャワーのみですが、その分、洗面所が独立していて使い勝手がよかったです。
大浴場のサウナ、湯上りアイスキャンデー、チョコもなか、夜鳴きそばと、サービスを堪能しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、湯上がりサービス、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みほさん

【早期割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

出張の際はいつもお世話になってます

夜の夜中そばも最高だし、お風呂も良い。湯上がりサービスのアイスや、部屋の冷蔵庫にゼリーがあるのも嬉しいです。あとは、部屋のテレビでYouTube等見れるのもとてもありがたいです。また利用します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中の夜鳴きそばのサービス、湯上がりサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの夜鳴きそばは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを提供しておりますので、お夜食には最適かと存じます。
湯上がり処では、アイスサービス(15:00〜25:00)・乳酸菌サービス(05:00〜10:00)もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

hot10さん

間違いないホテルです

ドーミーインさんは都内や関東圏で利用させて頂いているので
信頼と安心感があります。
津さんを選んだのは、ご当地の牛鍋・伊勢うどん・まむし丼が
決め手となりました。
温泉は露天も中も良い湯加減でしたが、時間帯が悪かったのか
大変混雑しておりサウナは利用できませんでした。
夜鳴きそばも混雑するかなと思い、時間を遅くにずらしたところ
待つことなくいただけました。
また“大盛り”は初めての経験となりました。
そして待望の朝食。今度は時間を早めにしましたが、これまた正解。
決め手になった料理は勿論の事、小鉢やデザ−トも美味しかったです。
旅の途中での宿泊だったので、あまり時間が取れませんでしたが
今度は ドーミーイン津さんをメインに旅行計画をたてようと思います。
有難う御座いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場並びに夜鳴きそばのサービス、朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は榊原温泉からの運び湯でございます。トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。日々の疲れや旅の疲れを是非癒して頂ければと思います。
朝食では、ご滞在中お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケ、伊勢うどんやまむし丼を提供しております。その他にも、旬の小鉢やフルーツなども提供しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

Takiさん

朝食

温泉目当てで予約した。
露天風呂の景色や広さが少し良ければ最高なんだけど。
朝食大変美味しくいただきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、榊原温泉からの運び湯で、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。日々の疲れや旅の疲れを是非癒して頂きたく存じます。
また、当ホテル自慢の朝食は、ご滞在中、お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう
松阪牛を使用した【牛鍋・コロッケ】や【伊勢うどん】・【まむし丼】・【旬の小鉢、フルーツ】などを提供しております。

返信日:2024/1/23

takibiさん

駅近、きれい

駅に近くて温泉にも入れるし、外見より大分きれいな内装、お風呂も気持ちよかったです。共立グループのお決まり、湯上りアイス、乳酸菌飲料、夜泣き蕎麦など、充実していてコーヒーがいつでも飲めるのは、良いですね!家は紅茶派なので、飲めなかったですが!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の大浴場並びに湯上りサービス、夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

kanokenさん

【早期割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

サービスが充実

部屋着も浴衣タイプじゃなく着やすかった
浴場もゆったりとして良く寛ぐことが出来ましたなんといっても浴室前に湯上がり後にアイスのサービス夜にはラーメンのサービス
朝食もひつまぶし牛鍋は初めてで普段は朝はパンを主体としてますがどれもが美味しそうだったので和、洋両方堪能させていただきました。
またこの津の他にも何処でこのドーミーイン系列があるところなら是非とも泊まりたいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご滞在中、大変ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、ご滞在中、お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケ、伊勢うどんやまむし丼を提供しております。その他にも、旬の小鉢やフルーツなども提供しております。
また、湯上り処では、アイスサービスの他に乳酸菌サービス(05:00〜10:00)も行っております。
また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/18

カキ畑さん

朝食&サウナで大満足です

前回よかったので二か月しかたっていませんが、再び利用させていただきました。
朝食は今回もまむし丼、松阪牛鍋が特においしかったです。特に混雑もなく利用できたのでよかったです。
お風呂もサウナで気持ちよくなれました。こちらもそんなに混雑なく利用でき、よかったです。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様にお楽しみ頂きました大浴場と朝食は、当館1番の売りでございます。
また、当館のご朝食はご当地メニュー並びに旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており他のお客様からもご好評を頂いております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、お客様にさらに満足していただけるよう努力をして参ります。

返信日:2024/1/16

buddyさん

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン

やはり間違いなしです。

こちらは何度も利用させて頂いてます。
今回は、初の室数限定プランでの利用でした。
何が違うのか…。
部屋が少しだけ狭いためにテーブルとイス1脚しか無い所でした。
ダブルで2人利用の場合は、不便に感じました。
まあ、これは仕方ないかもしれませんが。
入浴後のサービスのアイスキャンディー、夜鳴きそば等は他ではあり得ないサービスです。
このために、夜ごはんを調整してるぐらいですから!笑
総合的には、やはり間違いなしのドーミーインです。
これからもずっと利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また日頃からご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中のアイスサービス並びに夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
その他、乳酸菌サービス(05:00〜10:00)も2階の湯上がり処にて提供しております。是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/12

フミさん

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利

駅近、駐車場有で良かったです!

お正月三が日の間での泊まりだったので、近辺の飲食店はお休みも多かったですが、たまたま見つけた焼肉屋さんは美味しくて良かったです。
大浴場があるのがやはり良かったです!サービスもいろいろありました。また機会があれば利用します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご滞在中の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。日々の疲れを是非癒して頂ければと思います。
その他、アイスサービス(15:00〜25:00)・夜鳴きそば(21:30〜23:00)・乳酸菌サービス(05:00〜10:00)も2階の湯上がり処にて提供しております。
最後になりましたが、ご多忙の中御投稿賜りありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ジミ-さん

朝食、風呂満喫

ビジネスホテルですが、大浴場があり無料サービスの夜鳴きそばありで満足でした。正月だったのでほとんど飲食店閉まってました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の大浴場並びに夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
その他、アイスサービス(15:00〜25:00)・乳酸菌サービス(05:00〜10:00)も2階の湯上がり処にて提供しております。
また次回ご宿泊される際、ぜひご利用くださいませ。
さらにサービスを向上できるよう日々努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/10

しょうくんさん

その他 朝のみ

伊勢神宮に行くために、泊まりました。

伊勢神宮の伊勢市駅まで、一時間は電車でかかりましたが、ホテルが津駅の近く(徒歩3分)で、コストパフォーマンスが、良いホテルです。ドーミーインさんの朝ごはんは、とても気にいっています。来年も伊勢参りに、是非泊まります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中の朝食にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当館のご朝食はご当地メニュー並び旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており他のお客様からもご好評を頂いております。
また、お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける理由の一つとなっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと存じます。
これからもお客様ご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

アルさん

のんびりと温泉三昧

お風呂は温泉だし、風呂上りにアイスクリームを数本頂いてスッキリできる。夜は夜鳴きそばも食べれ得した気分になり、満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の大浴場並びに湯上りサービス、夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの湯上りサービスには、アイスサービス(15:00〜25:00)・夜鳴きそば(21:30〜23:00)の他に、乳酸菌サービス(05:00〜10:00)も2階の湯上がり処にて提供しております。
また次回ご宿泊される際、ぜひご利用くださいませ。
また、夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを提供しており、お夜食には最適かと存じます。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので、当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさみさん

コスパの良いホテル

駅近で、サービスがとても満足のホテルでした。温泉、サウナはとてもよかったのですが塩素のにおいが少し気になりました。夜鳴きそば、アイス、ヤクルト、コーヒー。お部屋の水やおやつまでとてもサービスが良いなぁと感じました。あと地味に嬉しかったのは漫画コーナー!お風呂あがりにマッタリできました。また出張があれば絶対泊まります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様がご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
漫画コーナーの漫画は、お部屋にもお持ち頂けますので、また次回ご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。

年間192日 出張マンさん

接客丁寧、アクセス抜群、大浴場◎

いつも津駅の出張の際は、ここに宿泊させてもらっています!
津駅で、このホテル以外に良いホテルは無い!!
そして、たったいま、急遽予定が変わったところ
対応して下さった女性スタッフの方の対応が、
とても丁寧でした。また必ず宿泊させてもらいます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、以前からご愛顧頂き大変嬉しく存じます。
当館は駅チカでありながら天然温泉の大浴場が夜通し朝10時までご利用いただけるのが最大の魅力であると考えております。
また、夜の夜鳴きそばをはじめ様々なサービスをご提供しており、湯上り処ではお昼の3時から夜中1時までアイスキャンディー、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を、1Fロビーではお時間が限られておりますがウェルカムドリンクのコーヒーもご準備しております。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう精進して参りますので、引き続き当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

Markさん

とても便利

先日はお世話になり、ありがとうございました。スタッフ皆様のご対応も良く快適な宿泊でした。次回もまた、津へ出張の際は迷わず宿泊させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/21

にゃんこさん

いつも変わらないサービスが有りがたいです

主要駅から至極近い、立地の良いホテルです。
リーズナブルなお部屋は標準的な広さですが充分寛げます。
大浴場には三重県のホテルでは少ない、女性用ドライサウナが備わってる点もポイントが高いですね。
夜鳴きそばや湯上りのアイス・飲料など、いつも変わらない無料サービスの数々はとても有りがたいです。
今回は、カラフルなアイスキャンディーが久々にあったのも嬉しかったですね(以前のミニサイズで満足でしたが、ロングサイズになっての復活です)。
従業員さんのご対応も毎度丁寧です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様が当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2023/12/19