宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

津駅徒歩1分の好立地!駅前唯一の天然温泉大浴場!

JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評判

なみちゃんさん

法事での利用でした

コロナの為、葬儀に参列出来なかったので今回両親と大阪へ法事参加する為に車でやって来ました。関東からの日帰りでは辛いので宿泊しました。夫が温泉付きのビジネスホテルでここは評判がいいらしいと聞いていたので利用を決めました。温泉がとても素晴らしく、疲れが取れる感じかして肌もスベスベになりました。朝食は盛り付けられた物をチョイスする感じでしたが、とても美味しかったです。ただ、ホテル利用に際しての案内や説明がわかりにくく、年老いた両親2人ではなかなか理解出来ませんでした。もう少し親切な案内があると助かります。きっとファミリーでの利用が少ないのでしょうか?両親はともかく、夫や私は他の系列ホテルも利用してみたいと思っています。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜<朝食付きプラン> 和室 朝のみ

ぜろきゅーさん

男性スタッフ、しっかり教育してください

駐車場に到着するお、すべての停車位置にお客様使用中とのことでした。チェックイン開始時間の3時を30分過ぎたところで、予約不可だったのに、誰も案内もなく、仕方なくフロントに聞きに行くと無愛想な男性スタッフにエレベーター式というのでしょうか?立体機械駐車場を案内されました。
終始無言、顔も全く愛想がなく、本当にとんでもないホテルを予約してしまったとがっかりしました。
チェックインは女性で、気持ちよく応対していただいたのですが部屋に入ってキーを差し込んでくださいと書いてあるところにいくらキーを差し込んでも電気がつかない。仕方なくカーテンを開けて明かりを取り込み、フロントで渡された紙を見てみるとキーホルダーを差し込んでくださいと書いてありました。
そんな部屋に入って最初に誰もがする工程なのだから、チェックインの時に案内してくれたらいいのに!と思いました。ウェルカムドリンクもフロントに用意されていましたが、何時までなのか?そういう案内も一歳なく!夜泣きそばをもらいに11時にフロントに行った時にはもう終われていました。
部屋はツインでしたので、窮屈なことはありませんでした。
ユニットバスですが、使いにくいこともなく、大浴場が、あるとのことですが、部屋で済ますことも十分できました。
従業員の教育はどの職種においても大変なこととおもいますが、クチコミを読むと愛想が悪いとよく書かれています。改善される気はないのでしょうか?
縁があれば津市にもこれからも伺うのですが、再訪するか?どうかは?よくクチコミを見て検討したいと思いました。
最後になりましたがその後チェックアウトの時に道路に面している駐車スペースはガラガラでした。帰りは係の方がいらっしやって最後までお見送りもしてくださり、駐車場の係の方に最初にお出会いしていれば大きく好印象になったのにと思うほど最後の最後で素敵な方にであえたと思いました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

ロングさん

久しぶりの宿泊。

お風呂と朝食が気に入っていて、今回も宿泊,期待通りでした。
朝食はこの時期いろいろ工夫さえていて、快適だった。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> ツイン 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場、朝食に関しまして期待通りだったとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
大浴場につきまして6/30までは、15時から翌朝9時までの営業でしたが、7/1より大浴場の営業時間を15時から翌朝10時までに
変更致しましたので、次回ご宿泊頂ける際には、朝風呂でもごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。
朝食に関しましても、リニューアル致しまして、季節の御膳や、洋菜プレート、ご当地のまむし丼などを
提供しておりますが、「工夫」「快適」などのお言葉が頂けて、スタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

タカタカさん

今回も全て良し!

今回ものんびり快適に過ごせました。前回は宿泊者が少なかったみたいですが、今回は、多かったみたいですが、温泉ものんびり入れました。マスクして歩くと暑くて・・・今回も、ドーミーイン津は完璧の優秀でした。次のドーミーイン松本さんに向かいました。また、お盆のドーミーイン巡りの初日にお邪魔します。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】早期予約でお得♪癒しのシンプルステイプラン☆≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
「完璧」「優秀」などのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
また、温泉に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂く事ができた様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
今回のご宿泊では「素泊まり」でございましたが、当館では朝食のリニューアルを行いまして、
現在は、彩り御膳や、洋菜プレート、ご当地メニューではまむし丼を召し上がることができます。
次回のご宿泊時の参考にして頂ければ幸いです。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

yadamonnさん

二度目の利用ですが、やはり最高です

二度目の利用で、今回は朝食なしのコースを選びました。それでも駅前にしてサウナ付き大浴場があり、部屋も清潔。夜鳴きソバのラーメンのサービスもやはりいいです。
 従業員の方の接客も申し分なく、これでこの値段は最高です。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】早期予約でお得♪癒しのシンプルステイプラン☆≪素泊まり≫ 和室 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

いつも「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢の大浴場、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

ふうたろうさん

又利用したいです。

急な宿泊だったのですが安価な素泊まりプランで本当に良かったです
加湿器等も常設されており申し分ありませんでした。
遅い時間に予約したため駐車場がなく又提携駐車場が無かったため少し離れた所のコインパーキングを利用することになってしまいました。残念でしたがそれ以外はすごく良かったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お日にちによっては早い時間に当館敷地内の駐車場が満車になる事がありお客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
提携先の駐車場がない為近隣駐車場へご協力頂き誠にありがとうございます。

菊りん314さん

三年ぶり。

よく、全国のドーミーイン系列は毎月2〜3回プライベートで、利用しますが、この津には、三年ぶりに、来ましたが、このコロナ騒ぎで朝食が変わり、野乃奈良と、同じ季節の弁当みたいなものでしたが、結局この日と二週連続で、宿泊で、食べたら、三月末に宿泊した野乃奈良より、味付けが、とにかく塩辛かった、部屋は、年数も、経つからでしょうが、シャワー室も、隅々が、黒やピンクのカビがありました。接客は、大変昔より良くなってました。五月に、ドーミーイン掛川に泊まるので、また、朝御飯の食べ比べをしてみます、それと朝御飯のフルーツの、小鉢は、血圧の薬を服用中だと、グレープフルーツは、食べれないのでオレンジ等と一緒に盛るのはスタッフにも伝えましたが翌週も改善されてませんでした。でも、また、ゆっくり行きたいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜<朝食付きプラン> ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

いつも全国ドーミーインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン津へお越しいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、朝食が他棟と比較して味付けが塩辛かったとの事、大変申し訳ございません。朝食提供スタッフと共有し今一度レシピなど再確認いたします。また、ご宿泊をいただきました客室におきましてシャワーブースなど清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。こちらに関しても清掃スタッフと共有し清掃強化してまいります。当館スタッフ接客に関しては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からいただきますお言葉はホテルで働くスタッフにとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。
5月にドーミーイン掛川をご利用との事ですので、この度の件はしっかりと共有をしておきます。
朝食提供のフルーツに関しましては、スタッフへお申し出をいただいたにもかかわらず共有と改善ができておらず申し訳ございません。今後しっかりと共有と改善ができる体制にしてまいります。
この度は、多々ご指摘をいただきご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、またご機会がございましたら私共に挽回の機会を与えていただきたく宜しくお願い申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、今後も全国ドーミーインホテルのご利用を是非とも宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン津
支配人
佐藤

我がさん

少しの小旅行

夫婦の一泊の小旅行で利用しました。 風呂が売りのホテルで同じお客さんからお風呂で話し掛けられ周りのホテルの中では、1番だ!との事で連泊してますの世間話、チェックアウトの時に私もコスパ良いとかんじました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】 ダブル 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場にご満足頂きましたご様子、安心致しました。
コスパが良いとのお褒めや、旅の中での出会いのエピソード、従業員一同、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、

ちょっこさん

安定感抜群

出張で利用しました。出張ではよく、ドーミーインを利用するのですがど今回のドーミーイン津さんも安定の心地よさでした。
温泉もゆっくり入れるし、部屋も清潔感がありゆっくり寝られました。
今回部屋が、和室タイプでしたが、ごろごろとできて良かったです。
朝食は、コロナの影響でしょうか、バイキングではなかったのが残念ですが、セミバイキングのスタイルでも味はとてもおいしかったです。
バイキングが復活した時にはご当地ものを食べに行きたいです。

【2020年04月宿泊  出張】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

いつも全国のドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊もご満足頂けましたご様子が伺え、安心致しました。
今回、お客様がご利用されましたお部屋は、懐かしさ漂う障子と畳敷きの造りで、ローベッドを設置した和風シングルというお部屋でございます。
お部屋数は14室と少なくございますので、お早目のご予約をおすすめしております。
ご朝食に関しましては、お客様の仰いますように、新型コロナウィルス流行の影響により、政府からのバイキング形式での料理提供自粛の要請を受けまして、セミバイキング形式にリニューアルオープン致しました。
現在、当館でご提供しておりますメニューとしましては、ご当地逸品のうなぎの混ぜご飯「まむし丼」と、各種の小鉢、彩り御膳を主として、季節の食材や、生姜などの免疫力アップ食材を取り入れたメニューもご提供しております。
現在、感染拡大防止の為の施策として、サービス変更等、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
日々のサービス向上に加え、お客様に安心と安全をお届けできますよう、当館並びにドーミーインチェーン全棟、努めておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回、津にお越しの際も、当館にてお客様をお迎え出来ますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

にゃんたさん

夜食ラーメンがありがたい

お部屋は和室シングルを二人で利用しましたが、布団を敷いてゴロゴロするだけなので特に狭さで不自由はありませんでした。
机が横に広いので、朝もそれぞれ用意ができます。
シャワーとトイレが仕切られていて綺麗です。
温泉は特別良くも悪くもなく、といった感じなので、温泉目当ての方には物足りないかもしれません。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト> 和室 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をご選択戴きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用を戴きましたお部屋は畳敷きとなっており靴を脱ぎ素足で寛げると大変ご好評を戴いたり、やはり洋室の方が良かったなどお声は様々でございます。当館にはお部屋タイプがいくつかございますので、またご宿泊のご機会がございましたら是非ご検討を戴けましたらと思います。
今後もお客様にご満足を戴けます様にスタッフ一同で施設作り・サービス提供に努めてまいります。
温泉でございますが、全国ドーミーインホテル各棟で雰囲気や効果・効能も異なりますので、ご機会がございましたら各所のドーミーインホテルへのご宿泊を是非ご検討を宜しくお願い申し上げます。
今後とも当館並びに全国のドーミーインホテルチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同でお客様のまたのお越しをお待ちしております。
心よりありがとうございました。
フロント
佐藤

洋輔さん

大浴場・サウナ、夜鳴きそばが最高

出張の際、いつも利用させていただいております。
そのため、チェックインの記入はその都度行うのはやめてほしいと思います。
また、チェックインの男性スタッフの対応が早口過ぎて、正直何言ってるかわからなかった。感謝の気持ちはおろか目を見て話させない、心がこもってない接客言葉に残念さを感じました。
ただ大浴場とサウナ、夜鳴きそばはお気に入りなので、スタッフの態度だけ改めていただけたら、高評価にしようと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

いつも当館へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらチェッインの際に私どもの指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りホテルは設備や場所を提供するだけではなく、こころを込めてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ちよくご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。この度はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、私も含め従業員一同こころを改めておもてなしの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
副支配人 黄

ギター野郎さん

駅近

津駅から、歩いて3分以内で、到着しました。
ドーミーインには、各エリアで、宿泊しましたが、
どこも、室内の清掃が行き届いており、
気持ち良く宿泊出来ます。
特に、大浴場は、気持ち良く、移動の疲れを
癒してくれます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とむさん

コロナ騒動で安かったので

普段よりかなり値下げされていたので利用しました。朝ご飯食べれなかったのは残念でしたけどほっこりしました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪ シングル 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

次回ご来館の際は当館のリニューアルしたご朝食を是非お召し上がりくださいませ。

ゆいさん

お風呂がよかったです

子連れだった為、和洋室にしましたがとても使いやすく、よかったです。お風呂もとても綺麗で気持ちよかったです!
しかし、お風呂の暗証番号が何回やっても何回聞いても入れず、本当に時間がもったいなかったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝無料!素泊りプラン<12時チェックアウト> 和室 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、女性大浴場入口にてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見、ご感想は今後のホテルの為に真摯受け止めてお客様のご期待に沿えるよう、
スタッフ一同で邁進して参ります。
今後もお客様により満足して頂きこれからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

タカタカさん

今回も良し

今回も快適に過ごせました。温泉ものんびり入れました。ただ、1つだけお願いします。クーポン使用していたら良く確認して料金請求するように御指導をお願いします。他の方の為にポイント・クーポンを使用して予約していたらトラブルにならないようにお願いします。私は気にしてませんが、一生懸命対応していましたので・・・コロナウィルスの影響は色々な業界に影響してますね。ドーミーイン津さんも備品の維持管理や部屋・館内・大浴場の清掃など管理されているから安心して予約できます。またGWのドーミーイン巡りの時に立ち寄ります。

【2020年03月宿泊  一人旅】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きましてありがとうございます。
また、全国ドーミーインをご愛用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際に当館フロントスタッフ応対で多々至らない点が有りお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございません。
お客様のお声を全スタッフにて共有させて戴き、改善をはかって参りますので今後とも、

eveblozさん

朝食が良かった

三重に出張の際には、朝食が豪華と教えてもらい宿泊。教えて貰った通り、朝から名物をしっかり頂けた。ドーミーイン自体よく泊まりますが、その中でも上位だと思う。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン津でのご滞在もご満足頂きましたご様子、安心致しました。
特にご朝食に高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーイン津では、ご当地メニューとして、やわらかい麺に、たまり醤油をかけて食べる「伊勢うどん」と、うなぎの混ぜご飯「まむし丼」をご提供しております。
お客様がご滞在頂いた期間は、ビュッフェ形式でご提供しておりました。
しかしながら、現在は、コロナウィルス流行により、政府からのビュッフェスタイルでの朝食提供の自粛要請を受けまして、残念ながら、ご朝食の提供は見合わせております。
大変ご不便をおかけいたしますが、現在、ご提供方法も含めたリニューアルオープンの準備を進めております。次回ご利用の際は新メニューにてお迎え出来ますよう最善を尽くして参りますので、今後とも、当館並びに、全国のドーミーインを何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

イチロウさん

広くて良かった

部屋は広くて清潔でした。
洗面もトイレと別で良かったです。
夜就寝時にわずかなスモール照明(足元のみでもいい)があれば良かったです。操作が出来なかっただけかもしれませんが、説明があれば助かります。
朝食も満足しました。
夕食が無いのは仕方ないですが、宿泊者に対して近くの飲食店の割引等があればいいかな。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ ツイン 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、全ての項目において高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さて、今回ご宿泊頂きましたツインルームは、独立洗面台のユニットバス付のお部屋でございます。
当館では5部屋しかございませんので、満室の日も多いお部屋タイプでございまして、お早目のご予約をおすすめしております。
しかしながら、客室照明に関しましては、枕元に間接照明が設置されておりまして、つまみの下の小さなスイッチで点灯可能でございますが、こちらのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かご不明な点やお困りの点がございましたら、内線7番にてフロントに繋がりますので、次回ご来館の際は、お気軽にご連絡下さいませ。
また、飲食店の割引についてですが、チェックインの際にお渡ししております、インフォメーションカード中面に数店舗分ではございますが、クーポンをお付けしております。こちらにつきましてもご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、フロントにて近隣飲食店マップもご用意ございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
今後とも全てのお客様によい朝をお迎え頂けますよう、スタッフ一同、お客様からのご意見や、お褒めの言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

テパさん

安定のドーミーイン

各地のドーミーインを利用させてもらってるので今回も選択。大浴場があるため、いつも夜と朝の2回は入って癒されます。
食事は他のドーミーインと比べて種類が少なく感じますが、ご当地メニューがあるために物足りなさは感じませんでした。
部屋着のサイズがいつもと違ってLと大きかったのが残念。着てしまった後に気付いたので変えてもらわなかったですが、予約時に性別もわかっているのでMを置いといてほしかったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料> シングル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ドーミーイン自慢の朝食と大浴場をお楽しみ頂けましたご様子、安心致しました。
しかしながら、お部屋着に関しましては、ご希望に叶わず大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には必ずご希望のサイズでご用意出来ますよう、引継ぎさせて頂きます。
また残念ながら、現在は、新型コロナ流行により政府からのビュッフェスタイルでの朝食提供の自粛要請を受けまして、ご朝食の提供は見合わせておりまして、代わりに、ささやかではございますが、全てのご宿泊のお客様に無料にて小分けラップをした軽朝食のご提供を行っております。
今後は、ご提供方法も含めたリニューアルオープンの準備を進めておりますので、次回ご利用の際は新メニューにてお迎え出来ますよう最善を尽くして参ります。
今後とも全てのお客様によい朝をお迎え頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインを、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

棚っちさん

接客が・・・

夫婦で2回目の利用。
15時前に着いて、フロントでチェックインの手続きのみを先に
しようとしたら、手続きは15時回ってからしか出来ないとのこと。
ロビーで待つよう言われたので、待っていると、後から来た他の客の
手続きを受け出したので、担当者に話すと「手続きします」とのこと。
どうだかなと思った。又、ホテルの立体駐車場、1200円のはずが、
1500円とられた。何で表示と違う?
部屋は狭いが清潔感があり、朝食も「ひつまぶし」3杯おかわりしました。
温泉も混んでなくて少し狭いが快適でした。
他がよかっただけに、チェックイン時の対応と駐車料金、残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、当館へご夫婦で2回目のご利用を戴きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿とご指摘を戴きました事、重ねて御礼申し上げますと共に当館スタッフの応対にてお客様を大変不快な思いにさせてしまいご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当日は早めにご到着戴いたのにも関わらず、当館スタッフの大変配慮にかけた応対により、お客様には多大なるご迷惑とご不便をおかけしてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来、お部屋ご準備前であってもお客様よりお手続きだけのお申し付けがあった場合は、お手続きをさせて戴きご準備完了までお待ちいただき、ご準備出来次第お声をかけさせていただきご案内する事となっております。
今回は全くそれらの流れができておらず、更にお待たせしている間に後からご到着されたお客様を先にご案内すると言う大変不平等な接客応対になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が発生する事のないように、今一度フロント全スタッフへ指導し改善に努めて参ります。
ご料金の件に関しましては、別途ご連絡をさせていただきます。
当館客室清掃、朝食内容、大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
「ひつまぶし」をご堪能戴き誠にありがとうございました。
この度は、大切な接客面でご迷惑をお掛けしておきながら誠に勝手なお願いとなりますが、津へお越しになる事がございましたら私共へ挽回の機会を戴けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、大変貴重なご投稿、ご指摘を戴き誠にありがとうございました。
ドーミーイン津
支配人
佐藤 健

PESさん

やっぱり良いですね

今回は広島から来た友人とのゴルフ前に宿泊しました。
やっぱり安定していて良いホテルですね。
部屋にお風呂が無いのですが、温泉に行くのが何とも風情があって良い。
夜の夜鳴きそばも美味しいし、本当に満足です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】早期予約でお得♪癒しのシンプルステイプラン☆≪素泊まり≫ シングル 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館の大浴場、夜鳴きそばに関しましてご満足頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂きましたお部屋は「エコノミーシングルルーム」でございまして、
お部屋にシャワーが付いていないお部屋となります。
また、シャワーブースが付いているお部屋は「ダブルルーム」でございます。
その他にも、「和風シングルルーム」などもございますので、
次回、津にお越しの機会がございましたら違うお部屋タイプもご検討頂ければと存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので
今後も当館並びに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

TAKさん

夜鳴きそば!

大浴場が2Fにあり、部屋着に着替えて22時過ぎに向かいました。
風呂は鍵付きのロッカーになっており、安心して入浴できました。
風呂も気持ちよかったのですが、風呂から出ると同じフロアーに食堂があり、そこには「夜鳴きそば(無料)」の文字が!
お腹は全く減っていなかったのですが、風呂上がりにラーメン、ついいただいてしまいました。
シンプルな醤油ラーメンでしたがほっこりさせていただきました。
素敵なサービスありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ その他 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の鍵付きロッカー、夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
また、当館の夜鳴きそばサービスは21時30分から23時までのサービスとなっておりまして、
食べ逃した際には、25時までフロントにて、カップラーメンのお渡しも行っております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので

いっちーさん

ドーミインってこんなに良いんだ。

数年前、学生時代に金沢のドーミインを利用したことがありましたが、その時は値段の安さに惹かれて選びました。大人になってから津のドーミインを使ってみて、この低価格で温泉を含めてここまでのサービスを提供してくれていたことに改めて気付きました。少し高いお金を払っても泊まる価値があります。次は水戸のドーミインを利用する予定です。楽しみです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館の温泉やサービスに関しましてご満足頂けましたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館へお泊り頂いた際は素泊りでございましたが、ドーミーインの朝食では、
ご当地メニューや、季節毎のメニューも取り揃ております。
また、ドーミーイン水戸の朝食では「水戸納豆」「けんちんそば」がご当地メニューでございますので、
朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも、当館並びに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

ライオンタマリンさん

出張利用に最適

今回の出張でも利用させていただきました。津駅から徒歩すぐでアクセスは非常に良いです。朝食の内容も充実していて、たくさん食べてしまいます。1つ残念だったのは、館内Wifiが繋がりにくかったことです。エレベーター内などでもPRされていましたが、Wifiが繋がりにくいのは非常に残念です。他のドーミーインでは、そのようなことが無かったので、早く改善をしてほしいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆】【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、いつも当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、朝食に関しましては、ご満足頂く事ができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のWi-Fi環境に関しましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
現状は繋がりにくいお客様へWi-Fiルータの貸出を行っておりますが、
今後、全てのお客様に快適にご利用頂ける様、機器の交換を行う予定でございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思って頂ける様なホテルを目指し、日々精進して参りますので

よしさん

津のドーミーイン初利用

古いのか、今まで泊まったドーミーインの中で一番古さを感じました。朝食も種類が少ないように感じました。今回は仕事で利用してるので、まあこんなもんかと思いましたが、観光で利用したらガッカリすると思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料> その他 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、日頃より全国のドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食に関しましては、ご当地メニューのまむし丼、伊勢うどんなどの他にも季節ごとのメニューを
提供させて頂いておりますが、お客様には満足して頂く事が出来ず、大変心苦しく存じます。
また、一番古さを感じたとの事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様に満足頂ける様、サービスの向上、館内美化に努めて参りますので、今後とも全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

レイさん

よかった!すすめます

普段からドーミーインを良く利用させて貰っています。駅のすぐところで、とても便利でした。駐車場も広くて便利で、よかったです。朝食は美味しかった。本当にお世話になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂きましたご様子、安心致しました。
お客様の仰いますように、当館は津駅東口から徒歩1分の場所にございます。
専用駐車場は、先着順で別途1,200円のご料金はかかりますが、平面5台と機械式立体駐車場のハイルーフ車用14台、普通車用10台の合計29台分ご用意しております。
また、ご朝食もお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
ご当地料理のうなぎの混ぜご飯「まむし丼」や、伊勢うどんはいかがでしたか?
ドーミーインでは、季節毎の日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
今後とも、全てのお客様によい朝をお迎え頂きますよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。

koukiさん

また利用させて頂きます

出張で利用させて頂きました。
ドーミーインは各地で利用させて頂いていますが、津は部屋がとても綺麗で、風呂は温泉で広さもあり、露天風呂にはテレビもついており、大満足でした。朝食もとても美味しかったです。
おすすめです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館の客室、大浴場、朝食に関しまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の朝食に関しましては、季節やイベント毎に限定メニューも提供しておりますので、
もしまた、津にお越しの機会がございましたら是非当館をお選び頂ければと存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので

パンダちゃんさん

夜鳴きそば

風呂上がりの夜鳴きそば、小腹を満たして安眠を誘います。
知人から聞いたのですが、夜鳴きそばが売り切れて残念てときには、フロントに行くとカップラーメンをいただけるとか。未確認情報ですけど。

【2020年01月宿泊  一人旅】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館では、21時30分〜23時までの時間は2階レストラン会場にて夜鳴きそばを無料で提供しております。
また、ご投稿頂きましたカップラーメンの件に関しては、夜遅くにご到着されたお客様や、夜鳴きそばを食べ逃したお客様にもお召し上がり頂ける様、
23時〜1時までの時間で「ご麺なさい」のカップラーメンをフロントにて無料で提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化、サービス向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

あんパンマンさん

種類が豊富な料理が美味しい

バイキングの朝食のは、種類が豊富で美味しかったです。夜のサービスのラーメンも美味しかったです。
温泉も満足しましたし、ベッドは、広く、ぐっすり眠れました。大変満足したホテルでした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
自慢の朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
そしてお客様が満足してご滞在出来た事を何より安堵しております。
自慢の朝食はご当地メニューの他にも四季折々のメニューも御座いますのでいつでも楽しむ事が出来る為、大変好評で御座います。
津にお越しの際はいつでもお帰り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

かっしーさん

やっぱりドーミーイン!!

各地のドーミーインを利用させて頂いていますが、やはり間違いないです。
全てにおいて満足できるお宿です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じております。
今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

かなままさん

観光拠点に

伊勢、松阪、津の観光のため利用しました。
今回は車での旅行でしたが、ホテルは津市駅前にあり、電車での旅にも便利です。お風呂も清潔でのんびりとできました。周辺には食事処が沢山あります。ホテルでは朝食をいただきましたが、伊勢うどんや鰻のひつまぶしなど美味しくお腹いっぱい頂いてしまいました。
ホテルの従業員さんの接客も優しく、良い旅をさせていただきました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食では、季節やイベント毎に限定メニューの提供もしておりますので、もし次回も津にお越しの際も当館の朝食を召し上がって頂ければ幸いです。
次回はぜひ夜鳴きそばもご賞味ください。もしお時間に間に合わなかった場合でも、カップ麺のお渡しサービスを致しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様にご満足頂ける様、館内美化、サービス向上に努めて参りますので、今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 小倉