宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

津駅前で唯一の天然温泉大浴場完備♪津駅徒歩1分の好立地!

JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評判

ようちゃんさん

快適でした。

駅からも近く、宿も快適に過ごせました。ウェルカムドリンクのコーヒーや夜泣きラーメンはとても嬉しいサービスです。お風呂はそんなに広くはないですが、ゆっくり足を伸ばせる浴槽やサウナもあり気持ちが良かったです。また機会があればドーミーさんに泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】Weco連泊 2泊〜3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

ゆずぴさん

シンプルプランと他のプランの違い

2回目の利用です。
前回もシンプルプランの利用で、確か朝食付きだったと思いますが、今回は朝食なしになっていました。
別途朝食は大人1,500となっていたので、あえて素泊まりのプランを選択しました。
(宿泊費に比べて高すぎると感じましたので。)
そのせいなのか、前回は夫婦で宿泊してそれぞれにカードキーを渡してもらえたので、大浴場へ行くのもお互いの都合の良い時に行けたのですが、今回はいわゆる昔ながらの部屋の壁に差し込むバータイプのキーだったので、どちらかが大浴場に行っている間は残された方が部屋で待っていなくてはならず…。
正直とても不便でした。
同性ならともかく、男女で泊まりとなるとその辺りの配慮をして頂けると助かります。
ホテル自体はとても好きなのでまた利用させて頂きますが、その点を改善して欲しいです。
それと、立体駐車場を利用させて頂きましたが、担当の方がとても明るい方で親切にして下さったのはポイントが高いと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】温泉大浴場完備◆シンプルステイプラン ダブル 食事なし

けろこさん

快適でした

非の打ち所がありません。スタッフの皆さん、ご親切にありがとうございました。夜鳴きそば4個入りを購入しました。帰宅して早速頂きましたが、昔懐かしい味で美味しかったです。こんなに美味しいなら12個入りを買えば良かったと後悔しました(笑)ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
「非の打ち所がありません」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
カップラーメン「ご麺なさい」に関しましてもご満足頂くことができ幸いに存じます。
「ご麺なさい」に関しましては、全国のドーミーインはもちろん、
今年の4月1日にオープンしたドーミーインの通販サイト「DOMINISTORE(ドミニストア)」から
購入が可能となりましたので、是非こちらのページもご確認頂ければと存じます。
これからも「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので
今後とも全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

サンバーさんさん

どこに行くにも便利でした。

駅からすぐなので食事しに行くにも、散歩するにも展示会場にも近く良かったです。
ゆったり出来て温泉もあって良かったですが、駐車場が入れにくくそれだけが少し残念です。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ラストチャンス!GW限定】最大30%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また大浴場では、木曜日から日曜日の朝風呂限定で、季節の果実湯を行っておりますので
こちらも次回ご宿泊頂ける際にはご利用頂ければと存じます。
駐車場に関しましてはお客様に不安な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
当館の立地上、すぐに改善することは難しいですが、これからもお客様に快適に
お過ごし頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、これからも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

HALさん

お風呂が気持ち良かったです♪

車で行きましたが、ホテルは駅からすぐで、近くにコンビニもあり、とても滞在しやすかったです(*^◯^*)
また、ロビーに無料のコーヒーが置いてあったのも嬉しかったですし、なんといってもお風呂!運転の疲れがとれました。内風呂のほか、外気を浴びながら入れるお風呂やサウナもありましたし、銘柄まで見てなかったですが、備え付けのシャンプーも良い匂いのものでした。
入った時間が遅かったからか、空いてもいましたので、ゆったり入ることができました♪
館内着でお風呂まで行けるのも良いですね。
もちろん、ホテルの方の対応も丁寧で、お部屋も空きがあったとのことで、シャワー付きのお部屋にも変えてくださり、チェックアウトもスムーズにして頂きました(^▽^)
また三重に来る予定がありましたら、利用させて頂きます\(^-^)/

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】温泉大浴場完備◆シンプルステイプラン シングル 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の立地・大浴場・ウェルカムコーヒー・フロントの接客について
ご満足いただけたご様子で大変安堵致しております。
今後は現状に満足せず、お客様によりご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

アバルトおやじさん

津市全体が好きになりました。

出張で3回目の利用。今回は夜に発熱してしまい、喉も痛く困っていたところ、津市の夜間休日診療所のことを教えていただき、タクシーで行ってきました。咽頭炎でインフルではなかったので一安心。診療所の方も遠方からの来院者の私に親切にして頂き、帰りのタクシーまで呼んで頂きました。一晩ぐっすり寝て、翌朝チェックアウト時、昨晩とは明らかにちがうスタッフの方が、お具合大丈夫ですか?と一声。ええ歳こいて何ですが、とても嬉しかったです。
ドーミーインの皆様、行き帰りのタクシーの方々、診療所の皆さまに大感謝です。津市は、ほんとに良いところだと改めて実感しました。

【2019年05月宿泊  出張】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はド−ミ−イン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当たり前のことをしたのにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。
ご帰宅後、体調いかがでしょうか?ぐれぐれも体調にはお気を付けるようお願い申し上げます。
今後はドーミーインのモットーである『我が家』のような感覚でお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありささん

おすすめしたいビジネスホテル

久しぶりにビジネスホテルに宿泊致しましたが、ビジネスホテルのイメージが変わりました。
清潔感のあるお部屋は、クローゼットも有り、広さも十分。
温泉も気持ちよかったです。ドライヤーが美髪ケアができる人気のタイプで、感激!旅先のドライヤーやアメニティによる髪のダメージは、女性は気になるところですものね。
洗剤と洗濯機利用のサービスは、これからの汗ばむ季節や連泊時に、とても助かります。
明るい笑顔のスタッフ様より頂いた美味しい「夜鳴きそば」に、1日の終わりに癒されました。
宿泊者の「こうだったら嬉しいな」が随所に叶えられたビジネスホテル、と思いました。
そして更にありがたいことに、ホテルスタッフ様のご対応が素晴らしい。言葉遣いや物腰が丁寧で親切なのはもちろん、こちらの希望に柔軟にお応え下さろうとする姿勢に感心致しました。
施設の快適さと、素晴らしいスタッフ様。
お陰様でとても心地よく滞在させて頂きました。ありがとうございました。
清潔感やスタッフ様の様子等から、ビジネスホテルに苦手意識がございましたが、ドーミーインなら系列ホテルも泊まってみたい、と思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ビジネスホテルのイメージが変わりました」とのこれ以上ないお言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
また、当館の脱衣場にございますドライヤー、スタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、今回のお客様のご予約は素泊まりにて承っておりましたが、当館の朝食ではご当地メニューの
まむし丼や伊勢うどんをはじめとする20品目以上の食材をご用意した和洋のバイキングと
なっておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、朝食も是非お召し上がり頂ければと存じます。
今回お客様に頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、
今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

たみちゃんさん

温泉もあるのに安価

数日間の旅行時は、必ず一泊はドーミーインさんを利用させて頂いています。格安ですが温泉あり、朝食も程よく美味しいです。コーヒー&氷がいつでも利用できるサービスは助かります。お世話になりました。

【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館へご宿泊頂いた際、ご満足頂けましたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当館のコーヒーサービスは午後3時から午後11時まで、午前6時から午前11時までのご利用となっております。
当館の朝食に関しましては、ご当地メニューのまむし丼、伊勢うどんなどはもちろん、
季節やイベント毎に限定メニューもご提供しておりますので、
是非また津にお越しの際は、当館の朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
これからも、お客様に満足して頂く為、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

カトちゃんさん

鈴鹿サーキットでイベントが無ければ

鈴鹿サーキットでイベントが無ければ、大変リーズナブルなホテルである。
駅徒歩1-2分と非常に近く、繁華街?も近所の為、飲食には適している。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、年間で数日F1など鈴鹿サーキットでのイベントや学会などの影響で大変混雑しご宿泊価格も大変高騰してしまう日がございます。ピークとオフの差が激しく逆に大変お徳にご宿泊を戴ける日もございます。当館は津駅東口すぐの立地で周りにはコンビニや飲食店も点在しております。人気の焼肉店や三重の食材を使ったお店などフロントでご案内も可能でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後も当館のご利用をお願い申し上げます。

ppさん

ビジネスホテルに天然温泉GOOD!

GWの最終日とあって、価格はリーズナブル!で大満足。そして何よりも、サウナ付き天然温泉の大浴場にご満悦。5/5は菖蒲、5/6の朝はリンゴのお湯。その気遣いが素晴らしい。ウォーキング好きの我々には観光の拠点として立地もよく、チェックアウト後も荷物を預かっていただき感謝してます。お陰で、海まで歩いて、マテガイ採りを初めて見ることができました。お部屋もロビーもきれいで、フリーコーヒーサービスも有難かったです。お夜食のラーメンもちゃんとお出汁をとられているのでしょうか?とても美味しかったです。
今回、初めてドーミーインさんを利用させていただきました。大きな温泉旅館もいいですが、温泉地でない場合は、ビジネスホテルの大浴場付きを探すようにしています。今後もドーミーインさんにお世話になりたいと思っています。
ひとつ、苦言があります。洋服掛けのバーが奥についているので、洋服が、壁面に当たり、斜にかけることしかできないのは、何故?

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回の長いゴールデンウィークの中で最終日はとてもお徳にご宿泊いただけたかと思います。当館のサウナ付き天然温泉大浴場、菖蒲湯や朝風呂のりんご果実湯をお楽しみ戴き大変嬉しく思います。
また、当館を拠点にウォーキングやマテガイ採り見学など観光もされたようで何よりでございます。
館内やコーヒーサービスなどお褒めのお言葉を戴き大変恐縮でございます。夜の夜鳴きそばでございますが、毎日しっかりとスープを作りご提供をさせていただいております。ご堪能戴き誠にありがとうございます。今回は初めてのドーミーインのご利用ありがとうございました。全国都市へドーミーイン増設中でございます。今後もご機会がございましたら是非全国ドーミーインホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。最後に苦言を戴いてしまいましたが、洋服掛けのバー設置でございますが、構造上の問題ではございますので、何卒ご理解とご容赦をいただけましたらと思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参ります。

ニッキーずチックさん

真夜中にもかかわらず…

真夜中にチェックインをしたのですが、老舗旅館にチェックインした様な気分になる程に大変、丁寧且つ親近感ある対応をしてくださいました。大浴場も清潔で真夜中に入浴できぐっすりと眠れました。喫煙も部屋で可能でしたので本当に寛ぐことができ、墓参りに松阪に帰郷する時はこれからこちらのホテルを利用させて頂くつもりです。とてもお勧めです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

keikoさん

間違いないホテルです。

早朝伊勢神宮にお参りするため、
ゆっくり朝食がとれなくてとても残念でした。
レストランが6時開店だったらなとちょっと思いました。
お部屋はもちろんのこと館内全体が清潔感があって
気持ちの良い一泊でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食付でのご予約で頂きましたが、お客様とお時間が合わず不便をお掛けいたしたしましたごと誠に申し訳ございません。
レストランスタッフの準備の時間があるため6時開店は現状難しい状態でございます。
この度は、貴重な御意見を頂誠にありがとうございます。

こんちゃんさん

平成から令和へ

伊勢神宮に参拝、その後の飛騨高山方面観光への宿泊で利用させてもらいました。ドーミーインらしく大浴場、併設でりんごの浮いた風呂など歩き疲れた体を癒していだだきました。駅に近く、夜の食事場所もいろいろあって迷いました。部屋もまずまずで、また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場では、朝風呂限定にて、木曜日から日曜日は「季節の果実湯」をご用意致しておりますので、そちらも次回ご宿泊頂ける際にはご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

annieさん

ドーミーイン

駅に近いし、きれい。
値段も手頃。
ユニットバスより、やっぱりゆっくりお風呂に入りたいし、大浴場で朝風呂に入りました。
女風呂に、前は市販のシャンプーリンスが置いてあった気がして期待してたら、置いてなかったので残念でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。以前は、市販のシャンプー・リンスを
ご利用いただいておりましたが変更となりました。大変恐縮ではございますが、現在のところ
変えさせていただく予定はございません。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に
フロント 小倉

万座LOVEさん

津駅前路上ライブの余韻に浸る、ベストな立地と眺望♪

伊勢神宮参拝の前泊として、かなり久々となる津駅前の宿泊。
榊原や赤目といった温泉利用の際はそちらに宿泊、こちらは寄り道のみ。
由緒正しく榊原から神宮を検討しつつも、早朝移動の利点から駅前に軍配です。
最初は、伊勢市の新しいホテルにほぼ決めていました。
でもやっぱり、ドーミーの大浴場と朝食の安定感は捨て難い♪
価格的にもまあまあかなと思っているうちに、その宿のプランは売り切れ。
ここ6年以上候補だった津のドーミー宿泊が、決定した瞬間でしたね(笑)
結果的に、残り物には福がある状態で、最高の一夜になり感謝です♪
到着時、色合いやデザインに使用感と、このチェーンではイマイチ感もあった客室。
それが外出して戻ると、さっきまでの夜の風景が懐かしさに変わります。
何度も散策し、路上ライブも楽しんだ場所がキレイに見える部屋。
7階でしたが、過去の訪問も重ね、存分に旅情を堪能できる眺めです♪
夜鳴きそばを食べた食事処からの眺望とともに、一番感激した点ですね。
優しい湯が合格点の大浴場は、ドーミーにしては狭いのが難点。
露天のテレビも個人的には余計で、落ち着いて入りたいのが本音でした。
清潔感や料理は、ブランドらしさが維持され、安心感ある内容。
凄さはなくても、味やご当地メニューの質はしっかりしていた印象です♪
朝食会場のスタッフが頑張っていた反面、見劣りしたのがフロント陣。
ここはドーミーらしからぬ点で、事務的で知識や基本スキルにも疑問でした。
特に、複数の横入りを黙認していたのは、外国人客のせいではないでしょう。
最後に辛口となりましたが、ここに泊まったからこその素敵な出逢いもありました♪
また宿泊しますので、いい宿を目指してほしいなと思っています。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井オープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントでのご対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく存じます。
今後はご意見をスタッフ全員に周知し、お客様に快適にお過ごし頂ける様な施設作りに努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 小倉

yadamonnさん

これまでになく満足できるホテルでした

三重方面への旅行で利用しましたが、これまでになく満足できる内容のホテルでした。
 まず駅から本当に近い。5分も掛かりません。それでもって大浴場があり、男女別で時間を気にせず利用でき、おまけにサウナつきでした。それからこれはいいと思ったのが、部屋に持ち帰るタオルを入れる袋が常備されていたこと。これまで泊った他のホテルではあまり見たことなかったので、助かりました。
 それから数に限りはありましたが、夜に小さなお椀サイズのラーメンの無料提供もあり、これも嬉しかったです。
 その他の朝食についても種類が豊富で、地元の料理もあり、個人的には美味で楽しめる内容でした。客室設備も必要最低限な物は一通り揃っており、満足できました。
 残念なことに、しばらくは三重方面に泊りに行く予定がないのですが、また機会あれば絶対に使いたいと思えるホテルでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ シングル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

ご投稿頂きました文面より当館での滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。
当館の大浴場に関しましては、ゴールデンウィーク限定でりんご湯や、菖蒲湯を実施させて頂きましたが、こちらもお客様にご満足して頂けましたでしょうか?
また通常のお日にちでも、朝風呂限定、木曜日から日曜日は「季節の果実湯」をご用意しておりますので、
次回、もし機会がございましたら、朝の果実湯もお楽しみ頂ければと存じます。
当館の朝食では、名物まむし丼や、伊勢うどんなどといったご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂いておりますので、またご利用頂けた際にはお召し上がり頂ければと存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので

takashiさん

三重旅行の宿

三重に行く時はよく利用させてもらっていますが
部屋も綺麗で温泉がついているので
とてもいいところだと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

いつもドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

アバルトおやじさん

出張には最高の立地

とにかく、安くて綺麗で駅近で大浴場もあり、言うことなし!ラーメン無料は、悪魔の誘いですが負けてしもた(苦笑)

【2019年04月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「言うことなし!」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
また、夜鳴きそばの無料サービスに関しましても、ご満足できた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の夜鳴きそばですが、食べ損ねたお客様には23:00〜25:00の間限定でフロントにて
オリジナルカップ麺(ご麺なさい)もお渡ししておりますので、お気軽にフロントにお申し付け頂ければと存じます。
今後とも当館ならびに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

lumiseterneさん

駅から近くてお風呂も立派

駅まで歩いて2分程度。露天風呂はないものの、十分立派なお風呂があります。部屋は過ごしやすい広さできれいです。
唯一問題なのが料金。いつもは値段で除外してしまうのですが、今回連休中にもかかわらず、宿泊前日にリーズナブルなプランがあったので、急遽利用することにしました。今回ぐらいの価格ならまた利用したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
また、お客様の仰いますとおり、当館はJR、近鉄津駅東口から徒歩約1,2分程度の距離にございますので、
ご旅行だけでなく、出張にも便利な立地かと存じます。
この度お客様にご宿泊頂きましたお部屋はエコノミーシングルルームと申しまして、
お部屋にシャワーの付いていないタイプのお部屋でございます。
そのため、ご料金もダブルルームなどに比べ少しお値打ち価格で販売しております。
また、当館のお部屋では、和風タイプのお部屋なども
ご用意しておりますので、もしまた津にお越しになる機会がございましたら、
和風タイプのお部屋などもご検討頂ければ幸いに存じます。

かっちゃんさん

大浴場があるのが嬉しい

伊勢の参拝で津にドミーインがあるのを知り
大浴場と夜鳴きそばと朝食バイキングを楽しみに。
露天風呂はりんごが浮かんでたしロビーのフリーコーヒー、スタッフのサービス姿勢も嬉しい限りです。
部屋着もあるので寛げました

【宿泊プラン】【〜7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館の大浴場、コーヒー、などに関しましてご満足頂けましたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場でのりんご湯でございますが、こちらはゴールデンウィーク期間中のサービスとなっておりました。
ゴールデンウィークの終わった現在でも、木曜日から日曜日は朝風呂限定で、「季節の果実湯」を
行っておりますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので

もんチャンさん

温泉やサウナがあり主人に好評でした

宿に着くと敷地内の駐車場が既に満車でどこに駐車したらいいのかわからずホテルに電話をすると小雨が降ってるにも関わらず、すぐ停車している場所まで来て下さり、駐車場の場所をわかりやすい教えて頂きました。ありがとうございます! ホテル内は綺麗で、お風呂にはリンゴが浮いていて2歳の子供も怖がらずに大きなお風呂に入れました。朝食もいろんな種類があり、ついつい食べ過ぎてしまいました(*´`)ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場で、満車にて、近隣のコインパーキングへのご案内となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら、大浴場や朝食に関しまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
朝食では、季節やイベント毎に限定メニューなどもご提供致しておりますので、また是非、津にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

すいさん

畳の部屋が便利です

0歳の子連れだったので畳の部屋でハイハイできて助かりました。じゃらんのシステムに従って子供の人数を入れると、子供料金が発生してしまいました。後から気がついて返金して頂けましたが、フロントの方にまずご自身で予約されたんですよね?と確認され、次回から子どもの人数を入れないで予約するよう言われました。
子ども連れなどの情報は他のお客さんへの配慮などから必要だと思ったのですがホテル側としては特に困りませんと言われ、ではコメントに入れて下さいとの事でした。子連れ旅行に慣れてないのでこちらの落ち度もあるかもしれませんが、子ども料金の説明や予約方法など私は分かりませんでした。畳のお部屋で同じようにお子様連れのニーズもあると思うのでもしかしたら必要ない施設利用料金を払っている方がいらっしゃるかもしれません。予約した時に子ども料金について記載がなかったですか?とフロントの方に指摘されましたが記載ありますか?
チェックインの際も0歳児に120サイズのパジャマや大きなスリッパなどの入った袋を渡されましたが、盲目的に仕事をこなしているのではないかと感じました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】温泉大浴場完備◆シンプルステイプラン 和室 食事なし

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様連れでのご旅行で畳のお部屋でごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え何よりでございます。しかしながら、じゃらんネットでのご予約に関する現地スタッフ応対に大変不適切で多々至らない点が有りお客様へは多大なるご不便、ご迷惑をお掛けする事となりました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
当館では、【素泊まり】プランの場合には、3歳になっていない3歳未満のお客様の布団なし添い寝は無料、3歳以上から小学生までの布団なし添い寝は有料1,000円と設定させていただいております。
じゃらんネットでは年齢では設定できない為、幼児(食事・布団なし)をご選択戴いたお客様には1,000円が加算される設定となってしまっていた為、今回0歳のお客様へその代金が加算されてしまっておりました。誠に申し訳ございません。改善策といたしまして該当プランの幼児(食事・布団なし)をご予約時にはご選択できないようにしお問い合わせ戴ける様な設定に変更させていただきました。チェックインの際にお渡しをしておりますお子様セットでございますが、こちらに関しましてもお客様のご指摘の通り、配慮が全く足りておらず誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無きよう、予約サイト記載方法の改善やスタッフ応対などしっかりと指導をし改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。
支配人

えいちゃんさん

温泉サイコーです。

今回1泊の出張で利用しましたが,温泉がサイコーでした。
これを目当てに宿泊しましたが,思っていた以上に良かった。
露天,内風呂,サウナ付で夜遅くの時間もあり貸し切り状態でした。
是非利用する価値ありと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

数多くある宿泊施設の中からご出張先のホテルに当館をご選択・ご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
当館温泉にご満足を戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜遅くにご入浴を貸し切り状態でごゆっくりとお寛ぎお楽しみいただけ何よりでございます。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りにスタッフ一同努めてまいります。
是非またご利用をお願い申し上げます。

静香さん

ドーミー好きとしては

ドーミーが好きで出張でよく使います。時間を気にせず大浴場に入りたいので。
地方のドーミーに比べるとややお風呂がせまめに感じました。県庁所在地だから仕方がないですかね。Wi-Fiが弱いのが残念でした。
出張が決めれば早割で予約すれば安くなります。
素泊まりにしても、無料夜食があるし、駅前なので朝食処にも困りませんでした。

【2019年03月宿泊  出張】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度は、ドーミーイン津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のWIFIがご利用できなかったこと誠に申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないよう改善に努めます。
また、当館をご利用頂いた際にはお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後とも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

パロさん

安心・安定

リピート利用です。
駅近で周りに飲食店やコンビニもあり便利。
温泉も気持ち良く 朝食も美味。
フロント対応も外国の方でしたが 日本語頑張ってました。
感じもとても良かったです。
駐車場のおじ様も寒い中ありがとうございました!
あれ?文句なしの宿ですね(笑)また利用します。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、日頃より当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、サービス、スタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
当館の大浴場では、毎週木曜日から日曜日の期間は朝風呂にて、
「季節の果実湯」をご用意致しておりますので、
こちらも次回ご宿泊頂いた際には、お楽しみ頂ければと存じます。
努めて参りますので今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを

ペンギンさん

夜泣きそばを頂きました。

チェックインの時間がかなり遅くなってしまったのですが、親切にご対応頂きました。無料の夜泣きそばに驚きました。
wi-fiが利用可能とあむたのですが、接続できず、その後も対応して頂いたのですが 結局繋がらなかった事が残念でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】温泉大浴場完備◆シンプルステイプラン ツイン 食事なし

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後同じようなことが起こらないよう改善に努めます。
また、当館をご利用頂いた歳お客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後とも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

いとうさん

安心して宿泊出来るホテルです。

出張の際に良く利用します。
今回のお部屋は何故か、洗面所のとこから音がしていて、夜中もずっと聴こえていた為気になってしまいました。
いつもは静かでゆっくり休めます。
朝食はいつも満足です。
また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  出張】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
洗面台の音に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
この場を借りてお詫び申し上げます。
この件につきましては、早急に確認し、改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、当館の朝食に関しまして、
ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館ならびに全国のドーミーインを

roshiさん

キレイでリラックス

自転車一人旅で利用。アメニティは充実していたと思います。無料の夜鳴きそばと、風呂がとても嬉しかった。朝食も美味しかったので、また利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

この度はドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場はチェックインのお時間より夜通しでのご利用が可能でございますので、お仕事の後など遅くにご到着の場合にもお時間を気にすることなくゆっくりとご利用いただけます。天然温泉の内湯には、疲労回復やお肌がすべすべになる効果がございます。
朝食に関しましても、ご満足いただけました様子がお見受けでき喜ばしい限りでございます。うなぎの混ぜご飯と伊勢うどんは当館のご当地メニューでございます。それ以外にも季節に合わせてメニューを変えておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
この度いただきましたお声を励みに、今後もより良いサービスを目指して精進してまいります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トシさん

久しぶりに行きました。

久しぶりに行きました。チェックイン時のフロント応対はわかりやすかった。風呂もよかった。朝食もよかった、ただ一つ残念なのはベッド下のティッシュ箱に埃が少しありました。それ以外はよかったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆ ツイン 朝のみ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

お客様より、当館フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中大浴場や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてお客様に不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は清掃業者に引継ぎを行うと共に、清掃後のお部屋の確認を強化し、再発防止に努めて参りますので、次回津にお越しの際にも是非当館にご宿泊を下さいませ。
フロント 谷口

しゃきーんさん

深夜も入れる大浴場がありがたい。

移動の為の途中宿として利用しました。到着が深夜1時になってしまいましたが、大浴場を深夜でも利用できたのはすごく嬉しかったです。長時間のバス移動でかなり疲れていたので、すごく助かりました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津からの返信

当館の大浴場に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場では、朝風呂限定で、木曜日から日曜日は「季節の果実湯」をご用意致しておりますので、
是非、機会がございましたら、朝風呂もお楽しみ頂ければと存じます。
また、今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、当館の朝食では
ご当地メニューのまむし丼、伊勢うどんなどをご用意した和洋食のバイキングでございますので、
こちらも次回はご検討頂ければと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、館内美化、サービス向上に
努めて参りますので今後とも当館ならびに全国のドーミーインを