宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

津駅徒歩1分の好立地!駅前唯一の天然温泉大浴場(サウナ付)完備!

JR・近鉄・伊勢鉄道津駅、東口より徒歩1分。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津のクチコミ・評価

全体的にコスパがよかったです

施設全体的に綺麗で、最高にリラックスできました。
入浴後のアイスやラーメン、朝ごはんもとても美味しくて、接客も気持ちよくおもてなしが本当に素晴らしかったです
私はサウナが好きなので、整い椅子があればもっとよかったですが、それ以外が最高でしたので満点評価にしました
もしかすると他の施設に比べるとやや高めかもしれませんが、施設が良いので後悔しないと思います
あと密になることも少しもなかったです
コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください!また利用させていただきたいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>

• 返信日:2021/06/16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
最高のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
当館の自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。96度設定のサウナもご好評いただいております。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。(サウナのみ深夜1時から5時はクローズ致します。)夜と朝の複数回でのご入浴も雰囲気が変わってオススメです。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
今後も感染症対策を万全に、皆様に楽しくご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 小倉

• kumaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/21

2回目のdormy inn

総合的に良いホテルです。駅から近い。部屋のほんわかとした和み感。部屋と洗面所の仕切り戸。朝食の充実感。文句無しです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【じゃらん限定◆】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/05/22

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は津駅から徒歩1分圏内にございまして、周りには飲食店などもございますのでお楽しみいただけるかと思います。(現在まん延防止措置のため飲食店は20時で閉店致します)
客室や朝食に関しましてもお褒め頂き光栄です。
新型コロナウイルスの影響でしばらく朝食のビュッフェスタイルを取りやめておりましたが、少しずつ再開いたしております。
お客様のマスクやビニール手袋の着用、入り口でのアルコール消毒などのご協力に感謝しつつ、安心・安全なご朝食をお召し上がり頂けるようスタッフ一同感染症対策に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後もドーミーイン津ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 垣内

安心のスタンダード

どこのドーミーインも安心して泊まれます。
きれい、広い、洗面所パートが分かれている。ベッド、枕もよい。空気清浄機あり。
共同浴場もまあ広いしきれい。もしこれが最上階にあったら、露天もよいし、朝風呂も行きたい。(2Fです)
館内着はあるが材質が肌に合わないので、パジャマを持っていかなければならず、少し不満。スリッパも、部屋内使用専用のために持参しています。部屋のシャワー室の外にタオル掛けフックがあったら便利ですね。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/05/21

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心して泊まれるというお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉大浴場は榊原温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、疲労回復の効能がある泉質でございます。
日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
館内着に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
スリッパに関しましてですが、館内全て館内着とスリッパでご利用頂けます。
もし追加でご必要でしたらフロントにてお渡ししておりますのでお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ならびに貴重なご意見ありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 垣内

温泉と夜鳴きそばが好き

ドーミーインは、温泉のあるところがあるので、各地で利用しています。お気に入りのホテルです。
欲を言えば、一万以下で朝食付きダブルがいいです。
夜鳴きそばもさっぱりして美味しいですよ。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/14

また日頃よりドーミーチェーンでのご利用を頂いています事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルご自慢の大浴場をご満喫頂けましたでしょうか?現在湯上り処にて無料のアイス・乳酸菌飲料の提供サービスも行っておりますのでご利用頂けてましたら幸いでございます。
また夜鳴きそばもお召し上がりいただきまして美味しいとのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
料金につきましては日々異なる為ご期待に添える事も御座いますが、期間によってはお得なプランもご用意しておりますので是非ご利用頂けたらと存じます。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております
フロント 加藤

伊勢に帰りに泊まりました

コロナ対策もしっかりしていました。朝食も非常に美味しかったです。出来れば大浴場のサウナにテレビがあれば最高です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割14】早期予約でお得♪朝食付きプラン

• 返信日:2021/05/12

「朝食が非常に美味しかった」との最高のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
4/21(水)より当ホテルでは新型コロナ感染対策を万全の態勢で行うことにより新たな朝食バイキング形式に変更を行っております。
また、湯上がりサービスのアイスの種類も1種類から4種類に増量いたしました。
コロナ対策などまだ至らない点も有るかと存じますが、今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを実施してまいります。
三重県にお越しの際のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

今や津出張時の時の定宿

コロナ禍で久しぶりの三重県津へ出張しました。
相変わらずサービスが良いのと大浴場が気持ち良いので一安心しました。
次の津出張にも宿泊したいホテルです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/16

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
当館の大浴場けやきの湯は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が御座います。
大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
ぜひ津での定宿にお選び下さいませ。
いつでもお帰りをお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

安定のドーミーイン

お伊勢参りには 必ず利用させていただきます。
ドーミーインに失敗なし!ですね。
温泉、サービス(夜泣きそば)すべて合格点です。
他に泊まるホテルがない。笑笑

• 返信日:2021/04/16

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
合格点を頂きスタッフ一同感激しております。
自慢の朝食や大浴場をぜひご堪能頂けたらと思います。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、いつでもお帰りをお待ちしております。
これからも全国のドーミーインをご贔屓にお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• 鳥さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/02

駅に近く温泉も良かったです

駅から直ぐで、周りには食事ができる所が沢山あり、温泉も少し高めの温度で気持ち良かったです。ただコーヒーのサービスが1階のロビーまで行かないともらえないのが残念です。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/06

この度は、天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でとろみのある泉質となっております。サウナも併設しており、ご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、湯上りサービスと致しまして、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
次回はお時間がございましたらぜひ、朝食をお召し上がりいただくことをおすすめします。多種類の小鉢とご当地メニューのまむし丼がおすすめです。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

初めての1人旅

初めて1人旅をしました。
温泉もあり夜中のラーメン
全て満足でした。
朝食をつけると高くなってしまいますが朝食も満足でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東海在住の方限定>(朝食付)

• 返信日:2021/04/17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
始めての一人旅に当ホテルをご利用頂けたこと誠に嬉しく思います。
当ホテルご自慢の大浴場をご満喫頂けたようで何よりでございます。
利用時間によりご利用頂けます湯上り無料サービスでのアイス・乳酸菌飲料はご一緒にご利用頂けましたでしょうか?
ドーミーチェーンではおなじみの夜鳴きそばもお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましてもご利用頂き誠にありがとうございました。全国で提供しておりますたくさんのおかずなどがお選び頂けます、小鉢横丁にご自慢のご当地メニューまむし丼を当ホテルでは提供しておりますので次回また津に来られた際にもご利用頂けましたら誠に嬉しく思います。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 加藤
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/27

期待が大きかったせいか普通でした。温泉も浴槽が狭くてびっくりしました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/30

この度は、けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにお越しいただきましたがご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ドーミーインではご宿泊者特典の夜鳴きそば、湯上りのアイス・乳酸菌サービスを実施しております。また、各地ご当地のメニューを取り入れた朝食もご用意しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、今後も当館ならびにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまた会える日を楽しみにお待ちしております。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津

温泉良かったです。

子どもの受験の為、はじめて利用しました。
少し早めの到着でしたが、ご用意できてますのでと笑顔で対応いただきありがとうございました。エレベーター横のコーヒーを部屋に持って行きホッとしてから旅の疲れを癒しに温泉に入りました。早い時間だったからか貸切でとても気持ちよく癒されました。その後はサービスのアイスキャンディー、夜鳴きそばはとてもおいしく、温まりよく眠れました。
朝食も全部おいしかったです。
部屋はツインでしたが、ちょうど良い広さで、静かで良かったです。
今回は受験の為、楽しくはないのですが、癒されてとても幸せな気分になれました。子どもも大満足し、受験じゃない時に来たいなと言っております。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【12時チェックアウト】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

• 返信日:2021/03/18

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
天然温泉大浴場は午後3時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみ下さい。追加のタオルが必要な場合はフロントでお渡ししております。お気軽にお声をかけ下さいませ。
そして温まった身体に、期間限定の湯上りサービスのアイスキャンディー(夜)や乳酸菌(朝)は大変好評頂いております。旅の疲れを癒して頂きたいと存じます。
自慢の朝食はご当地メニューの他にも季節折々のメニューも御座いますので、いつでも満足頂けると思います。
受験の結果も気になりますが、今後も津にお越しの際には当館をご利用して頂けたら幸いでございます。
今後も癒されるホテルを目指します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女性におすすめ

受付の方もとても親切で、部屋も綺麗で温泉も最高です。
特に温泉では女性に嬉しいものがたくさんあります。(クレンジング、化粧水、乳液など)
ドライヤーも良いやつが置いてとても良かったです!
アイスや乳酸飲料や夜食も無料でいただけてコスパ最高です。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/10

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮しております。
天然温泉の大浴場や夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料などのサービスにご満足いただけたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
また、女性大浴場備え付けのスキンケア化粧品やドライヤーなどもお喜びいただけたようで幸いでございます。
当館の温泉は内湯に榊原温泉からの運び湯を使用しております。
とろっとした泉質が特徴で、「美肌の湯」として知られており、お肌がすべすべになるという嬉しい効果も期待できます。
ぜひ次回またお越しいただく機会がございましたら、その点もお楽しみいただければと思います。
今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 布田

良かったです(^^)

部屋も綺麗でしたし、朝食もおいしく、とても満足でした(^^)
洗面台にティッシュとゴミ箱があればいいのになぁと思いました(^_^;)

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/03/05

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室についてや当館自慢の朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思います。
また、ご意見頂いた点に関しては検討して参りたい所存でございます。
貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今後も館内施設ならびにサービスの向上に努めて参りますので、
お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

ゴルフ時利用

お風呂が空いてる時間が長く清潔感もあり良かったです。風呂上がりの無料夜鳴きそばいただけたりお風呂上がりにヤクルトやアイスもいただける所ちょっとしたことですが嬉しかったです。スタッフさんとても素敵な接客。ゴルフの前日利用価値ありです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】19時イン〜9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/02/17

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。
昨年より湯上がり処のサービスを開始いたしました。15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回津にお越しの際も当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
まだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

リフレッシュできました

リフレッシュしたく、近場で温泉やサウナを楽しめるところを探した結果こちらにお邪魔しました。
良かった点
・夜鳴きそば、朝食共に大変おいしかった。
朝食のまむし丼はスタッフさんがよそって下さるので、うなぎとご飯のバランスが良くて◎
その他のおかず類も、一つ一つ小鉢に入っており蓋がついているので安心して食べられた。
使用後のテーブルも、こまめに消毒してくださっててありがたかった。
・お風呂の温度、湯質が最高
熱めの湯船と、普通温度の湯船両方あったのがよかった。
温泉とのことで、上がってからも体がホカホカしていた。
脱衣所なども、スタッフさんがこまめに見回り掃除してくださっていてありがたかった。
できれば改善して頂きたい点
・部屋の空気清浄加湿器
水を入れるタンクにカビが…使ってみたものの、夜中にカビの匂いが気になりスイッチを切った。
細かい部分なので、毎日カビ取りすることはできないと思うが定期的にカビ取りしてもらえると安心できる。
・風呂場でのマナー喚起
夫の話だが、サウナを出た後掛け湯せず汗だくのまま水風呂に入る方や、
マスクなしの状態なのに大声で会話している方を複数名見かけたとのこと。
ずっと見回るのは難しいと思うが、団体での入浴を禁ずるとか大声で会話している人を注意するなどして頂けるとありがたい。
色々書いてしまいましたが、津に行く機会がまたあれば再訪したいです。
コロナ禍の中、色々気配りしつつ運営してくださりありがとうございます。

• 返信日:2021/02/16

当館の自慢の温泉、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
リニューアルしましたまむし丼はうなぎの切り身を乗せ三つ葉で彩りを取っており、ご飯の量などのバランスをスタッフで日々試行錯誤しながらご提供しております。レストランでは皆様に安心してお食事いただけるよう今後もコロナ対策を行ってまいります。
しかしながら、客室内の空気清浄加湿器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。定期的に入替清掃を行いチェックを徹底いたします。また館内巡回を重点して行い、お客様へのお声掛けも注意してまいります。
皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じますので、またリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。

和室部屋に宿泊

初めに泊まろうとした部屋が乾燥した米粒や髪の毛が落ちていたので直ぐに部屋を変えてもらいました。変えた部屋は、きれいに掃除されてました。接客対応は、とても良かったでし。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】【返金不可】事前カード決済プラン

• 返信日:2021/02/16

数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、清掃が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を清掃スタッフにも伝え、再発防止に努めて参ります。
清掃終了後にフロントスタッフが点検を行っておりますが、万が一気になる点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。
にもかかわらず、「接客対応はとても良かった」とのお言葉を頂け、大変恐縮でございます。
お忙しい中貴重なご投稿賜り、ありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 黄

和風シングルルーム

和風シングルルームに布団を入れて2人で宿泊しました。
布団はふかふかで、ベッドと寝心地は変わりませんでした。
ホテル内の温泉に入った後に、畳の部屋で寛げるのがとてもよかったです。
入浴後のアイスキャンディや乳酸菌飲料のサービスが嬉しく思いました。
朝食は他のドーミーインに比べて種類が少ない気がしましたが、まむし丼や伊賀越漬などの郷土料理はおいしかったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/15

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
このようなご時世ではございますが少しでも館内でお楽しみいただけるサービスはないかと考え、昨年11月より湯上がり処のサービスを開始いたしました。15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。
ご朝食ではご当地メニューのまむし丼と伊賀越漬をご賞味いただきありがとうございます。今度もコロナ対策に考慮しながらご提供スペースの見直しにも取り組む予定でございます。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また津へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーと言えば

温泉の大風呂ですよね。今回もこれが決め手でここに決めました。コロナ禍で清掃も行き届いていてとても良かったです。お風呂もいつでも入れるので寒い時にはとても助かります。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/15

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は、三重県の中で有名な「榊原温泉」を現地から運び、お客様にご利用頂いております。
ビジネス利用のお客様にも、当館の温泉に浸かって頂く事で、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
藤田

朝ご飯が美味しかった

最近利用しているドーミー系列の中では、こちらの朝食が一番美味しく思いました。
店舗によっては、温かい料理が生ぬるかったり冷めてたりが有りで、素泊まりに切り替えたりでしたが、どのお料理も美味しく頂けました。
Wi-Fiは、部屋ごとに繋がるように改善されたらしく、以前よりはスムーズに繋がり助かりました。
またお世話になりたいホテルです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/01/15

当館の自慢のご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋のWi-Fiに関しましてもご満足頂けたご様子が伺え、大変恐縮致しております。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 藤田

綺麗で居心地良い

津に泊まるのは初めてで、ドーミーインを選びました。安心して泊まる事ができました。部屋は綺麗で寝心地が良かったです。また津に行く事があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/14

またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まることができた」や「また泊まりたい」というお言葉、私どもにとって非常に励みになります。
感染症においては全国的に油断ならない状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーに外れ無し

ドーミーは何処行ってもホント安定してると思う。
故に、ドーミーを知ってる人なら、ここも想定通りのホテル。

• 返信日:2021/01/14

また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいているようで大変恐縮でございます。
これからもドーミーインの信頼を損なわぬよう、より良いホテルを目指し
日々、館内設備・サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも全国のドーミーインチェーンを何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 布田

ドーミーイン系列の中でもトップクラス!!

出張では必ず利用しています。
お部屋の清掃も綺麗で、大浴場、朝食も素晴らしいです。
朝食はコロナ対策の為、全てに透明の蓋がしてありとても安心して食べられました。
また、従業員の方が食堂の窓を定期的に開けて換気をし、机をアルコールで拭いて下さっていました。
こんな状況の中でも従業員の方は皆さん笑顔で、安心して宿泊できるホテルです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定◆】【12時チェックアウト】リニューアル朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/01/10

出張の際は、必ずご利用いただいているとのこと大変嬉しく思います。
また、当館の大浴場や朝食、さらにはスッタフにもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
朝食は、感染症対策の為、全て小分けし一つ一つ透明のフタやサランラップで覆った状態でご提供しておりますので、
お客様にはお食事前に小鉢のフタを外す手間をお掛けすることとなりますが、ご協力いただきありがとうございます。
今後も、フロント、レストラン、清掃スタッフが一丸となって安心・安全なホテルを目指し、
お客様の信頼を損なわぬよう精進してまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝からうなぎ

朝食ビュッフェがうなぎ丼など非常にボリュームがあり満足できました。
ビュッフェ形式ですが小鉢にラップがされておりコロナ対策もしっかりされていました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ロングステイ◆朝食付き】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

• 返信日:2021/01/09

またお忙しい中、当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご当地ニューの鰻をまぶした「まむし丼」もご堪能いただけたご様子、大変恐縮しております。
当館の朝食は、お好みのものをお好きなだけお取りいただけますが、
全て小鉢に小分けし一つ一つ透明のフタやサランラップで覆った状態でご提供しております。
お客様にはご来店の際にアルコール消毒やビニール手袋着用のご協力に加え、
お食事前に小鉢のフタを外す手間もあり、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、
ご協力いただき感謝しております。
今後も安心・安全第一でお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マイクロツーリズム社会実験

GOTOトラベルを利用して在住する隣りの津市のホテルに宿泊しました。
喫煙の部屋に泊まりましたが一階の喫煙ルームも利用して快適に過ごせました。
榊原温泉のお湯は少し薄めてある気がしました
駅から近く良いホテルです
大浴場があるせいか、室内のバスルームはシャワーのみでバスタブはありませんでした

• 返信日:2021/01/04

当館の自慢の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
藤田

朝食いいね

朝食の質はよかったです。彼女が今回大浴場に入らずシャワーで済ましてたのが残念かな。あと夜鳴きそば食べたかったけど夜中になってしまい食べれなかったけどカップ麺用意してくれた所がよかったです。また利用します。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/04

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
朝食ではご当地メニューのまむし丼の提供と季節に合わせた小鉢類をご用意しておりますので、
次回、ご宿泊頂けた際にも是非当館で朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、当館の夜鳴きそばに関しましては21:30から23:00までの提供でございますので、
次回は是非、当館の夜鳴きそばをお召し上がり頂きたいと存じます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様とまた会える日を楽しみにお待ちしております。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津

• 京さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/28

立地条件もよく気持ちよく利用させていただきました。コロナ禍で朝食も工夫されていて 美味しくいただきました。
駐車料金がもう少し安く利用できたら嬉しいです。

【宿泊プラン】【早期割14】早期予約でお得♪朝食付きプラン

• 返信日:2021/01/04

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食に関しまして、工夫されているとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮致しております。
当館の朝食では、感染症対策の為、補充してありますお料理にはすべて、蓋をして提供しておりますので、皆様から好評を頂いております。
しかしながら、当館の駐車場代金に関しまして、ご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は1泊15:00〜翌朝11:00までで1,200円でのご案内となりまして、近隣のコインパーキングに近い価格設定となっており、現状価格変更の予定はございません。
また、当館より徒歩5分程歩いて頂きますと、お安い駐車場などもございますが、当日はそのようなご案内もできず、大変心苦しく存じます。
次回、津にお越しの際は、そちらの駐車場もご検討頂ければと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

ビジネス、プライベートにも◎

初めて利用させて頂きました。
さすがドーミーインといったところでしょうか。
ロビーも清潔で、レセプションも丁寧な方でした。
こちらから言わずも地域共通クーポンのような特殊なものまでお教えいただき、大変気持ちよくチェックインすることができました。
また、お部屋に関しても清潔に保たれておりました。
1つ小言があるとすれば、冬の利用でしたのでホスピタリティで部屋の暖房をつけていて下さったのかと思いますが設定温度が少々高かったです。
しかし減点要因にはならない範囲でしたので、星5です☆
また利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/26

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのチェックイン時の対応や、「清潔」とのお言葉を頂戴することができ、なによりでございます。
しかしながら、お部屋の暖房の温度調整に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
今後、気温に合わせた温度調整が出来る様、全スタッフでの共有、徹底をして参る所存でございます。
これからもお客様に、快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、日々館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも是非、当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

安定のドーミー

いつもお世話になってます。
夜泣きそばや、お風呂上がりのアイスなどちょっとしたサービスが嬉しいです。
朝食もメニューが豊富で、この辺りではお値段が高いんですが、いつもここを選んでしまいます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆】【12時チェックアウト】リニューアル朝食付きプラン♪

• 返信日:2020/12/26

また、日頃より当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、イベント限定メニューや、季節に合わせた食材を取り入れたメニューなど、
季節毎に変更をして参りますので、今後とも当館の朝食をお楽しみ頂ければと存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので
丸川

• ばっきーさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/23

シャワーブースが気になる

10月に引き続き利用させていただきました。
部屋のつくりがしっかりしているので、周辺の騒音もまったく感じずに快適に過ごすことができました。
1点気になったのは、シャワーブースのにおいです。
換気装置は給排気両方の機能のあるもののようでしたが、吸気・排気ともにフィルターがつまり気味なのかあまり風量がなく、結果として「掃除の甘い風呂場のにおい」が少し残っていました。
コロナで減収のなか厳しいかとは思いますが、
築10年以上経ちますので、シャワーブースの水回りと換気関係だけでも改修を検討されたほうがより良いかと思います。

• 返信日:2020/12/26

この度は、ドーミーイン津へ2度目のご利用を戴きまして誠にありがとうございます。
当館施設の良い箇所へのお褒めのお言葉やご滞在中快適にお過ごし戴けた旨のご投稿を戴き大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様より気になった点としてご指摘を戴きましたシャワーブースのニオイの件でお客様にはご滞在中に多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
フィルター清掃など換気関係や水回りの改修・改善に努めて参ります。
ご縁が有り、また津市へお越しになるご機会がございましたら、ご宿泊を戴き挽回のチャンスを与えていただけましたら幸いです。
この度は、大変貴重なご投稿、ご指摘を戴き誠にありがとうございました。
ドーミーイン津
支配人
佐藤 健

• MASAさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/23

ご飯もお風呂も最高でした。

三重クーポンでお得に泊まらせていただきました。
お風呂はもちろん、夜鳴きそばや朝のまむし飯まで、大満足でした。

• 返信日:2020/12/24

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まむし丼(うなぎご飯)でございますが、実は12/17よりアップグレードしておりますので、また津へお越しの際は当館のご利用と朝食付きでのご予約を是非宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
佐藤