宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルアベスト那覇国際通り >

国際通りの入口すぐ!モノレール県庁前駅、徒歩2分♪

ゆいレール(モノレール)「県庁前」駅より徒歩2分、那覇空港より車で約15分。ホテル目の前には国際通り!

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・評価

4.1

こんみさん

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

一人旅するのにめちゃくちゃおすすめ。

一人旅にはもってこい。
なんといっても従業員さんの対応がとてもよい。
何度も使わせてもらった。

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

いつもホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

返信日:2024/4/24

織姫さん

立地とベッドは良かった

ホテルの立地、ベッドの大きさは、大変良かったです。でも、入口がちょっとわかりにくく、一度通り過ぎてしまいました。エレベーターは、フロントの3階で停止するようになっていて、安心でした。部屋にコンセントもたくさんあり良かったです。ただ、ユニットバスのバスタブが小さくて、シャワーのみで利用しましたが、壁やシャワーカーテンに触れまくりでした。男性の方だともっと狭く感じるのではないでしょうか。あと、ナイトウェアも小さく感じました。ベッドは広くて良かったのですがね。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やベッドについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、今回いただいた貴重なご意見を参考に改善してまいります。

返信日:2024/4/3

LISMOさん

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

便利な場所にあります

フロントの対応は過不足なくよかったです。朝食は割と種類もあって、それぞれ美味しかったです。部屋は特筆点はないですが、清潔でした。シャワーがもう少し操作しやすいといいですね。国際通りの脇なので、出歩くのにとても便利でした。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはゆいレール県庁駅前から徒歩2分、国際通り目の前にございまして観光はもちろんビジネスでご利用のお客様にも好評でございます。
朝食は手作りで日替わりの沖縄料理を中心とした料理をご用意しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
シャワーが使いづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の意見を参考に改善してまいります。

返信日:2023/12/27

いけやんさん

便利なロケーション

那覇空港へ向かうのであれば、ゆいレールの駅も東京バスのウミカジライナーのバス停も近いので、とても便利なロケーションです。国際通りも目の前で、ショッピングや食事に行くのも便利。
駐車場は契約の所を使うらしいですが、私は到着時にレンタカーを返してしまい、ウミカジライナーで空港へ向かったら10分で到着!ゆいレールで行くより楽ちんでした。
ロビーは広々していてフリードリンクサービスがあるのも有難かったです。
設備は古め(特に洗浄便座)ですが、清掃が行き届いているので問題ないです。フロントスタッフの方の対応も親切でした。
このロケーションの便利さを考えるとコスパはとても良いと思います。

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

返信日:2023/12/11

キクチューさん

【OPEN9周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

交通至便

ゆいレール、県庁前駅からすぐのところにあり、また国際通り入口近くにあります。ゆいレールやバスを使った旅行にはとても便利でした。夜に着いても近くにまだ食事が出来るところもたくさんありました。公共交通機関を使った旅行には最適です。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩2分、バス停県庁北口から徒歩1分、国際通り目の前の場所にございます。
またコンビニエンスストアも目の前にあり周辺にはたくさんの飲食店がございます。

返信日:2023/11/22

はばみいさん

【ポイントUP】今ならオトク!ポイント10%が貯まる!キャンペーンプラン♪★朝食付き

夜中チェックイン対応がありがたい

夏休みに友達と行った沖縄。夜中着のフライト。予約して到着した別のホテルの部屋がものすごいカビ臭い部屋で泊まる事が出来ず。急遽、じゃらん当日予約でお世話になりました。夜中にも関わらず、フロントの方はとても丁寧。部屋は昭和チックですが、清掃はきちんとされていて快適でした。チェックアウト時には、ミニサーターアンダギーまでいただけました!

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 スタッフや清掃についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

返信日:2023/9/22

Chakさん

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★素泊まり

立地と接客がいい

国際通り沿いで飲食店など店も多く、ゆいレール駅も近く立地よしです。
チェックイン時のフリードリンク、帰りは小さな可愛いサーターアンダギーを貰いました。
美味しかったです!

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

この度は、ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご投稿にも頂いた通り当ホテルではチェックイン時にウェウカムドリンク、チェックアウト時にはお土産のミニサーターアンダギーをお渡ししております。喜んでいただけたようでとても安心いたしました。 今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。 また来沖の際は是非ホテルアベスト那覇国際通りへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト那覇国際通り スタッフ一同

返信日:2023/9/10

さとこさん

コスパがよい☆

立地もよい、接客もよい、何よりコスパがいい!施設の老朽化はやむを得ないとしても、清掃も行き届いていたし、Wi-Fiも問題なく使えました。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/8

ヤスオさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得プライス☆今しか楽しめない沖縄を満喫しよう★朝食付き

立地が良いです。

那覇観光のために泊まりました。国際通りと首里城をメインで観光しましたが、国際通りの入り口にあり立地が良く便利でした。朝食も美味しかったです。スタッフのかたの対応も丁寧で良かったです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

返信日:2023/9/3

みみさん

立地良く便利

部屋はきちんと掃除されていて、ほこり等もなくて良かったです。ただ、窓ガラスだけは掃除されておらず手の垢みたいのがたくさんあったのは残念。シャンプーがフロントで選べるようになっていますが、選ばなくてもLuxが常備されているのが嬉しかったです。立地がとても良く、夜まで国際通りでゆっくりショッピングしてもすぐホテルに帰れるので便利でした。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いてなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/8/24

ninoさん

【沖縄県本土復帰50周年記念】★☆沖縄満喫プラン☆★朝食付き

親切にして頂きました。

飛行機の欠航により3泊致しました。
小6の息子が熱を出し、朝食を食べに食堂まで来られなくなりましたが、スタッフの方におにぎりを握ってもらい部屋で食べさせることができました。
どのスタッフの方も丁寧に受け答えをしてくださり、台風で外に出られずストレスを感じる中、気持ち良く過ごせました。
ただ、設備は古く、特に非常口は非常階段ではなく、非常ハシゴになっていて、いざという時にどうなんだろうと、一抹の不安はありました。
改善されるといいですね。
また、伺いたいです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回は台風の中でのご宿泊で大変な中素敵な言葉をいただきスタッフ一同安心いたしました。
お子様の体調はいかがでしょうか。
まだ台風の影響で天候が変わりやすいので、どうぞご自愛くださいませ。
また、非常口について不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善して参ります。

返信日:2023/8/11

しんちゃんさん

国際通り沿いで、期待したが。。。。。

いつもとは別に国際通りに面したホテルと思い、宿泊代10,000円オーバでの(朝食付き)チエックイン。まずは1つめの部屋がオートロックなのに閉まらず、別の部屋に代えてくれたが、まず部屋自体がカビくさく、お風呂とトイレも随所カビが目立ち、二日目の朝には調子が悪くなり、早々にチエックアウトしました。また、部屋の狭く次回は遠慮させて頂きます。

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

この度はホテルアベスト那覇国際通りをご利用下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル那覇国際通り スタッフ一同

返信日:2023/7/14

まゆさん

普通のホテル

接客やサービスは非常によかったです。建物が古いため部屋のセキュリティ面では少し不安なところもありましたが、治安がいいところにあるのでそれほど気にすることもなかったと思いました。

返信日:2023/7/4

KOUさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得プライス☆今しか楽しめない沖縄を満喫しよう☆素泊まり

1番バランス取れてます

県庁駅から近いし国際通りすぐだし利便性は完璧。
部屋もツイン取ると広いし満足度高い。
松山、辻にくり出すにもタクシーですぐ笑
リピートしてます。朝メシはいつも付けないけどアットホームで美味そう、、

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、喜ばしい限りでございます。
当ホテル自慢の朝食は、沖縄の食材を使用した沖縄料理をご準備しており皆様に好評でございます。
また、当ホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩2分、国際通り目の前にございます。
ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

返信日:2023/5/22

てんさん

24時間乗り放題◆チャイルドシート貸出無料◆Aクラスのレンタカーとセットがお得◆素泊まり

アクセスや買い物に超便利!

今回は
シングル
喫煙
レンタカー付きプラン
利用しました。
リーズナブルな値段で料金設定は満足です
※レンタカーは24時間プラン
夕方に返却予定の方には加算、延長金額が発生します。利用した車種「ヤリスクロス」です。
※1日1回の駐車場無料券があります。何度も出入りされる方は要注意です
※フロントスタッフさんの対応も良く他のお客様の対応に遭遇しましたが親切丁寧に案内されてました。
※部屋は喫煙OKのお部屋ですが、ニオイ対策もしていて気にならない感じです。空気清浄機ありました。
※買い物にも観光地へのアクセスも良いと思います。
※お風呂はユニットバスで浴槽小さめです。
※部屋のシャンプー、リンス、ボディーソープはLUXでした。その他AMENITYはフロント周辺に完備。
※周辺にもコンビニ多数ありました。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフや立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
お風呂はユニットバスなため手狭に感じられたことと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

返信日:2023/5/12