【2018年新築OPEN】町田駅より徒歩5分!総合クチコミ4.0♪

小田急小田原線「町田」駅西口徒歩5分、町田駅前通りを北西に直進 セブンイレブンとイワキメガネの間を右折

ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・評価

Oppさん

【素泊り】【お子様歓迎】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆

ビジネス

細かいところが 汚い。 部屋にある程度の物が揃っているのが
便利です。
コスパは まぁまぁ

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス町田駅前をご利用頂きありがとうございます。
清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお寛ぎ出来ますようスタッフ一同で改善に向け努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  ホテルリブマックス町田駅前  宿泊課

返信日:2024/3/27

miakaさん

値段相応

急遽宿泊が必要になり利用しました。
お部屋は値段相応です。カビが残っているところもあり清潔感を重視される方には向かないかもしれません。
ただこの値段でレンジあり、温便座、自動チェックイン機は良い点でした。

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

返信日:2024/3/15

しょこさん

コンビニも駅も近くて良かった

ただ寝るだけの宿泊でしたが静かだし綺麗だったので
快適にすごせました。
隅々まで掃除している感じです。

ホテルリブマックス町田駅前からの返信

この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様に、より満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

返信日:2023/11/29