宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

5月31日まで、プール、バーの営業は12時〜20時までとなります。

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズのクチコミ・評判

なみおさん

残念

プールがコロナの影響で、12時から7時までだったので、チェックインの日お昼1時半に行くと2時にチェックインしてからでないとプールに入れないと言われました。今までの県内ホテルだと、チェックイン前でも、入れたので残念でした。しかも、プール代こちらのプランでは、説明なかったので、お金も取られてびっくりしました。
あとは、フロントの方外国人でしたが、声が小さくて、聞こえない
。しかし顔と笑顔は可愛いかったです。お部屋は綺麗でしたが、冷蔵庫の所のドアがすぐに外れるので注意が必要です。一応何回か直してつけました。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪サウナ付き天然温泉大浴場☆素泊まり ツイン 食事なし

tomさん

最高

週末にお世話になりました。チェックインの際にウェルカムドリンクとちんすこうのサービスがありました。また朝食バイキングは、手袋使用などコロナ対策もばっちりでした。コロナの影響で、まだ近くの海水浴場がロープが張られてクローズのため、千円で利用できる八階の屋外プールも最高でした。特にプールサイドから見る日没後の赤く染まった空の景色に感動しました。プールサイドにはフリードリンクもあります。温泉も最高で疲れが取れました。また訪れたいです。欲を言えば、ホテルの前から借りれるレンタサイクルがあれば利用したいです。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[期間限定☆お一人様(お子様添い寝不可)] お得に泊まろう♪サウナ付き天然温泉大浴場を満喫☆素泊まり ツイン 食事なし

からんさん

綺麗なホテル

オープンしたてもあり、ホテルはすべて綺麗です。
コンビニも1階にあり便利です。テレビしか見れなかったので、有料でも映画などが見れるサービスがあると嬉しかったです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】お肌に優しい天然温泉でゆったり♪素泊まり ダブル 食事なし

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズからの返信

からん様
このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
客室のテレビに関しまして、映画等のチャンネルサービスのご用意がございませんが
フロントにてDVD/ブルーレイのプレーヤーを貸出しておりますので、
次回ご宿泊いただく際に是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様が快適に滞在して頂けるよう、努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

チャッキーさん

オープンしたてで清潔感バッチリ

オープンしたばかりでとても清潔感のあるホテルでした
朝食は広い会場で、種類豊富で楽しみながらいただきました
大浴場の温泉やミストサウナも気持ち良かったです
ただ脱衣所のレイアウトが数人で
かなり混雑する印象です
立地場所もアメリカンビレッジの中でとても便利です

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪サウナ付き天然温泉大浴場☆朝食付き ツイン 朝のみ

チャッキー様
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食や館内施設をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
脱衣所に関しまして、今後より良いサービスをご提供できますよう
参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

KAZUさん

朝食最高でした

新しい施設のため、レンタカーのカーナビが対応していなかったのでホテルは直ぐに解ったものの駐車場に行くことが一苦労でした。(一方通行のため最後まで最適な道順が判りませんでした)チェックイン後は快適で部屋も綺麗で大浴場の湯加減も良く不満は何もありません。特に朝食は秀逸で食べ過ぎてしまうこと確実です。また、料金設定が安くてコストパフォーマンスに優れ、リピートしたいホテルです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】 ツイン 朝のみ

KAZU様
このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中の駐車場のご利用に関しましては、お客様へご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様にご意見をいただいておりますので、より快適にご利用いただける駐車場を提供していけますよう、日々改善に努めてまいります。
また、ご朝食に関しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄と存じます。
これからもお客様にご満足していただけるよう励んで参ります。
まだ寒い日が続いております。KAZU様、風邪などひいておりませんか。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊部 知名

コッコさん

利便性がよかった

アメリカンビレッジそばのため観光しやすく、
ローソンもホテル内のため便利でした。
朝食のビュッフェも美味しくて、会場も清潔でした。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき重ねて感謝申しあげます。
ご宿泊において快適にお過ごしいただけましたこと大変喜ばしく存じます。
また、当ホテルの施設や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今度ともお客様にご満足いただけますサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
このご時世となりまして、沖縄本島へいらしてくださりますお客様の数も大変少なくなっております中で、コッコ様にご宿泊いただけましたことを心より感謝致しております。
また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。
季節の変わり目でございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
コッコ様と再びお会いできます日を、レクースタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロントスタッフ
太田

Dragonさん

ボリューム満点な朝食

前日までの仕事が終わらず急遽予約しました。部屋を選べなかったので、デポアイランド側でしたので残念でした。部屋はツインでちょっと手狭な感じ。ま、ビジネスホテルやないんで比較は難しいですが、ダブルの部屋はパソコンでの作業ができるテーブルもどきがあったが、なかった。ベットが硬めかな。
朝食は全部食べたかったけど種類も豊富で美味しかったです。次回も泊まりたいですが記念価格ぐらいでないと厳しいな。笑

【2020年03月宿泊  出張】

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルには、ツインルームやダブルベッドルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
お部屋タイプによって設置している家具やデザインには相違がございまして、客室の詳細は当ホテル公式ホームページからご覧いただけます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
日ごとにメニューを少しずつ変化させ、一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう日々努めております。
ご宿泊料金につきましては、お日にちによって異なります。ご了承くださいませ。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾート縄を何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Dragonさん

オーシャンビューの夕陽が最高

北谷にちょくちょく出張できますが、オープン記念で安かったので速攻で予約。
出発が朝早いので朝食は無しのプランでした。夕陽が沈むところがバッチリ見え綺麗でした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪サウナ付き天然温泉大浴場☆素泊まり ダブル 食事なし

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、北谷にたくさんのホテルがあるなか、当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2020年3月1日にグランドオープンしたベッセルホテルズの新しいホテルブランドでございます。
今回ご利用いただけなかったご朝食には、LequオリジナルバーガーやLequ沖縄北谷沖縄料理など、たくさんのメニューをご用意いたしております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
さらに、最上階8階には天然温泉大浴場や、インフィニティプール・カフェ&バーなどご宿泊のお客様限定ではございますが、ご利用いただけます。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

金澤さん

最高でした!

まずフロントの接客が過去最高でした。丁寧な笑顔で、仕事としての接客ではなく本当の接客をしていただいた気がします。元々の人柄もあるんだと思います。
部屋はスーペリアガーデン?にしました、なんと部屋にガーデンルームがついております。このホテルではもうこれ一択と言っていいのではないでしょうか他のホテルにはありません。部屋については嫁に黙っていたため、戸を開けた瞬間驚いて叫んでおりました。建物は新しいため、どこにも不備が無く、エレベーターですら新築の香りがしました。場所はアメリカンビレッジにあるため、夜も綺麗ですし昼も良いです。空港からもそれほど遠くなく、場所も一番良いと思います。次回行く時はまたこのホテルにしたいです。プールは見ませんでしたが暑い時期に行ってみたいです。風呂はそこまで広くなく普通で特に露天は無かったと言ってました。私は部屋でシャワーだけでしたが十分でした。下にローソンがあり直結しているためその点も便利です。おすすめです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3-5月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪サウナ付き天然温泉大浴場☆素泊まり ツイン 食事なし

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
設備やスタッフの接客、「フロントの接客が過去最高でした。」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた、スペリアガーデンルームは階数は2階で、グリーンに囲まれたゆったりとしたガーデンバルコニー(16平方メートル)のある客室でございます。
エレベーターは混み合うことが無いよう3台設置しております。
アクセスにつきましては、那覇空港からお車を使って最短約40分ほどで、お車をお持ちでないお客様へは、当ホテルから那覇空港と那覇空港から当ホテルを結ぶ空港シャトルバス(カリー観光北谷ライナー)をご案内いたしております。
最上階にご用意している、天然温泉大浴場とインフィニティプールはどちらもご宿泊者限定でご利用いただけます。その他、同じ階にはカフェバーもございますがご利用いただけましたでしょうか。
「次回行く時はまたこのホテルにしたいです。」とのお言葉を裏切らないように日々精進してまいります。
金澤様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

のりさん

温泉が良い

昨年沖縄に来た時に工事中だったこちらのホテルがオープンということで
温泉があるのが決め手でした。全て新しく温泉も気持ち良かったです。
部屋からルームウェアで温泉に行っていいかどうかちょっと迷いました。部屋に書いてあると良いですね。
部屋はスタイリッシュで洗練された感じ。
入口入ったところに洗面があるのは手洗いなどに便利すね。
おしゃれな洗面なので違和感なくお部屋に溶け込んでました。
スタッフさんは混んでいるときも親切、丁寧な応対で気持ち良かったです。
宿泊者の年齢層は若い目な感じで、時期的にも小さいお子さんたちが多かったように思います。
アメリカンビレジ内なので食事なしプランにしました。食事などは徒歩圏内にたくさんあります。今回夕食は歩いて10分足らずのステーキレストランでいただきました。とても美味しくCPも良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉大浴場&サウナあり♪4月〜10月はサマープールオープン!シニア割☆素泊まり ダブル 食事なし

この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備やスタッフについてなど、様々なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの最上階にある天然温泉大浴場はご宿泊のお客様限定でご利用いただける大浴場でございます。その名の通り、温泉の源泉を引いておりまして、地下1400mから汲み上げた天然温泉で沖縄本島には滅多にございません。
また、男性浴場・女性浴場共にサウナをご用意いたしております
お部屋の中にご用意している部屋着は館内着となっており、外出される以外は館内どこでもご利用いただけます。いただいたお言葉を今後の運用の参考にさせていただきます。
また、近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーをご提示すると、お得な割引きや、サービス等がございますが、ご活用いただけましたようで幸いでございます。
これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はるかさん

Wi-Fi以外は満点!

オープンしたてとあってすっごく綺麗でした!
夏の時期に行けばホテルのプールも楽しめると思います!
立地もアメリカンビレッジの近くでご飯屋さんもたくさんありました!
ただ、ホテルのWiFiが全然動かなかったのが残念ポイント。
ホテルの立体駐車場もその都度駐車券をフロントに持っていかないといけないのは面倒だけど、WiFiがもっと繋がりやすくなればまた利用したいホテルです!!

【2020年03月宿泊  家族旅行】

最上階にございますプールは期間に限りがございますが、宿泊者のみご利用いただける設備でございます。
また、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
さらに、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
Wifiの接続環境が悪くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間帯によっては、回線が混み合いつながりにくい場合がございます。
ですが、いただいたお言葉を今後の運用の参考にさせていただきます。
はるか様のまたのご来館をお待ちしております。
村上

くさん

朝食激混み

オープンして1か月経っていないので、これからに期待したいですが、朝食は曜日と時間帯によっては激混みです。物がそもそも無くなっているので、限られた物しか残っていません。又、部屋ですが、壁が少し薄いかもしれません。隣が子供連れだった場合、その子供達が寝るまで寝れないかもしれません。大浴場はとても気持ち良く、プールはオープンしたら最高だと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご滞在いただき
朝食会場の混雑で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
朝食をお召し上がりいただくお客様の人数に対して
補充や調理をするスタッフの数が足りておらず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
こういったことを繰り返さないよう、現在別の部署のスタッフも
朝食お手伝いに入り、お客様にとってスムーズな営業を実現しております。
お客様のご滞在中に、こちらの対応が取れておりませんぢたことを
改めてお詫び申しあげます。
忌憚なきご意見をおっしゃっていただき、ありがとうございます。
開業したばかりで、改善の余地がある点も多々ございますが
一つ一つに真摯に向き合い、お客様の声と共に成長して行けるホテルであるよう
誠心誠意取り組んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
レクー沖縄北谷スパ&リゾート 宿泊部 山本

みなとさん

清潔で必要なものが全て揃っていてオシャレ

大浴場があるホテルに宿泊したかったのでこちらを選びました。オープンしたばかりなので、とても清潔です。お部屋はバッグを置いたりできるスペースも十分で、テーブルや調度品もオシャレでした。大浴場はミストサウナやジャグジーもあって、シンプルで清潔感がある内装で落ち着きました。駐車場の入口も丁寧に教えていただき助かりました。とても親切な方ばかりです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】新規開業スパリゾートでリゾート満喫!♪天然温泉大浴場・プール【素泊まり】 ダブル 食事なし

みなと 様
 この度は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルは今月の3月1日にグランドオープンいたしました。オープンできましたことに関しましてもとても感謝しております。今後も常に館内の清潔さを保ちながら日々良いサービスをご提供できるホテルを目指していきます。
 テーブルや調度品に関しましては素材や肌ざわりを重視してご用意いたしました。
 当ホテルの天然温泉は地下1400mから汲み上げた天然温泉となっておりまして大変ご好評いただいております。館内もお客様が心身ともにリフレッシュできますようにシンプルな内装となっております。
 駐車場のご利用もありがとうございます。そして、今後も更なるサービスのレベルアップ向上に向けて精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
 それでは、みなと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 宿泊部 津波

ヤムっぺさん

とてもお洒落でした

オープンしたばかりで、やや不安な気持ちで予約しましたが、有名ホテルチェーンが手がけていることもあり、実際は不安が払拭され満足な宿泊をすることができました。
部屋は落ち着いた色合いで、一緒に行った女性友達は人形のおうちみたいで可愛いと喜んでいました。
他にも家具や備品なども可愛いものが多く、全体的に統一感もあり良かったと思います。
朝食も沖縄メニューだけではなく、種類豊富な美味しい食事をいただくことができて満足です。
アメリカンビレッジとも隣接されており1日中楽しめますね。
部屋からの夜景は部屋の向きによって大きく異なるのかなと思いました。海の見える部屋かどうかは記載があったので、こちらに関しての記載があれば、もっと喜ばれる方が増えるのかなと思います。
また、カードキーも4人で宿泊したので人数分いただけると利便性が増すと思いました。
お洒落でとても気持ち良く過ごせることが出来ました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】5%OFF!!レクー宿泊プラン♪朝食付き ツイン 朝のみ

ヤムっぺ 様
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の客室デザインにつきましては、淡い青系の色を基調に、家具やファブリックも素材や肌ざわりを重視しております。
 ご朝食は和洋沖縄料理バイキングをご用意しており、大変ご好評いただいております。お部屋・ご朝食共にお喜びいただきまして大変嬉しく存じ上げます。
 アメリカンビレッジも目の前ということでとても利便性も良いホテルでございます。
お部屋からの夜景や向きの記載に関しましての件や、カードキーの件に関しましても貴重なご意見といたしまして前向きに検討させてたいただきます。そして、今後のサービスのレベルアップにむけて精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 それでは、ヤムっぺ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 宿泊部 津波