★18歳以下添い寝無料★天然温泉と屋上プールが魅力★

ハイクラス

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

JRAさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付き♪サウナ完備の天然温泉&駐車場無料!

立地が良くて、綺麗で快適なホテル

駐車場の場所も、分かりやすくて初めて行ったけど、迷わずに停められました。
ホテルのフロントも、館内も新しくて綺麗、ウェルカムドリンクも種類が多くて良かったです。
アメリカンビレッジで遊ぶのに、最適な場所でした。

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズからの返信

JRA 様
このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、日替わりの4種類と季節ごとに変わる1種類の合計5種類ご用意しております。日替わりが、シークゥワーサージュース、バヤリースオレンジ、さんぴん茶、ハイビスカスティーを用意しており、季節ごとのウェルカムドリンクを現在ははちみつジンジャーを提供しておりますので次回お越しの際は、是非別のドリンクもお楽しみくださいませ。
アメリカンビレッジは昼はアメリカンリゾートを彷彿とさせるようなリゾート感、夜はイルミネーションで彩られ、年中ヨーロッパのクリスマスマーケットを思わせるような街並みを感じられる魅力あふれる街並みが体験できる不思議なスポットです。
当ホテルはアメリカンビレッジの中に位置しており多くの飲食店やお土産店の散策を徒歩圏内でお楽しみいただくことができます。
また、各店舗と提携を行いルームキーを提示することで割引やサービスをご提供できるお店もございますので、ぜひご活用ください。
北谷地区はこれからも発展が見込まれる地域となっております。地域の皆様と一緒にアメリカンビレッジにお越しになるお客様に楽しんでいただけるホテル運営を目指してまいります。
また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/3/5

モフィさん

2026年2月宿泊
【カップル】朝食付き 1日3組限定 オーシャンビューダブル最上階の7階へご案内
ダブル 朝のみ

リピーターです

立地も良く、大浴場もプールもバーも満足度高くて、コスパ最高です。
朝食ブッフェも、このお値段ではかなり良い方だと思います。
喫煙所が広くて、2箇所あるのも本当に嬉しいです。
また近々お伺いさせていただきます。

モフィ様
いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私ども自慢の朝食をお気に召していただき、さらに再度ご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もご宿泊される全ての皆様にくつろげる空間をご提供できるようにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またいつの日かお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/27

はなちゃんさん

2026年2月宿泊
【ポイント10%】朝食付き サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料でご利用OK

立地もホテル内サービスも最高でした

予定してた部屋よりグレードアップして頂いた上に
スタッフの対応も心地よく
楽しい時間を過ごせました
またぜひ利用したいと思います
ありがとうございました

はなちゃん様
この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に嬉しく思います。
今回、ご家族でのご旅行とのことで、当ホテル唯一のオーシャンビューのスイートルームであるジュニアスイートルームに特別にアップグレードさせていただきました。
また、ご宿泊につきまして、お部屋だけでなく、スタッフの対応までお褒めいただき何よりの励みでございます。
また沖縄にお越しの際には、ぜひゆっくりと当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、はなちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2026/2/17

KEIさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まり♪サウナ完備の天然温泉&駐車場無料!
ツイン 食事なし

立地は良かったのですが…

プロ野球春季キャンプの影響で、部屋タイプの割に客室料金が高騰していました。
また、大浴場は外国人が多く、マナーの悪さが気になりました。

KEI様
プロ野球春季キャンプ期間中は、周辺地域全体で需要が高まることから、宿泊料金が通常期と異なる設定となっておりました。
そのような中でも当ホテルをお選びいただきましたこと、まことにありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊では温泉大浴場を目的の一つとして、当ホテルを選んでいただいたご様子にお見受けいたしましたが、マナーの面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
外国籍のお客様においてはチェックイン時に大浴場のルールやマナーを記載した用紙をお渡しご理解いただくよう説明を行っておりますが、マナーが守られていないことは心苦しく感じております。大浴場見回りの際のお声掛けを強化し全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、機会がございましたら再訪いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/18

まるちやんさん

3回目の利用

毎年恒例のドラゴンズの沖縄キャンプを見るために利用させていただきました。昨年は、滞在時にはホテルの方も言われていたようにここ数年で一番の寒さでした。今年は、到着日は暖かく感じよかったのですが、残りの二日は昨年以上ではないかと思う気温の低さに加え、強風で体が冷えてホテルに戻りました。その分、広い室内とのんびりできる温泉で体を休めることができ滞在中は満足でした。朝食も毎年のように十分満足させていただきました。スタッフの方々も応対も丁寧で滞在中ほんとに癒されました。来年は、宿泊時期を少しずらして暖かさを感じたいと思います。

まるちやん様
このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
今シーズンのキャンプは例年になく冷え込み、沖縄では珍しく10度前後まで気温が下がる日もございましたが、皆様のキャンプ熱は熱いものがあり、ユニフォームやグッズをお持ちになり応援に向かう皆様と一緒に北谷地区を盛り上げられること嬉しく思っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、安堵いたしました。
沖縄では珍しい天然温泉を利用できる大浴場をはじめ当ホテル自慢の沖縄料理を中心とした朝食お気に召していただいたご様子に嬉しく思います。
沖縄は季節によって異なる海や街の表情をお楽しみいただけますとともに、来年も北谷地区の一施設として地域を盛り上げてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/13

キタキリンさん

ツイン 食事なし

絶対にまた行きたいホテルです

悪天候で離島に渡れなくなり、急遽当日予約の素泊まりで利用しましたが、選んで大正解のホテルでした。部屋、大浴場、アメニティなど、満足できなかった点がまったくありません。今回は急だったのでなんの準備もなく行きましたが、次回はプールや朝食も是非利用したいです。

キタキリン 様
悪天候によりご予定が変更となり、急遽のご宿泊であったとのこと、お疲れのところ当ホテルをお選びいただけましたこと、心より御礼申しあげます。
そのような状況の中でも、お部屋や大浴場、アメニティに至るまでご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。「選んで大正解」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、つぎにお越しいただく機会がございましたら、ぜひプールや朝食もお楽しみいただけますと幸いです。朝食では沖縄らしさを感じていただける和洋食ビュッフェをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また沖縄へお越しのときには、ゆっくりとしたご滞在のお手伝いができれば嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/29

ぱたしさん

2026年1月宿泊
【ポイント10%】素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料でご利用OK

喫煙者にもありがたい

アメリカンビレッジのすぐ近くにあり、とても綺麗なホテルでした。喫煙者にも優しく2箇所喫煙者コーナーがあってくれて助かりました。温泉がめっちゃ気持ちよかったです。また宿泊したい!

ぱたし 様
また、大浴場もお気に召していただいたご様子に大変うれしく思います。当ホテルの大浴場は沖縄本島では珍しい地下1400mを天然温泉を使用しており、弱アルカリ性の温泉水が旅の疲れを癒してくれます。

返信日:2026/1/28

みっきぃぃさん

2025年11月宿泊
ツイン 食事なし

家族、子供連れにおすすめ

子供と一緒に沖縄旅をしました。一階はコンビニがあるし、外に出れば飲食店、お土産屋さんに歩いて行けて、便利です。夜は最上階の温泉でゆっくりできるし、バーからの花火も絶景でした。
ホテルから一歩出れば飲食店がたくさんあって、私はテイクアウトして、ゆっくり部屋で食べました。わざわざ食事の場所を考えなくて済むので、たいへん助かりました。お部屋もシンプルでオシャレです。また是非伺いたいです。

みっきぃぃ 様
このたびはお子様との沖縄旅行に、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをお選びいただき、まことにありがとうございます。
ご家族皆様でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
館内1階のコンビニや、ホテルを一歩出た先に広がる飲食店・お土産店など、立地面での利便性を感じていただけたこと、何よりでございます。お部屋でテイクアウトのお食事を楽しまれたとのことも、ゆったりとしたご滞在のお手伝いができましたようで嬉しく思います。
また、最上階の温泉でのひとときや、バーからご覧いただいた花火の景色もお楽しみいただけたとのこと、北谷ならではの夜の魅力を感じていただけたのではないでしょうか。
お部屋につきましても、シンプルでオシャレとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
「また是非伺いたい」とのお言葉にお応えできるよう、今後もご家族連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2026/1/24

男性/30代 子連れ旅行

さとるさん

おもてなしが最高

年末に宿泊して人も多くバタバタしていたのに、
わからない事とか丁寧に教えて下さいました!
大浴場にサウナも綺麗で大満足でした^ ^

さとる様
当ホテルの大浴場は、沖縄本島でも珍しい天然温泉を地下約1400mから組み上げております。弱アルカリ性の温泉水が旅でお疲れになった体を癒してくれます。

クッキーアンさん

おもてなしが素晴らしい

「ゲスト・オブ・ザ・デー」として迎えて頂き、とても嬉しかったです。カウンターつきのプレミアのお部屋にアップグレードしていただいたりタオルアートをつくっていただいたりと幸せな気持ちになりました。案内してくださったスタッフの方も丁寧でした。また利用したいです。

クッキーアン 様
今回、クッキーアン 様を1日一組様限定でアップグレードさせていただくゲストオブザデイに選定させていただきましたが、気にいっていただいたご様子に大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたお部屋はプレミアムコーナールームでございまして、角部屋のため玄関から開放感があるお部屋タイプでございます。

angelさん

アメリカンビレッジを回るのに最適

メイン棟デラックスルームに3名で一泊しました
アメリカンビレッジをゆっくり見たかったためこちらに決めさせていただきました
お部屋はブルーとホワイトのかわいいお部屋で清潔感もあり、収納スペースも広くとられていて使いやすかったです
今回食事はつけなかったので、アメリカンビレッジの方で色々食べ歩きをしました、ほんとにビレッジ内にあるので行ったり来たりが楽でした
ホテル内にローソンも併設されていたのも便利でした
駐車場もすぐ隣で助かりました
お風呂も新しく綺麗でした
女子の方は暗証番号で入るシステムなので安心です
お風呂からはとくに景色は楽しめないのがやや残念です
ただお風呂出たところの休憩スペースからはビレッジの夜景が見えました
スタッフの方も良い対応で、一泊でしたがよい旅行になりました

angel 様
館内設備をはじめスタッフの接客までお褒めいただいたことは、働いている全スタッフにとって何よりの励みになります。
また沖縄に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

男性/30代 友達旅行

ちくさん

2025年12月宿泊
【スタンダードプラン】朝食付き サウナ完備の天然温泉&駐車場無料

ストレスなし!

全てが最高でした
カウンターの方も優しく丁寧で
お部屋も綺麗で、朝食もとてもおいしかったです
リッチもよく一階にはコンビニもあり最高でした!

ちく 様
この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
カウンターでの対応やお部屋の清潔さ、朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、立地や1階のコンビニの利便性もお役に立てたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからも皆さまに快適で心地よいご滞在をご提供できますよう、精進してまいります。
また沖縄にお越しの際には、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2026/1/13

ヒロさん

常宿

沖縄旅行には必ず宿泊します。
スタッフさんが親切で安心感があります。
立地や全てのクオリティーが高く人気なので割高なのは仕方ないと思っています。
また利用します。

ヒロ様
アメリカンビレッジ内に位置する当ホテルの立地をはじめ、スタッフの接客までお褒めいただいたことは、働いている全スタッフにとって何よりの励みになります。
今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またいつの日かお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/7

マッキンさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付き!アメリカンビレッジで遊ぼう♪

初利用

初めて利用しました。
朝食は種類は多く良かったのですがスタッフの世間話の声が聞こえで微妙でした。また何も分からないので子供の借りれる物をフロントで言って欲
しかったです。調べてまたフロントへ行くのが大変でした。

マッキン 様
この度は、朝食やサービスについて貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申しあげます。
ご滞在中は、沖縄料理を中心とした当ホテル自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申しあげます。
また、お子様用の貸出備品につきましても、ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しを行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貸出をご希望いただきました備品につきましては、お部屋までお持ちすることも可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2026/1/7

はっちゃんさん

何一つ不満がない

ホテル全体の清潔感や明るさがとても良かったです。眺めも綺麗ですし夏ならプールにも入ってみたかったです。今までたくさん沖縄のホテルに泊まりましたがプールからの眺めは一番良かったと思います。
ランドリーの状況がテレビで見れるのはとても便利でした。
またぜひ来たいと思えるホテルです。
よい年末を過ごせました。

はっちゃん 様
館内設備をはじめ今まで泊まった沖縄のホテルの中で一番良かったとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。ランドリーの混雑状況をテレビでご確認いただける点につきましても、便利にご利用いただけたご様子が拝読でき安堵いたしました。

返信日:2026/1/4

ぷわんぷわんさん

2025年12月宿泊
【プレミア棟限定】朝食付き お部屋で愉しめる天然温泉&全部屋洗濯乾燥機完備で暮らすように旅しよう★

ありがとうございます

還暦のお祝い旅行だったのですが、色々と便宜を図っていただき、大変思い出深い旅行となりました。
沖縄では珍しく、大浴場があるホテルで、ゆっくりと過ごさせていただきました。
朝食会場が、少し混んだのが気になりましたが、混み具合を部屋から確認できるので、便利だと思いました。

ぷわんぷわん 様
また、大切な還暦のお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。
思い出深いご旅行になったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。沖縄では数少ない大浴場につきましても、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
朝食会場の混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でも、お部屋から混雑状況をご確認いただける点を便利に感じていただけたとのこと、ありがたく存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またいつの日か、大切な記念日やご旅行の際にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026/1/1

ココちゃんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き サウナ完備の天然温泉&駐車場無料

好立地 綺麗で素敵なホテル

家族で初めての沖縄旅行で利用させていだだきました。
ホテルはアメリカンビレッジ内の好立地で、ホテルを出ると
クリスマスムードに包まれた煌びやかな街並みと写真映えする
スポットがたくさんあり楽しむことができました。
お部屋はジュニアスイートにアップグレードしていただき
高層階で海が見え、淡いブルーの落ち着くお部屋で
心地よく過ごさせて頂きました。
大浴場もあり、セキュリティもしっかりで安心、快適
朝食では、沖縄ならではの料理が数多く、揚げたてのサータアンダギーも各テーブルを回り勧めていただきとても美味しく沖縄を感じることができました。
今回は初めての沖縄だったので観光を詰め込んだ旅行となってしまったので、次回は連泊でレクー沖縄北谷スパ&リゾートを利用させていただき、ホテルをゆっくり楽しみつつ朝、昼、夕のアメリカンビレッジの景色を楽しめたらと思います。

ココちゃん 様
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回、記念日でのご滞在との事でございましたので、ささやかなプレゼントではございますが、1日1組様限定のゲストオブザデイに選定させていただき、お部屋をアップグレードいたしました。今回ご宿泊いただきましたお部屋から北谷の海を一望できるお部屋タイプとなっておりましたが、他にもアメリカンビレッジの街並みがお楽しみいただけるお部屋タイプや、大人数に対応した広い部屋タイプなど、多くのお部屋タイプをご用意しておりますので、目的に合わせてお選びいただければと思います。

返信日:2025/12/19

かりんさん

ツイン 朝のみ

細かい配慮が行き届いた、素敵なホテルでした

1歳になったばかりの娘を連れて、家族3人で宿泊しました。
初めて泊まったのですが、とっても良かったのでクチコミ投稿します!
まず立地が良くて、アメリカンビレッジで買い物してすぐに部屋に戻れるのが最高でした。
フロントの方も、ちょうどクリスマスの飾り付けをしていたスタッフさん達も、皆さん笑顔でお声がけしてくれてあったかい気持ちになりました。
そして運良く1日1組限定のお部屋のアップグレード対象に選ばれ、ジュニアスイートルームに泊まらせていただきましたが、部屋に入るとベッドの上にタオルで飾り付けされていたのが嬉しかったです!!
靴を脱いで過ごすお部屋のため、子どもが自由に動けたのは本当に良かったですし、
ベッドも大きくて、2台くっつけてあったので落ちる心配もありませんでした(^^)
大浴場ではおむつ台、ベビーソープ、赤ちゃん用のお風呂椅子も置かれていました!
タオルが用意してあったのも良かったです。
また、女湯はパスワードがないと入れないようになっているので安心でした。
ホテル内はどこも清潔で、内装もかわいくてテンションが上がります。
朝食ビュッフェでは沖縄の料理がたくさん味わえて、楽しい工夫もされていて大満足でした!
また沖縄に行く際はぜひ泊まりたいです。
ありがとうございました!

かりん 様
今回、数多くのお客様のなかから、1日1組様限定で 選出される【ゲスト・オブ・ザ・デー】のお客様としてかりん様をお迎えいたしました。
もともとご予約されていたお部屋タイプより1.5倍の広さを楽しめる、当ホテル唯一のオーシャンビューのスイートルームである「ジュニアスイートルーム」の最上階にアップグレードさせていただきました。
また、1歳になったばかりのお嬢様をお連れのご旅行であったとのことで、お子様用の備品も活用いただき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご滞在中は、沖縄らしさあふれるご朝食や、大浴場でのゆったりとした時間もお楽しみいただき、心より光栄に存じます。
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
かりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/9

羆さん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】♪素泊まり♪アメリカンビレッジで遊ぼう!

飽きさせません

アメリカンビレッジも近くショッピングには不自由しませんし、食べる所も沢山あり、かつ宿泊者には割引のある店も多く、良かった。また、沖縄では珍しい温泉もあり、おすすめです。

羆 様
このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しては、お気に召したご様子に嬉しく思います。当ホテルの大浴場は沖縄県でも珍しい、天然温泉を採用しており弱アルカリ性の温泉水が、旅の疲れを癒してくれます。

返信日:2025/12/3

なぴさん

コストパフォーマンスのよさ

朝食付きのプランで宿泊しました。
アメリカンヴィレッジの華やかさや盛り上がりを肌で感じることができるような場所なうえ、清潔感も感じることができました。
ホテルのサウナもよく、とても落ち着くことができました。近くに米軍基地があり飛行機の音がしましたが沖縄の歴史を学ぶ機会にもなったと思います。朝食もお刺身や沖縄料理があり、つい食べ過ぎてしまいました。旅行で沖縄らしさを感じるためにはもってこいの場所だと思います。

なぴ様
一日の始まりをわくわくさせるリゾート感あふれる朝食は、沖縄そばやゴーヤチャンプルーなどの定番沖縄料理を中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております。中でも沖縄そばは、ネギや紅ショウガなどの薬味、ソーキーやかまぼこなどお好みでトッピングでき、お勧めの一品でございます。季節や各イベントに合わせた限定メニューも多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

返信日:2025/10/28

とちちゃんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き♪ サウナ完備の天然温泉&駐車場無料

リゾートホテルわーい

アメリカビレッジ側のホテル荷物を預けていきました
あとでチェックインしたのですがその時お店の割引をいただきました
荷物を預けたときに手続きすれば割引がいただける事をツタエで欲しがったです
お部屋もお風呂もプールも大満足でしたがプレミアとうからお風呂に行く時の履き物、服装などあんないがあるとありがたかったです

とちちゃん様
このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にお時間を割いていただき、心より御礼申しあげます。
ご滞在の際には、スタッフのご案内不足により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あわせて、チェックイン前にアメリカンビレッジを散策されるご予定に配慮が行き届かず、カードキー特典のご案内や、プレミア棟ご宿泊のお客様へご案内すべき館内着やスリッパのご利用案内など、十分にお伝えできなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご案内と心配りを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
一方で、お部屋や大浴場についてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたお部屋は、客室内で天然温泉をお楽しみいただけるタイプでございますが、お気に召していただけたことを光栄に思います。
当ホテルには、海を眺めながらお過ごしいただけるお部屋や、大人数でのご宿泊に適したゆったり寛げる広々としたお部屋など、様々なのタイプの客室をご用意しておりますので、ご利用の目的にあわせてお楽しみいただくことができます。
また、大浴場では天然温泉ならではのやさしい湯ざわりをお楽しみいただけたとのことで幸いでございます。弱アルカリ性の泉質が肌に心地よく、旅の疲れを癒してくれますので、どうぞゆっくりお過ごしくださいませ。
今後も引き続き、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2025/10/15

りょうタンさん

その他 朝のみ

子供も大人も大満足でした。

家族旅行で利用しました。部屋はジュニアスイートで4人で泊まっても広々としていました。プールや温泉もあり、子供も大人もゆっくり楽しめました。館内はとてもきれいで、スタッフの方々も笑顔で対応してくださいました。ぜひまた利用したいです。

りょうタン 様
ご家族旅行でのご利用に当ホテルをお選びいただき、ジュニアスイートのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は高層階でオーシャンビューであることはもちろん、5名様までご宿泊いただける広々としたお部屋タイプとなっておりましたが、お気に召していただいたご様子に嬉しく思います。
他にも、お部屋に全自動洗濯乾燥機が完備されているタイプや、プールがついている大人数に対応した広い部屋タイプなど、多くのお部屋タイプをご用意しておりますので、次回のご滞在時にはぜひ目的に合わせてお選びいただければ幸いです。
また、館内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、まことにありがとうございます。
スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供することを心掛けておりますので、このようなお声を頂戴できることは大きな励みとなります。
プールや温泉でお子様も大人の方もゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。旅のひとときにリラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/10/2

男性/50代 その他

おれさん

朝食付けて正解

結婚式が北谷だったのでこちらに2泊させていただきました。
近くのお店でのモーニングも考えましたが
朝食を付けて正解でした沢山の沖縄料理を少しずつ味わえたのがとても良かったです。
海は見えない部屋に宿泊しましたがアメリカンヴィレッジの雰囲気を感じられて良かったです。

おれ 様
このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
わたくしども自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に、大変嬉しく思います。一日の始まりをわくわくさせるリゾート感あふれる朝食は、沖縄そばやゴーヤチャンプルーなどの定番沖縄料理を中心とした和洋食ビュッフェでご提供しております。季節や各イベントに合わせた限定メニューも多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、バスとトイレがセパレートタイプのお部屋で、お子様連れのお客様にも快適にご利用いただける仕様となっております。お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思います。他にも、海が見えるタイプやお部屋のお風呂から温泉を楽しめるタイプなど、多彩な客室をご用意しておりますので、次回のご滞在ではぜひ目的に合わせてお選びいただければ幸いです。
また北谷町へお越しの際は、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/10/2

naoさん

アメリカンビレッジ散策

アメリカンビレッジ内にあり、立体駐車場が便利でした。ホテルからすぐにアメリカンビレッジで散策にはとても良かったです。部屋が思ってた以上に狭かったのが残念でした。
朝食の品数が豊富でとても美味しかったです。

nao様
沖縄らしさあふれる朝食メニューをはじめ、当ホテルの立地までお褒めいただいたことは、働いている全スタッフにとって何よりの励みになります。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてご満足いただけず心苦しく思います。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームは一番ベーシックな客室タイプでございますが、ほかにも海の見える約60uのスイートルームや、大人数での利用に適した約370uのプライベート温泉・プール付きの客室もございますので、ぜひご利用の目的にあわせてお選びいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/28

ちこさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付き♪ アメリカンビレッジで遊ぼう!
ツイン 朝のみ

清潔感があり、朝食も最高

子連れでは初めての沖縄旅行!立地は良く、綺麗なホテルで良かったです。朝食も1日目と2日目が全然違くて素晴らしい!敢えて言うなら眺望がもう少し良ければ…
また泊まりたいと思えるホテルでした!

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変でございます。わたくしども自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。
「また泊まりたい」とお言葉に添えられるように今後も精進してまいります。
宿泊部:甲斐

返信日:2025/9/21

しろさん

立地抜群!

初めての宿泊でした。
駐車場も分かりやすく、距離もなかったので荷物の移動も楽にでき助かります。
ホテルはコンパクトではありますが、必要なものは全て揃ってます。
大浴場は時間によっては混雑しますが、疲れた体には広い浴場がついているのは嬉しいです。
アメリカンビレッジの観光で使用したので立地はバツグン!
買い物でも食事でもとても助かります。
スタッフの方も柔らかな接客でとても好印象でした。
またアメリカンビレッジに来たらお世話になりたいと思います。
素敵な滞在をありがとうございました。

宿泊部:甲斐

返信日:2025/9/17

あいさん

2025年8月宿泊
【スタンダードプラン】素泊まり サウナ完備の天然温泉&駐車場無料

アメリカンビレッジ

アメリカンビレッジ敷地内なので疲れた大人は先に部屋に戻り、ゆっくり過ごしました。食事処もたくさんあるので困りません。温泉も気になったのですが、歩きすぎて部屋風呂ですませてしまいました。駐車場も広々していてホテルと直結、一階にコンビニもあり便利です。

あい様、
このたびは数あるホテルのなかから、当ホテルへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。
アメリカンビレッジ内でのご滞在を、ご家族それぞれのペースでお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
お部屋でのご休息や、周辺のお食事処のご利用など、当館ならではの立地の利便性をご体感いただけたご様子に、私どもも安堵しております。
温泉はまた次回のお楽しみにしていただき、心ゆくまでお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからも、快適で便利なホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
支配人 黒田

返信日:2025/9/12

まことさん

ツイン 朝のみ

子連れ旅行にも最高!

8月末に家族で宿泊しました。小学生2人でしたがベット4つ用意された部屋でしたが、キャリーケース2個を広げれる広さもあり、水回りもきれいでした。
ホテル隣接にコンビニもあり、買い物に便利でした。
インフニティプールは子供達も楽しんでました。
朝食は混むことがなく、ゆっくり食べれました。
海ぶどうや、沖縄そば、ラフテーなど、沖縄名物が食べれて満足でした。

まこと様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき大変光栄に存じます。
ご宿泊いただきましたデラックスルームの広さをはじめ、8階のインフィニティープールや、沖縄らしさあふれる当ホテルの朝食メニューまでお褒めいただいたことは、働いている全スタッフにとって何よりの励みになります。
特に、朝食をご利用された際は、沖縄名物を存分にお楽しみいただけたとのことで心より嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は沖縄らしさを大切にしつつ、季節ごとに旬の食材を生かした期間限定メニューも多くご用意ございますのでぜひお楽しみくださいませ。
まこと様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

hitoさん

ツイン 朝のみ

立地がよく温泉も楽しめる

沖縄旅行の2日目に利用しました。
プレミアム棟に宿泊しましたが、メイン棟にある大浴場まで行かなくてもお部屋に広々とした洗面所や温泉が付いていたので、とても快適に過ごせました。ドラム式洗濯機も大変ありがたく、濡れた水着などスッキリと洗えました。
朝食もおいしく、北谷に行ったら必ず行こうと決めていたZHYVAGO COFFEEの水出しアイスコーヒーもありました。
買い物や食事に出かけるのに申し分ない立地でありながら、温泉にまで入ることができるし、メイン棟・プレミアム棟ともに清潔感があり宿泊費用もお手頃だったので、北谷に行ったらまたぜひ利用したいです。

hito様
このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
プレミア棟の客室は、広々とした空間はもちろん、全室に天然温泉がひいてあり、全自動の洗濯乾燥機が完備されていることから、お子様連れのお客様やご連泊されるお客様に人気の客室でございます。
特に、今回hito様がご宿泊されたデラックスプレミアムルームのお風呂は、丸型の独立型浴槽であるため、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただくことができます。
また、ご朝食をご利用いただいた際は、沖縄らしさあふれるメニューだけでなく、ZHYVAGO COFFEEの水出しコーヒーもお楽しみいただいた様子が拝読でき嬉しく思います。
ご宿泊につきまして、客室清掃や温泉をはじめ立地のよさまでお褒めいただき大変光栄に存じます。
ぜひ沖縄にいらした際は、hito様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

ひろこさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き ☆アメリカンビレッジで遊ぼう☆

プレミアム棟

8月のお盆明けに宿泊
プレミアム棟には部屋に洗濯機がありとても便利
宿泊した部屋では部屋のお風呂も温泉
洗い場付きでゆっくりできた
部屋が独特のスパイスの香りがして最初は気になったが慣れた
本館への移動が少し面倒ではあった
朝食は席も広々としており、種類がとても多く満足

ひろこ様
このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、今回ひろこ様にご宿泊いただきましたプレミア棟の客室は、全室に天然温泉がひいてあることや全自動の洗濯乾燥機が完備されていることから、ご連泊のお客様には特に人気の客室でございます。
そのようなプレミア棟ならではのお部屋の構造にご満足いただけくことができ大変光栄に存じます。
しかしながら、本館へのご移動やお部屋の匂いにつきましてご期待に沿えず心苦しく思います。
また、ご朝食につきましては沖縄らしさあふれるメニューや席配置などにご満足いただけた様子が拝読でき心より嬉しく思います。
今後も引き続きすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
ひろこ様のまたのご利用をお待ち申しあげております。