18歳以下添寝無料 ★天然温泉と屋上プールが魅力★

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズのクチコミ・評価

4.6

なおちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆アメリカンビレッジで遊ぼう☆彩り朝食付き♪

フロントのスタッフが皆親切

沖縄にはめづらしく温泉がついていたし、インフィニティプールは、最高に気持ちがよかった、朝食バイキングは、沖縄独自の料理の種類も多くてどれも美味しかった

kさん

【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジで散策しよう!気軽に素泊まり♪

リピート

レクーさん大好きで4.5回目のリピートです!お気に入りのホテルやからほんまは知られたくないけど。(笑) 大浴場もあるしプールもあるし観光地の中にあってめちゃくちゃいいです!プールは1日2000円やけどチェックアウト日は1500円なんでチェックアウト日でも時間までプールで遊べます!プールからの眺めが最高です!絶対見て欲しい!特に夕日!感動します!!朝と夜で景色の顔が違うから2倍楽しめます!観光地近くやけど全然うるさくないし居心地最高です!また行きます!

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズからの返信

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内の一角に位置し、ショッピングや観光には最適でございます。
k様の何度もリピートされているとのお言葉を拝読しスタッフ一同大変喜んでおります。
また、館内施設も楽しくお過ごしいただけたご様子が拝見できこちらも嬉しく思います。
これからも、お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
k様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】アメリカンビレッジで遊ぼう!彩り朝食付き♪

アメリカンビレッジに隣接が良い

始めにフロントの方の対応が良かったです。部屋おまかせ予約でしたが最上階の部屋に入れて頂きました!朝食を楽しみにしてましたが残念ながら津波警報発令で食べる事が出来なかったです!それも思い出になりましたが! 一番はアメリカンビレッジ隣接が良いですね!次回は朝食をと思っています。

当日は急な津波警報発令され驚かれたと同時に不安に思われたかと存じます。
避難のため、楽しみにいていただいていた朝食もゆっくりお召し上がることができず私たちも残念な思いでいっぱいです。
次回はぜひ朝食を堪能していただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/12

カールさん

【ポイント10%】朝食付き サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料でご利用OK

アメリカンビレッジの中

プレミア棟に泊まりました。プレミア棟は宿泊施設だけなので、食事や大浴場にはメイン棟まで歩いて行かなければならないのが若干の不便さを感じますが、それ以外は全く不自由なく快適に過ごせます。アメリカンビレッジにあるから、お土産選び、ランチや夕食もいろいろと楽しめます。とにかく便利です。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、皆様へは大変ご不便に感じることと思うと同時にご理解を申し上げたいと思います。
当ホテルは、アメリカンビレッジ内にあり観光にも便利な場所にございます。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/10

けいたさん

その他 朝のみ

素晴らしいホテル・サービスでした!

メイン棟ジュニアスイーツを利用しました。部屋も清掃がしっかりされており、子供たちも広い部屋に大興奮。ベランダからは夕日とアメリカンビレッジが見れて綺麗でした。プールもとても素敵で大浴場も気持ちよかったです。朝食もたくさん種類があり、写真映えするドーナツやハンバーグは最高でした。利便性も良くまた機会があれば是非利用したいです。

客室やインフィニティプール・朝食に至りましてもお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに今後も精進して参る所存でございます。

返信日:2024/4/4

マコさん

【ファミリー】お子様歓迎!18歳以下添い寝無料!アメリカンビレッジ提携レストラン夕食付&ホテル朝食付き
その他 朝・夕

娘の卒業旅行でアメリカンビレッジを希望したので予約しました。
いつもは名護とかリゾートホテルを使っていますが、アメリカンビレッジの真ん中にあるので、近隣の音がうるさすぎて違った沖縄を見た感じでした。
コンビニが1Fにあり、困る物はなく、立地も最高でした。
夕飯は提携店で決まった物が食べられるというスタイルなので、期待はしていなかったので、最初から目的の店に行きました。お風呂は内風呂しかなく残念でしたが、温泉は楽しめました。
プールは流石に冷たかったですが、子供が元気で泳いでたので結果は良かったと思います。
またアメリカンビレッジ付近を観光の場合は使わせて頂きます。

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しており、周辺の騒音も目立つため、お客様にはご不快に思われたことお察しいたします。
また、温泉やお子様がプールを楽しまれたこと私たちも大変喜ばしく存じます。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいります。
最後に当ホテルを再度ご利用いただきたいという喜ばしいお言葉ありがとうございます。
マコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊部  豊里

返信日:2024/3/30

ゆかりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆アメリカンビレッジで遊ぼう☆お気軽に素泊まり♪

温泉プールに入りたかった!

大浴場の隣りにある温泉プールが、5日後からの営業となっていたので入れなかったですが
プールサイドのカフェバーで、軽食とお酒を飲みました。とても景色がよくて雰囲気の良いプールだったので見に行って良かったです。次回は、営業しているかを確認してから予約をしたいと思いました。

館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
8階インフィニティプールは3月20日からの営業再開となっており、せっかくお楽しみにされていたところを残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
(通常営業期間)
・3/20〜10/31プール営業期間
(朝8時〜夜20時まで)
・11/1〜1/31(Winter Pool営業期間)
(朝8時〜夕方18時まで)
※ご利用される際は入場料¥2000/1名様発生いたします。
大変恐縮ではございますが、次回沖縄へ来られる際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/23

kaoruさん

海が見えて、朝食ビュッフェも最高

海が見える部屋に泊まりました。当然ながら景色良く、沖縄に来たなって感じがしました。
立地も、アメリカンビレッジのすぐそばで、北谷周辺の観光には言うことないかと思います。
朝食ビュッフェも沖縄料理、沖縄食材が色々あって、観光客には申し分ないかと思います。
思い出に残る沖縄旅行の一つになりました。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。沖縄の綺麗な海はごゆっくりご覧いただけましたでしょうか。
次回も素敵な沖縄旅行になるようご要望ございましたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のお褒めのお言葉を糧に日々サービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

ぺこさん

【冬厳選】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食♪

期待以上。沖縄料理が堪能できる朝食ビュッフェが最高!

アメリカンビレッジを目的に、大人2人と4歳の子どもと宿泊しました。あまり調べずに行ったので思った以上に素晴らしいホテルでした。
着いたらウェルカムアイスキャンディーがあり子どものテンションがアップ。お部屋はプレミアム館だったので、本館から歩いて1分ほどのところになります。(本館に大浴場やバー、プール、ジムなどあるので、その移動が少し面倒です)
宿泊したのはプレミアムルーム。お部屋はとってもキレイ。程よい硬さのベッドや、足を伸ばせるソファーがあってくつろげます。感動したのが、お部屋にドラム式洗濯機がついていること!ランドリールームに移動する手間なく、無料で使えるのに感動しました。
ホテルを出たらすぐにアメリカンビレッジなので、本当にアメリカンビレッジへのアクセス抜群。夜のアメリカンビレッジは昼間とまた違ってイルミネーションがとってもキレイなので、近くのホテルをとってよかったと思いました。
子どもが大浴場嫌がったので、私と子どもで部屋のお風呂に入り夫は大浴場へ。サウナがあったと感動していたので、私も次の朝早く起きて1人で大浴場を体験しまし、女性用の方にはミストサウナがあり旅の疲れを癒すことができました。
その後朝食会場へ。ホテルで1番感動したのがこの朝食ビュッフェです。沖縄料理がたくさん食べられるんです!沖縄料理ってたくさんあるから、旅行中に全部食べるのって難しい。居酒屋だったら食べられるかもしれないけど、子どもメニューがないからファミリー向きではない。そんな課題が毎回私の中でありました。(食いしん坊なので)だけど、この朝食ビュッフェでは海ぶどう、島らっきょ、ゴーヤチャンプル、沖縄そば、ゆし豆腐の味噌汁など、たくさんの沖縄料理が少しずつ食べられて最高でした!沖縄料理のほかにマグロ丼も作れたり、洋食メニューなんかもたくさんありました。子供はが喜ぶ紅色アイスクリームやシークワーサーのゼリーなど、デザートも豊富。とても大満足でした。
駐車場もアメリカンビレッジ近くなのに、宿泊者は無料になるのは嬉しいです。
プールはまだ始まっていなかったので、今度はインフィニティプールからアメリカンビレッジの花火を眺めてみたいと思います。

今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の各施設も気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
メイン棟とプレミア棟間のご移動につきましては、徒歩でのご移動となるため
ご不便をおかけいたしますが、
プレミア棟は全ての客室に全自動の洗濯機、また温泉もついておりますので長期のご滞在やご家族連れのお客様にご好評いただいております。
朝食につきましては、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご滞在の際にもご利用いただけますと幸いでございます。
プールは3月中旬より営業を予定しており、こちらからの景色もお勧めです。
また沖縄へお越しの機会がございましたら
是非、レクー沖縄北谷ス&リゾートへのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/16

優子りんさん

1人旅でも居心地よいです

沖縄の1人旅ってなかなか宿が限られますが、姉妹ホテルのベッセルには何回か泊まっていてレクーにも泊まりたいと思っていたところ
思い切ってこのホテルにしてよかったーと。
まず、お部屋が明るく清潔で従業員さんが親切で朝食バイキングも
スタッフの皆さん明るく元気に挨拶をされていて気持ちよい。
そしてお料理がなくなるとすぐに補充してくれてキビキビされている。
サーターアンダギー焼きたても運んでくれて熱々を食べれた。
お掃除のスタッフさんも明るく感じがよい。
ウェルカムドリンクもよいし 連泊でお掃除がないのでお部屋に
スタッフの方が入らないので気を使わなくてすごくよい。
立地もよくアメビレは夜も綺麗だしローソンには無印の商品もあるし
すごく便利。
お風呂も気持ちよかったです。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご満足していただけた様子が文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に満足していただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

うみうみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1日5室限定!☆アメリカンビレッジで遊ぼう☆ 朝食付き

アメリカンビレッジが近い

プレミアム棟5階に泊まらせていただきました、
隣に立体駐車場が有りそこに停めて
チェックイン、
プレミアム棟は、スタイリッシュで綺麗なお部屋でした。
お部屋のお風呂も、温泉のお湯が出ていて良かったです。
朝、のんびり入らせてもらいました。
メイン棟8階に温泉があり、どんな景色が観れるかと期待しましたが温泉から外の景色は観れませんでした。
ラウンジからは、綺麗な景色が観れます。
朝食も、沖縄料理、マグロなどで自分で丼、好きな具材を載せてお寿司にしたりとメニューも豊富で良かったです。
早めにチェックインして、アメリカビレッジを散策ホテルで休んでまた、夜に散策、朝は散歩して大変立地もよく楽しまさせていただきました。
残念だったのは、メイン棟からプレミア棟に行くまでの道が景観のせいかガタガタの道でスーツケースを運ぶのに少し困りました、
他は、大変満足でした。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
うみうみ様の仰られる通り、メイン棟からプレミア棟への経路に石畳の部分があり、不便さを感じさせてしまっている状況でございます。
お客様皆様に満足していただけるよう改善策を検討している最中でございます。
改善に向けて努めて参りますが、少しお時間がかかる可能性ございます。
ご提案にはなりますがお荷物ご移動時フロントスタッフにてお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

返信日:2024/3/12

mraさん

【沖縄県民限定】素泊まり マイクロツーリズム サウナ完備の天然温泉&駐車場無料

デザインが良かったです!

部屋のお風呂が温泉ということで楽しみにしていたんですが、お風呂をためようとしたら浴槽内に黄色っぽい水が至る所に付いてました。温泉を出してみると透明っぽい色だったので、しばらく掃除をしていないのかな?と思ってしまいました。
それ以外のお部屋はデザインも可愛くて広くてとても良かったです!

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋のデザインにつきまして口コミ投稿よりお褒めの言葉を拝読でき、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、客室内浴槽につきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様がご出発された後は必ず客室の清掃をいたしておりますが、浴槽に汚れがあるままお客様をご案内してしまいましたことお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただいた声を真摯に受け止め、お客様により良い滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでまた北谷町へお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
宿泊部 上江洲

返信日:2024/3/9

アメさん

立地良い

アメリカンビレッジの中心にあり、
煌びやかな装飾のお店の中に立つホテルなので、
雰囲気にテンション上がります。
レンタカーを借りてる方は、駐車場に停める時に一方通行の道に入っていかなければならないので、それを知らないとたどり着くのに難しいと思います。調べてから行きましょう。

当ホテルは、アメリカンビレッジ内にございますので、非日常的な雰囲気も感じながら、観光やご滞在もお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら、ご到着前より駐車場が分かりづらく
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより分かり易いご案内ができるよう
改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し深謝いたします。
また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/8

はっすーさん

【新年厳選】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食付き♪

家族旅行にも最高

まさに理想のリゾートホテルでした。ありがとうございました。
お風呂のタオルは何回も使えるし、部屋はおしゃれで綺麗だし、乾燥付きの洗濯機あるし、部屋風呂も温泉出るし、朝ごはんで沖縄を満喫できるし、特典つきまくるし、、、、良いとこ言い出したらキリがないぐらいよかったです。とにかく最高でしたー。たぶん過去1。家族も大大満足で、あんなに名残惜しい思いは初めて。リピート確定です。

このたびは、ご宿泊を賜りまことに有難うございました。
また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の各施設にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
また北谷町へお越しの際は、ぜひレクー沖縄北谷スパリゾートへのご来館をお待ちしております。
レクー沖縄北谷スパリゾート

返信日:2024/2/21

ひろさん

【冬厳選】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食♪

温泉が良かった。

1日観光した後で大浴場でゆったりできて良かったです。
アメリカンビレッジの中にあるので、ショッピングや食事に便利てす。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ゆったりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、アメリカンビレッジ内の一画にございますので、ショッピング等をご利用されるには最適な場所となっております。

返信日:2024/2/16

ひろさん

アメリカンビレッジの中

今回は友人とアメリカンビレッジを楽しみたくて宿泊しましたが、雰囲気を味わえておみやげも利用しやすくて良かったです。
あと、部屋のキーカードが1人一枚ずつあったのがとてもよかったです。

口コミより当ホテルをはじめ、アメリカンビレッジをご堪能いただけましたら様子が拝見でき大変光栄に思います。
これからもたくさんのお客様にご堪能いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/4

ちょんさん

【新年厳選】アメリカンビレッジを散策しよう!お気軽に素泊まり♪

立地が凄くいい

今回、素泊まりのプランでしたが、ホテルの場所がアメリカンビレッジ内といゆ事もあり、食事には困りませんでした。
ホテル内やお部屋はすごく綺麗でした。温泉もゆっくり入れて、素晴らしい1泊2日でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
近隣のアメリカンビレッジには、沢山の飲食店やお土産屋さんが多くございますので
お食事や観光もお楽しみいただけたかと存じます。
また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ままりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1日5室限定!☆アメリカンビレッジで遊ぼう☆ 素泊まり

アメリカンビレッジ観光に便利

アメリカンビレッジでひと際目立つホテル。チェックインのスタッフの方はひたすらフレンドリー。ウェルカムドリンク、アイスキャンディーもありうれしい。建物が新しく清潔感もある。1階にローソンが24時間営業しているのも安心できる。楽しみにしていた大浴場もあたたまって良かった。ただ、素泊まりでこの料金は少し前と比べると日本人にとっては若干割高に感じる。朝食付きで1万円程度で利用できると満足感が高いと思う。

今回のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。今後ともお客様の喜んでいただけるサービスを提供してまいります。
ご宿泊料金につきましては、今後の参考に
させていただきます。
貴重なご意見を賜り大変感謝申しあげます。
また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/27

みっちゃんさん

素晴らしい再会

いつも利用しているホテルの従業員さんと再会が出来て嬉しかったです。
覚えていてくれたり、フロントやお風呂のスタッフも素晴らしい教育がされてると思いました。

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/19

にゃんちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また泊まりたくなるホテルです

アメリカンビレッジ散策の拠点として、プレミア棟を利用しました。
大浴場や朝食会場のある本館とは少し離れていますが、雨さえ降らなければ問題のないレベルかと思います。
しかし、バスルームに天然温泉を注げるのでそのポイントは高いかな。
それに何より、朝食ビュッフェは種類が豊富で美味しいものが多かった。野菜とデザート好きの私も十分満足して、お腹いっぱい食べてしまいました。
部屋には洗濯機もあるので、沖縄本島の観光拠点として連泊で利用するのもいいかなと思います。

今回のご滞在におかれましては、周辺の観光もお楽しみいただけたようで幸いでございます。朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回ご利用いただいたプレミア棟は、全室に洗濯機が備え付けとなっており、また温泉をお部屋でお楽しみいただけるので、
ご連泊や小さなお子様がいらっしゃるお客様にご好評いただだいております。
また北谷町へお越しのレクー機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

みほちゃんさん

【第@部マジックショー&夕食付】マジックオーシャン×レクー沖縄北谷スパ&リゾート 天然温泉大浴場無料
その他 朝・夕

海外旅行の気分が味わえる

お正月休みに家族で利用しました。マジックショー付きのプランで宿泊しましたが沖縄で本格的なマジックが観られるなんて知りませんでした。このプランにしてとても良かったです。大浴場やミストサウナが気に入りました。自宅の那覇から近くホテルの近隣は外国の雰囲気で手軽に海外旅行をした気分でとても良かったです。

8階大浴場や周辺店舗に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。
レク―沖縄北谷スパ&リゾート

返信日:2024/1/10

Nさん

全部よかった!!

クリスマスに宿泊して、大きいクリスマスツリーに子供たち大興奮!そして、アイスクリームに大興奮!たくさん食べてました(^^;)チェックイン時に対応してくれたスタッフもとっても丁寧に対応していただき、気持ちよくチェックインできました。部屋も綺麗で、大浴場にも大満足でした。クリスマスプレゼントもフロントで預かって頂き、サンタ業も無事大成功!子供たちの笑顔がたくさん見れて幸せな気持ちで宿泊することができました。また利用します。ありがとうございました(^^)

この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
1年に1度のクリスマス♪
お子様の笑顔、またN様のクリスマス記念に関わらせていただいたことに感謝いたします。

返信日:2023/12/28

くみさん

広々な部屋

夫婦で利用しました。
部屋は広々でお風呂とトイレも独立。お風呂は部屋で温泉を楽しめるので大浴場を利用できなくても大満足!
設備も充実しています。
朝食はバイキングでとにかく種類が豊富で美味しい!バイキングの場合、野菜類が少ない事も多いですが、ここではサラダが十分用意されています。
コーヒーメーカーが故障中だったのは残念でしたがコーヒーは部屋にドリップコーヒーが用意されているので問題はありませんでした。
ただ、バーや大浴場、フロント等などがメイン棟にあってプレミア棟からは少々距離があるため雨の日などちょっと不便かも。
あと、私のように方向音痴の人にも分かりやすいように棟までの順路を表示していただけると嬉しい。
でも全体としてとても満足なホテルでした。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。プレミア棟では客室のお風呂の水栓から温泉が出る仕様となっておりますので、お部屋で温泉を楽しむことができます。
しかしながら朝食会場でのコーヒーメーカー故障によりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう配慮を行っていく所存でございます。
また、プレミア棟への順路も案内不足で申し訳ございません。フロントスタッフから積極的にご案内させていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

返信日:2023/12/28

シュンジさん

夫婦旅行

リピート利用です。今年限定で温水プールがあったので事前に情報があったら良かったです。また利用したいです。

今回のご宿泊も、ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、
プールの営業につきましては、ご案内が
できておらず誠に申し訳ございません。
今後はチェックイン時に各施設の情報をお伝えできるよう、全スタッフで案内の仕方を改めてまいります。
また北谷町へお越しの際は、是非
レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/16

栄ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆アメリカンビレッジで遊ぼう☆ 素泊まり

最高のリゾートホテルでした。

今回、4年ぶりの沖縄遠征でしたので折角なので思い切って予約して大正解でした! 今回、プレミア棟だったので洗濯乾燥機付きだったのでホントに助かりました。お部屋はホントに広々でスーツケース2つも広々と置け助かりました。ホントに上質で癒されました!ホントに感謝感謝です。

4年ぶりの沖縄遠征に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。またそのご滞在にご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。プレミア棟の客室に洗濯機をご用意しておりますので、長期宿泊等へは大変便利でございます。今後も沖縄へ来られる際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、栄ちゃん様のご来館楽しみにお待ちしております。

うりのすけさん

【冬厳選】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食♪

2回目の宿泊です!

北谷のアメリカンヴィレッジが好きで今回は冬の時期に利用させてもらいました!
アメリカンヴィレッジ内にあるのでお酒を飲んで帰ってきても大丈夫ですし、アメリカンヴィレッジ内では宿泊カードで割引がきいたりととても有り難かったです。
ホテルもキレイですし、大浴場があるのが嬉しいです。
朝食も料理が豊富で思わず食べすぎてしまいます(笑)
また次回行くときも利用させてもらおうと思います!

当ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊も満足いただけたようで何よりでございます。
朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しておりますので、次回は違った朝食をお楽しみいただけたらと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を糧に今後のサービス向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

みなさん

最高のホテルです!

結婚式前の旅行で宿泊しました!朝ごはん美味しくアメリカンヴィレッジ内でアクセス最高!温泉も入れてサウナも良くて素晴らしいホテルでした!

この度はご結婚おめでとうございます。
文面より滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
「素晴らしい」というお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

ゆずさん

アメリカンビレッジ散策に最適

アメリカンビレッジを中心にした旅なら最適なホテルです。朝食も沖縄らしさがあり、良かったです。若いスタッフがテキパキされていて好印象でした。

今回のご滞在におかれましては、ご朝食や周辺の観光もお楽しみいただけたようで
なによりでございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は是非
レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しくださいませ。

返信日:2023/12/4

mamiさん

【秋厳選】アメリカンビレッジを散策しよう!彩り朝食♪

想定以上の満足感で満たされました!

まず、レセプション、ホテルスタッフの皆さんの暖かで、しっかりした仕事ぶりに感動!総体的に、星6のホテルのジュニアスイートにも泊まることもある我々が、二人とも、なかなかのホテルだったね!の感想を持ちました。朝食も、味にうるさい我々がおいしいね、ブッフェのスタッフの皆様も笑顔での応対、気持ち良かったです。温泉も清潔で安心できました。細かいものもしっかり揃えられていました。最初、部屋もプレミア棟を薦めていただいたのですが、狭かったら変更のつもりが、収納が十分に出来、つまり、設計がよく考えられていて、それほど広くはないはずなのに、快適に過ごせました。場所も便利で、動きやすいと思います。
 良い意味で驚かされたホテルでした。

このたびはレク―沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応や朝食、8階天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
お客様よりいただきましたお言葉を励みにこれからも精進して参る所存でございます。
また北谷町へお越しの際は、レク―沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。
レク―沖縄北谷スパ&リゾート

返信日:2023/12/1

みなさん

全面バリアフリー

プレミア館自体すごく静かで綺麗な雰囲気です。
朝ご飯は美味しく少し遠いですがメイン棟も近いです。
お風呂がとにかく綺麗で毎日行きました。
アーリーチェックインは全面バリアフリーなので車椅子の方などはいいと思います。

館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は季節ごとに新しいメニューの考案を行っておりますので、また機会ございましたらぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/18