宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

18歳以下添寝無料  2020年開業 天然温泉と屋上プールが魅力

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズのクチコミ・評価

大変良かったです!

このホテルが出来てから北谷の印象が大分変ってきたような気がします。
このエリアならではの独特な雰囲気が完成されたような印象を受けました。
また泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】天然温泉大浴場でゆったり♪朝食付き

お気に入りホテル

地元の方々への接客サービスも最高に素晴らしいです!特に早目のチェックインも毎回利用する度に対応してくれるので本当に素晴らしいホテルだと思います、館内も清潔感が溢れてて、落ち着くホテルです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズからの返信

• 返信日:2021/04/27

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
接客対応や館内に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき、大変光栄でございます。
これからも地元のお客様をはじめ、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
また近いうちにお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。
フロントスタッフ

安定のホテルです

必ず泊まる際はレクさんを利用します、お気に入りです。フロントのサービスは毎回素晴らしいです、早目のチェックインも対応して頂き他のホテルには無いサービスです!本当におすすめのホテルだと思います!!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】天然温泉大浴場でゆったり♪素泊まり

• 返信日:2021/04/27

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
「必ず泊まる際は、Leqoを利用します」と大変嬉しいお言葉をちょうだいでき、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいりますので、
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。
それでは、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステキなお部屋

お部屋の間取りがかわっていてオシャレで大変気に入りました!!
洗面台がバス・トイレ外にあったのが◎
朝食ビュッフェもステキでした。
コロナ対策もされていて快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

• 返信日:2021/04/27

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたご様子が、口コミより拝見でき大変うれしく思います。
また、朝食につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
現在コロナ禍ということもあり、朝食会場では、マスク着用や手袋の着用などご面倒をおかけしておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけ、大変光栄でございます。
今後も、お客様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、
笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。
浦野

• FJTさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/22

毎回安心して満足感を得られる滞在です。

浴場を目当てに最初に利用してから何度も利用させてもらっています。
スタッフの皆様の配慮も行き届いており、気持ちよく滞在できる上、浴場は清潔感があり、常に清掃の方によって綺麗に保たれているように感じます。
個人的には浴室内に椅子が設置され、満足度が増しました。サウナ後のゆったりする時間がより気持ち良いです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】天然温泉大浴場でゆったり♪素泊まり

• 返信日:2021/04/27

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
大浴場やフロントスタッフの対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも、地元の方にもたくさん愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、
また、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズ

大満足の朝食でした♪

沖縄県民ですが、平日の気分転換に夫婦で宿泊しました。
部屋は広くはありませんでしたが、清潔で、ベッドも気持ちよく休めました。
大浴場もとても広くきれいでした。
清掃のスタッフさんが、こまめにシャワー周りをきれいにして下さっていて、気持ちよくお風呂に入ることも出来ました。
ただ、4月の沖縄にしては少し肌寒い日だったので、お湯がぬるく感じました。
暑い日ならちょうど良かったと思います。
朝食も、沖縄っぽい料理や果物がたくさんで、自分で沖縄そばやハンバーガーを作るといった過程も楽しく、とても満足できました。
フロントで対応して下さった男性スタッフさんも、気さくでさわやかな対応をして出さり、嬉しかったです。
周りの飲食店が時短営業中だったのが少し残念でしたが、場所も良く駐車場も無料で、また泊まったり、沖縄旅行に来た友人たちにもお勧めしたいと思えるホテルでした。

• 返信日:2021/04/20

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から”レクー沖縄北谷スパ&リゾート”をお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの天然温泉やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、朝食に至りましても、人気の沖縄そばやハンバーガーなどご堪能いただけたご様子が口コミより拝見でき大変光栄でございます。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。
また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

いつきても満足

いつきても大満足です。
部屋も立地も朝食も最高です!
今回はこのご時世なので他の宿泊客はまばら。。
そのため温泉は時間を狙えば貸し切り状態で、初めて温泉デビューした娘と私はより贅沢な思いができました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/19

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食をはじめ、天然温泉をお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき大変うれしく思います。
浦野

アメリカンビレッジを楽しめました。

イオンまでが近いので手軽にお買い物やお惣菜の購入も出来ました。アメリカンビレッジやデポアイランド内に食事が出来る所も多いので楽しめました。

• 返信日:2021/04/19

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたのことで大変うれしく思います。
その他、館内施設は期間限定の有料にてご利用いただける、インフィニティプールや、カフェバー、マッサージテナントのスパソラニ、天然温泉大浴場がございます。
天然温泉大浴場は、外来のお客様も平日のみではございますが、有料にて、ご利用いただけます。
スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レクー沖縄北谷スパ&リゾート 浦野

キレイなホテル

他の方のコメントにあるとおり、朝食は種類が豊富で沖縄料理も数種類あり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。個人的には揚げたてのサータアンダギーを席まで配っていただけたのが嬉しかったです。お風呂は広くて気持ちいいですが外が全く見えないのが少し残念でした。チェックインの時に花火があると教えていただき花火まで楽しめて大満足でした!

• 返信日:2021/04/18

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことに、ありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食をはじめ、ご堪能いただけましたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
毎週土曜日は北谷の海沿いから夜8時から約5分間程度ではございますが、花火が打ち上がります。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。
当ホテルは開業から2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
たくさんのお客様がご宿泊いただき¨Lequ¨を知っていただけたおかげです。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目の利用です

立地も部屋も朝食もお風呂も満足です。北谷ならレクーがおすすめです。北谷はホテルも増え、海岸沿いにオシャレなショップも多く、リゾート感満載です。また、泊まりたいと思いました。

• 返信日:2021/04/13

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や天然温泉をはじめ、美浜アメリカンビレッジをお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。
今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。
北谷町にお越しの際は是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びレクーでお会いできます日を心より楽しみにしております。
宿泊部 浦野

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズ

いつもお世話になっています。

子供の琉大の受験から利用させていただき、
既に4回ほど宿泊させてもらっています。
新しいということもあるでしょうが、非常に清潔感があって
スタッフの対応も一切不満のない素晴らしいホテルです。
出し入れ自由の駐車場も近く、チェックイン後の行動も余裕があります。
今後、コロナが収まって昔の混雑する沖縄観光が復活すると
駐車場なども出し入れに懸念が無い、とはいかないかもしれませんが、
今、北谷近辺に宿泊するならコストパフォーマンスも含め
とてもお勧めできます。
同系列のベッセルホテルカンパーナさん程ではありませんが、
ほぼアメリカンヴィレッジの中にあり、観光も容易です。
朝食もとても美味しく、マグロ丼や沖縄そばなどもあり、
デザートのプリンもとても好ましい味でした。
唯一、近隣をホテル等に囲まれているため、眺望はあまり
良いものではないかもしれませんが、それを除いてもあまりある
好きなホテルです。
また、沖縄に行く機会があればぜひ利用させていただきたいと
思っています。

• 返信日:2021/04/13

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食やスタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉をちょうだいでき、大変うれしく思います。また、アメリカンビレッジをご堪能いただけましたご様子が、クチコミより拝見できスタッフ一同大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様へご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
また北谷へお越しの際ははどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をお待ちしております。
浦野

心遣いが暖かかったです。

夫婦で何度も利用していますが、毎度心地よく利用させて頂いています。
館内全体に清潔感があり、すれ違うたびに挨拶をしていただき、利用して本当に気持ち良いです。
脱衣所で休んでいると脱衣所を清掃していた方が体調を伺うお声がけをしてくださり、チェックアウトの際も部屋を清掃している方が部屋から出る私たちをみて、エレベーターの方にわざわざかけ戻りボタンを押してくれました。
フロントの方も滞在中のケアをしてくださり、チェクアウトの際にお気遣いの言葉をいただき今回も良い滞在となりました。
いつもありがとうございます。次回の滞在も楽しみにしています。

• 返信日:2021/04/12

ひらぽん様
いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
清掃スタッフやフロントスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルは2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
これもレクーをいつもご愛顧いただいております、ひらぽん様やその他たくさんのお客様がご利用ご宿泊いただけたおかげです。
これからもたくさんのお客様から愛されるホテルを目指して日々精進してまいります。
ひらぽん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
村上

テーマパークの中に溶け込んだホテル

無料のテーマパークの中にあるホテルを存分に楽しみました。
立地が最高なのに、リーズナブルな価格に大満足です。
しかし、問題はゴロのLeQuが馴染みがなく、ホテルを探しまわりました。
ベッセルホテルズを探してしまいます。(近くにベッセルホテルがある)
ゴロのレク−は日本人にはレクと思ってしまいます。

• 返信日:2021/04/09

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、アメリカンビレッジ内をお楽しみいただけましたご様子が、口コミより拝見でき大変うれしく思います。
しかしながら、当ホテルの立地が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を今後の案内時のご参考にさせていただきます。
改めまして、貴重なご意見並びにお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

全てに清潔感

新しいホテルだけあり、とにかく、センスあふれる館内と部屋。そして、綺麗で清潔感があり素晴らしかったです!
朝食ビュッフェも、種類豊富で、美味しく、大満足でした!1番気に入ったのは、最上階の温泉大浴場です!ホントに気持ち良くて、滞在中3回も入ったくらい!
又、沖縄旅行に行った際は、宿泊します。

• 返信日:2021/04/09

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客眞様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉や朝食・館内にいたるまでお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。

結局ここに落ち着いた

この界隈の同クラスホテルに色々泊まりましたが結局ここに落ち着きました。部屋も綺麗で、コンビニやランドリーもあり良かったです。
ただ一つ不満はロビーの対応が良くない。時間により混みすぎてるし、スタッフが足りてない。このご時世に客を待たせてしまうのは良くないかと。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/09

当ホテルの客室や、コインランドリー・併設しているコンビニエンスストアに至りましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。
その反面スタッフ対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートにお立ち寄りいただけましたら、何よりの幸いでございます。

友達、家族とオススメ

館内の客室、大浴場など清潔感がありとても快適に過ごせました。また、客室清掃の方やフロントスタッフの方など挨拶や笑顔がとても素敵で嬉しかったです。沖縄在住ですが、また利用したいと思います。今度はプールも利用したいと思います!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/31

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉や、スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
8階のインフィニティプールは、10月31日まで営業予定でございますので、
次回ご宿泊の際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
今後も立地の良さに負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また、北谷町にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
フロント 浦野

ベットが大きいので低学小学生の子供と添い寝しても大丈夫!

アメリカンビレッジの中にあるホテルで、飲食店もうたくさんあり
1階にはコンビニもあり便利でした。 小学生2人添い寝しましたが大人1人、子供1人一緒に寝てもベットは狭くなかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/27

ならびに口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
これもご宿泊いただきましたお客様一人一人のおかげでございます。
当ホテル、周辺のアメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーのご提示で一部店舗では割引やサービスがご利用いただけます。
お試しいただけましたでしょうか。
また、24時間営業の当ホテルに隣接するコンビニエンスストアもご利用いただけます。
当ホテルは、18歳以下添い寝無料にてご案内しておりますが、ご朝食付きのご予約お申し込みの場合は、添い寝のお子さまのご年齢に応じて朝食券を別途ご購入いただいております。
これからもたくさんのお客様がご利用いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部フロント 村上

アメリカンビレッジ内にある新しいHOTELです

ベッセル系列の出来てまだ1年くらいの新しいHOTELレクー。 ココも天然温泉の大浴場があるとの事で今回はこちらのホテルに宿泊! ベッセルと同じ様にウエルカムドリンク&アイスが有りました。お部屋もホワイトが際立ち、シンプルで清潔感もありとても素敵でした。ただ、ロケーションは、オーシャンフロントのベッセルに比べると…オーシャンビュー程度でした! でも、お買い物もできて、ココだけで全て済んじゃいますので、オススメです。 それと、駐車場…調べてから来ればヒルトン側から入るってすぐ分かりますよ。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】早期90プラン!温泉大浴場&サウナあり♪☆素泊まり

• 返信日:2021/03/25

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ベッセル系列をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、開業して現在にいたるまでたくさんのお客様に支えられながら、
今月3月1日をもって1周年を迎えることができました。
すべては、お客様一人一人がレクーをご利用していただだけたおかげです。重ねて感謝申しあげます。
また、客室や立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

不満多いです。

部屋着がフリーとMサイズ1着づつ有りました。
普通はフリー2着では?
チェックアウト時精算や駐車場も無くすぐ出れるのに前のもたもたの接客でかなり待たされる。
チェックアウト時に接客時間要すお客さん要るなら精算不要のお客さん用にチェックアウトカード投函ボックスを作ってスムーズにして欲しいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/25

お客様には、館内着についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現状のホテルの運用といたしましては、MサイズとFサイズを1点ずつお部屋にご用意いたしております。Fサイズ2枚ご希望の場合や、LLサイズ・Sサイズもフロントにてご用意いたしておりますので、ご希望の場合は、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
また、チェックアウト時にフロントが混み合っていたため、お待ちいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
改めまして、多くの貴重なご意見を賜りましたことを重ねて感謝申しあげます。
また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

温泉がオススメ

コロナ宣言中でしたので、ステイホテル出来るところをとこちらを選びました。天然温泉もありプールやバーもあり雰囲気を味わいました。こちらのミスで子供の人数を予約に入れるのを忘れてましたがお部屋の変更とかもなく(予約でいっぱいだったのかも)4人では狭く感じる部屋だったのですこし残念でした。
朝食も美味しく、まさかの高級泡盛北谷長老も頂ける事が出来るようだったのでウキウキしました。
また癒されに行きたいと思います

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/20

ご滞在に於かれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
館内や朝食についてお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
その反面、お部屋に関してご期待に添うことができずに申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、お電話やフロントでも当日部屋に空きがございましたら、差額にて広いお部屋に変更いただくことも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、沢山のお客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズ

• meさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/14

朝食がよかった!

アメリカンビレッジに隣接しており、夕飯に困ることはありませんでしたし、ルームキーをみせると各店でサービスを受けることができとても良かったです。朝食は翌日に泊まったクチコミがかなり良いリゾートホテルより良かったです。
ただし、接客がイマイチです。ドリンクサービスで機械が動かなかったときに話したスタッフは言われたことだけやり、機械がしっかり動いたか確認せずその場に立ち去り、2度呼ぶことになりました。

• 返信日:2021/03/20

朝食や、当ホテルのカードキー特典などのお褒めのお声をちょうだいでき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご利用の際はスタッフの不手際により大変ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。今後の処置といたしましては、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて感謝申しあげます。
何よりの幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
浦野

温泉と朝食と夜景が素敵なホテルです。

去年と全く同じ日に宿泊させていただきました。しかも同じ泊数で(笑)
1泊では物足りないので2泊しました!
家族でまったり過ごしお風呂もすごく清潔で、使用しているアメニティグッズやシャンプー、リンスも匂いがよくセンスの良さを感じます。
少し残念だったのが、去年より朝食の品数が少なくなっていたり補充がなかなかされなかったのが気になりました、
しかし大変リラックスでき、楽しく過ごさせて頂きました。また来ます!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/12

また、昨年と同じお日にち、泊数でご利用いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
館内やアメニティ・大浴場にいたりまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、朝食会場ご利用の際は、補充不足により大変ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。今後の処置といたしましては、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、問題を一つずつ見直し改善してまいります。
このたび、お客様より満足度の高さをご評価いただきましたことを励みに、次回以降の機会もお客様の期待にお応えができますよう、最善を尽くしてまいります。
何よりの幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
浦野

大満足のホテル!

コロナ禍の中、県外から来たにもかかわらずご丁寧にフロントの方に対応していただきました!
お部屋もキレイで大満足!!
またお風呂もとてもキレイで、お風呂あがりにホテル内にあるカフェバーを利用しました。景色もとても良く、ドリンク類も美味しかったです!
朝食も揚げたてのサーターアンダギーをお席に持ってきて頂いたりと、サービスが行き届いたホテルだと感じました!
また落ち着いた時は連泊させて頂きます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】早期60プラン!温泉大浴場&サウナあり♪☆朝食付き

• 返信日:2021/03/05

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
様々な観点からお褒めの言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。
当ホテルはたくさんのお客様に支えられ2021年3月1日をもって1周年を迎えることができました。
このコロナ禍のなか、当ホテルがここまでこられたのはお客様皆様のおかげです。
重ねて感謝申しあげます。
当ホテルの最上階8階には北谷では珍しい天然温泉大浴場と、同じ階にはカフェ&バー、テナントのスパがございます。
天然温泉大浴場の脱衣所には、タオル類とアメニティーと、男女ともにサウナをご用意しております。
カフェ&バーは期間限定メニューや賞を受賞したドリンクの他、フードもご用意いたしております。
朝食につきましては、ご連泊のお客様にも飽きのないよう、日替わりにてご準備しています。
マグロや、様々な種類のデザートドリンクなども好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
また北谷町へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
宿泊部フロント 村上

朝食と温泉!

去年7月初めて宿泊して、朝御飯と温泉と清潔なお部屋に魅了されて以来、発作的にこちらの朝御飯を身体が欲します。
と言う訳で久しぶりに宿泊しました。
相変わらず気持ちの良い温泉、そしてダイソンのドライヤー(これはポイント高いです!)そして幸せ朝ごはん!!
県内No.1の朝ごはんは変わらず美味しかったです!
また必ず泊まりに行きます!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/05

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただき誠にありがとうございます。
北谷町では、数多くのホテルがあるなか当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて感謝申しあげます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は、感染対策を徹底し、ビュッフェ形式にて提供を行っております。
沖縄料理では、あぐー豚のメンチカツや、海ぶどう、メインメニューとサイドメニュー、デザート類とその他たくさんのメニューを日替わりにてご用意しております。
また、ご家族連れのお客様には嬉しいお子様用のイスや食器類と使い捨てのエプロンもご用意しております。
ご宿泊ではないお客様でも、ご予約なしで朝をお召し上がりいただけます。
フロントにてチケットを購入をお願いしております。
北谷では珍しい天然温泉大浴場は、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただける施設でございます。
脱衣所には、タオルやアメニティーをご用意しておりますため、お着替えのみお持ちいただければご利用いただけます。
ご宿泊ではないお客様もご利用いただけますが、基本平日でのご案内で、ご利用時間も異なりますので、詳しくは当ホテル公式ホームページよりご確認いただけます。
さらに、館内施設は天然温泉大浴場以外に同じ最上階8階に、カフェ&バーやスパのテナントがございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので、
今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
村上

新しいのでとても綺麗なホテル!

アメリカンビレッジの近くということで、素泊まりで利用させてもらいました。さすが新しいホテル、とても綺麗でした。お部屋は青を基調としており、オシャレでした。夜に大浴場を利用しましたが、個人的には大浴場の洗い場にシャンプーと一緒にクレンジングオイルがあるのがよかったです。少し残念だったのは、更衣室の洗面台近くに髪の毛がたくさん落ちてたことです。ドライヤーがあるので仕方ないとも思いますが、ちょうどスタッフの方が消耗品補充でいたので、消耗品より髪の毛を先に片付けてほしかったな〜という気持ちがありました。総合的にはとても満足だったので、今度は朝食をつけて利用したいです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お肌に優しい天然温泉でのんびり♪ゆっくりチェックアウト12時☆【素泊まり】

• 返信日:2021/02/25

このたびは、数ある宿泊施設の中よりレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
今回のご滞在におかれましては近隣のアメリカンビレッジをはじめ当ホテルでの宿泊にご満足いただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同、大変喜ばしく存じます。また、客室のデザインにつきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄と存じます。しかしながら、大浴場の髪の毛につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。今後、このようなことがないよう、清掃や補充の順番等を見直し改善に努めて参ります。このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様一人一人がご満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、
フロント 上江洲

北谷温泉|レクー沖縄北谷スパ&リゾート|ベッセルホテルズ

• Miraさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/20

コスパの良いキレイなホテル

去年にオープンしたということもあり、ホテル館内や部屋もキレイで清潔感もあります。
スーペリアガーデンの部屋もシンプルで落ち着いた雰囲気のとても広くゆったりと過ごせる部屋で良かったです。
ただせっかくゆっくり過ごせそうなガーデンテラスのカウチソファが砂埃や汚れがあったりでほとんど利用できませんでした。
最上階の温泉大浴場もキレイで広々と使えて癒されました。
ウェルカムコーヒーが頂けたり、コンビニがホテルと直結してるのもすごく便利に感じました。
全体的にもキレイでコスパも良く満足度の高いホテル滞在となりました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/23

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、スーペリアガーデンルームのベランダでゆっくりおくつろぎすることができなかったようで、ご期待にそえることができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう館内清掃の強化に努めてまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、大浴場や立地等お褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
フロントスタッフ
浦野

新しい清潔感満載のホテル。

家族4名で宿泊しました。いつもは上の子にはエキストラベッドを別で用意してもらいますが、宿泊したプレミア棟のデラックスプレミアルームはベッド幅がとても広く家族4人でもゆったりと眠ることができました。部屋にある温泉の浴槽がもう少し深いと更に良かったですが子供には良かったです。
おむつを忘れて、フロントに問い合わせ
新しいホテルなのでとても綺麗だし、部屋に洗濯機があってとても便利でした。
コスパ最高です。
北谷に行く際はまた必ず宿泊します。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!

• 返信日:2021/02/12

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしたプレミア棟で快適にお過ごしいただけました
ご様子が口コミ投稿より拝見でき大変嬉しく存じます。
プレミア棟にご宿泊いただいたお客様のみお部屋で温泉が楽しめるという事で多くのお客様よりご好評をいただいておりますゆえ、今回のご宿泊に於かれましてもお客様もお部屋や温泉に満足していただけたようで幸いでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

朝食、ホテルの雰囲気最高です

2回目の宿泊だったのですが、特別な日にはぴったりなホテルでした!
全て満足です!POLAのシャンプーお気に入りです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【沖縄県民限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

• 返信日:2021/02/09

このたびは、数ある宿泊施設の中から特別な日にレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
クチコミよりPOLAのシャンプー等もお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは、シャンプーやコンディショナー・ボディソープの販売も1点2,500円(税込み)で
ご用意しておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
フロント 浦野

朝食とても美味しいです。

最後のgotoトラベルで利用しました。夜ごはんは周辺のお店でちょっとお酒を飲みながら食べるのにちょうどよかったです。室内はまだ新しいので清潔感がありとても綺麗です。お風呂に行けなかったですが、なんといっても朝食が気に入りました!マグロのお刺身は普通にその辺で食べるよりとても新鮮で美味しかった、、
是非また行きたいと思ってます!!

• 返信日:2021/02/06

シマジロー様
このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、シマジロー様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は、当館朝食にご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、客室の清潔さにつきましてもお褒めの言葉をいただき身に余る光栄と存じます。加えて、当ホテル周辺の飲食店でもお食事をお楽しみいただけましたご様子が口コミ投稿から拝見でき喜ばしく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回ご宿泊の際は是非、天然温泉の大浴場もご利用くださいませ。
シマジロー様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 上江洲

塩プリン

とにかく綺麗で部屋も温泉大浴場も広くてゆったり寛げます
朝ごはんのバイキングも種類が豊富で美味しく大満足です
塩プリンは最高でした
アメリカンビレッジの中なので買い物や飲食も事欠かず、また泊まってみたいと思いました

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】温泉大浴場&サウナあり♪シングルユース☆朝食付き

• 返信日:2021/02/04

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食をはじめ、天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変喜ばしく存じます。
宿泊部 浦野