宿・ホテル予約 >  秋田県 >  横手・鳥海 >  鳥海・本荘・象潟 >  鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 >

 >  また行きたい宿 - 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海

猿倉温泉
「鳥海山ろく線:矢島駅」から事前予約で無料送迎あり。時刻はお問い合わせください。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海のクチコミ・評価

ははさん

【訳あり部屋でのご案内です】〜その他の設備は他のお部屋と変わりません!お得プランをお探しの方はこちら

また行きたい宿

2度目の宿泊です。創作洋食フルコース訳ありプランとてもとても良かったです。お料理どれも手が込んでおしゃれで美味しく、目でも舌でも楽しめました。露天風呂からの星空もとても素敵でゆっくりできました。天気が良かったので鳥海山も美しく見えました。まだ山開きしてなかったので、通行止めがあり滝を見に行くことができなかったので、新緑の頃また伺いたいと思ってます。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ははさん

コスパ最高 大満足です

訳ありの部屋ミニ懐石プランで宿泊しました。部屋は綺麗でゆったりしてて、夕食はお腹8分目てとこですが器も盛り付けも味も良く次々とお料理が運ばれてきました。お風呂は、トロトロの温泉で肌がツルツルになりクセになりました。無料で家族風呂が利用出来たし、最高のおもてなしでした。朝食は宿泊数が少ないのでセットメニューでした。特にポーチドエッグが美味しかったです。寒かったのでスープがあると嬉しかったなーと思います。浴衣スリッパでホテル内利用出来たのも良かったです。レストラン寒いので靴下持参オススメします。近ければ毎月お邪魔したいと思わせるホテルでした。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK