宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産 >

 >  初めての利用 - ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産

日比谷線八丁掘駅A5番出口・茅場町駅2番出口より徒歩3分。JR八丁堀駅B1出口より徒歩6分。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産のクチコミ・評価

ku-syenさん

2014年5月宿泊
【 NET限定 】 のんびりステイプラン

初めての利用

今回初めて利用させてもらいました。
1泊だけでしたが
まぁトータル的には可も無く不可もなくです。
マイナスポイント的には
●ドライヤーが壊れていてコンセントを入れれば
 ON・OFF出来ずにいきなり最大の温風。
●東京に着いたときに
 荷物を預かってほしくて電話をしたのですが
 タイミングだとは思うのですが
 15分くらい混雑してて繋がらなかった。
●夜中?に友達の車をホテル前(邪魔にならないよう)に
 停めて少し会話をしていたのですが
 フロントの方がじろじろ見ていたのは仕事上仕方がないですが
 少し?嫌な気分になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀からの返信

ku-syen様
マネージャー 高橋喜一
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
私共の至らなかった点、大変失礼致しました。申し訳ございません。
ドライヤーの件、お怪我はされませんでしたでしょうか。当日および翌日の清掃点検時に異常は無かったのですが、数日後に該当部屋のドライヤー接触不良が判明し交換完了しております。
お部屋の不備が有った場合、お手数ですがフロントにご一報頂き、その場で新しい物と交換させて頂きます。
外線電話をお待たせした件、仰る通り立て込んでいた時間帯かと思われますが、一つでも多くの電話にも出れるように努めて参ります。
夜間時間帯のお車の件、防犯上の理由からとご理解願いつつ、不快に感じられないような目配り・気配りを心がけて参ります。
今回のご指摘を糧に、スタッフ一同更に精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2014/5/28

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産のクチコミ一覧に戻る