宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産 >

 >  とても快適に過ごせました! - ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産

日比谷線八丁掘駅A5番出口・茅場町駅2番出口より徒歩3分。JR八丁堀駅B1出口より徒歩6分。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産のクチコミ・評価

まこ7さん

2022年8月宿泊
【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

とても快適に過ごせました!

ディズニーからの帰りに翌日の東京観光のために泊まりました。ほぼ寝るだけなので立地と値段の安さ、寝心地の良さそうなベッドにひかれて予約しました。
ディズニー帰りでチェックインも遅かったにもかかわらずフロントスタッフの方が丁寧に接客してくださいました。また、冷蔵庫が冷えないトラブルもありましたが、深夜にもかかわらずすぐに対応してくださいました。重たい替えの冷蔵庫を女性スタッフの方が持ってきて取り替えてくださり本当にありがたかったです。女性の部屋ということでいろいろ気遣ってくださったようでありがとうございました。
チェックアウトのときもまたスタッフの方が丁寧に対応してくださって最後まで気持ちよく宿泊することができました。短い滞在でしたが温かい接客のおかげで十分に疲れを癒すことができました。またディズニーに行くときや東京観光などぜひ利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産からの返信

まこ7様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、設備の不具合でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、確認や点検を徹底して参ります。
そのような中にもかかわらず、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備面のみならず接客面の向上に努めて参ります。
まこ7様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
マネージャー

返信日:2022/8/31

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀|住友不動産のクチコミ一覧に戻る