宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  New Normal Condo in NAHA AIRPORT >

那覇空港近く☆非対面チェックイン★都市型コンドミニアム

ホテル前に5台 ※駐車場付プランのみ利用可能

New Normal Condo in NAHA AIRPORTのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

はなちゃんさん

【5連泊〜プラン】非接触型ホテル・ミニキッチン・洗濯機・独立型バスルーム・浴室乾燥機☆

快適な空間

前回も投稿しましたが、自分にとっては完璧なホテルです。値段も含めてです!
長期滞在に向いています。駐車場に空きが有ればなおよし!

New Normal Condo in NAHA AIRPORTからの返信

当ホテルをご宿泊頂きありがとうございました。
改めてのご投稿もありがとうございます。
より多くの方にもご利用いただけるよう精進いたします。
又の御利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

はなちゃんさん

なんでもあるホテル

那覇空港に近く、旅行で宿泊するのはありです!
慣れないと少しわかりづらいですが、無人チェックインなので気を使う事もなく、気軽に外出を繰り返えせて最高です。フロントが無いのはやはり気楽です。
駐車場が5台分なので予約出来るかは運です。
目の前が交通量の多い道路ですが、窓を閉めるとぜんぜん聞こえくて良かったです。
洗濯機、レンジ、簡易電気コンロ、炊飯器、冷蔵庫がそろっていて至れり尽くせりでした!洗濯洗剤もありました。
自分が泊まった部屋は、風呂場とトイレが分かれていて使いやすかったですね。
ベッドも大きくて清潔でよく眠れました♪
4月なので安いということもありますが、値段以上に満足でびっくりしました。
重箱の隅を突くとしたら、カミソリが無かった事くらいでしょうか。
本当にまた泊まりたいホテルでした!

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
駐車場についてはホテル前に5台のみなので
ご利用の際は駐車場付プランをご予約下さい。
数が限られておりますので、プランが満室でご予約頂けない場合は近隣のコインパーキングをご利用下さい。
現在はホテル向かいにある施設の駐車場が24時間ご利用のコインパーキングとなっております。
カミソリについては申し訳ございませんが用意がありませんので
ご自身での購入をお願い致します。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

ゆうさん

【スタンダードプラン】非接触型ホテル・ミニキッチン・洗濯機・独立型バスルーム・浴室乾燥機☆

チェックインがスムーズにできた

これまで、毎回チェックインの度に手続きがややこしくて、手間取ってましたが、今回はタブレット端末がエレベーター脇に設置してあり、端末の指示通りに操作して簡単にチェックインできました。
これからは手間取らずにチェックインできると思います。
今回初めて角部屋に宿泊したんですが、角部屋以外の客室の風呂場には、洗濯物を干すためのハンガーを引っ掛ける鉄の円柱の棒が設置してあるのに、角部屋の風呂場には鉄の棒が付いてないので、ハンガーが使えませんでした。せっかく洗濯物が風呂場で干せる機能が付いているんだから、ハンガーを引っ掛けられるように円柱の棒を横に通して欲しいです。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
システム変更いたしましたので、前回よりスムーズにチェックイン出来るかと存じます。
また、今回ご宿泊頂きましたコーナーダブルのお部屋には、浴室に物干し竿はございませんが、お部屋に物干しスタンドを設置しておりますので、こちらをご利用くださいませ。
さらに快適で癒しの空間を提供出来るホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

るかさん

手続きは意外と簡単でした

初めての利用で、おっかなびっくりでした。丁度外国人の方がチェックインの手続きされているところに遭遇し、何とか真似て出来、良かったです。フロントもなくてどんなセキュリティになっているのか不思議でしたが、理解しました。部屋は清潔で、全く問題ありません。那覇空港に近いので、窓から夜発着の飛行機なども眺めて楽しめました。また利用したいです。

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
無人ホテルの為、チェックイン方法等戸惑うこともあるかと存じますが、
公式ホームページにはチェックイン方法も表記しておりますので、
分からないことはホームページをご覧ください。
お褒めの言葉もありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてになりますがありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/19

ゆうさん

今回のチェックインはスムーズにできた。

今回で4回目の宿泊です。
これまでの3回はチェックイン時に、かなり手間取りましたが、
今回は、まぁまぁ簡単にできました。
スマフォ、又はタブレットの操作が苦手な人は、
チェックイン時に多少手間取るかも知れません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はチェックインがスムーズに行う事ができまして安心いたしました。
2023年度中にはゲスト様のチェックイン手続きがやりやすいよう更新する予定でございますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
山本

返信日:2023/7/27