京セラドームまで約20分!エディオンアリーナまで徒歩3分!

大阪メトロなんば駅「5番出口」より出て元町交差点方面へ徒歩約8分

ホテルWBFなんば元町のクチコミ・評価

skrさん

【じゃらん限定】<早期割30>30日前までの早割プラン(朝食付)

接客やサービスが良かった

初めて宿泊しました。京セラドームと、大阪観光のためにこちらのホテルを予約しました。
駅から少し歩きましたが、街中も見るだけで楽しいので飽きる事なく駅からスムーズに行くことができました。部屋も綺麗で、夜が肌寒かったので毛布をお願いしましたが快く持ってきていただき、安心して眠ることができました。防音もよく、隣の人の音が聞こえることもなかった所も評価良いです。
一階には水とお湯が紙コップで注いで自由に飲むことができたので、私は嬉しかったです。
朝食も、和洋様々なメニューがあり選べたのが嬉しかったです。ドリンクの種類が豊富。朝食付きにしてよかったです。
また、飛行機の時間までにどこか観光地はないかとフロントの方に聞くと2人で話して丁寧に大阪城公園あたりの散策を提案して下さり、素敵なカフェも見つけることができてよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルWBFなんば元町からの返信

当ホテルでのご宿泊に満足していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
shr様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

MARIZONさん

【じゃらん限定】☆たまってお得なポイント10%プラン!☆(朝食付)

清潔感のあるホテル、朝食は改善の余地があるかも

ホテルはフロントから部屋まで清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。
ダブルにしたのでゆったり寝れたのですが、物を広げて仕事をする人にはデスクの幅は小さく、部屋自体が狭く感じました。
殆どのホテルでバイキング形式の朝食が提供されますが、私が宿泊したホテルの中では最も残念な感じがしました。
まず、圧倒的に品数が少ない。パンやフルーツも2種類しかない。また、7時から朝食会場がオープンし、私は7時半に会場に入ったのですが、「肉味噌炒め?」のような料理は肉が全くなく補充されるのかと思ったらcloseの札が置かれていました。オープン後30分でcloseは早すぎないでしょうか。結局、朝食のメインは品数が少ないのでサラダと焼きそばだけと残念な朝食でした。
そして料理が空いていてもなかなか補充がされず外国人旅行者の方が補充されると思って座席の後で行列を作って大声で話されるので落ち着いて食事もできず、補充などスタッフの動きも緩慢な気がしました。
ホテルが沢山ある中でサービスが改善されない限りは次回の利用を検討するには厳しいと感じました。

ホテルWBFなんば元町からの返信

頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ユキティさん

【じゃらん限定】<早期割30>30日前までの早割プラン(素泊まり)

LIVEで利用

思ったより部屋は狭かったけどなんば駅や大国町駅から遠くなくコンビニやご飯屋さんも近くにありとても便利でした。
フロントで近くの食事が出来るオススメを尋ねたらお店のリストを頂きとても良かったです♪

ホテルWBFなんば元町からの返信

この度は、ホテルWBFなんば元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊に満足して頂けたようで、うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの機械がございましたら、また当館のご利用をお願いいたします。

返信日:2023/10/19

夢人さん

駅からは歩くが静かで良かった。

男子連れ旅でお伺いしました。きれいなホテルで大満足でした。朝食のバイキングも美味しく、おチビ大満足でした。

ホテルWBFなんば元町からの返信

当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また大阪にお越しの機械がございましたら、是非また当ホテルのご利用をお願いいたします。

返信日:2023/10/9