全室Wi-Fi完備!横手駅西口より徒歩5分♪横手I.C.より車で5分♪

JR横手駅西口より徒歩約5分。秋田自動車道横手ICより車で約5分。秋田空港より直行乗合タクシーあり。

クォードイン yokoteのクチコミ・評価

さんけさん

2024年6月宿泊
【朝食付】バリューステイプラン◆駐車場・大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

毎年利用してます

毎年お墓参りに利用しています。とにかく久しぶりに懐かしい味に会えて嬉しく思っています。また、スタッフの方々もきちんと説明をしてくれて不安なく宿泊できます。お風呂も楽しみにしております。また行きます。

クォードイン yokote 真田からの返信

さんけ様
 この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているとの事、またクチコミ評価5を付けていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、横手にお越しの際には是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
さんけ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
ホテルクォードインyokote フロント真田

返信日:2024/7/23

みーさん

2024年7月宿泊
【素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆全室Wi-Fi接続無料☆大浴場無料

部屋が広い

部屋が広く、清潔感があって良いです。駐車場も無料で良いです。難点は風呂が天然温泉ではない事とコンビニ少し歩くと遠い、一番は枕元にコンセントが無いことです。充電しにくい。

みー様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや駐車場についてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、コンセントの配置に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひスタッフへお申し付けくださいませ。
また、1階の大浴場は沸かし湯でのご準備でございました。炭酸泉や岩盤浴などをご好評いただいておりまして、毎週日曜日は露天風呂にてかわり湯をご用意しております。
皆様にお楽しみいただけるよう工夫してまいりますので、日頃の疲れをじっくりと癒していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/7/18

ひめさん

2024年7月宿泊
【早期割14・素泊】14日前迄の予約でお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆

お風呂がおすすめ

お部屋も広くて、大浴場もオススメです。特に炭酸泉のお風呂が良かったです。ゆっくり過ごすことができました。

ひめ 様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
炭酸泉をお褒めいただきありがとうございます。
当館の大浴場の炭酸泉は皆様に大変ご好評をいただいており、ひめ様にもお楽しみいただけた事何よりでございます。
また、大浴場ではかまくら型サウナや韓国式低温サウナ「チムジルバン」もご好評いただいておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
今後も当館は皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
ひめ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/16

ゆみさん

とってもリーズナブル

リーズナブルでビックリです。
お風呂も色々な種類の浴槽があり、楽しめました。
食事も美味しくいただきました。

ゆみ 様
ご滞在中は大浴場やお食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場にはサウナや韓国式低温サウナ「チムジルバン」もございますので、また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
また、当館のご料金に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
当館はお日にち毎の空室状況等によりご料金が異なっております。
また次回ご利用いただける際には、今回お泊りいただいたご料金と異なる事もあるかと思います。その際にはご了承いただけますと幸いでございます。
今回はゆみ様がお得にお泊りいただけた事、何よりでございます。
また横手にお越しの際はお立ち寄りいただけます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

ロッキーウィッキーさん

2024年6月宿泊
【早期割30・朝食付】30日前迄の予約がお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆

安価で、充実した朝食バイキングを求めるなら

今回は、仕事と私用目的で利用しました。
安値で、しかも朝食も済ませたいと思い、ここを選びました。 今回は、宿泊という形を取りましたが、温泉入館としては、以前から利用させて頂いていますが、宿泊にするとゆったりと温泉に浸かることができます。それが、一番楽しみです。お風呂もサウナも格別で、充実しています。 とても、ユックリマッタリできました。

ロッキーウィッキー様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂きました大浴場の「人工炭酸泉」は細かい炭酸の気泡が身体を包み込み、
神経痛や冷え症に効果が期待できると言われております。
他には有料となりますが、韓国式のサウナ「チムジルバン」もオススメしております。
低温でじっくり温まることで新陳代謝を高め、アンチエイジングに効果があります。
ロッキーウィッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ホテルフロント梁田

ktさん

ビジネス向き

観光でデラックスツインで利用しました。バスルームも広く寝具も快適でした。ただ朝食は品数豊富でしたが、味は今いち。ビジネスでの利用ならお勧めです。トレーニングジム併設はポイントアップです。

kt 様
この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にて快適お過ごし頂たけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
只、ご朝食の味がお口合わず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストランと共有させて頂き皆様のお口に合う味を追求して参ります。
また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
kt様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルフロント 梁田

いちごさん

朝食に大満足!

彼氏との宿泊によく利用しています。
部屋は普通のホテルより広いです。隣の部屋の音が聞こえる事もなく快適に過ごす事ができました!
大浴場も数種類のお風呂があり、洗い場も混み合わず利用する事ができました!
朝食は今回初めて利用したのですがとても美味しかったです!
生野菜嫌いとしては温野菜があってありがたかったです。秋田の名産いぶりがっこもあったので県外から来た方にも喜ばれると思います!
ぜひまた利用させて頂きます。

いちご 様
ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います。
お部屋の広さや大浴場のお湯の種類、ご朝食まで、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
レストランのディナータイムをご利用された事はございますでしょうか。
和洋様々なお料理とお酒もお楽しみいただけます。また、テイクアウトも可能でございますので、お部屋でお楽しみいただきますのもオススメでございます。
またご利用いただく機会がございましたら、是非、お楽しみくださいませ。
当館は今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
いちご様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/10

ケンさん

大浴場

大浴場とサウナに入りたくて利用しました。
サウナと外風呂に浸かってリフレッシュ出来ました。
部屋は広くて申し分なかったのですが床のマットの汚れが気になりました。それ以外は良かったです。
また利用します。

ケン 様
当館の大浴場にご興味をお持ちいただきありがとうございます。
ご滞在中は大浴場とサウナでリフレッシュいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今回のご滞在では2階にございます韓国式低温サウナ「チムジルバン」はお試しされましたでしょうか。
低温でじっくりと体を温め健康や美容に良いとされています。次回お越しいただく機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。
客室の床の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃をより徹底いたします。
ご指摘をいただきありがとうございます。
また横手にお越しの際はお立ち寄りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/10

moさん

2024年6月宿泊
【素泊り】バリューステイプラン◆駐車場・大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

温泉もあり最高でした!

部屋も思ったより広くて、清潔感あって良かったです!温泉もあり、サウナも最高でした!また泊まりたいです!駅も近くて◎

mo様
「また泊まりたいです」こちらのお言葉がスタッフ一同の活力となっております。
また、1階の大浴場についてもご満足いただけたこと大変光栄に存じます。
大きなお風呂で日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
当館ではサウナの他にチムジルバン(岩盤浴)のご用意もございますので、もしよろしければ次回お越しの際はご利用くださいませ。
これからもお客様の憩いの場となれますよう尽力してまいります。
この度はお忙しい中お褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
mo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/9

隼人さんさん

2024年6月宿泊

お風呂も食事も良いが単価が高い

毎月横手に行くので、こちらのホテルを利用したいと考えていますが、最近インバウンドや円安の影響で宿泊代が高いです。
素泊まりでも7000円以上朝食付きで9000円代はビジネスマンにとってかなりきついです。
世の流れかも知れませんが、ぜひ朝食付きで8000円以下でお願いしたいです。
横手周辺は他県より割高になっています。
仕方ない事ですが、そこをなんとかしていただきたいです。

ご投稿者様
当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、昨今の物価高の波がご宿泊者様にもご負担をおかけする形となり、大変心苦しい限りでございます。企業努力だけでは払拭できない部分も多々あり、もどかしさは我々も感じております。
ご宿泊代金につきましては現在も最善を尽くさせて頂いている状態でございますので、ぜひともご理解の程お願い申し上げます。
これからも料金に見合ったサービスを提供できるよう努力してまいります。
今後ともホテルクォードインyokoteをよろしくお願い致します。
 ホテルクォードインyokote 支配人

返信日:2024/7/1

まっくさん

サウナが良かった

ホテル併設のスーパー銭湯的な温浴施設が良かった。時間の関係で1回しか入れなかったが翌朝も早くからオープンしていておすすめです。

まっく 様
ご滞在中は大浴場をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の大浴場ではかまくら型サウナや韓国式低温サウナ(チムジルバン)もお楽しみいただけますので、またお越しの際は是非、ご利用いただきおくつろぎいただけますと幸いでございます。
尚、毎週水曜日は朝風呂がお休みでございます。17時よりオープンでございますので、ご了承くださいませ。
まっく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/21

かえでさん

2024年6月宿泊

朝食もスタッフの対応も良かったですが…

2回目の宿泊でしたが、朝食も美味しいしスタッフの対応、お風呂の種類の多さなど、とても気に入ってます。
お風呂は週末という事もあり、地元の方々などの日帰り入浴もあり混雑してました。
どこの温泉などに行ってもよくある事ですが、洗い場の確保、サウナマットを敷きっぱなし、特に女性客のマナーが良くないのが残念です。
注意書きにも書いてあるのに…
混雑していた事もあり、いろいろと気分は良いものではなかったのが少し残念でしたが懲りずにまた伺わせて頂きたいと思います。

かえで 様
ご朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用中にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様に分かりやすい案内となるよう、大浴場スタッフと話合い改善を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
そんな中、また当館にお越しいただきたいとのお言葉はとても励みとなります。
またお越しの際は、ご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2024/6/21

horsemanさん

ぐうぐう亭の料理が旨い

初めて利用しました。
入浴施設は常連と思われる客がたくさんでしたが、地域住民に愛される施設は素晴らしいと思います。
夕食時のレストランは予約貸し切りでしたが、座敷席が利用出来たので良かったです。そして何しろぐうぐう亭の料理が何を頼んでもみんな旨いので大満足でした。

horseman様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル併設の入浴施設はご宿泊のお客様のみならず、日帰り入浴のお客様にもご好評を
いただいております。
また、当日はレストランが混み合う中でのご利用であったにも関わらず、大満足とのお言葉
を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルフロント 原

返信日:2024/6/19

表示なしさん

また行きます

立地、温泉、全部良かったです
フロント脇のコーヒーも美味かった
たった一つだけ残念なのは風呂(脱衣所)に水もしくは自販機がなくて小銭入れを持参したものの有料の水素水が確か入れ物を持参するタイプで利用出来ず、服脱いじゃうと億劫でそのままサウナ行ったら喉が渇いてしまいました。しかし、こういった温泉施設のちょっとした特徴は何度か行かないとわからないし久しぶりだと忘れてるし、利用規約もキチンと読まないから仕方ないかな、って思いました
かまくらサウナとやらは午後4時過ぎくらいに利用したが温度がジワジワ暖かくなる感じで大変気に入りました
部屋のエアコンも新しいし静かだし臭くないし緩やかな風だし、本当によかったです
部屋も広い感じがしました
この度はありがとうございました

お客様
「全部良かったです」このお言葉をいただき大変嬉しく思います。
フロント脇のコーヒーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝6時〜10時 夕方15時〜24時までご提供しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
しかしながら、大浴場の自動販売機や水素水についてご案内が至らず申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、水素水は有料となっており、500mlのペットボトルをご持参いただきくものとなっております。
皆様が分かりやすい案内となるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また横手にお越しの際は当館にお立ち寄りいただますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/18

さとるさん

お風呂が良かった

出張で利用しました。
部屋が大きくて、とても快適に過ごせました。
1.お風呂について
日帰り温泉併用のため、利用者が多いことと、
朝・夜利用可能のため、利用しやすいと思いました。
泉質は軟水のようで、気に入ってます。
2.朝食について
会場が狭く感じましたが、
奥にも部屋があることを知らなかったので、
わかりやすく案内すればいいと感じました。
家庭的な料理が中心のため、市内の他のホテルとは感じが異なります。
メニューがもう少しあるといいかなと感じました。
3.スタッフについて
とても親切で、わからないことを丁寧に教えて頂ける方達です。
個人的には、お風呂がいいのでまた利用したいと考えたます。
少ないスタッフで大変だと思いますが、食事をもう少し充実することができたらいいなぁと思ってます。

さとる様
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食や大浴場に関しましては、的確なご意見をいただきましてありがとうございます。
この貴重なご意見をレストラン、大浴場の従業員と共有しお客様がより快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
また横手にお越しの際には、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用くださいませ。
さとる様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/14

うさぎさん

癒やし旅

近くなっての予約するのに大変です
朝バイキング美味しいです〜風呂は炭酸泉が 好きでお気に入りのホテルです

うさぎ様
「お気に入りのホテル」このお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食や大浴場にはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
うさぎ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/14

achixxxさん

シンプルステイ

夕方にチェックイン、翌日は早朝に出かけてしまうため、本当に身体を休めるだけの宿泊でした。食事は1Fのレストランを利用。熱々の料理を楽しめ、宿泊者割引があるのでお得でした。温泉施設併設でリフレッシュもできました。部屋の真ん中にドン!とダブルベッドが置かれているだけ。まあ、寝るだけなので特に可もなく不可もなく。お安く泊まれてよかったです。

achixxx様
1階のレストンと大浴場にてリフレッシュしていただけたとのご投稿スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今回は早朝のご出発とのことで束の間のご滞在だったことと思いますが、熱々のお料理や大きなお風呂で日々の疲れを癒していただけたご様子がうかがえて安堵いたしております。
当館レストランは1200円でご朝食もご用意しております。バイキング形式でお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にもしお時間がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
あっという間に過ぎ去る毎日の中でほっとひと息つける施設となれますよう励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/12

ゆきさん

お世話になりました

フロントで丁寧な説明もあり、快適に過ごせました。
スマホの充電器も種類がたくさんあり、希望のものを選ばせてもらえたのでよかったです。

ゆき様
ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
フロントでのご案内についてもお褒めいただきありがとうございます。
「快適に過ごせました」こちらのお言葉がスタッフ一同の活力となっております。
お貸出品も含めこれからもご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、また横手にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/6/11

iwaさん

駅からほどほど

部屋が広くコインランドリーもしっかり稼働、大浴場も満足。
失敗したのは間違えて喫煙で泊まってしまったこと、窓の外が室外機等置いてある歩ける空間になっていたので防犯が少し気になりました。
近くに幸楽苑があり食事はそこでしました。
部屋着は上下タイプでバッチリ

iwa様
ご滞在中は大浴場にておくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、室外機設置場所につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の現時点で行っている防犯といたしましては、毎日当館フロントスタッフが館内・外の巡回を行っております。
その際、不審な人物の確認はもちろん、鍵の施錠確認等も徹底して行っております。
また、日中は清掃スタッフが客室階の清掃を行っておりますので、不審な人物がおりましたら確認が出来る状況にございます。
ただ、お客様には常時安心してお過ごしいただきたく存じます。いただいたご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また、横手にお越しの際は、お立ち寄りをいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/6

oujiさん

2024年6月宿泊
【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆全室Wi-Fi接続無料☆大浴場無料
その他 朝のみ

初利用

303部屋を利用させて頂きました。
次回は家族利用も検討出来る場所です。
朝食が素晴らしく美味でした。

ouji様
沢山のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
次回のご利用のご検討大変嬉しい限りでございます。
ouji様よりいただいたお褒めのお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/6

ゆきなさん

その他 朝のみ

タイトルを変えたくなるほど

家族旅行ではなく、スポーツクラブの遠征で利用したが、家族旅行のように楽しめた。感謝です。バイキングの際は奥のスペースが広々と過ごしやすかったです。この値段で素晴らしい。子どもが大きくなって結婚しても、自分が生きているうちにまた夫婦旅行でも利用したいです。

ゆきな 様
スポーツクラブの遠征、お疲れ様でございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
「自分が生きているうちにまた夫婦旅行でも利用したいです。」このお言葉を励みに
今後も当館スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/5/31

おかちゃんさん

チェックインに時間がかかる

チェックインが重なると受付が2か所なので、少し待ちます。このような場合、ベテランさん二人にするとか考えて欲しいです。ツインで、部屋は少し狭いが、清潔感はあります。後は問題ありません。

おかちゃん様
この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなお手続きを心がけ、お待たせすることが無いように努めて参ります。
機会がございましたらぜひとも当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルフロント 梁田

野地粉意さん

車での旅行には、駐車場が広いので、安心

駐車場の心配不要なので、車での旅行には良い。
レストランは当日貸切で利用できなかった。
風呂、食事共に良かった。

野地粉意 様
この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお車でのご移動お疲れ様でございます。当館は第1駐車場と、道路を挟んだ先にはなってしまいますが第2・第3駐車場までご用意しております。
すべて無料でご利用いただけますので、ご投稿いただきましたとおりお車でもお気軽にお越しくださいますと幸いでございます。
また、レストランにつきましてはディナータイム貸切となってしまいましてご不便ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
しかしながら、お風呂やご朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2024/5/30

K・WAさん

良いホテル

市内で便利で、部屋も思ったいおり広いホテルでした。
朝食も美味しかったです。
駐車場が温泉の利用客と重なり駐車にちょっと苦労しました。

K・WA様
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
K・WA様から頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
K・WA様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とくじろうさん

立地良くて便利

シンプルですが、清潔で良いホテルです。近隣にコンビニもファミレスもあるので便利です。今回、泊まった部屋は変形のタイプでしたが狭さは感じずむしろ広々、部屋の浴室も広かったです。
ホテル内の大浴場は、湯の温度が低かったのでマイナスです。

とくじろう 様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館の客室には今回お泊りいただいたお部屋タイプの他、セミダブルベッドのお部屋、ダブルベッドのお部屋、ツインベッドのお部屋があり、どのお部屋タイプも1名様〜ご利用いただけます。
機会がございましたら、他のお部屋もお楽しみくださいませ。
※セミダブルベッドのお部屋のみ1名利用限定でございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、大浴場にてご満足のいくサービスがご提供出来ず誠に申し訳ございません。
お湯の温度につきまして、常時、適温に保つように大浴場スタッフに申し伝えます。
貴重なご意見をありがとうございます。
横手にお越しの際は、またお立ち寄りいただけます事をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2024/5/27

走り屋さん

地元の憩い場所

地元の方々が大浴場を利用しているのでかなり賑やかですサウナはドーム形で大きく良かった 朝ごはんは秋田県の地方色が出ていて美味しく頂きました

走り屋様
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
走り屋様から頂いたお褒めのお言葉を励みに今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
走り屋様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

あきこさん

【早期割14・朝食付】14日前迄の予約でお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆

いつも利用してます

横手に行くときはいつも利用させてもらっています。
部屋は広く綺麗なので満足しています。
また、利用されてもらいます。

あきこ 様
いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけてましたら幸いでございます。
あきこ様よりいただいたお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/15

はまっちさん

ここは

横手はかまくら祭り有名ですが、テレビ出演した食堂も近くにあります。コンビニやスーパーも近いし。他にも温泉もあります。日帰り温泉も。なかなかいいとこ。一度泊まってからが一番

はまっち様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
はまっち様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
はまっち様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

ヒロコさん

また行きたいです。

部屋も広くて狭すぎなくて広くて良かったです。
お風呂は良かったなぁ。ビジネスホテルでお風呂入れる宿はありますが、クォードさんはお風呂も炭酸もあり、サウナも外風呂も入れて温泉施設になってて
一般のお客様も朝から利用出来る所です。
朝の朝食も色々あって満足でした。
秋田に泊まる時はクォードさんで又予約したい所です。
良かった満足推薦します。

ヒロコ 様
いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また横手市にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
日々の生活に疲れも溜まることかと思います。そんな日常のひとときでもお客様の癒しの空間になれますよう尽力してまいります。
ヒロコ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷川

返信日:2024/5/8

はまっちさん

間違いない

ゆっくりくつろげて、大浴場もいいです。朝ごはんは旨い、仕事へ出発、何度も泊まりに行きたくなる所です。

はまっち様
「何度も泊まりに行きたくなる所です。」こちらのお言葉をいただけたことにたいへん歓喜しております。
また横手市にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お褒めのご投稿ありがとうございました。
はまっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26