宿・ホテル予約 > 秋田県 > 横手・鳥海 > 横手・湯沢 >

クォードイン yokoteの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢

全室Wi-Fi完備!横手駅西口より徒歩5分♪横手I.C.より車で5分♪

JR横手駅西口より徒歩約5分。秋田自動車道横手ICより車で約5分。秋田空港より直行乗合タクシーあり。

クォードイン yokoteのクチコミ・評判

ぬまさん

素晴らしい接客と心遣い

フロント、朝食会場、風呂場の受付すべての従業員が優しく素晴らしい対応だった。
朝食終了ぎりぎりに食べに行ったのにも関わらず嫌な顔一つしないで笑顔で対応してくれた。
ビジネスホテルといえど、満足度が高いホテルです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【特典&朝食付】カップルファミリーde湯ったりプラン☆全室Wi-Fi接続無料☆ ツイン 朝のみ

クォードイン yokoteからの返信

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、まことにありがたく存じます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぬま様からのお言葉を励みにより一層努力して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
クォードインyokote藤井

すこしさん

リピーター

連休中だったので駐車場に停めるのが大変だった
お風呂はそれほど混雑してなかった
朝食は必要最低限で食べ過ぎなくて済む

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆ ダブル 朝のみ

クォードイン yokoteからの返信

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場の件につきましてはご不便な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お風呂やフィットネスご利用のお客様には今後とも第2、第3駐車場への駐車を呼び掛け、改善に努めて参りますので
これに懲りず、横手にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
クォードインyokote  村田

gain185さん

部屋が広くてきれい、大浴場も最高。

横手駅からも近く、周辺には食べるところ、スーパーも多くて便利です。大浴場は疲れをいやす効果があります。コストも比較的リーズナブルで満足です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【早期割30・素泊】30日前迄の予約がお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆ ダブル 食事なし

クォードイン yokoteからの返信

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けておりますご様子に大変嬉しく思っております。
大浴場のご利用につきましては営業時間内ご宿泊者様は無料にてご利用頂けますし、
別途料金400円にて韓国式低温サウナのチムジルバンもご利用頂けます。
チムジルバンは当館でも大人気の低温サウナで、低温の為じっくり体を温められます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後もより一層ご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際はまたご利用下さいませ。
gain185様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スプリングサンさん

常連

いつも利用させていただきます。
大浴場は無料ですし部屋も広い、定宿です。
また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆ ダブル 食事なし

スプリングサン様
いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足のお声を聞くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。
次回も是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スプリングサン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

youx68000さん

定宿です

出張時の定宿です
人気なのか、予約がすぐ埋まって行くのが悩みどころですが、毎回早めに決めるようにしてます。
他のビジネスホテルの部屋の作りに慣れてると、こっちのは入ったときにドキッとします。
お風呂もバリアフリーってのも珍しい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆ シングル 食事なし

クォードイン yokoteからの返信

ご満足頂けておりますご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご予約に際しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
平日は混み合う事が多くご希望に添えない場合もございますので、
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お部屋の作りに関しましては、シングルルームの広さは17平米、ベット幅は1,400mmにてご用意しております。
ベット以外のスペースも広く設けておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
これからもご満足いただけます様、努めて参りますのでまたご利用下さいませ。
youx68000様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

パゲさん

風呂の時間がもう少し長く出来ればなぁ

大曲の花火前日に泊まらせて貰いました。大曲まで近いのでこちらを選んでとても良かったです。接客は丁寧で、部屋も広く、風呂も韓国サウナ【ドーム式】があるなど充分満足させてもらいました。ただ、宿泊者の風呂の時間が他の方の口コミ同様、もう少し長くならないかなあと思いました。なんせ1 1時に到着したので。遅くに到着したこちらが悪く何とも言えませんが、願わくば、サウナは閉じても、大浴場だけでも開かないかなぁと感じました。部屋にも浴室あるんですが、やはり大きな風呂にはいりたいなぁと、あくまで切なる要望です。その他は近くにコンビニもあり、文句ないサービスでした。また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10%!&朝食付】じゃらん限定プラン☆Wi-Fi接続&駐車場無料☆ ダブル 朝のみ

パゲ様
この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きました誠にありがとうございます。
当館を選んで良かったとお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の営業時間につきましては、さまざまなお声を頂戴しており、検討を重ねております。
私どもも、可能であれば営業時間を伸ばしたいと考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
パゲ様から頂いてご意見を参考に、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同パゲ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるさん

ロビーの印象が残念

客室フロアや客室内は大変綺麗で、使い勝手も良く、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。しかし、ホテル入り口を入ってすぐのロビーが雑然としていてホテル選びを間違えたかと若干の不安がよぎりました。もう少しスッキリとした印象になるようにされた方がホテルの写真の印象との統一感があっていいかなと思います。

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10%!素泊り】じゃらん限定プラン☆Wi-Fi接続&駐車場無料☆ ダブル 食事なし

はる様
 この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂いたご様子にて大変嬉しく思います。
ロビーのレイアウトにつきましては今後のご参考にさせていただきます。
今後も皆様が安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

さくりなさん

大曲花火を見るのに利用しました

TVのリモコンが古く使い方が分からなかったので変えてもらいです。
朝食はもう少し頑張ってほしいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊者様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リモコンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
システム改修も含め検討させて頂きます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見として承り、今後の参考にさせていただきます。
間違いなく朝食スタッフはじめ、調理場にも今回のご投稿を共有させて頂きますので、
挽回の機会を頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

たくぼんさん

移動途中宿泊

お風呂が良かったです。立地も良し。

たくぼん様
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
たくぼん様のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適な空間作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
たくぼん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフロント 村田

あとらさん

全体的にとてもいい宿です

初めての秋田旅行で利用させていただきました。
最初の予約では禁煙室が満席でしたが、当日は空きが出たようで変更していただき希望通りの宿泊ができとても快適に過ごすことができました。
部屋もきれいで、大浴場もありとても満足しました。
朝食はバイキングで地元の料理もありとてもおいしかったです。
また横手市に旅行の際は宿泊したいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【早期割30・朝食付】30日前迄の予約がお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆ シングル 朝のみ

あとら様
 この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。
また、禁煙・喫煙のご要望も空室がある限り出来るだけお応えしたいと考えておりますので、ご要望欄に是非ご記載ください。
次回横手にお越しの際もお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ひーさん

リピーター。

横手方面に小旅行する時に、いつも泊まってます。
息子はお風呂が大好きで、楽しかったと話してました。
また利用させてもらいます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ひー様
この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行の思い出の一つになる事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひー様より頂いたお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。
ひー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おとちゃんさん

ひとり旅

チェックインが予定より遅くなり電話したのですが、親切に対応してもらいました。入浴券付きの為朝入りましたがとても清潔でよかったです。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【QUOカード1000円分付・素泊り】☆出張応援プラン☆全室Wi-Fi接続無料☆ シングル 食事なし

クォードイン yokoteからの返信

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また利用したい。とのお言葉も頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけます様これからも努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご利用下さいませ。
おとちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

のんさん

東北旅行

親の故郷の夏祭り等を見学しました。
秋田市の竿灯祭りと湯沢市の絵灯籠祭りの中間点なので3泊しました。
(どちらの街もホテルの稼ぎ時で通常より高額で、早々と満杯になっていた)
ツインは予約満杯になって、部屋は同じ広さのWベットの部屋でした。ツインの部屋をもっと多くして欲しいです。
日帰り入浴とフイットネスジムが併設された宿で、施設説明に記載されているが、大浴場の入場が22時半と温泉宿よりも早く、遅く帰ったら部屋で入浴(シャワー)することになります。
コインランドリーを2回午前中に使用しました。夜も洗濯機が回っていて、隣の部屋の方はうるさくなかったのかな?

のん様
この時期はホテル周辺で祭事などが重なり予約が取りずらく、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
今後はお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごして頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので、横手にお越しの際は是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またの御来館、心よりお待ち申しあげます。

けいちゃんさん

浴場がいい!

駅から近いし、立地はいいと思う
浴場も部屋料金込みで入れるからいいと思う!
ほかのホテルと比べたらいい方かなと

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10%!素泊り】じゃらん限定プラン☆Wi-Fi接続&駐車場無料☆ ツイン 食事なし

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
館内に大浴場があり、営業時間内であればご宿泊のお客様無料にて
ご利用頂いております。
少し温めの人工炭酸泉でリフレッシュして頂き、これからの暑い夏を
乗切って頂けたら幸いです。
またのご利用フロントスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

きゃさりんさん

ほぼ満点だと思います

部屋良し!大浴場良し!朝食良し!
とても快適に過ごせました。
敷いて言うならば、小学生の子供を連れて行きましたが、部屋着を用意して頂いていましたがワンサイズしか無いのか、子供にはブカブカで、旦那はパツパツでした…。サイズがあったら嬉しいなという思いで(あったのかもしれませんが)、サービスのみ1点減点にさせてもらっています。
朝食は味噌汁が美味しかったです。
ウエルカムドリンクのコーヒーサービスも有り難かったです。
近くにイオンもあるし、食べ物には困りませんが近隣のお店の閉店時間が早いようなので、22時までには食事を済ませ、ホテルに入った方が良さそうです。でも歩いて行ける距離にコンビニがあり、便利だと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆ その他 朝のみ

きゃさりん様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ただ、お部屋着についてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お子様のお部屋着はワンサイズしかございませんが、大人の方はXLと3Lをご用意しておりますで
次回ご宿泊の際にはお申し付け下さいませ。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
きゃさりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

隼人さんさん

お風呂の時間帯が早く終わるのが残念

お風呂が23時までなので、出張だと遅くにホテル着いてからだと少し厳しいと思います。
後、朝食ももう少し頑張ってください。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆ シングル 朝のみ

隼人さん
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
この度、貴重なご意見を頂き、
クォードインyokoteにとって今後の課題であることを再確認する事が出来ました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MISAKIさん

清潔感がある。

浴室がとても綺麗でした。気持ちよくお部屋のお風呂に入れたのが嬉しかったです。何度か使わせてもらってるホテルですが、温泉が評判なのに一度も入れず、今回も利用できませんでした。もう少し利用時間を広げて貰えると利用しやすいなーと思いました。お部屋の椅子に嫌われ、逃げられてばかりでしたが、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】☆お部屋タイプおまかせ“訳あり”プラン☆全室Wi-Fi接続無料☆ その他 食事なし

MISAKI様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたお言葉を聞く事が出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には、是非当館の大浴場をご利用下さいませ。
当館の大浴場は完全軟水を利用しておりまして、当方では美肌の湯と呼んでおり、なめらかなお湯は大変好評をいただいております。
また、横手にお越しの際は、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
MISAKI様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ちこりさん

お風呂が最高

わかりやすい場所にあり近くに食堂も沢山あります。サウナ好きなのでお風呂がとても良かったです!また泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様は大浴場を無料にてご利用頂け、内湯・露天風呂・人工炭酸泉・汗蒸幕(韓国式高温サウナ)がございます。
汗蒸幕は90℃もの高温にするため内部には遠赤外線が発せられます。
短時間で汗をかけるため体力が消耗しにくく、体内の老廃物や毒素が速やかに排出されると言われおり、とても人気がございます。
また、チムジルバン(韓国式低温サウナ)もございまして、ご宿泊者様は別途400円にてご利用頂けます。
近年人気の高い低温サウナですので、是非次回は、チムジルバンもお試し頂けましたら幸いでございます。
ちこり様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

youx68000さん

横手の定宿に決定

横手には仕事で何度も来ますが、今までは、あるチェーン系のビジネスホテルを定宿にしてたけど、なぜこのホテルをもっと早く使わなかったのか悔やまれます。
接客応対はもちろん、全ての面でコスパに優れた施設だと思いました、今までの定宿と比べ物になりません。
いつもジョグウェアも持参して出張してますが、ここだとトレッドミルがあるジムも併設されてて、マシンを格安で利用出来ます。
次からはここを定宿にしますが、人気ありそうで早目に予約しなきゃならないかな。

【2019年05月宿泊  出張】

クォードイン yokoteからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事に大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様特典と致しまして、併設のフィットネスの利用は、2時間1,030円にてご利用頂けます。
大浴場につきましては、無料にてご利用頂けます。
スポーツで汗を流し、大浴場でリフレッシュ、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
(フィットネス・大浴場ともに施設メンテナンスに伴い休館日がございますのでご注意下さいますようお願い致します。)
youx68000様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

たかさん

ベストオブベスト

このホテルは褒めすぎるとより予約取りにくくなり、複雑なのですが、部屋広く、温泉も良く、全国のビジネスでもコストパフォーマンス含め最高です。人気の為、駐車場が第2、第3しかとめれないのだけが不満といえば不満ですかね

【2019年05月宿泊  出張】

たか様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件については、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回もお越し頂ける様に、今後改善に努めて参りますので、横手にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
たか様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクォードインyokote 村田

山童さん

お風呂はいいんですが。

禁煙の部屋をありがとうございます。風呂は名物の炭酸温泉と、サウナがいいですね。スタッフさんの対応もいいです。朝食バイキングも種類豊富で、二泊したのですが、問題なかったです。
ただ、一言申し上げたい。春の黄砂がふきつけてでしょうが、玄関、フロントホールのガラス戸や窓がとても汚い。せっかくの皆さんの頑張りが台無しになります。是非みなさんでガラス拭きを。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】☆お部屋タイプおまかせ“訳あり”プラン☆全室Wi-Fi接続無料☆ その他 朝のみ

山童 様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ガラス戸と窓について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はより一層快適に過ごして頂けますよう、清掃の徹底を心掛け、山童様より頂戴したお言葉を励みに努力して参ります。
このたびは、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
横手にお越しの際は是非、また当館をご利用くださいませ。
山童様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クォードインyokote フロント 村田

ちょこさん

部屋もお風呂も良い!

部屋もベッドも広かったため非常に快適でした。一階の大浴場も利用することができました。価格も安く大変満足でした!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ちょこ様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ちょこ様のお言葉を励みに今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
ちょこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありごとうございます。

きてぃさん

スタッフの説明が分かりづらかった

部屋はダブルで狭くなくゆったり寝れました
1階にある大浴場は広くてのんびり浸かることができ旅の疲れも癒されました
でも大浴場の場所がスパと一緒みたいで最初は
何処なんだろうと悩んでしまいました
もう少しスタッフの方が丁寧に教えて頂けたらと感じました 部屋で二人で一緒に食事をとりたいと思いましたがテーブルが小さすぎて別々に食べるようになり旅の話しをしながらっていう訳にはいかず残念でした

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

きてぃ様
旅の疲れを癒していただくことができ、大変安堵いたしております。
しかしながら、館内説明が至らずご迷惑をおかけいたしました。チェックインの際にご案内とともに大浴場の利用方法を記したものをお渡ししておりますが、さらにわかりやすいご案内と説明文にすべく検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
反省と改善を進めてまいりますので、ぜひ横手にお越しの際はお越しいただけますようお願い申し上げます。

クゥーちゃんさん

広い部屋と大浴場に大満足

部屋は広く、清潔感もあり十分満足できるレベルです。加えて併設の入浴施設も利用も可能。温泉ではないものの、柔らかいお湯(軟水)に浸かりゆっくりできました。
また利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【早期割30・素泊】30日前迄の予約がお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆ シングル 食事なし

クォードイン yokoteからの返信

この度は、クォードインyokoteをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
桜の花は散ってしまいましたが、今は林檎・桃・さくらんぼの花がさいており
ちょっとしたお花見も出来る季節となりました。
これから一段と緑濃い横手にお越しの際には またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
フロントスタッフ一同 御来館 心よりお待ち申し上げます。

よっしーさん

部屋が広い

3人で利用しましたが、広い部屋でゆっくりできました。
朝食も美味しかったですし、無料駐車場も良かったです。
ただ、部屋の加湿器が古い点が残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【特典付・素泊】カップルファミリーde湯ったりプラン☆全室Wi-Fi接続無料☆ その他 食事なし

よっしー様
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、加湿器についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
これからもご満足頂けますよう改善を図り、努力して参りますのでお近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
よっしー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クォードインyokote フロント 村田

taroさん

出張には・・・

部屋はサービスが行き届いており、とても清潔で非常に満足でした。
ただ、出張、ビジネス目的とした場合少し残念な気がしました。
理由は
1、大浴場の使える時間が短い。
2、観光客の団体が多い
3、有料チャンネルがオンデマンドではない。
もちろん2については、宿泊した日が偶然って可能性はありますが
仕事前の暇な時間の使い方、仕事後の入浴時間の制限が
ビジネス向けではない為、2の宿泊が多く、酔っ払いの声が廊下に響いたという印象を受けました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10%!素泊り】じゃらん限定プラン☆Wi-Fi接続&駐車場無料☆ シングル 食事なし

taro様
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事に感謝し、
快適にお過ごし頂けますよう改善、努力をして参ります。
またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、taro様のお越しをお待ち申し上げております
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ままさん

人工温泉と清潔な感じの部屋

炭酸泉とサウナが魅力の温泉と、清潔感の有る、落ち着いた部屋で、のんびりできます!
駐車場も、無料でいいね!

【2019年04月宿泊  その他】

クォードイン yokoteからの返信

まま様、この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊頂いた上、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
次回横手にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

えんまこさん

禁煙者には喫煙部屋は無理

自分が悪いというか喫煙部屋を承知で予約しました。
チェックインの際にも禁煙部屋がないか確認したところ、生憎満室ということで喫煙部屋に。
部屋に入った途端、案の定、煙草の臭いが半端ない。
窓を開け、換気扇をつけ、消臭スプレーをかけても全く効果なしでした。
因みにエアコンは怖くて点けれませんでした。
他のホテルの喫煙部屋に比べて遥かに臭い。
禁煙者は絶対に喫煙部屋に泊まったらダメです。
といっても自分が悪いのですが。
でも朝食は種類が多く最高でしたよ。

【2019年04月宿泊  出張】

えんまこ様
数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃が不十分だった事、深く反省しております。
誠に申し訳ござません。
チェックを徹底し、喫煙・禁煙ともに快適にお過ごし頂けます様さらに努力改善をして参ります。
御寛ぎ頂けなかった事を思うと心苦しい限りでございまが、
お近くにお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、えんまこ様のお越しをお待ち申し上げております。

サクラにゃんさん

お風呂最高です!

2回目の利用です。前回は大浴場がお休み中だったので今回初めて大浴場を利用しました。車移動の後の大浴場、疲れが取れました。大浴場で身体が温まったのか、いつもは枕がが変わると何度も目が覚めるのに、寝具も私に合うようで朝までグッスリ。
朝食も種類はある方だと思います。カレーが美味しかった!
部屋は狭いですが、他の事で評価はぐ〜んと上がってます!また利用したいと思います!

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10%!&朝食付】じゃらん限定プラン☆Wi-Fi接続&駐車場無料☆ ツイン 朝のみ

サクラにゃん様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉し思っております。
サクラにゃん様のお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。
サクラにゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

パレットさん

キレイです

チェックインに遅れる旨を、予定時間ギリギリに連絡しましたが丁寧に対応してもらいました。清潔に清掃されており気持ちよく利用させて頂きました。近くにコンビニや食事をする所もあり国道にも駅にも近いので便利だと思います。夜遅くの到着で早朝の出発だったため、お風呂と朝食は利用出来なかったのは残念でした。今度利用する機会があれば是非お風呂と朝食も利用したいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

パレット様
客室に対してやスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
残念ながら大浴場等をご利用いただけなかったとのことでしたので、次回ご利用の際は
当館自慢の「炭酸泉」もご利用いただければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。