宿・ホテル予約 > 秋田県 > 横手・鳥海 > 横手・湯沢 >

クォードイン yokoteの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢

全室Wi-Fi完備!横手駅西口より徒歩5分♪横手I.C.より車で5分♪

JR横手駅西口より徒歩約5分。秋田自動車道横手ICより車で約5分。秋田空港より直行乗合タクシーあり。

クォードイン yokoteのクチコミ・評価

青いお湯のお風呂がまだ気になっていますw

ツインの部屋はそこそこ広く、大きな鏡があるのでさらに広く見え窮屈な感じはしませんでした。ベッドも大きいのでとてもゆったり寝られました。
部屋のお風呂とトイレは一緒ですが、洗面台が広くて使いやすかったです。
ホテルというと間接照明で暗いのが好きではなかったのですが、こちらは普通に天井にシーリングライトがついていて明るい部屋が心地よかったです。
一階の温泉は完全軟水に調整してあるそうです。私は炭酸の湯と、日曜のかわり湯を堪能しました。
かわり湯、青かったけれどなんの成分だったのでしょう?説明が見つからなくて残念でした。
チェックインが遅かったのですが、浴場には割と多くの方がいたので、欲を言えば一人のんびり入りたかったと思いました。
あがってドアの前に腸もみマッサージの文字が!体験したかったのですが、時間的に無理だったようです。
朝食はバイキング形式、横手やきそばもあったのでこちらでいただきました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】バリューステイプラン◆駐車場・大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

• 返信日:2021/04/22

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、
そして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
併設の大浴場は、一般のお客様もご利用もございますので、
お時間によっては込み合う場合もございます。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、
お近くにお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
ケチャッピー様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

全部良いよ

大浴場には入ってないでわかりませんが、部屋にエアコンが付いており、集中管理ではないので、冷房、除湿、暖房を好きに設定出来て快適!wifiも部屋ごとに専用になっているので、速度も早く快適!朝食も品目は多い方ではないが、おいしかったです!また出張で利用したいホテルの一つです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%!&朝食付】じゃらん限定プラン☆Wi-Fi接続&駐車場・大浴場無料☆

• 返信日:2021/04/17

ヨシノリ様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
このお言葉を励みに皆様が今後さらに快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
ヨシノリ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

先日にお世話になりました

チェックインが遅くなりましたが変更にも気持ちよく対応していただきましてありがとうございました。宿はきちんとしたコロナ対策で安心して宿泊出来ました。お風呂もサウナも良かったです。また横手に行くときにはお世話になりたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

• 返信日:2021/04/17

ちゃんころ様
この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。
ちゃんころ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

スパあり

初めて利用しました。駅に近く便利な立地です。スパもありますが時間制限があり24時間だと嬉しいです。部屋は広く複数人でも窮屈に感じないと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

• 返信日:2021/04/15

ともとも様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の営業時間につきましては、さまざまなお声を頂戴しており、検討を重ねております。
私どもも、可能であれば営業時間を伸ばしたいと考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
今後はお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごして頂けるよう努力して参りたいと思っておりますので、横手にお越しの際は是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またの御来館、心よりお待ち申しあげます。

安心して泊まれます。

部屋が広くゆっくり休むことができました。夕食は付けませんでしたが、結局食事処でハンバーグとステーキのコラボセットを食べました。999円で大満足でした。朝食はバイキング形式で、品数は普通でしたが、美味しかったです。欲を言えば、地元の料理や名物が欲しかったですね。
お風呂は広くありませんが、炭酸泉と露天風呂が良かったです。サウナはものすごく暑く、長居はできませんでした。宿泊者以外の地元の人も利用するので、気になる人は気を付けた方がいいと思います。
コロナの対策も十分、スタッフの人も丁寧でまた横手に行きたくなりました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/06

いもちゃん様
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みにし皆さまがさらに快適お過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
また、横手にお越しの際には、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用くださいませ。
いもちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クォードイン yokote

• 月さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/23

快適

レストランメニューのお部屋への持ち込みも可能
ウェルカムコーヒーも美味しい
大浴場も快適です。
つぎはもっとゆっくりお風呂に入り込んたいと思います。
タオルが1枚しかつかえないことが残念でした。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/26

月様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、タオルの件についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご宿泊のお客様のタオルにつきましては、現在御一泊につき一枚のご利用でお願いをしております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ウェルカムドリンクや大浴場ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場のチムジルバン(低温式サウナ、別途料金410円)も大変人気でご好評頂いております。
次回お越しの際は、是非お試し下さいませ。
月様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クォードインyokote中村

部屋が広い

今回仕事で利用しました。早めにチェックインしようとしましたが、ホテル前の駐車場が狭く反対側の駐車場にいきましたが日帰り入浴を利用する人が多い為なかなかとめられませんでした。しかしホテルの部屋は大変広く清潔で横手のビジネスホテルでは一番だと思います。次回も利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/01

ひーくん様
次回もご利用したいとお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。
只、駐車場につきましては大変ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後お風呂と協議し改善に努めて参ります。
ひーくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアム宿泊券

延長にはなったものの当初は2月末までだった秋田県のプレミアム宿泊券を使って宿泊です。
朝食付きで2人で9300円、さらにプレミアム宿泊券を使うと横手市から一枚当たり1250円キャッシュバックとかなりお得です。
大浴場は日帰りでの利用も可能な上、フィットネスジムも併設されていることから駐車場は混雑していました。
国道にも近く横手駅にも徒歩圏内、利便性は最高です。
一階のレストランでの朝食は至ってシンプルなバイキングでしたが横手焼きそばやどんぶりなど秋田の名産もあり楽しめました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/25

この度は、クォードインYokoteをご利用頂きまして
新型コロナウィルスの感染拡大が未だ懸念されておりますが
できる限りの予防対策を講じ、安全にまた安心してご利用いただけますよう
これからも努力して参ります。
どうぞお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

予約時に禁煙と喫煙ルームを間違って予約

予約の際に間違って禁煙ルームを予約したつもりが、喫煙ルームで予約をしてしまいましたが、間違ったことを伝えると、予約の際と同等の禁煙ルームが空いていないとのことでしたが、他の禁煙ルームを準備していただきました。娘の受験のための宿泊だったので、助かりました。
温泉もあり、ゆっくりとお風呂にも入ることができ、良かったです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊まり】冬のレジャー・出張に!冬得プラン☆駐車場無料☆大浴場無料☆

• 返信日:2021/02/25

なお様
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は禁煙と喫煙のご予約を誤られた場合でも、その旨をお伝えいただければお客様のご希望に沿えるよう尽力いたします。
しかしながら、お部屋が満室となっておりご希望のお部屋に変更ができかねる場合もございますので、その際は何卒ご了承くださいませ。
また横手にお越しの際は是非当館にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クォードインyokote 中村

快適でした!

じゃらんクーポンやポイント、秋田県のプレミアム宿泊券、横手市の還元キャンペーンなどすべて利用して、とてもお得に宿泊できました。
チェックインの際、館内レストランの割引券をいただけたので早速利用させていただきました。
お部屋はコンパクトではありましたが清潔感もあり、快適に過ごせました。
朝食はメニューが多く、秋田名物も織り交ぜられていて好感が持てました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• クォードイン yokote 中村からの返信

• 返信日:2021/01/28

achixxx様
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後より一層皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
横手市のキャッシュバックキャンペーンは2月末まで行なっております。
もし、まだお手元にプレミアム宿泊券があるようでしたら、是非とも横手にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

快適でした

2泊させていただきました、スタッフの皆さんのすばらしい対応に感謝します、特にレストランの皆様には特段の配慮ありがとうございます、朝から気持ちよく出かけることができ集中できました、本当にありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

• 返信日:2021/01/19

たんたかたん様
ご滞在中のご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
たんたかたん様のお言葉を励みに今後はさらにご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また横手にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクォードインyokote フロント柴田

お風呂が良かったです!

お部屋もとても綺麗で良い感じです
お風呂は非常に良くお気に入りだったんですが、一般客と一緒と言うのが…。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

ピロリンパパ様
客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
しかしながら、大浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後は皆様がより快適にご利用頂けますよう努めさせて頂きます。
また、横手にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ピロリンパパ様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

大浴場が気持ち良い

炭酸泉温泉が大変気持ち良く月一度の横手出張の際は必ず利用してます。デスクも広くパソコン
2台使用者には快適です。
欲を言えば、寝間着が古いので新しくしていただくともっと快適です。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

• 返信日:2021/01/05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、館内着について御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的なチェックを行い、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後も、ご出張の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思っておりますので、
是非またご利用下さいませ。
なっちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ゆったりと

お部屋も広くゆっくりと過ごせました。また、館内の入浴施設で疲れも取れ大変ありがたく思いました。ただ1点、部屋のテレビのコード接触が悪く、2回ほど何も映らなくなりフロントへ電話を入れた次第。できれば定期的にチェックをして、個人の空間としての部屋へ他人が入ることがないようにお願いします。

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【早期割30・朝食付】30日前迄の予約がお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆

• 返信日:2020/12/17

ピコ様
 この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊はゆっくりとお過ごしいただけたということで大変うれしく思います。
しかしながら、ご指摘のいただきました客室テレビについては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は定期的なチェックを行い、同じご指摘をいただかないように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご来館の際にはさらに快適にお過ごしいただけるようにいたします。
横手にお越しの際はぜひお待ちいたしております。

お得な宿

温泉にも入れるのがありがたいです。
朝ごはんも美味しくいただきました。
コーヒーのサービスがあったり、駐車場も広く、大変満足です。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】☆お部屋タイプおまかせ“訳あり”プラン☆全室Wi-Fi接続無料☆

• クォードイン yokote 松坂からの返信

• 返信日:2020/12/16

タタールン様
今回のご宿泊はご満足していただいたご様子にて、大変うれしく思います。
次回横手にお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

クォードイン yokote

とても綺麗なホテルです。

駅からも近く、とても綺麗なホテルです。
また大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒すことができました。
お部屋も清掃が行き届いており、バストイレも使いやすいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/11

けいこ様
 この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当館は最寄り駅より徒歩5分程にございますので公共交通機関をご利用のお客様もご不便なくお越し頂けます。
大浴場にはかまくら型サウナや韓国式低温サウナがございますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
頂いたお言葉を励みに今後より一層ご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
けいこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフロント 柴田

また利用します

一階のレストランおしゃれではないですがメニューも豊富でコスパもまあまあ良く利用して良かったです。大浴場もそんなに広くはないですが部屋のバスよりゆっくり入れます。サウナが9時にクローズになっているので残念でした、また横手に行ったら利用したいです。ゴートゥートラベルを利用しての宿泊だつたので宿泊費用も割り安でした。朝食も良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、サウナの営業時間につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、心苦しい限りでございます。
今後はさらに、ご満足頂けますよう努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、やっちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokote高橋

朝食美味しかったです。

従業員の接客素晴らしいですが
チェックアウト時、女性一人で
混雑しておりました。
せめて2人で対応したほうが良いかな。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/09

まっぴ様
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、チャックアウト時はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
まっぴ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクォードインyokote
フロント柴田

夫の帰省に利用しました

感染対策もしっかりされており、安心して宿泊させていただきました。お風呂もよかったです。また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

• 返信日:2020/11/20

ひー様
ご滞在中のご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
現在、コロナウイルス感染拡大予防の観点から健康チェックシートや検温の実施、連泊のお客様につきましては3泊に1度の清掃をお願い致しております。
皆様のご理解・ご協力に感謝申し上げます。
今後とも皆様に満足・安心してご利用頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ひー様のお越しをこころよりお待ち申し上げております。
フロント 柴田

大浴場がついていてよかったです。

深夜のチェックインだったにもかかわらず、とても親切に出迎えてくださりました。部屋もとても清潔感があって広々としていてよかったです。大浴場もゆったりと入浴することができました。また利用する機会があったら、泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【早期割30・素泊】30日前迄の予約がお得◆Wi-Fi接続&駐車場無料◆

• 返信日:2020/11/17

ぴろ様
 この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は遅くまでお疲れ様でございました。
当館の客室をお気に召していただき、大変うれしく思います。
また、次回もご利用したいとのお言葉は、このご時世においては大変励みになります。
全国的に大変な時期ですが、従業員一同館内衛生管理を徹底しておりますので、またのご来館をお待ちいたしております。
 ホテルクォードインyokote フロント 松坂

コロナ禍中での対応に満足

朝食バイキング手袋、室内清掃の代替のタオル、ゴミ箱交換サービス、夕食テイクアウトなど制限されている中、かなり努力されています。駅近く駐車場や設備も充実、部屋も綺麗なので、価格設定はリーズナブルです。

• 返信日:2020/11/10

キリコ様
 この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
こういった励ましのお言葉を頂けますと、日頃より努力していることが報われる気持ちになります。
今後もご来館いただきましたお客様に「安心」「安全」「快適」にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。
 フロント 松坂

息抜き  旅行

風呂  炭酸風呂が   とても良いですね〜朝食も  バイキング  で  満足です   ゆっくり休んで    来ました   また  利用したいです

• 返信日:2020/11/19

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
当館の中でも、炭酸泉はとても人気が高くご好評いただいております。
また利用したい。との励みとなるお言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、ご満足頂けますよう努めてまいりますので、
お近くにお越しの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
クォードインyokote高橋

とても清潔感がありいいホテル

部屋が綺麗でとてもいいホテルでした、また、朝食も良くて温泉も良くてスタッフの対応も良くとても満足しました。ビジネスではもちろん旅行でも使えると思いました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】☆お部屋タイプおまかせ“訳あり”プラン☆全室Wi-Fi接続無料☆

• 返信日:2020/11/05

ヤマ様
 この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
よてもご満足していただいたとの事で、大変嬉しく思います。
秋田県も季節が移り替わり、紅葉の時期から雪の季節へと変わってまいります。
雪が降りしきる秋田もまた違った趣がございますので、お仕事以外でもお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。
 ホテルクォードインyokote フロント 松坂

• pomuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/24

受付時にかかる時間が長い

度々利用させて頂いています。不満はほとんどありませんが、受付時にかかる時間がかなり長いと思います。感染症対策もありある程度仕方ないとは思いますが、他のホテルの平均時間と比べて倍から三倍程度の時間がかかっていると思います。改善をして頂けるとありがたいです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/03

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご利用頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、感染症対策と致しましてチェックイン時の健康チェックシートの記入と検温を実施させて頂いております。
その為、通常より手続き完了迄にお時間がかかる現状にございます。
ご不便な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、スムーズなご案内が出来ますよう改善を図って参りたいと思っておりますので、
お近くにお越しの際は、またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
クォードインyokote高橋

ツーリングで利用しました、満足です。

バイクを雨が当たらない場所に駐車させていただきとても助かりました。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。館内は古さはありますが、清潔に保たれていています、問題ありません。ホテル内にあるレストランも美味しく良かったです、また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【素泊まり】秋のレジャー・出張に!秋得プラン☆駐車場無料☆大浴場無料☆

• 返信日:2020/10/23

minione556様
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後も皆様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
minione556様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

炭酸泉がお気に入り

炭酸泉とかまくらサウナがお気に入りで、今年2回目の訪問でした。
部屋も綺麗で快適に朝までぐっすり
お薦めのホテルです。
風呂評価4の理由は…サウナ21時は少し速いかな。

• 返信日:2020/10/21

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、サウナ(汗蒸幕)の利用時間に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の検討材料とさせて頂きますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもご満足頂けますよう、努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
クォードインyokote高橋

大浴場が気持ちよかった!

湯沢の友人に会う為に利用しました。
フロントの女性の接客が丁寧で優しく、気持ちよく滞在出来ました。
何より大浴場が気持ちよく、夜と朝、起きて朝食を食べたあとチェックアウトまでゆっくり使わせていただきました。
浴場の売店で入浴後にソフトクリームを食べるのを楽しみにしていたのですが時間制限があり、22時以降だったので翌日チェックアウトしたあと、ソフトクリームだけ食べに再度浴場へ。
好きな時間に食べれたらいいなと思いました。
朝食も美味しかったのですが、私は朝はほぼパン派だったのですが用意されていたパンがあまり好みではなかったためごはんで食べました。
クロワッサンなどもっと他の種類のパンも置いてあるといいです。
お部屋はシングルとはいえ狭くなく、浴室とトイレと部屋との間に段差がなく使いやすかったし、ベッドもひとりで寝るには十分でした。
ただ床のカーペットにたばこのヤニみたいな汚れがいくつかあり、少し気になりました。
大浴場、すごく気持ちよかったです。
十五夜の日に、月を見ながら露天にも入れました。
朝風呂でも露天を使えたら嬉しいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご意見賜りました内容につきましては、今後の検討材料とさせて頂きたく思っております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、気持ちよく滞在出来ました。とお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに、今後も努力し、改善を図って参る所存でございます。
スタッフ一同、みい様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

お風呂

お風呂が一般的な物より広くて足が伸ばせて良かった
コンビニも近いし飲食店も選べるほどありますし
駅も近いし良かったです

【2020年09月宿泊  一人旅】

• クォードイン yokote真田からの返信

• 返信日:2020/10/14

よう様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内にも併設のレストランがございますが、近隣の飲食店をご所望のお客様にはホテルフロントにてご案内もいたしております。
横手はこれから一段と肌寒い季節を迎えます。
当館の大浴場では芯まで冷えた身体を温め、夜はゆっくりお休みいただけることと思います。
また横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
よう様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

• MIUSAさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/27

お部屋がキレイでした!

初めて宿泊させていただきました。
当日の昼間、歩きっぱなしだったため、チェックインの行列が少しキツかったのですが、丁寧なご案内とキレイなお部屋で、疲れが癒されました。
日帰り入浴もできるためか、かなり沢山のお客様が大浴場に出入りされており、
一台しかないエレベーターの前が、落ち着かない感じだったのが残念でした。
階段もあれば、利用したかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/10

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
お疲れの所チェックインにお待たせしてしまいましたようで
お詫び申し上げます。
このコロナ禍感染拡大防止策として、健康チェックシートのご記入と
検温を皆様にお願いさせて頂いております為、お待たせするお時間が長くなってしまい
心苦しいのですが何卒ご協力の程お願い申し上げます。
これに懲りませず、またのご来館
フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 見田

とても満足です

いつもは温泉宿に泊まるのですが今回は行き当たりばったりで出かけました。泊まる所がなければ帰ってこようと言う事で...
秋田市内で観光しどうするか決めかねていた所こちらのホテルを見つけました。正直ビジネスホテルだから大したことないと思って向かいました。着いてみると綺麗だし温泉もついてて最高でした。夕食もホテルで頂きましたが美味しかったです。ビジネスホテルのイメージが変わりました。近くに行った時は又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/08

ラムばあば様
当館でのご宿泊にご満足していただいたご様子にて大変うれしく思っております。
今後紅葉の季節となり、秋田の見どころも増えてゆく時期となっておりますので、
横手にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
 ホテルクォードインyokote 松坂