宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  花多來 >

露天風呂オープン!ペット歓迎♪手作りのシフォンケーキも大好評!

■お車で…伊勢道伊勢西ICより約45分 ■電車で…近鉄鵜方駅→三交バス「甲賀口バス停」下車→徒歩20分

花多來のクチコミ・評価

みかさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

おもてなしに感謝!

友人との一泊二日の旅を花多来さんで宿泊させていただき本当に良かったです。おもてなしに食事にお土産に、そしてものすごく可愛いワンチャンと猫ちゃんたちとの幸せな時間を堪能させて頂きました。事前に読んだクチコミそのものでした。とても良い旅の思い出になりました。本当にありがとうございました。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪お友達とおふたりで、ご旅行される いいですね!おふたり共猫ちゃん わんちゃん好きで私どもの宿をお選び頂けた事嬉しい限りです。みかさんおふたりと 色々お話しさせて頂き私どもも快い時間を過ごさせて頂きました♪また志摩方面にお越しの折りは、お立ち寄り頂きたいです♪またお会いしたい素敵なおふたりでした。高評価なクチコミ投稿 本当にありがとうございます♪

返信日:2024/4/3

あおえなちゃんさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

たくさんのサービス、大満足でした

夜食の伊勢うどん、シフォンケーキ、朝食とお腹いっぱい食べさせてもらいました。なんと、お土産まで持たせていただき本当に大満足でした。子どもたちはワンちゃんネコちゃんに大喜び。ご飯もおいしかったし、また行きたいと言っています。
伊勢志摩に行くときには、ぜったいにまたお世話になりますね!

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪お帰りになられ早々にクチコミ投稿まで頂き本当にありがとうございます♪嬉しいです♪お泊まり頂いた2日目は、横山展望台 志摩地中海村に行かれると言うことで、楽しんでお帰りになられたと思います♪夏の志摩も最高 見処いっぱいです♪また皆様でお越し頂けたら嬉しいです♪マルコ トラ ユキに会いに来て下さいね♪お待ち致しております♪

返信日:2024/3/29

うにゃみさん

とっても癒されました

まるで親戚の家に来たような安心感、それはご主人と奥様の優しい言葉がけ、犬猫ちゃんたちとのふれあいのおかげです。夕食の伊勢うどんは熱々でシフォンケーキもボリュームありましたがぺろりといただきました。お部屋やお風呂もシンプルで気持ちがいいです。廊下のトイレや話し声が響くのは仕方がないかな。朝食時間を早くにお願いしたところ予定より早く準備してくださりありがたかったです。動物好きの主人はトラちゃんマルコちゃんユキちゃんと目一杯遊んで癒されていました。人と触れ合うことが大好きなご夫婦なんですね!また是非癒されに伺います。たくさんのお土産ありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました♪
ご満足されお帰り頂けるかと心配でしたが、お帰りの際 うちのマルコにまたね!とお言葉を頂き嬉しかったです♪それにも増してこんな嬉しいクチコミ 本当にありがとうございます♪また おふたりで、マルコ トラ ユキに会いに来て頂きたいです♪お待ち致しております♪

返信日:2024/3/19

かずさん

サービス満点の宿

実家に ただいまと 帰る様な宿です、
皆さんの口コミにも書いて有りますが、伊勢うどん、シフォンケーキがとても美味しいです。
翌日の朝には、お土産のシフォンケーキまで用意してあり、サービス満点の宿です。
また伊勢志摩へ行く時には利用させて頂きます。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪ご予約通知を拝見させて頂き猫ちゃんをお連れになりお泊まりと言う事で、楽しみにいたしておりました♪わんちゃんのお泊まりは多いのですが、わんちゃんに比べ猫ちゃんのお泊まりは、少ないんです♪愛猫ソルちゃんのお泊まり猫好きの私には嬉しかったです♪ありがとう
ソルちゃんメッチャ可愛いかったですよ!また志摩方面にお越しの際は、ソルちゃんをお連れ頂きお越し頂けたら嬉しいです♪お待ち致しております♪クチコミ投稿 本当にありがとうございました♪

返信日:2024/3/19

tkmtさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★素泊りプラン

おもてなしとはこういうことです。

とにかくおもてなしが素晴らしかったです。
スタッフの方の温かさにとても元気をもらえます。
犬や猫もたくさんいて可愛いかったです!

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪まさか こんな嬉しいクチコミ投稿を頂けるなんて思っていなかったから、嬉しくって、嬉しくって…ありがとうございます♪私達もお泊まり頂いたお客様からたくさん元気を頂いています♪このクチコミ投稿を拝見し またまた元気に…
tkmtさんおふたり素敵な好青年でした♪また志摩方面にお越し頂ける機会が、あれば花多來にお越し頂きたいです♪

返信日:2024/2/14

t.hide-kansaiさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

大満足 又、宿泊したいです。

親切で話ししやすくて、人柄のいいオーナー夫妻でした。。
夜食のシフォンケーキと伊勢うどんおいしかったです。
帰りには手作りのカバンやシフォンケーキ頂き、ありがとうございます。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪クチコミ投稿まで頂き本当にありがとうございます♪
息子さんがご都合が悪くお越し頂けなかったのが残念です♪息子さんにも またお越し頂きたいです♪
t、hideさんも気さくでお話しやすく私達も楽しかったです♪また機会を作って頂き是非 お越し頂きたいです♪お待ち致しております♪

返信日:2024/1/13

ナッチさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

おもてなしが素晴らしい。犬のまる子ちゃん、猫のトラくんがとても可愛かった。

初めて利用させて頂きました、わんちゃん、猫ちゃんがとても可愛かったです。
おもてなしが最高でした。帰りにおみやげまで頂きました。又機会が有りましたら利用させて頂きたいと思いました。
有難う御座いました。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪クチコミ投稿のタイトルを拝見し、嬉しかったです♪こんな小さな宿にお越し頂けるんだから、当たり前の事です♪
お泊まり頂いた時に姉ご夫妻 妹ご夫妻とお聞きし良いなあって思いました♪羨ましいです♪
また 皆様でお越し頂きたいです♪マルコ トラに会いに来て下さい♪もち私達にも。お待ち致しております♪高評価のクチコミ投稿 ありがとうございました♪

返信日:2024/1/11

ミユキさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

1年振りですが再訪出来て良かった

オーナー夫妻の元気な姿見れて良かったです♪
相変わらずサービス満点で、朝食もおせち
夜食は,年越し蕎麦、シフォンケーキと凄く美味しかったです♪
お土産に、手作りシフォンケーキ、手作りバッグ&ポーチ迄頂けて感謝感激です♪
又夏に伺えるので、今から楽しみです♪
今回は、お世話になりました。

花多來からの返信

1年ぶりにお会いでき私も嬉しかったです♪令和5年1月1日にお越し頂き今回は令和5年12月31日に。
1年の始まりと1年の終わりにお越し頂いているんです♪またお盆に皆様でお泊まり頂けるとお聞きし、元気を頂きました♪ありがとうございます♪ミユキさんご夫婦にお会い出来るのを楽しみに仕事 頑張ります♪おふたり共 お体に気をつけてお過ごし下さいね♪

返信日:2024/1/11

かっくんさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

リピート決定の宿!居心地の良さ最高。

今回は、わんこはお留守番でしたが
ペット同伴可能ということで、下見を兼ての宿泊でした。
ペットは連れていきませんでしたが、部屋は清潔に保たれており
匂いなども気にならないので、ペット同伴でも
ペットが苦手な方でも大丈夫です!
ちなみに、私は動物大好きなため
わんちゃん、猫ちゃんに癒されて幸せでしたw
オーナ様ご夫婦もとても人柄がよく、これから
2度、3度と行くことになりそうです。
お料理もとてもおいしくて大満足でした!
親戚にも、友達にもおすすめしてしまいました。
また行かせていただきますので、宜しくお願い致します!

ご宿泊ありがとうございました♪
まさかクチコミ投稿頂けるなんて思っていなかったから嬉しかったです♪
嬉しいお言葉の数々 本当にありがとうございます♪
かっくんさんが、うちのマルコを可愛がってくれているお姿も拝見し嬉しかったです♪
次回 ご実家にお帰りの際は是非わんちゃんとご一緒にお越し頂きたいです♪
お待ち致しております♪クチコミ投稿 ありがとうございました♪

返信日:2024/1/6

しげさん

ありがとう

久々に
お父ちゃん お母ちゃん始め…
サービス満点!
シフォン美味! 伊勢うどん最高でした。
必ず近いウチ行きます。

花多來からの返信

いつも  ご利用ありがとうございます♪
久々にお元気なお顔 拝見させて頂き嬉しかったです♪今回は、伊勢うどんも召し上がって頂きご満足されお帰り頂けた様で良かった。お帰り頂い後、SNSで、わんちゃんの写真も送って頂きありがとう!
機会があればわんちゃんとご一緒にお越し頂きたいです♪クチコミ投稿 本当にありがとうございました♪

返信日:2023/11/3

よ〜たんさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

6年ぶりの再会に感動でした

6年ぶり4回目の再訪です。
久しぶりに旅行の時間が取れそうで何処にしようか相談中にふたりとも花多來に行きたい!!と同じ意見で、ここを目的地に計画を経てました。
私達夫婦は花多來さんが大好きで、何か第2の故郷みたいな感じです。
ご夫婦の人柄、可愛いマルコちゃんとトラちゃん、美味しい朝食に伊勢うどん、シフォンケーキにとホントに素敵な宿です。
もう少し近ければ頻繁に来れるのになぁ、、、。
久しぶりにお二人にお会いでき、いっぱいお話しさせていただき、とっても癒やされました。また、お土産もいっぱいありがとうございました。
シフォンケーキもパウンドケーキも美味しくってすぐなくなっちゃいました(笑)。
ママさん手作りのバッグも大事に使わせてもらいますね。
とっても名残惜しかったのですが、また会いに行けるよう私たちも頑張ります。
パパさん、ママさんもどうかお元気でステキな宿を続けてくださいね。

ご宿泊ありがとうございました♪
ファックスから流れてくるご予約通知を見てお名前を見ただけで嬉し涙が。お会いしたかったです♪子供みたいにお越し頂ける日を指折り数えていました♪お会いした時は、涙が出そうでした♪2泊もお泊まり頂き私達もたくさんお話しが、でき快い時間を過ごさせて頂きました♪でもお星様になってしまった愛犬ユメちゃんに もう1度会いたかったです。でもこの仕事をさせて頂いたから、こんなステキな出会いがあるんだと実感した次第です♪いつまでも元気で頑張りたいです♪またお会い出来るように!クチコミ投稿 ありがとうございました♪

返信日:2023/10/7

さおさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

人にも犬にも優しくておもてなし最高のオーナーさん

自分とマルチーズ一頭で宿泊しました。前日急遽予約を入れたのにもかかわらず温かくお迎えして頂きました。夜はリビングでお話ししたりと楽しいひとときを過ごせました。同じ犬種のマルチーズまるこちゃん可愛かったです。夜食が食べられないとお断りした所シフォンケーキを焼いて翌日お土産に持たせて下さったのはびっくりしました!朝食も食べきれない程のボリュームでたくさん持ち帰りさせて頂きました。手作りサンドイッチもシフォンケーキも美味しかったです。又、手作りカバンのプレゼントも嬉しかったです。
又近く迄行った際は寄らせて頂きます。

花多來からの返信

私の大好きなマルチーズ犬ケケちゃんとのご宿泊 ありがとうございました♪ご予約通知を頂いた時予約情報にマルチーズを連れて伺います。と記載されていたので、楽しみに致しておりました♪マルチーズ飼育歴49年の私。マルチーズ犬とご一緒にお越し頂けたこと嬉しかったです♪それにも増して、こんな嬉しいクチコミ投稿まで頂き本当にありがとうございます♪またお近くにお越しの折りは、是非 お立ち寄り頂きたいです♪お待ち致しております♪

返信日:2023/9/14

あいさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

娘も大喜びのお宿。

夏休みの最後に、娘とパルケエスパーニャへ行った日に宿泊させていただきました。夜8時半頃に着いたので申し訳なく思いましたが、あたたかく迎え入れてくださりホッとしました。
夜遅かったのですが、お風呂に入っている間に、伊勢うどんとシフォンケーキを準備いただけたのも、嬉しかったです。今まで食べた伊勢うどんで1番だ、と思うくらい美味しくて、ボリュームがありましたがペロリといただいてしまいました。ありがとうございました!
翌朝の朝食もとっても美味しかったです。おおきなウィンナーやサンドウィッチに娘は目を丸くし(豪華やな、、)とつぶやいてました笑 食べきれない分は、パックしていただけたのも、助かりました。
私が人見知りなもので、距離の近いお宿に泊まることに実は緊張していましたが、優しく接していただき快適に過ごすことが出来ました。娘は、まるこちゃんとトラちゃんと楽しそうに遊ばせていただき帰りの車では「また会いに来る」と息巻いていました。またよろしければ、パルケエスパーニャへ行く時は、お世話になりたいと思います。
お二人とも、お身体気をつけてお過ごしくださいませ。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪クチコミ投稿を拝見させて頂き、嬉しくて!嬉しくて!本当にありがとうございます♪娘さんが、うちのマルコとトラを可愛がってくれているお姿 今でも思い出されます♪また志摩方面にお越し頂ける機会がございましたら、是非 私どもにお立ち寄り頂きたいです♪高齢の私達ですが、あいさんご家族に、またお会い出来るよう頑張ります♪クチコミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023/8/31

まちゃえさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★素泊りプラン

おもてなしが過ぎます(>_<)

口コミにあった通りで、おもてなしが過ぎる実家お宿でした。
関西を通るときは、三重に寄り道してでも寄りたいお宿です。
また行きます。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪こんな嬉しいクチコミ投稿まで頂き本当にありがとうございます♪おもてなしの件ですが、当たり前です♪私どもの小さな宿をお選び頂きお越し頂いているんですから!私どもの方が、お客様から元気を頂いています♪まちゃえさんからのクチコミ投稿をを拝見し、またまた元気を頂きました♪また関西方面にお越しの折りは私どもにお立ち寄り頂きたいです♪お待ち致しております♪

返信日:2023/8/25

みえたまさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★1泊朝食付きプラン

ほっとする実家みたいな宿

ほんとによくしていただきありがとうございました。動物たちものびのびと暮らして楽しい空間でした。癒やされました。またいきます。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪ご満足されお帰り頂けた様で、嬉しいです♪お帰りの際 また来ますとのお言葉も嬉しかったです♪私にとって最高のお言葉なんです♪また みえたまさんにお会い出来るのを楽しみに致しております♪高評価のクチコミ投稿 ありがとうございました♪毎日 暑い日が続きますが、お身体にに気をつけて、ご自愛下さい♪

返信日:2023/8/1

ゆかりさん

何時でも行きたい

今回は2度目の宿泊。以前宿泊した時のおもてなしが忘れられなくて。シフォンケーキがふわふわで美味しかったです。帰りには手作りのカバンやシフォンケーキ嬉しかったです。また宿泊したいです。

花多來からの返信

また今回も私共をご利用頂き本当にありがとうございます♪ご予約通知を頂いた時、またお越し頂けると嬉しかったです♪お食事中、色々お話しさせて頂いている中、手芸がお好きだと言うことで、何か共感させて頂けるところもあり快い気持ちに、させていただきました♪ ありがとう♪またお孫さんとご一緒にお越し頂けるのをお待ち致しております♪高評価のクチコミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023/7/9

Ririnaさん

大満足です♪

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、お礼に書かせていただきます。
GWのご多忙の中でもとてもよくしていただきありがとうございました!!
素泊まりでしたが、伊勢うどんやケーキもいただいて、すごく美味しくて感動しました!
お土産に可愛いバッグとシフォンケーキまで沢山頂き、帰ってからも楽しませてもらいました♪
駅やスペイン村まで送迎してもらってとても助かりました(^^)優しいオーナーさんは勿論、マルコちゃん、トラちゃんにも癒されます(*^^*)
また伊勢志摩に行く機会がありましたらぜひ利用したいです(^^)

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪ゴールデンウィークと言う事でお客様も多くご迷惑をおかけしたのに、こんな嬉しいクチコミ投稿を頂き本当にありがとうございます♪スペイン村 楽しんで頂けたでしょうか?スペイン村も自然いっぱいでステキな遊園地ですが、伊勢志摩は、まだまだ見処いっぱいで自然が感じられる場所がたくさんあります♪遠方からのお越しになりますが、機会がございましたら、ゆっくり楽しんで頂きたいです♪その折りはもち 私どもをご利用下さいね♪お待ち致しております♪

返信日:2023/6/1

あさみさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★素泊りプラン

愛犬との旅行で楽しみにしていました♪

口コミも大変よく、我が家のちわわと同じ名前のわんちゃんがいるとのことで宿泊してみたいとずっと思っていました。夕飯が食べれる居酒屋さんも案内していただき、食事の間わんこをお預かりしてくれました♪
シフォンケーキやジュートバックなどのたくさんのお土産もいたただき、たくさんのおもてなし本当にありがとうごさいました^ ^また三重に行く際はよろしくお願いします!
可愛いまるこちゃん、ねこちゃんにも癒されました

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございました♪ご到着されわんちゃんのお名前をお聞きした時うちのワンコと同じマルちゃんと言うお名前 嬉しかったです♪マルちゃん可愛かったです♪サーフィンとサップで私どもをご利用頂けたんですよね。宮川でのサップ楽しんで頂けたでしょうか?また三重の方にお越し頂ける機会があれば、是非 ご利用頂きたいです♪ステキなおふたりとマルちゃんにお会いでき良かった。

返信日:2023/6/1

ルルさん

また行きたくなるお宿

1年ぶり2度目の宿泊です。
今回もとても楽しくゆっくりと過ごさせていただきました。
マルちゃん、トラちゃん 可愛いくて癒されました。
歩いて5分程の海辺の散歩もとても気持ち良く、散歩好きのワンコも嬉しそうでした。
お天気がいいと富士山も見えるてお聞きしたので、次回は早起きしてお散歩に行きたいと思います。
楽しみにしていたシフォンケーキ、朝食もボリューム満点で美味しく大満足です。
お土産にもいただき、娘と分けて美味しいーて喜んでました。
素敵なバッグも大切に使わせてもらいますね。

花多來からの返信

ご利用頂き ありがとうございました♪ご予約通知を頂いた時 また今年もお越し頂けるんだと嬉しくって!本当にありがとうございます♪この仕事をさせて頂き、お客様にリピートして頂けるという事は、嬉しい事なんです♪昨年に続き今年もまた高評価のクチコミ投稿も。来年も また機会を作って頂き志摩の海岸を散策して頂きたいです♪愛犬小夏ちゃん そして おふたりのお元気なお顔を拝見させ頂きたいです♪お待ち致しております♪

返信日:2023/5/30

CMWさん

サーフィン ワンコ旅

毎年国府の浜へサーフィンで旅行に来ています。
ワンコ連れの為、泊まり先が少ない中、色々な宿にお世話になりましたが花多來さんは本当に素敵なお宿です。
ここはワンコ連れと言う理由だけでない良さがいっぱいです。
看板犬のマルコちゃんはおてんばの甘えっ子ですごく可愛いく、にゃんこも本当にお利口さんのかわいい子です。
海へ行く際もうちのワンコを預かっていただき、本当に助かります。
お夜食の伊勢うどんはどこよりも美味しいです。お腹いっぱいでも絶品。
シフォンも本格派。
今回パウンドケーキも頂き、すごく美味しかったです。
可愛いバッグありがとうございました。大事にしますね。
伊勢へ行く際は是非温かいご夫婦で経営されているこちらへ一度訪れてみてください。
楽しい時間をありがとうございました。
またペロと遊びに行きたいです。

花多來からの返信

ご利用 ありがとうございました♪また今回も嬉しいお言葉のクチコミ投稿 本当にありがとうございます♪また 感謝の気持ちで いっぱいです♪また この夏 皆様でお越し頂きたいです♪いつも  思います♪この仕事をさせていただいているから全国のお客様にお会い出来る そして可愛いわんちゃん ねこちゃん達にも!また愛犬ペロちゃんにもお会い出来るの楽しみに致しおります♪
絵柄貼りジュートバックも使って頂いているんですね。嬉しいです♪

返信日:2023/5/12

Mariさん

ペット歓迎♪ケーキ&夜食付き★素泊りプラン

うどんとシフォンケーキが美味しい

昨日は大変お世話になりました。娘が全て最高、星100だと申しております。夜食にいただいた伊勢うどんとシフォンケーキが美味しかったです。ボリュームたっぷりでそのまま晩ごはんになりました。夜、ナビを頼りに行ったのですが発見するのに1時間ぐらい時間がかかるかなと見込んでいたのですが20分ぐらいですぐに場所がわかってしまいだいぶ早く着いてしまいました。郵便局の通りを一本入ってカーブミラーから細い道に入ると看板があるので簡単に見つかりました。近くには飲み屋も一軒あったのですが、散策は次回に譲ります。犬と猫が可愛くてアイドルのようでした。

花多來からの返信

ご宿泊ありがとうございましたMariさんからのクチコミ投稿 嬉しく拝見させて頂きました♪娘さんが、私どもの小さな宿を星100だと言って下さったとか!嬉しくて嬉しくて涙が出そうでした♪ゴールデンウイークの仕事の疲れも忘れてしまいそうでした♪娘さんにありがとうとお伝え下さい♪娘さん 志摩スペイン村も楽しんで頂けたかなぁ?またお越し頂き次回は、近辺も散策して頂きたいです♪そして私どものワンコ ニャンコにも会いに来て欲しいです♪お待ち致しております♪高評価のクチコミ投稿ありがとうございました♪これからも娘さんのお言葉を思い出し頑張ります♪l

返信日:2023/5/10