宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  名寄 >  びふか温泉 >

自然にかこまれ、ゆったりとしたひと時を

士別剣淵インターから国道40号線を北へ60分

びふか温泉のクチコミ・評価

3.9

モリモリさん

アイランド【素泊り】宿泊プラン!

昨年に引き続き

昨年に引き続き利用しました。暴風雪の中でしたが、暖まる温泉で身体が休まりました。リニューアルしたのか今回は新館でした。また利用したいと思います。

モリモリ様
この度は、びふか温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思います。
モリモリ様が今回のご利用ご満足頂けたとの事、
大変嬉しく思います。お客様に、また利用したいと思われる宿を目指して、従業員一同日々精進
していきたいと思います。
モリモリ様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

五郎さん

【2食付】割安!ビジネスマン応援宿泊プラン

えかった

空調がよく、最適な温度、ごはんも、おいしかったです。
お客様を、かまわない、雰囲気がとてもよかったです。

五郎様
貴重な口コミ投稿を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
五郎様がごゆっくりお過ごしできたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
五郎様に再度利用したいと思われる宿を目指して、従業員一同日々精進していきたいと思います。
五郎様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

じぃじぃさん

アイランド宿泊プラン【2食付】

季節は晩秋なのに

紅葉前線も東北まで来ているので10月半ばの北海道、紅葉を期待していましたがちょっと残念で紅葉そのものは意外と意外でした。道路の注意標識の鹿やクマには出会いませんでしたが、朝食中に眺めていた庭で出会ったのは貂か?エゾリスか?かわいい姿に会話も弾みました。豊かな自然の出会いに心が和みました。食事は流石に海の幸を満喫することができました。年齢的には最後?北海道に思い切って出かけて本当に良かったです。

じぃじぃ様
じぃじぃ様方の旅の思い出にご協力でき従業員一同大変うれしく思います。
北海道は厳しい自然環境ではありますが、四季いろいろな顔がありますので、
また機会がありましたらご旅行を楽しんでみてください。
 お料理につきましても満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
じぃじぃ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

ノウサギさん

◇夏◇【2食付き】ビジネスマン応援宿泊プラン

周りがキャンプ場になっていて、温泉施設併設なのが良い。

今回、北海道を10日間程レンタカーで回りましたが、こちらの宿が一番お気に入りです。
何より、温泉が併設であること。
周りがキャンプ場で散歩出来たり、チョウザメ館など珍しい施設があることなどです。
お食事もシンプルながら、お腹いっぱいになりました。
お部屋も広く、エアコンもちゃんと有ります。
(ただし、部屋によっては、大浴場まで遠いかも…)
スタッフも、キビキビしていて、好感が持てます。ありがとうございました。

でんきやさん。さん

◇夏◇アイランドプラン【朝食付】疲れた体は温泉入ってリフレッシュ!

夜遅くに到着しましたがとても親切でした。

豊富町で用事だったのですが翌日函館まで移動だったので少しでも進もうと思って安かったので予約してみました。
建物は古い公共の宿という感じで階段も急ですが両側にしっかりとした手すりがあり安心して昇降できました。
お部屋はごく普通のワンルームみたいな感じですが照明がとても明るいのが良かった。
お風呂は広く綺麗でした。

ヒデさん

アイランド【素泊り】宿泊プラン!

美深大好き

2年ぶりに美深に釣りに行きました。
美深釣行の際の常宿となっているびふか温泉。釣りの後の温泉は、最高なんです。サウナも付いていますよ。
接客も、私達のような朝早く起きて出ていく者に対しても、笑顔で送り出してくれました。2泊しましたが、どちらも若い職員さんでしたが対応が素晴らしかったです。
また来年もよろしくお願いします。

不要さん

アイランドプラン【朝食付】疲れた体は温泉に入ってリフレッシュ!

温泉と朝食が良い

温泉は新しかったり施設が充実しているわけではありませんが、立ち寄り湯のお客さんがいなくなる21時以降は宿泊者のみでのんびりと入浴できます。そして、とても泉質が良かったです。朝食も品数が豊富なわけではないですが、必要なものは抑えられており、味も良かったです。

のりちゃんさん

アイランド宿泊プラン【2食付】

チョウザメの刺身、

キャンプも出来る広い所、チョウザメの養殖が見られて、
北海道を感じる宿でした。温泉もチョウザメの刺身良かったです。