人気の和モダン室あり!清水寺まで徒歩圏内

電車は京阪「清水五条駅」徒歩約5分。バスは「五条坂」徒歩約4分。タクシーはJR京都駅から約10分。

京乃宿 清水五条 呉竹荘のクチコミ・評価

くみちゃんさん

【30日前予約割】早期予約で京都観光を満喫 〜ウェルカムドリンク&浴場完備〜(京のおばんざい朝食付)
和洋室 朝のみ

お部屋が広くて良かった。

お部屋がとても広くて小さい子が1人いたので、走り回れて大興奮で、楽しそうで良かったです。
お風呂も、前の日はユニットバス宿泊だったので、大浴場で足が伸ばせてゆっくりできて気持ちよかったです。
朝ごはん、品揃えがたくさんで、全部美味しかったです。
お芋の天ぷら最高でした。
お腹いっぱいで大満足でした。
また、京都に来た時は、ここのホテルにしようと思います。
この度はありがとうございました。

jakcomさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付きスタンダードプラン】〜観光&ビジネスに最適〜<朝食付き>

この地域に訪問先があるなら便利

出張で利用しました。
出張先が、ホテルの場所から歩いて行ける距離だったため、駅からは微妙な距離でしたが、便利に利用出来ました。コンビニや飲食店まで、若干距離が有りますが、歩けない距離ではないので、問題無いと思います。
施設は、一般的なビジネスホテルで、静かでした。
一点だけ、駐車場を挟んで向かい合わせの建物がスクリーン上のカーテンを開けると見えてしまい、遮光性も低かたったため、設備や仕様として改善の余地はあるかなと思いました。とは言え、ビジネス利用であれば問題無いかもしれません。

angleさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付きスタンダードプラン】〜観光&ビジネスに最適〜<朝食付き

呉竹グループだから安心

京都の呉竹は2回目。前回良かったので今回も予約。宿泊料金安いのに凄く良いホテルです。近くにコインパークもありここを拠点に京都旅行にも便利です

男性/50代 団体旅行

やまさんさんさん

【60日前予約割】早期予約でお得!京都観光を満喫 〜ウェルカムドリンク&浴場完備〜(素泊り)

いろいろリーズナブルで期待以上に満足

五条通り、清水寺参道至近の立地は、利用の仕方によってはとても便利。自動車旅でしたので、京都東ICからも便利で、駐車場がないとのことで困るかと思いましたが、すぐ隣にコインパーキングがあって、提携などは無いけれど問題なし。お部屋はきれいでベッドは広め、ライティングが出来る机は無し。お風呂はちょっと狭いのとフロントで鍵を交換するのが手間。でも、部屋のお風呂も立派なもの。 追加で、朝食も頂きましたが種類も量もお味も十分すぎるくらい満足でした。 後で知ったのですが、静岡でたくさんある「くれたけホテル」のチェーンだそうで、ビジネスほてるとして安定したクオリティには納得。とても満足な一拍でした。

くもりさん

観光に便利

家族で泊まりました。京都観光が目的だったのですが、清水寺をはじめ、あちこち歩ける範囲で立地が良かったです。朝ごはんが美味しく、また食べたいと思う味でした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や当館自慢の朝食につきましてお褒めくださり、とても嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

つうさん

【60日前予約割】早期予約でお得!京都観光を満喫 〜ウェルカムドリンク&浴場完備〜(人気の朝食付)

清水寺観光で

今回清水寺観光を兼ねて此方のホテルを利用させて頂きました。お風呂は少し狭いですが浴場があります。後夕方ウェルカムドリンクでビールなどが頂けます。部屋は畳敷にベッドで広くとても綺麗です。朝ごはんが和食の煮物が非常に美味しく何度もおかわりしました。値段もリーズナブルで満足しました。清水寺に行くなら立地は抜群ですが河原町に行くには少し不便です。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

館内では快適におくつろぎ頂けた様子を拝読でき、大変うれしく存じております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、最善を尽くす限りでございます。
またこちらへお越しになられる際は、これからもぜひ当館をご利用頂けましたなら幸いに存じます。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

返信日:2024/2/18

ナカジマさん

【素泊りスタンダードプラン】京都観光&ビジネスに最適 〜ウェルカムドリンク&浴場完備〜

清水寺徒歩圏内

バスルームに埃の塊があり、
エアコンも黒カビが付いているのが見えてしまいました。
ベッド周りは綺麗でした。
大浴場の鍵は部屋の鍵と交換で最初そのまま大浴場に向かってしまいましたが、おかげで貸切でゆっくり入ることができました。
清水寺徒歩圏内のため、開門時間に合わせて行くことができ、混んでいない状態でゆっくり見ることが出来ました。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフで共有させていただき、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
しかしながら、浴場や立地についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

あみさん

朝食が美味しかった

値段の割に普通な感じ。部屋の隅々までは掃除が行き届いていなかった。朝食はたくさん種類があってとても美味しかった。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

朝食では、ご満足いただき大変うれしく思います。
清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフで共有させていただき、改善できるよう努力して参ります。

返信日:2024/1/25

ロコモコさん

大浴場はサウナもあり疲れた体を休めてくれました。
ウェルカムドリンクでビールを頂き美味しかったです。
場所も清水寺、三十三間堂にも徒歩圏便利です。

また、
お風呂でお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
今後とも少しでもご満足いただけるスタッフ一同精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

なおさん

【水と共につながるいのち】京都水族館チケット付き 〜ウェルカムドリンク&大浴場完備〜(朝食付)
和洋室 朝のみ

立地と清潔さがとてもよかった

清水寺に歩いていけるということでこちらを予約しました。提携駐車場がなかったのが痛かったですが、お部屋もきれいで、お風呂は家族風呂みたいな感じで小ぢんまりでしたが、とても気持ち良かったです。何しろ歩いて清水寺や八坂神社に行けるのは嬉しいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。提携している駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングの案内をフロントにてご用意させて頂いております。
お客様に合う駐車場をお選び頂ければと思います。
観光名所が徒歩圏内にある当館の立地はご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉、うれしく思います。
今後ともご快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

暴走猫さん

【60日前予約割】早期予約で京都観光を満喫 〜ウェルカムドリンク&大浴場完備〜(素泊り)

フロントの方が少し残念

接客する対応としては少しきついように感じた
外国人の方へ対する対応は、笑顔でもなく
厳しい受け答えであったように感じた

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましてご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。どなたにもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

わかちゃんさん

お正月旅行

小さいながらも大浴場があると期待して行ったら、壊れて使うことが出来ませんでした
5人で行きましたが、布団をめくると長い髪が何本も落ちてました コロコロを持参していたので全部掃除をしました 布団と布団の間も髪がありました
口コミが良かったので選びましたが少し残念です
朝食はとても美味しいです

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

この度は、京乃宿 清水五条 呉竹荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
正月というハレの日にもかかわらず浴場の不備によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフ一同に直ちに共有し、改善に努めて参ります。
そんな中でも、朝食にご満足頂けましたようでうれしく思います。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

みほさん

和洋室 食事なし

建物はキレイ

利用する前からクチコミを見て参考にしてましたが
口コミ通りでした。
建物や設備はキレイです。
ただ部屋に入ると、至る所に
ホコリや髪の毛が目立ち、掛け布団の上に
大きなホコリ‥
お風呂も脱衣所もキレイなのに
湯船のお湯の温度が尋常じゃない熱さ‥
ゆっくり浸かりたかったのに、足首までしか入れませんでした。
ウェルカムドリンクも18時〜20時との案内だったので
19時頃取りに行くと
ホットコーヒーのボタンを押しても出ず‥他のコーヒー系の物も出ず‥
誰もいないし、呼びに行くのも面倒なので諦めて
外の自販機で購入。
トータルで考えても
また泊まりたいとは思えませんでした。
築年数も浅くキレイな施設なのに
勿体なぁ〜と。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館をお選び頂いたのにも関わらず、たくさんのご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は全スタッフと共有し、注意を徹底していく所存でございます。今後このようなことがないよう、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら挽回の機会を与えて頂けますと幸いに存じます。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

linnaさん

便利で良かった

清水寺へ歩いていけるので、便利です。バスと地下鉄も近くにあって、良かったです。部屋も新しくて綺麗ですが、二人の予約で部屋に一人分のものしか置いてない、布団を要求した後持ってきたが、ほかには持ってこなかった、残念でした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

清掃や準備不足につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフで共有させていただき、今後このようなことがないよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

のりさんさん

【朝食付きスタンダードプラン】京都観光&ビジネスに最適 〜ウェルカムドリンク&浴場完備〜
和洋室 朝のみ

居心地の良いホテルです。

深夜のチェックインにも関わらず快く対応していただきました。部屋は和室にベットが置いてあり、靴を脱いで過ごせるので、普通のビジネスホテルとは違って、過ごしやすかったです。ベットも柔らかすぎず、硬すぎず、寝心地が良いです。新しいホテルなのか明るく清潔感があり、好感が持てました。朝食は、数が多いというわけではないですが、一品一品美味しかったので、十分かと思います。おばんざいに限らず、ウインナーやパンなど定番ネタもあったので、誰でも楽しめると思います。また、清水寺が徒歩圏内ということで、朝観光にも適しています。また、お世話になりたいと思います。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

また、また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を数多く拝見し、大変喜ばしく思います。
よりお寛ぎいただけるホテルを目指していきますので
またお近くにお立ち寄りの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

森の花さん

nice!cost performance ..

・チェックイン時に対応頂いた女性スタッフが笑顔で好印象
・窓が10cm程ですが空いたので換気が出来て安心
・大浴場に入る為にはルームキーと専用キーを交換するシステムが混雑緩和に宜しい様子
・女性脱衣所に香りの良いローズ系のスキンケア
・クーポンとポイントの両方を使った為も有りお財布に優しい
・好立地
・枕を好みなかためで高めなものを貸して頂けて快眠
総じてコスパ優秀。
エアコンを稼働させた際、ルーバー内側に黒い汚れを結構見てしまいました。出来ればそこのお掃除を次回に泊るまでに希望したいかなと思う次第です。
次回、目的地に近い為また予約させて頂きました。どうぞ宜しくお願い致します。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

お褒めのお言葉を数多く拝見し、大変喜ばしく思います。
また、エアコンや清掃につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフで共有させていただき、お客様が不快にならないよう改善できるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、ご予約いただきありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

5296さん

【60日前予約割】早期予約で京都観光を満喫 〜ウェルカムドリンク&浴場完備〜(京のおばんざい朝食付)

畳のお部屋はいいですね

家族3人でトリプルのお部屋に宿泊しました。歩きまわっていたので畳部屋は非常に落ちつきました。
バスタブも広くてお湯の量も満足。
ウェルカムドリンクもあり、ビール1杯いただきました。
朝食もいろんな種類のおかずがありました。時期でしょうか皆さん結構湯豆腐を食べていらっしゃる人が多かったように見えました。
娘は、抹茶わらび餅が美味しかったと言っていました。
清水寺も近くて京阪清水五条駅から10分もあれば到着。
また来年も泊まりたいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

お褒めのお言葉を頂戴すると、当スタッフの士気が上がります。有難うございます。
来年もお客様にお泊り頂き、同じ感想が頂けます様 精進してまいります。
又のお越しをお待ちしております。

まいさん

和洋室 朝のみ

部屋は子連れにとても良い

1歳と5歳の2人を連れての旅行で利用しました。ホテルの方は、とても丁寧な対応で印象が良かったです。部屋もキレイで畳なのもあり、安心して子どもを歩かせることができました。
ただ、部屋にあるバスルームの匂いが気になりました。換気をしていなかったのか、バスルームに入った瞬間に少し残念に感じるところがありました。それ以外は、とても満足しています。立地が良いのに、お安いところも嬉しいポイントでした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

お部屋の不備があり、残念な気持ちになられたことを大変申し訳なく思っております。
お客様が快適にお過ごしになれます様、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
又の機会がございましたら是非お泊りいただきたく、心からお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

和洋室 朝のみ

安心して泊まれるチェーンホテル

すこし時期が早かったのですが、近くの清水寺や高台寺の紅葉を見るためにクーポン券を使って宿泊しました。いつものように落ち着いた部屋、適度のアルコールを楽しめるハッピーアワー。少し狭かったのですが温まる大浴場、京都の味を感じる朝食など安心して宿泊できるホテルでした。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が次回ご宿泊されたときにも、同じ思いをしていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ななちゃんさん

清潔感がある

3度利用してますがいつもきれいで、朝食もおいしく、ウエルカムドリンクも気に入ってます。次回も機会があれば利用します

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はキッチンスタッフが真心を込めて対応させていただいております。お褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
京都にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

シャロンさん

和洋室 朝のみ

鞍馬の火祭を見に行って、呉竹荘で宿泊する

京阪電車沿いに、帰ってくるので、呉竹荘に宿泊しました。10月22日は
時代祭りと、鞍馬の火祭りを見に行きました。鞍馬の火祭りは、4年ぶりだそうです。2つのお祭りが見られました。ホテルは一番広くて、角部屋だったのでとてもゆっくりと寛げました。お友達もいいお部屋だと喜んでくれています。次回も宿泊したいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

京都のお祭りはコロナの影響で行われておりませんでしたが、今年からは又見られるようになりました。京都はいろいろな行事がございますので、又ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

ミキさん

初めての京都!

娘と2人で利用しました。
畳のお部屋がすごく気に入りました。
広くてきれいで落ち着いて満足でした。
ウェルカムドリンクもあってゆっくりできましたが…
外国人がペットボトルにそのまま飲み物をいれていたり
何杯も飲んでるのを見てすごく気分が悪かったです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

ウエルカムドリンク時のマナーはご利用になられるお客様にお任せしております。不愉快な思いになられたことを大変申し訳なく思っております。
畳のお部屋でゆっくりと滞在していただけたとのこと スタッフ一同大変うれしく思っております。
又の機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

マッチさん

とても良い宿です

ウェルカムドリンクは嬉しいサービス。外国の方が沢山泊まっていることがわかりました。清水寺に近いからでしょうか。朝食は美味しいかった。あと提携駐車場が無いこと不満かな。ホテル横の駐車場は料金が高いのでホテル裏に停めました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
提携の駐車場が無くご不便をおかけし、申し訳ございません。
機会がございましたら是非 又ご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

pleasure2023人生の快楽さん

アクセス良好な五条の宿

チェックイ時間によると思うけれどウェルカムドリンクが付いてきたのが嬉しかった。
部屋はベッドも大きくてバスタブも大きく、のんびりできました。
圧巻は朝のブッフェ。種類豊富な和洋のオカズに朝カレー、そしてパン食まで。お腹一杯になりました。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

この度は京都旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
朝食スタッフが工夫を凝らし作り上げた料理を賞賛頂き感謝申し上げます。
ご宿泊者の皆様に喜んで頂けます様、スタッフ一同頑張ってまいります。
京都は何度訪問されてもよい場所でございます。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ピーヤマさん

【お部屋でご夕食プラン】軽食ルームサービス付き <夕朝食付き>
シングル 朝・夕 夕/部屋出し

インバウンド増加で手が回らない?

京都に出張で利用。今回はシングルルーム利用だが、ビジネスホテルという形態の割に畳部屋があったり朝食に京料理人の監修があり美味しかったので拘りを感じる。しかしながら部屋のバスルームが致命的だった。入った瞬間から公衆便所のような匂い。密室のためとてもじゃないが長居できない。歯磨きや用を足す短時間でも苦痛に感じた為、地下にある共同トイレを利用した。下水管トラブルかもしれないが部屋の掃除係はマスクで気づかない?または気にしないのか?トイレのドアを閉めた後も窓を開けて換気しないと公衆便所臭は部屋にも移った。その他も鍵の登録ミスなど気になる点はあったが出張利用と割り切れば許せるが旅行利用だとまた利用したいとは思えません。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

改めてスタッフで共有させていただき、お客様が不快にならないよう清掃スタッフ共に改善できるよう努力して参ります。

トシさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋の掃除もう少ししっかり

結論から言いますと、対応、サービス申し分ないです。とても満足しています。ただ、部屋を入ってすぐ、鏡に手垢がベッタリなのと、畳の埃が目立ち、コップも汚れていたのですぐに交換してもらえたのでよかったのですが、お部屋の掃除をもう少し徹底して頂きたいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

清掃につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

みつさん

子連れにオススメ

子どもが小さいので、相談したところ、お部屋を追加料金なしでアップグレードしていただき、畳のお部屋で靴を脱いでくつろげました。とても助かりました。
お風呂もビジネスホテルなのに、地下に浴場があり、疲れを癒せました。あと浴室のアメニティが充実しているので、手ぶらで滞在できていいですね。
もう一つ何より立地条件が良いです。清水寺まで徒歩圏内なので便利です!
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

大変ご好評をいただいております。
また、浴場で疲れを癒せたとの事スタッフ一同
大変うれしく思います。
よりお寛ぎいただけるホテルを目指していきますので
また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

重蔵さん

和洋室 食事なし

畳敷きの部屋でくつろげる

清水五条駅から至近距離にあり、河原町方面へも奈良方面へもアクセスは良い。部屋が畳敷きでくつろげる。早い時間に宿に着けば、ビールをはじめとするドリンク一杯のサービスもある。欲を言えばスマホ充電用の電源がもう少し欲しいのと、パブリックバスの脱衣所がもう少し広い方が良い。しかしこの値段であれば、コスパは決して悪くないと思う。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
コンセントにつきましては、延長コードを数に限りがございますが貸出可能でございますので、
ご必要であればフロントスタッフへお声がけくださいませ。
パブリックバスと脱衣所は、あまり広いものではございませんので
人数制限を設けるという形をとらせていただいております。
お客様のご意見やご感想とともに、より快適にお過ごしいただけるよう
最善を尽くして参ります。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

へみやんさん

和洋室が良かった

まだ子供が小さいのと夕食も部屋で食べようと思ってたので和室を探してました。お部屋も綺麗で凄く寛げました。子供をつかまり歩きやハイハイで動き回ってました。
ウエルカムドリンクもアルコールがあり、朝食も品数は少ないほうだと思いましたが凄く美味しくて食べすぎてしまいました。朝食スタッフの方やフロントスタッフの方が子供に声かけてくださり嬉しかったです。また京都へ行った時は泊りたいです。

京乃宿 清水五条 呉竹荘からの返信

この度は、京乃宿清水五条呉竹荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館の和洋室の客室は、畳で靴を脱いでいただくので小さいお子様連れのお客様にも
大変ご好評をいただいております。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また京都へお越しの際は、お待ち申し上げております。

あやみさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

子連れにおすすめです

妻と2歳のむすことの旅行で宿泊しました。
ホテルの周辺の駐車場は清水寺が近いこともあり、割高です。
和モダンな部屋に宿泊しました。
靴を脱げるためこどもにも安心でした。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館の和洋室の客室は、畳でございますのでお子様連れのお客様にも
よりお寛ぎいただけるホテルを目指していきますので
また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。