2021年3月19日リニューアルオープン♪全プラン軽朝食無料!!

JR蒲田駅西口より徒歩約7分、東急池上線蓮沼駅より徒歩約3分

ホテルトムスのクチコミ・評価

3.6

ミキティさん

☆早めの予約で超お得に宿泊!!1か月割プラン☆限定超特割★

静かな環境でインテリアが素敵

駅から歩いて8分ほど。本当にこの先にホテルがあるのと不安になりました。ホテル内のインテリアが旅好きの主人の家に招かれたかのよう。
朝食は無料で焼きたてパンがいただけました。時間に余裕を持って行かないとパンが少ないこともあります。次の焼き上がりまで待てなくて初日は残念でした。

ホテルトムスからの返信

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おっしゃいます通り、当館は駅から若干距離がございます。
お急ぎの際は東急池上線、蓮沼駅をご利用していただき徒歩2分で到着されますので次回ご宿泊の際は、ご検討くださいませ。
またパンはスタッフがホテル内で1つ1つ焼き上げているもののため、ご利用が集中してしまう時間などはお待たせしてしまうことがございます。どうかご容赦くださいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

まさくんさん

【早期予約でお得!!】1週間前までにご予約の方に限り!!早期割プラン☆【限定割引】

良かった

早くついてしまってたけど
耐用していただいてたすかりました!
またいきたいと思います
ありがとうございました
またよらさせていただきたいとおもいます

ホテルトムスからの返信

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。また利用したいとのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

Kuriさん

対応はよかった

フロントスタッフの対応はよかったカードキーの交換やその他のことで対応がよかった
以前利用した時は掃除などはよかったのですが今回は少し残念であった

ホテルトムスからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿とご評価も重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応をお褒め頂き恐れ入ります。しかしながら、今回は少し残念に思われてしまったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。また、可能な限りの対応をさせて頂きますので、何かお気づきの点などございましたらお声がけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

うさこさん

当日限定!レイトインでお得^^!

羽田空港にて飛行機が欠航になってしまったときの緊急外泊

年始の羽田空港の火事の影響で飛行機が急遽欠航となり、泊まるところどうしよう・・・となっていたところ、こちらのホテルにお世話になりました。
夜遅い時間にも関わらずチェックインできて、12時チェックアウトだった為ゆったりと過ごすことができました。
また、ヘアアイロンが借りれたり、お水のサービスもあってうれしかったです。

ホテルトムスからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、飛行機が急遽欠航という大変な状況で、非常にご不安な思いをされたかと存じます。そんな中、ゆったりとお過ごし頂けましたご様子が伺え安堵致しました。
少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、無料貸し出し品をご用意しておりますので、ヘアアイロンをお役立て頂けまして幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

トシさん

☆早めの予約で超お得に宿泊!!1か月割プラン☆限定超特割★

フロント対応がいい。

約5年ぶりの宿泊でした。部屋がリニューアルしていて快適でした。
ただ、お風呂が調節出来ないような仕様になっていたのか?浴槽にためるのに時間がかかるのでシャワーで済ませてしまいゆっくり浸かりたかったのが残念。それを除いて満足です。

ホテルトムスからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
約5年ぶりとのことで、再度ご来館頂けまして大変嬉しく存じます。そしてご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
しかしながら浴槽にためるのに時間がかかってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。設備に関しましては早急の対応が難しいところもございますが、可能な限りの改善の検討をさせて頂きます。
これからもご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27