宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 夕張・岩見沢 >

北村温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  夕張・岩見沢

まるで岩見沢の奥座敷。豊かな田園地帯の真ん中で豊富な湯量が自慢

北村温泉
JR岩見沢駅下車、中央バス月形線北村温泉前下車徒歩0分

北村温泉ホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

また訪れたい温泉

札沼線の撮影旅行で何度もお世話になりました。
「源泉かけ流し」で露天風呂も広く元気が出るお湯でした。
鉄道路線は廃線になりましたが、また平穏な日常が戻ったら必ず再訪したいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/05/07

ひろたろう様
いつも北村温泉ホテルを御贔屓にして下さり本当にありがとうございます。札沼線のラストランは、ひっそりと幕を閉じてしまいました。とても残念でしたがこのご時世ですのでしょうがないですよね。いつも遠くからお越し下さり大変ありがたい限りです。スタッフを代表して御礼申し上げます。また機会がございましたら是非とも遊びにお越し下さいませ。

温泉で免疫力アップ!

お邪魔した時は北海道で感染が広がっていた時でしたが、
石狩平野随一の北村温泉でじっきり体を温めて免疫力を高めました。
幸い今も体調は万全ですが、その後は全国的な感染拡大に…
今年は3回お世話になっていますが、しばらくお邪魔できないと思うと残念です。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/14

ひろたろう様
いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今年だけで3回もご利用下さり、施設を代表してお礼申し上げます。ひろたろう様、コロナ問題が早く終息する事を私達も切に願っております。お身体だけはご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日帰りは何度か〜

今回は北村温泉へ。日帰りは何度か行ってますが今回は泊まってみました。
素泊りプランです。食べ物は岩見沢のスーパーで調達していきました。
部屋は1人だけど広めでした。部屋に洗面所やトイレはないので共同で使用する感じです。
部屋には空気清浄機や珈琲が飲めるdripの機械?もあってよかったです。布団も敷いてあり気づかいありました。
フロントの接客も親切丁寧で分かりやすかったです。
温泉は温まるいい湯です。しょっぱい温泉。
三回入って満足しました。素泊りでもレストランは夕食なら利用できます。美味しそうメニューでしたね。
また機会あって宿泊するときはレストラン利用したいと思います。車で行きましたが駐車場広めです。
気になったとこは、部屋の窓が開けずらい。隣の部屋のドアの閉める音が夜に響くことでした。
あとはゆったりリフレッシュできました。ありがとうございます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/10

だい様
この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。窓が開けずらいとのご指摘をいただき早速レールに潤滑油を挿しました。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともどうぞ当館を宜しくお願い致します。

北村温泉ホテル