宿・ホテル予約 >  京都府 >  湯の花・丹波・美山 >  亀岡・湯の花・丹波 >  サンロイヤルホテル 亀岡駅前 >

 >  お風呂が良いですね - サンロイヤルホテル 亀岡駅前

《お車の場合》京都縦貫道「亀岡IC」から約10分《JRの場合》京都駅より嵯峨野線にて亀岡駅下車北口出てすぐ

サンロイヤルホテル 亀岡駅前のクチコミ・評価

旅は電車でゴーさん

サンロイヤルホテル亀岡駅前 朝食無料 スパ&リラクゼーションルーム無料 京都駅から電車で約25分

お風呂が良いですね

場所は正に亀岡駅の駅前で裏が京都サンガのホームスタジアムです。
ホテル側の出口には飲食店などはなく、お店は反対の出口にあります。
ホテルの施設としては、なんといっても大浴場が日帰り入浴も可能な施設なので男湯は2つのサウナやジャグジー、露天風呂もあり、充実しておりました。接客も丁寧で色々説明して頂きました。朝食は品数や味は標準的ですが手作りと思われる、おにぎりがあるのが珍しかったです。大きさは小ぶりなのでいくつかの種類を楽しめます。部屋は、トイレと風呂が別々になっていて全体的に綺麗ですが、部屋のデスクのコンセント部分に少し埃があったのが残念でした。でもトータルとしては満足できました。

サンロイヤルホテル 亀岡駅前

サンロイヤルホテル 亀岡駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

けんちゃんさん

駅近徒歩1分 リーズナブルなホテル

今回亀岡に用事があり、リーズナブルで大浴場があるホテルを探して、こちらに宿泊をしました
小さいながら露天風呂があり。朝食無料のブッフェ(20品程度)も、ありがたかった
難を言えば部屋は綺麗で機能的なんですが、テレビの真下に机があり、晩酌しながらテレビが観にくい
独立した椅子とテーブルが有れば良かった
大浴場にボディータオルが有るのは良かったが、化粧水が無かった
風呂あがりにゆっくり寛げる、ソファーが有るスペースが欲しかった
値段とスタッフの対応の良さで、満足度は4
(男性スタッフもうちょっと愛想よく)

misakiさん

穴場です

11月12月と宿泊しました。
紅葉の時期で市内のホテルは料金がとても高くなっていたのですが、このホテルは繁忙期でも休日前でも料金に変動がないのが、とても良いです!
お部屋=とてもキレイです。お茶と紅茶のティーパック、コーヒーが2種類置いてあります。年々、枕が変わると寝られなくなってきているのですが、こちらではとてもよく寝られました。
スパ=空いていたので、のんびり入浴できました。湯上りにマンガが読めるのも嬉しいです。ただ、靴箱と脱衣所のロッカーの番号が連動しているのか、一番下のロッカーに当たってしまったのだけが残念でした。
朝食=おにぎりの具が工夫されていて、とてもおいしいです。
接客=かしこまりすぎず、カジュアルすぎず、ちょうどよいです。
またお世話になると思います。おススメです。

てっちゃんさん

駅前なのに隠れ家的な

今年の2月に始めて宿泊して3回利用させてもらってます。
仕事に疲れどうしても1人でリラックスしたい時に利用してます。
部屋もすごく綺麗で洗面台も綺麗、部屋は個人的に100点。
お風呂も露天風呂がありジェットバスもありサウナも水風呂もありビジネスホテルとは思えない。サウナのテレビが故障中だったのが残念。
何より岩盤浴がある。すごすぎる!
ホテルマンの接客もすごい丁寧で素晴らしい。
毎回一つだけ残念なのが朝食の味が合わない。料理の数もそこそこあるから良いんですが、どうも味付けが軽いというか、もう一つ合わない。カレーが特に合わない。
サンドウィッチは美味しかったので良く食べてたのですが、前回はなかったので残念だった。
ただこの値段でここまで良いホテルは中々無いと思うので、朝食にケチをつけるのはあつかまし過ぎるので願望としてカレーがもう少し美味しくなればマジで最高!!
これからも定期的に泊まりに行って心の休息をする予定です。
いつもありがとう!

piiさん

是非また亀岡を訪れたなら

亀岡駅からすぐの美しく整備された環境に佇まい、簡素さが洒落た全体に無駄のない印象のホテルでした。お風呂はスパとして外からも利用に来られるので専用受付が設けられていました。たびたび入りに行くには毎度対面でロッカーキーを頂かなくてはなりませんでしたので気が退け叶いませんでした。けれど乾式サウナ、ミストサウナ、ジャグジー、露天風呂と、充分充実した浴場設備にとても満足しました。朝食も、決して品数が余りあるわけではないのですが、絞り込みの巧い選出で美味しく頂きました。自分でテイクアウト出来るコーヒーまであって、とても気持ちの良い朝の出発になりました。夕食に関してはこちら周辺に選べるほどお店がありませんでした。結局のところホテル併設のレストランでも良かったのかなー、と翌朝食時に思いました(笑)

れいっちさん

全てが良い!

予定より遅くなったにも関わらず丁寧に対応していただきました、
部屋は狭いですが、トイレとお風呂がセパレートになっていて良かったです。大浴場は空いていてゆっくりつかることができました!ただロッカーの場所が自分では決められないので、空いているのにロッカーの使い勝手が悪かったです。朝ご飯はバイキング形式で、手作りのおにぎりが何種類もあったり、コーヒーも持ち帰れるように紙コップが用意されていました。朝一番に行きましたが結構混んでいましたが美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

松さんさん

夕食付(日替わり定食付)プラン・朝食は無料で提供
シングル 夕のみ

リラックスできる「ひと時」

お部屋がキレイ。室内にドリップタイプのコーヒーとスティックタイプ
のカフェオレ・ティーパックの紅茶とお茶が置かれていました。とても
親切なサービスで、評価上々。夕食は日替わり定食。2種類から選ぶ事
ができ、カキフライとイワシのフライ定食を選びました。美味しい。
そして、ボリューム良しでした。もう一つの選択肢が、とんかつ定食で
した。次回以降、とんかつ定食の選択肢があれば、選びたいなと。
就寝について。寝具が体に合っていたのか、ぐっすり眠ることができま
した。朝食は「おにぎり」が高評価。梅と高菜を選びました。次回は
違う「おにぎり」の具材を選びたいな。「サンドウィッチ」も高評価。
全体の評価は満足。当ホテルは今回、初めての宿泊。いろいろ慣れない
点がありました。次回以降(来年)、亀岡・京都を訪ねる機会が有れば、
当ホテルを予約したいなと。おススメしたいホテルが見つかりました。

ささまさん

お部屋もお風呂も良いのにおしい

ひとり旅で利用させていただきました
清潔でお洒落なお部屋、ゆっくりできるスパが無料
駅前でお値段的にも最高でした
朝食もおにぎりやサンドイッチとひと手間かかっていて嬉しかったです
一つだけ残念だったのが
空いている時間にスパを利用したのに
ロッカーの場所が集中していたこと‥
受付でロッカーのキーを貰うので自分で利用するロッカーを選べません
1番下か‥使いにくいなと思っていたら
お風呂からあがってびっくり
3人しか居ないのに3人が縦並びのロッカーでした
本当に使いにくいし知らない人だからめちゃくちゃ気をつかうし
空いてる時間に来たのにちょっと損した気分でした‥
4人目が来たらやっぱりすぐ隣の列だし 笑
そこは改善してもらえたらなと思いました
スタッフさんの対応はとても親切です
ありがとうございました
嵐山にも近いしまたリピートしたいお宿でした

サンロイヤルホテル 亀岡駅前の宿泊プラン

ツイン 夕のみ