宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  しまなみ海道 >  瀬戸内荘 >

本格瀬戸内料理を四季折々楽しめる宿

瀬戸内荘のクチコミ・評価

みゆさん

<しまなみ海道>自転車応援プラン

臨機応変にご対応下さり感謝です

女将さんが臨機応変にご対応下さり、感謝です。バスで訪れたのですが、到着時と出発時に村上海賊ミュージアムや亀老山展望公園に送迎をして下さり、本当に有難かったです。近くにあるバラ公園の情報も教えて下さりすごく綺麗で行けて良かったです。料理も美味しく、部屋の設備等は清潔感があり、貸し切りだったので滞在しやすかったです。ありがとうございました!

るみ姉さん

<しまなみ海道>自転車応援プラン

素朴ですが、丁寧なおもてなしでした

設備は古めでも大切にお手入れされながら、お掃除も行き届いていて気持ちよく泊まれました。田舎に帰ってきたような感覚でのんびりしました。お部屋だけでなく、いたるところにコップがおいてあるのもありがたかったです。
お食事も丁寧に作られたお料理ばかりで、特に夕飯は美味しいお魚をたっぷりいただきました。刺身、煮魚、唐揚げ、お吸い物、どれもいろんな魚を使っていただいて大満足です。
またしまなみ海道に行くことがあれば、利用したいです。

とっしさん

<しまなみ海道>自転車応援プラン

しまなみ海道サイクリングにおすすめです。

初めてしまなみ海道サイクリングで利用させていただきました。アットホームな民宿旅館で、お料理もお魚料理で美味しく頂きました。和室のお部屋も落ち着いて、ゆっくり休む事が出来て良かったです。