宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  レンブラントスタイル札幌 >

まちのとまり木〜もりと、まちと、出会うホテル

地下鉄南北線すすきの駅より徒歩5分

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・評価

シンサクさん

【シンプルステイ】〜まちのとまり木〜もりと、まちと、出会うホテル〜 朝食付プラン♪【直前割】

特に特化したことはない

部屋も朝食もビジホなのでいたって普通です。金額が安いので助かりました。しかし料金を間違えて請求されたので少しびっくり。エレベーターのセキュリティはないのかな?

ぷったんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ポイント10%付与】じゃらんポイント☆10%付き!お得に泊まろう(食事なし)

穴場・・・

駅は中島公園のほうが近いのかな、市電かな・・・。大通、さっぽろ付近に泊った方が便利に思いますが今回、たまたまいい宿を発見した感じです。札幌出張はかなりの頻度ですが大きめの立駐がすぐ横にあるホテルは数少ないのでは・・・。部屋は改装なのか新築なのかは分かりませんでしたが(3点ユニットのため・・・ここ残念)、室内インテリア、さらには廊下も統一感が感じられました。まあ、すべてが満点のところはなく、ここは事務的なフロントさんが残念かな。部屋はコンセントもしっかりあるしwi-fiも途切れることなくつながっていました。駅、から選ばずに泊まるなら、穴場的な良いホテルでした。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きありがとうございました。
まず、たくさんのお褒めのお言葉を頂いた中で
滞在期間中フロントスタッフの接客で
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
必ず改善をさせていただきますのとご指摘の程ありがとうございました。
当館の設備につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
大変恐縮でございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回は、ユニットバスでのご宿泊でしたが
ツインルーム以上でのお部屋からはバス・トイレ別になりますので
機会があればツインルームのお部屋にも是非泊まってみて下さい♪
札幌にまた出張でお越しになる際には
スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
そして、たくさんのお褒めのお言葉に感謝しております。

返信日:2024/5/26

もりもりさん

お風呂とトイレが別

予約の時点からメールで小さな子供がいることを伝えさせただき、ベッドは壁つけ、ベッドガードを用意していただきました。お部屋は少し狭いかなと思いましたが清潔感があってお風呂とトイレが別なのはとても助かりました。
駐車場は先着順で止められなかったですが近くのコインパーキングの案内、すこしでもお安く止められる場所を教えていただきありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
高評価と励みになるお言葉大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
駐車場につきましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいる中で近隣のコインパーキングへのご駐車
ご理解頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋も不自由なく滞在できたようで何よりでございました。
また是非機会がございましたらいつでもお待ちしております。
皆さんでぜひいらしてください。
貴重なお時間の中でご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/26

しろちょさん

【早期予約60】 60日前までの早期予約割! 札幌・すすきのを満喫(食事なし)

築浅のビジネスホテル

すすきの駅から徒歩圏内。
付近に飲食店多数あり。
バストイレ別。室内にコンセント多数。
部屋も広いので快適に過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、レンブラントスタイル札幌にお越しいただき誠にありがとうございました。
 滞在期間中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 おっしゃる通り、すすきの駅からは徒歩10分以内と近く、付近には飲食店が多数ある為便利かと思います。
 また機会があった際には、ぜひお越しになって下さい。

返信日:2024/5/22

ぽこたんさん

トイレ、お風呂が分かれているのが良かった。

立体駐車場がホテルのすぐ横にあり、便利なのですが先着順になります。すぐ近くにも、コインパーキングもありました。
お風呂と、トイレが別なので使いやすいです。
お部屋も綺麗で、騒音もなくとても過ごしやすかったです。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌を選んで頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をありがとうございます。
 滞在期間中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お部屋が綺麗だったとまた言ってもらえるよう継続し楽しい旅に出来るよう今以上に精進して参ります。
 貴重なお時間の中でご投稿頂き誠にありがとうございます。
 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/22

natchさん

3人でもゆったりと宿泊できます

今回も家族3人での宿泊でしたが、ベッドも広いですし、トイレとバスもセパレートなので、窮屈な感じを受けることなく宿泊できます。
部屋もきれいですしスタッフさんも親切なので、とても居心地の良いホテルです。

natch 様
高評価、ありがとうございます。
貴重なお時間の中で素敵なご投稿を頂き、重ねて感謝しております。
滞在期間中は、楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋も満足していただけて何よりです。
次回、ご来館の際には朝食も召し上がってみて下さい♪
北海道名物3種(ラーメン・ジンギスカン・スープカレー)に、
メイン料理などなどありますのでご賞味くださいませ。

返信日:2024/5/14

Shuheiさん

とても綺麗

ホテルが清潔で、部屋も綺麗で子供達との宿泊に最適です。
朝食も豊富で満足しています。
また利用したいです。

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
滞在期間中、喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食も満足いただけたようで一安心です。
料理がおいしかった、お部屋が綺麗だったと
貴重なお時間の中でご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/14

まろんさん

朝食が良かった。

ツインの部屋でトイレとお風呂が別で良かった!朝食はスープカレーやラーメンがあり、ついつい食べ過ぎました。デザートの補充が無くて食べられず残念でした!

レンブラントスタイル札幌からの返信

今回は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌をお選びいただきありがとうございます。
 デザートの補充が追い付かず、お召し上がりになれなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
 次回もしお越しいただくことがございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
 再度このようなことが無いよう、改善して参ります。
 朝食についてですが、当館の料理長がカレーにこだわっており、毎日数種類のカレーをご用意しております。
 また、北海道を満喫できるように、カレー、ラーメン、ジンギスカンを用意しておりますので。、また機会がありましたら遊びに来てください。
 貴重なお時間の中で口コミを投稿していただきありがとうございました。
 またのお越しを心待ちにしています。

返信日:2024/5/11

ちゃーこさん

立地と朝食に大満足

すすきのを遊び尽くすのに最高の立地です。ホテルを拠点に歩いて色々行けます。朝食なしのプランでしたが前日までの予約で一人200円引きということで急遽申し込み。大大大満足の美味しい朝食でした。ぜひまた利用したいです。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌を選んで頂きありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
 滞在期間中満足していただけたようで、なによりでございます。スタッフ一同、嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。
 駅からは徒歩7分程の場所ではありますが、繁華街からは近く、軽くご飯を済ませたりするにはとても便利かと思います。
 朝食も前日に追加していただきありがとうございます。
 当館の料理長はカレーにこだわっており、毎日数種類のカレーをご用意しております。
 また、北海道を満喫できるよう、カレー、ラーメン、ジンギスカンを用意していますので、機会がありましたらまたぜひ遊びに来てください。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。今後ともレンブラントスタイル札幌を宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/11

勇太さん

【4名一室専用】ファミリー利用やお友達のご旅行にオススメ!(朝食付)

お部屋が楽しめる

DOMDOMがコンセプトの客室に泊まらせてもらいました。
入った瞬間に子供たちは大興奮!!
連れてきて良かった

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドムドムバーガーをコンセプトにしたお部屋は、全国探しても当館に1つだけ。
当館の一押しのお部屋でお子様に喜んでいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しい限りでございます。
そして、ゴールデンウイーク楽しんでいただけたようで何よりでございます。
思い出作りのお手伝いをさせていたけて光栄でございます。
また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

返信日:2024/5/8

つねっくさん

【シンプルステイ】〜まちのとまり木〜もりと、まちと、出会うホテル〜 素泊りプラン ☆【直前割】

焼きたてパン最高!

札幌3日目に急遽、探して予約しました。
20時からのチェックインでお安いプランにも関わらず朝食に焼きたてパンのブッフェまで付いていてその内容とコスパにはびっくりしました!チェックインじにはラウンジでのウェルカムドリンクもありコーヒー、ジュースが飲み放題でソフトクリームまであったのは嬉しかったです。コンビニや飲食店へも徒歩圏内で立地条件もよかったので機会があればまた利用させていただきたいです。

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ラウンジでは午後2時から夜中の12時までホットコーヒーのみに
なりますが無料でご提供しており喜んでいただけたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。
立地に関しましても
ご飯屋さんまでの距離もそんなに遠くないので何かと便利です。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
貴重なお時間の中でご投稿頂きまして

返信日:2024/4/26

アヤさん

【じゃらんのお得な10日間】【3名一室専用】一人あたりのご料金を抑えたい方におすすめ!(食事なし)

綺麗で安い

家族3人(大人)でとてもリーズナブルな値段で宿泊できました。
お風呂とトイレも別で、自宅のようにゆっくり入ることができてとても良かったです。

アヤ様
この度は、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご自宅にいるようにリラックスできたと仰っていただけて
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ツインルーム以上のお部屋からは、バストイレ別の構造になっておりますので
ユニットバスよりも圧迫感がなくゆっくりとのびのびと滞在中お過ごしいただけたかと思います。
私たちスタッフもツインルームのお部屋を非常にオススメしておりますが、
ベッド幅も狭くないので大人2名で寝ても問題ございません。
今回のご旅行でリラックスしていただけたようで
嬉しい限りでございます。
また機会がありましたらレンブラントスタイル札幌に
皆さんでどうぞお越しくださいませ。

返信日:2024/4/22

ちなつさん

全体的に清潔感もありオススメできます。

部屋は清潔感があり一面だけ緑の壁でした。コスパも良かったためリピしました。ミニ冷蔵庫やWiFiもありました。設備良しです。

ちなつ様
この度は前回に引き続きご利用くださり、誠にありがとうございます。
清潔感があったとのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館は全部屋個別ルーターでのWi-Fi設備のほか、全部屋にHDMI端子や充電用のUSBポートも備えており、快適にご利用いただける設備を用意しております。
またご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、さらに改善を重ねて参ります。
現在、朝食ビュッフェにも力を入れておりますので、次回はぜひご利用いただけますと幸いです。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

natchさん

今回もとても良かったです

家族で宿泊しました。
前回もそうでしたが、部屋も清潔でとてもよかったです。
また朝食も思っていた以上に良かったです
値段も安いのですし、北海道のもの(味噌ラーメンやジンギスカン、ざんぎやカツゲンなどなど)がかなりあるので、北海道のものを食べてみたい旅行者には最適だと思いました

natch様
この度は前回に続き当館をお選びいただき、またクチコミへのご投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます。
お部屋についての評価、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては北海道ならではのメニューや日替わりのメニューを含め、随時内容の見直しや追加を行っております。季節ごとのメニューも追加していく予定ですので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

なすよさん

【じゃらんのお得な10日間】【3名一室専用】一人あたりのご料金を抑えたい方におすすめ!(朝食付)

お風呂が良かった

お風呂が独立しているので、ゆっくり入ることができました。ビジネスホテルではあまり無いタイプなのとても良かったです。この料金で朝食まで頂けるとはコスパ最高です。また利用したと思います。

なすよ 様
この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きましてありがとうございます。
高評価とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいです。
お客様には、まず第一にリラックスしていただくのが我々は1番ですので
今後も気持ちよくご利用いただけるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございました。
レンブラントスタイル札幌  フロント

返信日:2024/4/2

桜吹雪さん

【シンプルステイ】〜まちのとまり木〜もりと、まちと、出会うホテル〜 素泊まりプラン ☆

連泊 お掃除省略でお得

雪祭りの期間に連泊しました。1日目のお掃除を省略すると ビールか酎ハイを1缶サービスしてくれます。
せっかく札幌に来たのでサッポロビールをいただきました。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございます。
今回は、エコプランにご協力くださり誠にありがとうございます。
当館は、清掃不要で承諾してくれたお客様に1日1部屋に1本のお渡しにはなりますが
特典としてサービスさせて頂いております。
喜んでいただけて何よりでございます。
また、札幌にいらっしゃる機会がございましたら
ぜひスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/13

ゆかたんさん

【早期予約28】 28日前までの早期割引!札幌・すすきのを満喫(朝食付)

おもてなし まずまず

広々とした部屋でベッドも広く快適に過ごすことが出来ましたが朝食に玉子焼きと生卵がなかったのが残念でした

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
ご宿泊中快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同安心しております。
朝食もお召し上がりいただけて光栄でございます。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今現在は、スクランブルエッグを当館ではご用意させて頂いておりますが
今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間の中でご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/13

ぐっちゃんさん

シンプルでリーゾナブル

シンプルでリーゾナブルで良かったです。
風呂とトイレが別なのがいいです。
難点は、やや駅から遠いのと、ネットテレビが見れない事ですが、
値段を考えると満足です。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、当館に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館のお部屋の特徴として、シングルルームのお部屋はユニットバスになりますが、
ツインルーム以上のお部屋はバス・トイレ別になりますので非常に喜んで頂いてます。
是非またご利用の際には、レンブラントスタイル札幌にお越しくださいませ。

返信日:2024/2/29

ゆったんさん

立地も良くて部屋の雰囲気も最高でオススメします。

すすきので泊まるならこのホテルしかないと思えるくらい
部屋も綺麗だし、ホテルからすぐ近くにコンビニもあり便利です。
そして従業員の丁寧な接客がほんとに素晴らしいです。
朝の朝食も種類が豊富で朝から最高でした。
このホテルは何度も使わせてもらっていますが
また次も泊まろうって思える最高なホテルでした。

レンブラントスタイル札幌からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でとっても素敵な口コミをいただけてスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
滞在期間中はいつも我々にご協力くださりありがとうございます。
ご朝食につきましても喜んでいただけて何よりです。
今後もお客様に気持ちよく滞在していただけるよう今後も成長して参りますので
暖かく見守っていただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/21

ゆうやさん

【4名一室専用】ファミリー利用やお友達のご旅行にオススメ!(食事なし)

繁華街近くでよかった

全体的に綺麗でアメニティもあり良かったです。
部屋のコンセプトを選べて、普通なのから面白いハンバーガーなどのコンセプトの部屋もありとても楽しめました。
窓も開けられて換気なども出来たし良かったです。

ゆうや様
お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、御礼申し上げます。
当館のコンセプトルームはドムドムハンバーガーから森林をイメージした「フォレスト」、川辺をモチーフにした「リバー」までご用意しておりますので、ぜひ次回は異なるお部屋をご利用いただければと存じます。
お泊りのたびに新たな思い出となるようなホテルとして今後も精進して参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/22

あーくんさん

コスパ重視なら

コスパ重視なら、清潔感あって繁華街近いこの宿は良いのでは。
ただ、駅から離れている。

あーくん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿と高評価をいただきましたことに御礼申し上げます。
当館は地下鉄のすすきの駅から徒歩7分程度の場所にございますため、特に冬場は天候・道路状況によりご不便をおかけすることもあるかと存じます。
それでもまた来たい、と思っていただけるようなホテルであるよう今後も精進して参りたいと考えておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/13

あーくんさん

家族で泊まるなら

良かったこと
・トイレ、バスがセパレート
・すすきのに近い
・食べ物に困らない。飲食店、コンビニが近い
残念なこと
・すすきの駅から少し離れている。荷物が多いと疲れる。

あーくん様
 この度は、数ある宿泊施設からレンブラントスタイル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また当ホテルへの高いご評価、重ねてお礼申し上げます。
すすきの駅からの距離が近くない分、当ホテルでしっかりとお身体を休められるようにスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント

返信日:2024/2/11

ゆったんさん

お部屋が広くてよかった

フロントの人の対応もすごく丁寧で
朝食もレパートリーが多くてとても美味しかったです。
お部屋も広くて快適に過ごせました

ゆったん 様
当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様が滞在中快適に過ごせることが私たちは1番嬉しいので
リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
朝食は少しづつ新メニューが日替わりで登場しております。
これからも喜んでいただけるよう試行錯誤して参りますので宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同励みになる嬉しいお言葉でした。
今後ともレンブラントスタイル札幌を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/1/21

想像以上に良かったです

今回初めての宿泊でしたが、値段もお安かったので正直あまり期待していないで行ったのですが、部屋もきれいですし、接客サービスもとてもよく想像以上でした。
最初に案内された部屋の内側ドア部分が何かの液体が固まったような感じで汚れていたのですが、それを伝えると、すぐに別の部屋を用意していただき、対応の早さにも感謝でした。
またぜひ宿泊したいホテルでした。

natch 様
この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。スタッフにもこちらの口コミを共有しましたところ大変喜んでおりました。
客室清掃の面では、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新しいお部屋にご案内させていただいた後に、こちらの方で再清掃し綺麗になりました。
ご案内する前にしっかりと清掃スタッフの方で確認すべきところをチェックが甘く
今後はこのようなことが無いよう厳重に努めて参ります。
また来ていただいた際にお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、機会がございましたら、是非いつでもお越しくださいませ。natch様、お連れ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

すばるさん

札幌旅行

2回目の宿泊です。
今回、旅行計画を立てるのが遅かった為に中々希望(お風呂洗い場付)の宿泊先が見つけられなく...けど、去年スタッフの対応等が本当によかったこちらのホテル予約できてよかったです。
去年は、コンセプトルームに変更してくれ今年は最上階!
嬉しい対応でした。
スタッフさんの対応は、本当に良いです。部屋でもノンビリ過ごせました。
ただ残念だったのが、前の宿泊者の方が忘れたのであろうお菓子が冷蔵庫の上の棚みたいな部分に置いてあったのとベッドの下にゴミが落ちていたのが残念
でも他の気になるとこは、一切ありませんでした。
また宿泊したい宿です。

すばる 様
この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価、嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用でもゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
接客がよくてと当館を選んでくださっているのにも関わらず、
客室清掃面では不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
今後もレンブラントスタイル札幌をよろしくお願い致します。
貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。
フロントスタッフ一同、大変励みになるお言葉でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/10

つかさん

禁煙室?

確か禁煙室をお願いしたと思ったのですが部屋に入るとタバコ臭がすごくて…。
結構厳しかったです…。
お風呂は洗い場もあって凄く良かったです。
あと、廊下の電気暗かったです。

レンブラントスタイル札幌からの返信

レンブラントスタイル札幌にこの度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
確認したところ禁煙のお部屋でお間違いありませんでした。
もしかしたら、前のお客様が禁煙のお部屋なのにも関わらず喫煙していたかもしれません。
清掃の際気付いて消臭手配をすべきところを大変申し訳ございませんでした。
廊下の照明は、オレンジに近い落ち着いた色で全フロア統一しておりまして
蛍光灯の白色は使っておりませんので暗っぽい印象かと思います。
貴重なご意見として今後の為に参考にさせて頂きます。
重ね重ね嫌な気持にさせてしまい申し訳ございませんでした。
気になるところがあれば気兼ねなくフロントスタッフまで
仰ってくださいませ。
なにか改善出来る事があればお手伝いさせていただきます。
また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中でご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/6

りささん

朝食の品揃えが良く美味しかっただけに残念。

フロントの男性、若い女性ともにいつでも無愛想でした。笑顔も無ければいらっしゃいませも無かった。こちらから話しかけなければ反応なし。
朝食会場の方と駐車場の方は素敵でした。
ホテルの顔とも言えるフロントなのにがっかりでした。
ホテルや部屋の中の雰囲気は良かったです。ですが、お風呂のお湯を入れようかと思ったら髪の毛が。部屋に謎のボタン電池。何故か鏡が床に置かれている。ベッドサイドテーブルがベタベタ。
自分達のせいかと確認もしましたがどれも違いました。お部屋は一見綺麗なのに清潔では無いのは正直気持ち悪かったです。コーヒーや加湿器、消臭剤があったのは嬉しかったし、ベッドの寝心地は良かったです。枕も表裏素材が違うので自分に合わせて寝られました。
朝食会場は意外に広く、品数まあまああり、煮物や味噌バタコーンラーメン、スープカレー、デザートのロールケーキと牛乳プリンも美味しかったです。
笑顔と清潔感はどの業種であっても損はない事柄なので、そこが改善されればまた泊まりに行きたいです。

レンブラントスタイル札幌からの返信

レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食会場、駐車場対応のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ありがとうございます。
この度は、フロントスタッフの対応や客室清掃面では不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
改めて教育し、今後不快な気持ちにさせないよう徹底的に指導して参ります。
ご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
また来ていただいた際には泊まってよかったと思えるようなホテルとして
しっかり改善して参りますので今後ともレンブラントスタイル札幌を宜しくお願いいたします。

返信日:2023/12/24

よこさん

【コンセプトルーム】ファミリーで楽しむコンセプトルームプラン(朝食付)

念願のドムドムルーム

ドムドムハンバーガーのお部屋が目当てで宿泊しました。プチトマトやポテトに囲まれてとても楽しめました。お部屋も広くて清潔ですごく快適でした。お風呂もトイレと別なのも良かったです。しいて言えばお風呂にはドムドム要素がなかったので、トイレみたいにロゴを貼るとか何かひとつでもあったらよかったなと思いました。ドムドムのバスボムとかあると嬉しいです。朝食のバイキングは品数が少なめでした。ラーメンがあったのは良かったです。

よこ様
この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
コンセプトルームは当館の自慢のお部屋ですのでそれをお目当てにご宿泊に
来ていただけたのはスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
最近はSNSも活用しつつ、色んな情報をSNSにも最近は載せております。
コンセプトルームは、ドムドム以外に【リバーサイド】【フォレスト】のお部屋も
お子様と楽しく過ごせるお部屋になっていますので、ぜひ今度は違うお部屋にも
泊まりにきてみてください。
朝食バイキングについても貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の課題としてお客様に満足していただけるよう改善していけたらなと思います。
貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レンブラントスタイル札幌  フロント

返信日:2023/12/15

ひめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋も冬もじゃらんスペシャルウィークでお得に泊まろう♪♪(食事なし)

綺麗でいいですね

綺麗でリーズナブルで立地もいいです。
最近のお気に入りホテルですね。
これからもちょいちょい利用したいです。

レンブラントスタイル札幌からの返信

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
口コミ、高評価ありがとうございます。
貴重なお時間の中でご投稿いただきスタッフ一同
大変嬉しく、今後の活力なります。
そして、お気に入りのホテルに当館を選んでくださり
ありがとうございます。
また来ていただいた際も喜んで頂けるホテルとして
スタッフ一同誠心誠意、努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2023/12/5

のりちゃんさん

また利用したいホテルの1つ

すすきののホテルはいくつか利用していますが、今回タイミングよく安く泊まれました。部屋の掃除も行き届いてましたし、洗面台や浴室も綺麗でした。また利用すると思います。何処のホテルも大体は、使用した服を入れるビニールのランドリー袋があると思いますが、こちらはありませんでした。泊まる方の参考になればと思います!

のりちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるすすきののホテルからお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ランドリー袋につきましては、通常ですとお部屋に備え付けがございますので、なかったとのこと大変失礼いたしました。備え付けの漏れがないよう注意して参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/2