宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテルトレンド金沢片町 >

新築ホテル☆金沢片町の中心部に立地!提携駐車場あり(有料)

JR金沢駅より車ー約9分

ホテルトレンド金沢片町のクチコミ・評価

4.6

けんぼぉさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR金沢駅より車で約9分◆兼六園・金沢21世紀美術館など観光に便利

久しぶりの片町の飲み会の泊まりとして利用しました。

約10年ぶりに片町で集まろうということで年末利用させて頂きました。
10年前なら5000円でお釣りの来るビジネスホテルが多かったのに
今回検索したら何処も高くなりましたね。
割高とはいえ片町で飲んでそのまま泊まれる宿探して今回は利用しました。
まだまだ新しいお宿だったので全般的にキレイで申し分ないのですが、やはり如何せん金額が高すぎると思うのは個人的な意見です。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ホテルトレンド金沢片町をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/2/13

はまさんさん

2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆JR金沢駅より車で約9分◆コンビニまで徒歩約1分

市内観光 出張にお勧めです

繁華街真ん中なので便利です
見晴らしは部屋に寄りますがあまり期待しない方が良いかなぁ
近所の居酒屋さんとか行くのも便利
片町の中で比較的大きな駐車場と提携してるので
良いです
東茶屋とかには遠いいけど
21世紀。金沢城。尾山神社は徒歩圏内です

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地につきまして、評価いただきまして大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います

返信日:2023/12/21

トモさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR金沢駅より車で約9分◆コンビニまで徒歩約1分

綺麗なホテル

凄く綺麗で広いお部屋です
アメニティも一通り揃っています
繁華街にも近くとても便利です
コスパ最強だと思いました

ホテルトレンド金沢片町からの返信

お客様に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も感謝致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/12

たかちゃんさん

綺麗

ホテルの中がシンプルでとても綺麗。部屋の中も清潔で過ごしやすく満足感でいっぱいです。安いし、場所もいいし、パーフェクト。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお泊り頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご多忙の中ご投稿頂き感謝でございます。今後も一層サービス向上を目指し対応していく所存です。金沢に来訪の際はぜひ当館をご利用頂ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

oguさん

立地は少し気になりますが

安定しているホテルでした。何の問題もありません。
お子さんがいたりするとちょっと気まずいかもしれません。
出張等大人であれば何の問題もありません。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿も重ねて感謝いたします。
お客様のお声を励みに、今後ともサービス向上に努めたいと存じます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/17

らるくさん

朝お寿司!百万石郷土料理【柿の葉寿司】朝食プラン!味噌汁付き・ドリンク飲み放題!金沢駅より車で約9分

フロントの女将さん

ホッコリする優しい対応の女将さん。繁華街のビジネスホテルなのに人情味ある対応に安心しました。連休中なので混んでたけど金沢を満喫するには良いホテルです。朝食も夜ガッツリ遊んだ後には丁度良い。一つだけ不満はTVの位置。ベットから微妙に見えにくかったです。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、より一層精進して参りたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/8

ゆみちゃんさん

飲み屋街近くて立地最高でした

最近できたホテルとのことで、建物は新しく綺麗でした。
お部屋も私には十分だと思いました!
ユニットバスは狭めでしたが、寝泊まりするだけなのでそんなに気になりませんでした。
金沢で飲むために利用させてもらったので、飲み屋街が近くすごく便利だなぁと思います!また利用したいです。
チェックインよりまえに予約してい駐車場に停めさせてもらうこと、フロントスタッフの方が丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
フロントスタッフさん、チェックインもアウトの方も皆さんすごく感じが良く気持ちよく利用できました!
朝の押し寿司も美味しかったです!
朝さらっと食べたいタイプだったので、私たちにはすごくピッタリのホテルだなぁと思いました!
また金沢で飲む時は利用します!

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。更にご多忙の中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

うよたさん

新しくて、接客がよい

建物が新しくて、総合的にはきれいでした。
ただ、ベッドの枕元の所にほこりが積もっていたのが残念でした。
フロントの接客も良かったです。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度はホテルトレンド金沢片町をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
客室につきまして、ご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意喚起し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます

返信日:2023/10/17

タルタルーガさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR金沢駅より車で約9分◆コンビニまで徒歩約1分

アクセスがよく、新しくてきれいです。

子連れで金沢観光に来たので、とにかく観光地に近いのがよかったです。街中にもかかわらず、きれいな和室が嬉しかったです。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

返信日:2023/9/5

シゲパパさん

何度目かのリピ

今回は5泊6日で利用させてもらいました。何回もリピートしていますが、それだけ居心地が良いと言う事です。
チェックアウト後に私の不注意で大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
また次回も了解したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

毎度ホテルトレンド金沢片町をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またご多忙の中クチコミへの投稿ありがとうございます。スタッフの励みになり感謝でございます。今後もアットホームな雰囲気を心掛けて対応させて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                            ホテルトレンド金沢片町スタッフ一同

返信日:2023/9/4

なべさん

【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】金沢を満喫!カップルプラン☆(素泊まり)

ご飯とお酒に困らない立地でした

片町で呑みたいと決めたホテルでしたが徒歩圏内に色んな飲食店があって助かりました。ホテル真横に美味しいらーめん屋さんも見付けましたし、部屋は綺麗で居心地良いし、ちょっと歩いたら東急スクエアもあるし。大満足です!

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度はホテルトレンド金沢片町にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は片町でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
繁華街の中にございますので、片町の飲食店をご利用いただくには便利な立地にございます。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/8/31

真さん

金沢一人旅

片町や兼六園周辺観光の為に宿泊させて頂きました。周遊バスのバス停が近く拠点にはピッタリでした。
お部屋は清潔でしたし、近くに食べ物屋さんやコンビニなどのお店も多くて便利でした。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/6/23

ぱぱちゃんさん

金沢らしい繁華街に近くて便利

繁華街でおいしいものを食べてすぐに帰れる場所なので、安心して飲み食いに行けました。
内装もきれいで接客も良く、出張でこれならもう何も言うこと無しです。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

この度は数あるホテルの中でホテルトレンド金沢片町をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子。大変嬉しく存じます。またご多忙の中クチコミ投稿をして頂き感謝でございます。今後も安心・快適に宿泊頂けますようスタッフ一同気が引き締まる思いです。

返信日:2023/5/29

1818さん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR金沢駅より車で約9分 コンビニまで徒歩約1分

ロケーション抜群

GWの最後に寄る。駐車場も確保して頂けた。(\1,000/泊)
清潔感あるお部屋でツインとしては、¥12,000という価格を考えると充分な広さであった。ただしお風呂はやや狭い。
片町という抜群のロケーションには、飲食街も兼六園、美術館、武家屋敷等どこに行くにも便利な場所であった。
急な雨降りにも、すぐ傘を貸してくれるなどサービスも良く、
その時の価格次第ではあるが、また利用させていただきたいと思う。

ホテルトレンド金沢片町からの返信

清潔感・立地などにつきまして、評価いただき大変嬉しく思います。
いただきましたお声を励みに、快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
またのお越しの機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/12