天王洲アイルより徒歩5分!品川駅からも無料送迎でアクセス抜群!

天王洲アイル駅より徒歩5分。品川駅(港南口)より無料送迎バスあり

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・評価

じゅんさん

本社出張時の定宿

豊洲にある本社への出張時は、いつも利用させて頂いております。近辺のホテルは高価な所ばかりの中で、こちらは大変リーズナブルな価格だと思います。これからも宜しくお願い致します。

あははさん

出張で利用

山手線の駅そばではないですが、東京モノレールの天王洲アイル駅から近く値段を考えると、立地的には、悪くはありません。

あははさん

出張で利用

朝食はビュッフェで品数は、値段相応ですが、弁当箱を用意され、へやでたべることができるのが良かったです。

ミッキーさん

親子でリピーター

最初に泊まった時はあまり周辺の事がわからず、ただ品川駅までホテルから出てるバス利用ができ便利だと思いこのホテルを選びましたが、
今回は沿線も便利でとても場所的に行きたいところが近い事もわかり
再度選んで泊まりました。また泊まりたいと思います。

東横INN品川港南口天王洲アイルからの返信

スタッフ一同今後も移動を応援する基地として東横INN品質を維持しつつ、「安心」に加え「進化」をご提供できるよう、尽力してまいります。

返信日:2024/4/13

みりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋は快適に過ごせました

部屋では快適に過ごせました。ただ、ハンガーがベタついていたのと、蜘蛛がいたのが気になりました。今回エレベーターの前の部屋だったので機械音が少し気になりましたが、それよりエレベーターを待っているお客さんの話し声が結構響くので朝早くから目が覚めてしまいゆっくり寝れませんでした。可能であれば廊下やエレベーター前では会話は響くので控えていただけるよう注意書きがあれば少しは改善されるのではないかと思いました。ご検討いただけますと幸いです。品川駅まで送迎バスが利用できたのは大変便利でした。

東横INN品川港南口天王洲アイルからの返信

この度は、東横INN品川港南口天王洲アイルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備面に際し、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善に役立てさせていただきます。
よりお客様が快適にお休みいただけるホテルづくりを目指して精進してまいります。
スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

t-shiさん

立地が良かった

立地が良く便利でした。
フロントの方の対応がとても良く気持ちが良かったです。
また利用したいと思います

SACHIKOさん

シャトルバスが

シャトルバスがありがたかった。
羽田空港からキャリーを先に預けに行く時も渋谷駅へ行く時も
スカイツリー、浅草寺、すべてシャトルバスを利用させていただきました。
鹿児島人の私たちは楽しみも不安も同じぐらいでしたがサービスをありがたく利用させていただきました。
ホテルもたーくさんあり、
オリンピック関係者だった息子が一昨年こちらのホテルに約2ヶ月滞在していたのもあり選びました。
お風呂が少し狭いかなとは感じましたが、居室が広くゆっくりできました。
朝食時は人(海外の方)が多いでしたが、席はじゃんじゃん回転していてメニューの種類は私たちにはちょうど良くパンもコーヒーもおいしくいただきました。
また東京に行く機会があれば利用したいです。
チェックイン前チェックアウト後にキャリーを預けれるロッカーもキャリーがすっぽり入りロックもでき良かったです。

ponyさん

交通の便がいい

駅から送迎バスが出ているので、とても気に入りました。
また次回利用したいです!
スタッフの方も親切、丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

みわたんさん

推しコンの会場が近い

今回は推しコンがあり 羽田空港に近いという事で、泊まりました。
子供たちは 楽しかったみたいです。

ポギーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

前泊で利用しました。

羽田空港の国内線利用が朝の早い時間だったため、前泊に利用しました。モノレールの駅にも近く、羽田空港へのアクセスの良いホテルと思いました。部屋も綺麗に清掃され、気持良く過ごす事が出来ました。また、チェックイン、チェックアウトともスムーズに行えました。料金も安くて助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

はやけんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

品川での出張にはオススメ

品川から少し離れているものの、送迎バスも頻繁に出ており、不自由なし。
ホテルも広く、清潔感もあって利用しやすいです。
エレベーターも数があり、食堂スペースも広いため、人の多さで困るシーンもあまりありません。

623さん

品川駅から無料バスが便利

翌日のりんかい線沿いの用事のために泊まりました
チェックイン・アウトは機械で、予約支払済の自分にはスピーディーに完結できて良かったです
ベッドはシングル部屋にしては広めでした
近所にコンビニとスーパーがあり、買い出しに困りませんでした
品川駅からの無料送迎バスは、24時位まで利用でき便利でした
土曜7時頃、朝食会場前には列ができていました

ヤスさん

機能的

チェックインもチェックアウトもう機能的
ただしスタッフも機能的で感情なし
部屋は夜景が綺麗で良かった

東横INN品川港南口天王洲アイルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

しんさん

出張に是非活用

空港からの距離も近いので是非出張には活用したいと考えています。やはり朝飯がビュッフェスタイルで無料のとこもいい。リピートしたくなる。

うちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

寝れれば良い方に。

良い点
・部屋がきれい。
不満な点
・部屋の壁が薄い。
 隣の部屋の音や廊下の声か響く。
・チェックアウト時、エレベーターが混雑し乗れない。
 また、階段が非常時階段しかなくエレベーターで降りるしかない。
 下の階の人ほど上から人が乗るので乗ることができません。
 私は6階で15分待っても乗れず、上に向かうエレベーターに乗り、最上階まで行き下りました。
・風呂と洗面台の蛇口の切り替えの部分の水漏れ。
・朝食会場が大混雑
 食べるのあきらめました。
言えることは客室数とエレベーターや朝食会場のキャパが見合っていません。
寝れれば良い方と安く泊まりたい方にはおすすめです。

なさん

一番は荷物の出し入れが自由なセルフロッカー

チェックイン当日のチェックインまでと、チェックアウト日のチェックアウト後はセルフロッカーが使用できる。先に荷物を預けると何か取り出したいときに受付にまた声をかけて…が申し訳ないので、出し入れ自由なロッカーはありがたい。他、空きがなかったので喫煙室にしたが、そこまで煙草の臭いがキツくなかったのも良い点。布団なども綺麗です。
引っかかった点は動線の悪さ。アメニティ類とバスローブの配置場所が受付を挟んで真逆、朝食の主食が米とパンで配置場所ガッツリ分かれているなど。バスローブはまだ目立つので気付くが、パンを見つけられずに米をよそう人は私がいる間だけで数名見かけた。せっかくデニッシュ生地が美味しいのに勿体無い。
流石系列ホテルなので掃除など行き届いていたのだが、チェーンホテルを利用して「初めて使うから分かりづらい」と思ったのは初めてだった。慣れれば良いのかもしれないが、それならば別のビジネスホテルを選んでしまう気がする。駅へのアクセスは良いですし近くの散策ポイントも良いです。

Yさん

送迎バスがとても便利

品川駅からは少し距離があるので送迎バスがあってとても助かりました。部屋はスーツケースを広げるには少し窮屈でしたが、清潔感もありアメニティも十分揃っていて良かったです。朝食も十分な種類、量があると感じました。
全体的に主要駅から近いのに値段と比べサービスが充実していると感じ、泊まって良かったなと思いました。

ギショビッシュさん

ディズニーの前泊に◯

ディズニーリゾートへの前泊に利用しました。
羽田からもディズニーへもアクセスが良かったです。朝食も品数が多く感じました。

大五郎さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

日本どこでも同じ雰囲気で安心感

何度も東横インを利用させて頂いていますが、どこでも同じシステムでチェックインからチェックアウトまで迷うことなくスムーズ。
部屋は清潔で、朝食も付きありがたいです。
出張では文句なしです。
また、今回のホテルは最寄りのJR品川まで10分おきで便が出ており、これも素晴らしいです。
品川周辺での宿泊では今後も第一にこのホテルの利用を考えます。

てるさん

じゅうぶんです

寝泊まり重視で行ったので、特に何も不満はなかった。
朝ごはんの種類は少なかったが、クチコミより全然良かったです。

かすがさん

イベント前利用

すべてが東横インスタンダード
年末でもお値段が手ごろなのが助かります。
品川駅からの送迎もありがたいです。

kanechanさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

モノレール駅の周りに呑み屋もあり駅からも近いホテル

朝食会場がショッピングセンターのフードコートみたいで少し落ち着かないけれど、コスパを考えるとこんな感じかなぁ。

じやおさん

朝飯ひどすぎる

仕事で、宿泊しまさた、東横インです、壁薄いです、朝飯ひどすぎます、会社で、手配してしまうので、宿泊してますが、プライベートでは、宿泊しません、

東横INN品川港南口天王洲アイルからの返信

ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

じゅんさん

安定の東横

東京本社への出張の際は、いつもこちらを利用させて頂いております。駅からは遠いですが、無料のシャトルバスも頻繁に出ており、全く問題はありません。東横インを利用する度に思うのですが、あとは大浴場が有れば満点なんだけどなぁ、と云う点です。

返信日:2024/2/24

フォルテさん

リーズナブルです

このご時世、一泊10000円以上が普通になっていますが、リーズナブルに泊まれてありがたく思いました。
品川駅からのバスでの送り迎えは助かりました。
機械でのチェックイン・チェックアウトは、個人的には気を使わなくて良いかと思いました。
従業員の方の挨拶や説明は、丁寧に感じました。
部屋は少し清掃が甘い部分(テレビリモコン・洗面所・棚のはじなど)もありましたが、おおむね気持ち良く過ごせました。
時間の関係で、朝食は食べれませんでしたが、次回利用したら、ぜひ食べたいです。
少し寒かったので、毛布を借りれば良かったです。
ですが、よく眠れましたので、満足です。

東横INN品川港南口天王洲アイルからの返信

この度は東横イン品川港南口天王洲アイルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最高の行ってらっしゃいを提供できるよう、さらなるサービスの向上に尽力してまいります。
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/24

じやおさん

朝飯がひどすぎる

会社で、手配されて泊まりました、毎回おもいますが、私的では、絶対泊まりません、朝飯が、ご飯が黄色です、まず過ぎます、出さないでほしいです、朝飯代、旅費からひかれるのです、

東横INN品川港南口天王洲アイルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

りょうへいさん

立地が良い

立地が良い。また品川駅までの往復の無料バスが有難い。
天王洲付近に用がある人、品川駅付近に用がある人は利用価値が高いと思う。
清潔な感じがして気持ちよく利用できた。

あっちゃんさん

良いホテル

色んなおかずがあってよかったです。
お味噌汁が本当においしかったです。
アメニティーもそろっていて持っていくものが少なくなると思います。

あっちゃんさん

お部屋が綺麗

無料の送迎バスがあって本当に便利でした。
お部屋はとても綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。
また泊まりたいと思うホテルです。

じじにゃんこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ホテルは寝るだけの利用に最適

東京観光、ディズニー前泊に利用しました。
駅から近く、周りにコンビニ・スーパーもあるのでとても利便性がよかったです。
部屋はかなり狭いので、あくまでも寝るだけの利用の方が適しているかもしれません。
朝食は無料ですが、会場が狭いためとても混雑していました。
お手頃な金額で泊まれたので、また利用させていただきます。