ドミトリー男女別部屋 駅近!

JR神田駅・御茶ノ水から徒歩12分。メトロ淡路町駅から5分。小川町駅から2分。

bnb+ Kanda Terrace Ogawamachiのクチコミ・評価

かめろんさん

★☆女性素泊まりプラン★☆『小川町駅』から徒歩5分!事前決済/現地決済可能

綺麗で静か。立地が良い。コンビニ近い。

全体的に綺麗で、寝るだけなら問題ないです。今回は御茶ノ水駅から歩いてみましたが、わかりやすかったし近かったです。たまたまスタッフさんに会いましたが、とても感じの良い方でした。またこの辺に用事がある時に泊まらせてもらおうと思います。ありがとうございました。

けんけんまさん

キレイだけど狭いのが残念

室内ラウンジがないのはショックで、知ってたら泊まらなかったです。
テラスでスタッフの方がギターを弾いて歌ってくださって、小さなヒーターにあたりながら聴くのも楽しかったです。
冬でなければテラスもオシャレでいいかもしれません。
ベッドの上段はかなり高いです。梯子が靴下で滑って落ちかけた時は凄く怖かったです。
夜間、室内の照明がゲストには消灯できない仕様で、常夜灯やフットライトではない照明が朝まで点灯してるドミトリーは初めてでした。
入口には靴の収納スペースがなく、脱いだ靴が床に並んでました。
全体にキレイだけどちょっと狭すぎてくつろげないのが残念でした。

bnb+ Kanda Terrace Ogawamachiからの返信

評価を入れて下さりありがとうございます。
この度は至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はいただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
私共も日々精進して参ります。

返信日:2024/5/8

くろちゃんさん

安く泊まるなら

安く泊まりたい時にここはありだと思います。
周囲にコンビニや飲食店もいろいろあって便利です。

コメント頂きありがとうございます!
今後も贔屓にして頂ければと存じます。
また、お近くでお泊りの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8