◆京都駅八条東口より徒歩8分◆小学生まで添い寝無料◆大浴場完備

「京都駅」八条東口 徒歩8分/JR・京阪電車「東福寺駅」 徒歩10分/地下鉄烏丸線「九条駅」 徒歩6分

チサン プレミアム 京都九条のクチコミ・評価

4.6

ヒロ君さん

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 朝食付 》

のんびり過ごせました

駐車場が近くにあり金額も安く、コンビニも隣りにあり便利です。大浴場も気持ちよく、朝食も美味しかった。また機会があったら泊まりたいと思いました。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はホテルの施設や朝食にご満足いただきお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
チサンプレミアム京都九条 フロント 小笠原

返信日:2024/5/16

みやちゃんさん

【ドッグフレンドリールーム専用/ワンちゃんのお食事付き】スタンダードプラン/大浴場あり《朝食付》

初めての愛犬との京都旅行

初めて愛犬を連れて京都に行きました。
お部屋は広く、清潔で、愛犬のご飯も付いていて良かったです。大浴場も良かったです。フロントからすぐにお部屋に入れたのも、愛犬連れには、良かったです。
愛犬と共に入れる食事処の紹介などしていただけると、なお良かったです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度は数あるホテルから、チサンプレミアム京都九条をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご愛犬様とともにご満足いただけるサービスをご提供できました事、大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
フロント
藤村

返信日:2024/5/12

女将さん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 〈朝食付 〉

京都駅から近くて便利です

お部屋はきれいですし、隣はコンビニで便利です。
朝食のバイキングも品数が多くあって楽しいし、美味しかった。
唯一、残念だったのはお風呂の脱衣所をスリッパを履いて歩く人がたくさんいたことです。
お風呂のドアを入ったところに「履き物をぬいでください」の表示があるのにほとんどの人が無視してます。
お風呂でサッパリしたのに足の裏だけ不衛生な感じが残念でした。
客側のモラルの問題だと思いますが、もう少し分かりやすく表示されてもよいのかな、と思いました。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂けて、ご朝食も楽しくお食事して頂けたご様子が伺えてとても嬉しく読ませて頂きました。朝食のメニューは日替わりで一部が替わりますので連泊でもお楽しみ頂け、皆様にご好評頂いております。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい私どもも大変残念でなりません。様々な習慣の国の方がいらっしゃる為、分かりやすい表示などの対策をしてご理解頂けるように努めます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後のより良い運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらお会いできいできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

Tさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

良きホテル

子連れで1泊利用させて頂きましたが、館内の設備が綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの館内設備にご満足いただけたようで幸いです。次回京都にお越しの際もご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

じゅんちゃんさん

スタンダードプラン/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 《 素泊り 》

京都駅徒歩圏内

家族4人で利用しました。
最初は荷物が多いので、京都駅からタクシーで行きましたが翌日は、歩いてホテルに行ったら、近かったです。
高齢の方には少しハードかもしれませんが。
大衆浴場も大きくて気持ちよかったです。
そこには、部屋のスリッパで行けます。
エレベーターが、前後開きなので、慣れるまで戸惑いましたが面白かったです。
帰り際タクシーまで荷物を運んでくださったスタッフの方が、大きな声で有難うございました、と頭を下げて見送ってくださったのが嬉しかったです。どのスタッフも気持ちのいい接客でした。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は当ホテルの目玉としてお客様にご堪能いただけるよう努めておりますので、
そちらをお楽しみいただけたことを光栄に思います。
この度は大変お忙しい中コメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ちーちゃんさん

スタッフの方が優しい

2泊3日で、デラックスツインルームに泊まりました。
部屋は卓上鏡と、お風呂の洗い場に椅子がないです!
卓上鏡が必要な人は持参した方が良いと思います。
部屋のテレビではYouTubeも各VODもみれます。
レンタルサイクルは早朝と、夕方頃は数に余裕がありそうでした。
チェックインする時も自転車をお借りする時も、スタッフの方がとても優しくて丁寧な対応をして頂きました。
ぜひまた利用させて頂きます!

チサン プレミアム 京都九条からの返信

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのお声をいただき誠に嬉しく思います。
当ホテルの特徴の1つとさせていただいておりますレンタサイクルをお楽しみいただけましたようで
何よりでございます。
そして、また利用したいとおっしゃっていただいたことを大変光栄に思います。
私共も、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

キャンディさん

【 ドッグフレンドリールーム 室数限定 】スタンダード/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分《 朝食付 》

愛犬とゆっくりのんびり京都旅

部屋は
とても綺麗でした。
朝ご飯
とても美味しいです。
海外の旅行客の人が
一杯でした。
パーキングは
ホテルの目の前が空いていました。
犬連れは、荷物が多いですが
近くのパーキングで
値段も安かったです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきお褒めの言葉をいただきました事、大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/27

チャッピーさん

事前予約プラン30 《 素泊り 》 大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分!

お部屋が広くてゆっくりと部屋飲みができます

大浴場では、1日歩き回った足を伸ばしてゆっくり入れました、またスタッフの対応も良かったです。またいつか京都に行く事があれば利用したいと思います。

返信日:2024/3/20

たかぎさん

【じゃらんのお得な10日間】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分 スタンダードプラン〈朝食付 〉

清潔感があり値段以上の満足感

チェックイン、チェックアウトともに接客対応もしながら上手く精算機を使い、スマートな対応でした。
カードキーも必要枚数発行してくれて便利でした。

返信日:2024/3/20

shanqiさん

新しくて清潔なホテルでした

京都駅から徒歩8分よりはもうちょっとかかると思いますが、河原町九条という分かりやすい場所にあって、隣にコンビニもあり便利です。近所に焼き肉屋さんやホルモン焼き屋さんも多い地区なので、そういうところで夕食に焼き肉食べて、一杯飲んで帰るには丁度良い場所です。部屋はツインで比較的広く清潔で、シャワーブースも洗面所トイレも綺麗でした。クローゼットは無くて衣類を掛ける場所がテレビの横にありますが、禁煙なので匂いが付く心配もありません。大浴場もあるのですが利用はしませんでしたので、風呂はシャワーブースの評価です。この値段にしては十分評価に値する良いホテルだと思います。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご予約を頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を読ませて頂き、ご滞在をご満喫頂けて私どもも大変嬉しく思います。
仰る通り私どものホテルは全室禁煙でございます。また、お泊り頂きましたスタンダードツインルームはコンパクトながらも、機能的でコストパフォーマンス良く広さを感じられるとお選び頂いております。大浴場では広い湯舟に浸かって、日頃の疲れを癒して頂けます。ぜひまた次回機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に安心してご利用頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。

返信日:2024/3/12

りゅうちゃんさん

犬同伴イベント

京都鉄道博物館で、犬を連れてのイベントが、あったので、
前日から宿泊しました。
名称が、変わって、2022年の2月から二度目の宿泊です。
犬の宿泊部屋が、かたまって、一階フロントの横、通路にあるので、
散歩にも行きやすいし、気が、楽。
今まで泊まった京都の犬との宿泊施設の中では、ベスト。
今回、部屋の備品が、かなり使い良くなっていましたし、
朝食も交代ならいただくことが、できました。
京都のおばんざい、おいしかったです。
ただ冷蔵庫が、かなり小さくて、
ほとんど物が、はいらないのが、残念。
いつも冬に宿泊なのですが、
ローソンが、隣にあるとはいえ、夏は、不便かも。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

いつもチサンプレミアム京都九条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドッグフレンドリールームの二度目のご利用を頂き、とても嬉しく思います。
また、今まで泊まられた施設の中でベストという最高の評価を頂けて大変光栄です。
朝食もお召し上がり頂けて、お口に合って安心致しました。おばんざいは日替わりでメニューが変わりますので、連泊のお客様にも大変好評頂いております。
冷蔵庫の大きさにつきましては、ご不便をおかけいたします。お客様の貴重なご意見は今後のより良い運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/12

ともこさん

すべてが最高です

このホテルの全てよかったです。お部屋も清潔感あって、広くて。お風呂も広くて、綺麗に清掃も出来てました。朝食も、京都のおばんざい、茶そば、美味しく頂きました。
京都駅や他の所に行くのもアクセスも良く良かったです。
近隣の駐車場も沢山あり、料金も24時間止めてもお安く、電車に乗って、八阪神社、清水寺方面には行くにも、伏見稲荷の方にも行くのもアクセスが良く。
是非また、利用させて頂きたいです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

また高得点を評価して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、お客様のご滞在に満足いただけるサービスを提供することが出来て大変うれしく思います。
ホテルの立地に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
京都駅まで徒歩で向かえる距離にあり、また近隣には各名所に向かうバス停や地下鉄もございますため京都観光の拠点としてまたご利用いただきたく存じます。
チサンプレミアム京都九条 フロント 小北

返信日:2024/3/9

アーちゃんさん

朝食が美味しかった

加湿器の下にタバコの吸殻が捨ててありました。(加湿器を動かした時に隠すように置いてありました)しかも使用済みの物です。掃除は行き届いているように見えましたが何故タバコの吸殻があるの?と不思議でたまりませんでした。部屋は全室禁煙のはず。気をつけていただきたいです。
お部屋は広く、何より朝食が凄く美味しかったです!
2度目の宿泊で初めて大浴場を利用しましたが、脱衣場が広くて使いやすかったです。お風呂は普通かなと!フロントの方も親切でした。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

いつもチサンプレミアム京都九条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは全室禁煙でございます。それにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私共にとっても大変残念でなりません。今後、さらにお客様へのご案内を徹底し厳重に注意して参ります。
お部屋を気に入って頂けて、朝食もお口に合って何よりです。
大浴場も入って頂けたのですね。日頃のお疲れをのびのびと癒して頂けたらと思います。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルになるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

ちょいさん

正月旅行

全泊は神戸でした帰りの行程でもう一泊泊まりました
比較的新しく綺麗なホテルで朝食も大変よかったです
あと駐車代が無料ならさらによかったです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

当ホテルの朝食はスクランブルエッグなど定番のメニューに加えておばんざいといった
京都らしいメニューをご用意しております。
また、朝食のメニューは毎日少しづつ変更されますので次回お越しの際はまた違ったご朝食を
お楽しみいただけるかと思われます。
チサンプレミアム京都九条   フロント 田井

返信日:2024/2/16

アケちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分/スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

隣がコンビニ便利

お部屋にお水のペットボトルのサービス最低でもあったら良かった。フロントは親切で丁寧でした。
京都駅から少々距離があり歩くのが難だった。近くにバス停があったのですが、このホテルから清水坂までタクシーで行って2,500円。降りる場所を渋滞すること道路手前で降りて歩く方が賢明。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

高得点をいただき、ご滞在をご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、フロントへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私共のホテルは京都駅より徒歩10分ほどあり、ご不便をお掛けいたします。おっしゃる通りホテルからはバス停が程近く、地下鉄やJR・京阪の駅へは徒歩圏内にございます。ぜひ観光にご活用下さいませ。フロントでもご案内をしておりますので、なにかありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
ペットボトルのサ−ビスにつきましては、頂きました貴重なご意見を今後のより良いホテルサービスの参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ぜひ機会がありましたらお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

さなさん

【ドッグフレンドリールーム 室数限定】事前予約プラン30/大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分《朝食付》

ワンコ連れにもオススメ

全てに大満足でした。
ワンコ同伴で宿泊できるホテルを探していて見つけました。ペット同伴専用のホテルではなかったので少々不安でしたが、1階奥の場所がペットウィズルームになっていて、エレベーターを使うこともなくて一般のお客様からも見えない場所にありとても良かったと思います。
近くにコインパーキングがあり便利。夕食は事前にペットと入れる飲食店を調べて予約をしていたのですが、お部屋にテーブルと椅子があったのでテイクアウトでも良かったです。
朝食は京都らしいお料理がたくさんあり、どれも美味しかったです。
また利用したいです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にごいただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのお声を頂き誠にうれしく思います。
当ホテルのドッグフレンドリールームはペットとご一緒にお寺巡りなど旅行を楽しまれたいというお客様にご好評をいただいております。
この度大変お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
チサンプレミアム京都九条  フロント 田井

返信日:2023/12/26

pekoさん

過不足なく気軽に泊まれました

思っていたより部屋が広く、動きやすかった。
UBでもほぼシャワーを使うだけなので、かえって独立したシャワールームはありがたかった。
大浴場があるので、湯上がり時に薄いタオルを貸していただけると嬉しいかも。多数の方が体にお湯をつけたままロッカーまできていて、中には足元に水溜りが出来る人もあったので。
朝ごはんが口に合い、大変美味しく頂きました。
朝ご飯、清掃スタッフさんの声がけが気持ち良かったです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、お客様に不快感を与えてしまったことをお詫び申し上げますとともに、お客様の大浴場のマナーについて改善に努めさせていただきます。
この度は大変お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/5

atc-yamaさん

愛犬との夫婦旅行

愛犬を連れて、京都観光する際にワンコが一緒に宿泊できるホテルを探していたところ、チサンプレミアムさんが見つかりました。
予約したドッグフレンドリールームは1階で、エレベーターを使用しなくて済んだので、有り難かったです。
鴨川にも近くて、朝夕の散歩も、ゆったりすることが出来ました。
部屋も広くて清潔感もあり、ドッグ用ケージやトイレトレー、更にはペット用のゴミ入れまで完備されています。
前回は、同じ京都市内の別のホテルに宿泊したのですが、今回のチサンプレミアムさんの方が満足度は高かったです。(料金もそれなりでは、ありますが)
また、機会があれば利用したいと思います。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのドッグフレンドリールームにて、ワンちゃんと楽しい時間をお楽しみ頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
京都には鴨川沿いをはじめ寺社仏閣の近辺など散歩に適した場所が多くあり、でワンちゃんと一緒にそれらを見ながら散歩するという方もいらっしゃいます。また、有名なお寺にもペット可のところがございますので、次回京都にお越しの際にはそういったワンちゃんと一緒のお寺巡りなどもしてみてはいかがでしょうか。
この度は大変お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/29

ひーこさん

連泊に最適です。

妹と3泊で高齢者の京都御朱印集めのお寺巡り旅でした。
連泊なので朝食後ゆっくり出掛け、夜の食事は出先でテイクアウト、
お部屋でゆっくり頂いた後、大浴場へ。
ホテルのレンタル自転車をお借りして近場のお寺も回りました。
駅から少しありますが八条東口方面は、人も多くなく歩いて通える
距離ですし、タクシーでも700円でした。
ツインの部屋も広い方だと思いますし、使いやすく綺麗でした。
これからも京都旅行は、コスパが良いので使わせて頂きます。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルがお客様の楽しい旅行をお助けできたことを大変光栄に思います。
当ホテルのレンタル自転車は、京都に多く存在しますお寺や神社などを巡られますお客様に大変ご好評を頂いておりまして、
お客様もまた当サービスをお楽しみ頂けたとのお声を頂き誠に嬉しく思います。
この度は大変お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/21

HTさん

清潔感のある部屋が魅力のホテル

宿泊した日は、修学旅行生が宿泊しておりにぎやかでしたが、導線が工夫されていて好感が持てました。このため朝食プランを選択できませんでしたがちょっと見た感じ内容が充実していそうな感じでしたので次回は朝食プランにしたいと思います。部屋はバスタブなしのシャワールーム付きツィンルームを利用しました。個人的にはバスタブなしのシャワールームのみの方が好きなのでとても気に入りました。ベッドは寝心地がよく、翌日のために十分充電できます。清掃が丁寧で、仕事が終わりホテルの部屋に入出した時隅々まで整っている感じがとても印象的でした。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

当ホテルのお部屋にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場を設置しておりますが、シャワーを好まれるお客様のために客室内にシャワーブースを設置するなどお客様の多様なニーズに添えるよう努めております。
京都に再びお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

ジュニさん

初めての宿泊

初めて宿泊しましたが、お部屋も綺麗で、Amazonプライムビデオもスマホから接続して観れましたし、大浴場も良かったです!
また機会があれば宿泊したいです!
ありがとうございました(*^^*)

チサン プレミアム 京都九条からの返信

当ホテル館内設備・清潔感にご満足頂けたこと誠に嬉しく思います。
次回京都にお越しの際はぜひお待ちしています。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

返信日:2023/11/7

ちゃきねこさん

【 じゃらんnet 限定 】■ポイント最大10%■ 大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分《 朝食付 》

修学旅行中の子供の迎えに利用しました

修学旅行中の子供が体調を崩し、急遽迎えに行くことに。
当日でしたが、広めのお部屋がとれて、ゆっくり療養することができました。1時間1100円でアーリーチェックインもできました。(同じく時間料金払えばレイトチェックアウトもできるとの事)
滞在中、基本的に外出できないので、ミニキッチンがとても助かりました。
またしわくちゃになった制服を貸出のスチームアイロンでお手入れしたり、テレビで大浴場の混雑状況をチェックし、私だけお風呂でゆっくりしたり、ホテルの設備はありがたかったです。また、朝食会場の一部のテーブル席が、ロビーとして利用できたのも、とても便利でした。隣接してローソンもあり、駅までは10分くらいでしょうか?大通りを歩けば、迷わず歩けます。
朝食は、おばんざいも食べれて美味しかったです。品数もやや少なめですが、ちゃんと作られたものばかりなので◎。微熱の子供にはお部屋で食べさせるため、お願いしたら、子供の分はお部屋にテイクアウトさせていただきました。
前払い制で、じゃらんで決済しなかったため、先に到着する子供に払わせるためにバタバタしてしまい、その点が反省点です。
今度は、ちゃんと計画して京都を観光したいです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

当ホテルの館内・朝食・立地条件にご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
フロントではできるだけ早く正確にチェックインすることを心掛けております。お客様のご希望に合わせた宿泊になった事心より嬉しく思います。
部屋タイプによってミニキッチンやバルコニーがあるお部屋もご用意しております。
最後になりますがお忙しい中時間を割いて投稿して頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

akaaaaaaa28さん

スタンダードプラン 《 朝食付 》 2022.9.1 Open!

最高の女子旅になりました。

部屋は広くとてもきれいでした。フロントのスタッフの方もとても親切で、また泊まりたいと思うホテルです。近くにコンビニがあるのも良かったです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度はチサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの内装・スタッフ対応・立地条件にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
さらに、駅からも徒歩圏内の場所にございます。
お忙しい中時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/20

男性/20代 団体旅行

Fredさん

事前予約プラン30 《 朝食付》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

とても便利

近くにコンビニもあるのでとても便利です。
朝食もビュッフェ形式でとても美味しかったです。
部屋も狭くなく、快適に過ごすことができました。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

ホテルの立地条件・朝食にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
朝食の品数は毎日同じではなく、変更して提供しております。
お忙しい中時間を割いてクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
高いクチコミ評価も頂きありがとうございます。
また京都にお越しの際は、お待ちしております。

返信日:2023/10/20

ようようさん

いい旅になりました

高齢の母も含め4人で宿泊しましたが、お部屋は広々していて、ミニキッチンもとても使い勝手がよく、快適に過ごさせてもらいました。大浴場もきれいで、朝ごはんも品数が多くとても美味しかったです。このお値段で大変お得だと思いました。ありがとうございました(⌒▽⌒)

チサン プレミアム 京都九条からの返信

内装・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
朝食は大人1人1,800円で、提供しておりますが、値段と良質にご満足頂き誠に光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/10

cmhさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

大浴場付き

子連れでの宿泊でしたが、大浴場も完備されており、お部屋のテレビはYouTubeも見れたので子供も退屈せずに過ごせました。セキュリティもしっかりしており、フロントのスタッフも親切で、とても綺麗なホテルです。
また利用したいです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともチサンプレミアム京都九条を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 郭

返信日:2023/10/8

りかりんさん

【 じゃらんnet 限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

リーズナブルなホテル

家族旅行で利用させて頂きました。
まだ新しく 綺麗でした。
海外のお客様が多かったです。
朝ごはんは もう少し品数があればよかったなと 思いました。従業員の方は それなりに礼儀正しく好印象でした。
駅から少しあったので 暑い時期はつらいかな。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度は、数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って下さったご様子で、安心致しました。
ご朝食をお召し上がり頂けたのですね。私どもの朝食は数種のおばんざいをはじめ、焼き魚や卵料理、パン類など和洋食のビュッフェ形式でございます。今後すべてのお客様にお喜び頂けるようメニューを含め、改良改善をして参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平井

返信日:2023/9/30

りかりんさん

新しい感じでなかなか

全体的に良かったけど  駅からちょっと距離があるのと朝ごはんが少し品数少ないかな。
ランドリーの辺りがホコリっぽくてちょっとガッカリ。
従業員の方の対応は 良かったです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度は、チサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの従業員の対応に関しましてのお褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。また、朝食に関しましては、お客様の期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。また、ランドリーでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最後になりますがお忙しい中、時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
チサンプレミアム京都九条 フロント 山本

返信日:2023/9/30

さつきさん

【 ドッグフレンドリールーム 室数限定 】 スタンダードプラン 《 素泊り 》

大変満足しました

犬と家族で宿泊しました。ホテルは綺麗で掃除がきちんとされていました。一番印象に残ったのは、フロントスタッフの方の対応の良さです。本当に気持ち良く過ごせ、楽しい旅行になりました。京都旅行の時は必ず利用したいです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度位は、チサンプレミアム京都九条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ドッグフレンドリールームをご利用なさったのですね。快適にご宿泊頂けたようで、何よりでございます。また、フロントスタッフの接客をお褒め頂き、光栄でございます。この口コミをスタッフのものに見せたところ、大変喜んでおりました。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。また京都旅行する機会がありましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チサンプレミアム京都九条 フロント 佐々木

返信日:2023/9/28

けいちゃんさん

【 じゃらんnet 限定 】■ポイント最大10%■ 大浴場あり/京都駅八条東口から徒歩8分《 素泊り 》

日本各地からのお友達を京都案内

新しくとてもきれいで清潔感のあるお部屋でした。
5人利用で3人部屋と2人部屋を予約したのですが、お願い電話したわけでもないのに、隣部屋にしてもらえて気遣いを感じられてとても嬉しかったです。

チサン プレミアム 京都九条からの返信

この度は数あるホテルの中よりチサンプレミアム京都九条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご感想より快適にお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
また、お部屋の配置につきましてご滞在中お過ごし頂きやすかったご様子で安心致しました。
皆様京都旅行はお愉しみ頂けましたでしょうか。
またぜひ、四季折々の京都を愉しみに京都に来て頂けましたら幸いです。
私共のホテルは2022年9月にリブランドオープンしました、まだ新しいホテルです。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20