2023年6月28日リブランドオープン♪♪

あいの風とやま鉄道高岡駅より徒歩5分

ホテルパークイン高岡のクチコミ・評価

4.1

よしのりさん

♪部屋タイプお任せお楽しみ♪プラン

気軽に利用するに適したホテルだと思います

能登の親戚を訪ねる途中に宿泊させて頂きました。たまたまだと思いますが、北陸応援割が適用されてラッキーでした。富山・石川のホテル料金は高騰していますが、ここはとても良心的なお値段だと思いました。
大浴場は無いと思っていました(基本情報では無しと読めてしまう)が、時間帯で男女交代制として存在しており、これもラッキー、夫婦ともに利用させて頂きました。
朝食のお味噌汁はとても美味しいです。
スタッフのみなさんはとても親切で丁寧です。

神会計さん

コスパ最高過ぎるホテル

値段もお安く、朝食と温泉がついていて、コスパが本当に最高。朝食は美味しく、温泉は気持ち良く、とても快適に宿泊できました。駅からのアクセスも楽で観光にもビジネスにも便利だと思います。

ホテルパークイン高岡からの返信

つきましては、たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同とても喜んでおります。
朝食サービスや客室の清潔さなどまだまだパワーアップしていけるポイントはたくさん有ると考えておりますので、お客様の優しい言葉に慢心することなく、また次回、次々回と泊まりたくなるようなホテルを目指して、日々邁進していく所存です。

返信日:2024/2/8

かずくんさん

かずくんさんのクチコミ

部屋のテレビが地震で壊れてしまいましたが対応していただきありがとうございました。朝食も用意してもらい感謝しかないです。

ホテルパークイン高岡からの返信

TVに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
迅速に対応するよう心掛けてはおりますが、まだまだ至らない部分の多いホテルではございます。またお気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また次回、次々回とお泊まりいただけるよう。そういった設備の復旧には素早く対応していきますので、また高岡に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/22

ウエストさん

♪部屋タイプお任せお楽しみ♪プラン

満足すぎて連泊しちゃいました。

スタッフのみなさん丁寧、親切、気がきいてます!
朝食の味噌汁が美味すぎです、それでご飯2杯いっちゃいますね、おかずは毎日メニューが違うので連泊でも飽きません。浴場は清潔で温度セットもベストで大変満足です。向かいにファミレス、スグそこにドラックストア、コンビニ全て揃ってます。立地最高。朝食は食べすぎ必死なので、高岡駅南口まで5分は腹ごなしにちょうどよしです。雨が降ったら?傘の貸し出しもあるんです。もう感謝しかないです。

ホテルパークイン高岡からの返信

まだまだ至らない部分の多いホテルではございますがお客様の優しい言葉に慢心せず、より良いホテルを目指して日々、サービスの向上に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、いつでも気兼ねなく申しつけくださいませ。

返信日:2023/12/24

ウエストさん

同価格帯では最強のビジネスホテル

朝食付き、味噌汁は手作りでとても美味しい、とん汁最高、パン、ご飯、おかずも数種類あり、納豆もある。毎日メニューが違うので連泊でも飽きません。朝食会場のスタッフのみなさんとても丁寧です。浴場も清潔、気持ち良く大変満足です。そのほかコーヒーやドリンク類のサービスも充実しています。コインランドリーあり、傘の貸し出しあり、致せり尽せりですね。
なお、部屋キーはアナログで、外出時はフロント預け。エレベーターは1基なので少し待ちます。そこはご愛嬌ということで。

ホテルパークイン高岡からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同とても喜んでおります。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
今後何か改善の余地はないか、検討していきたく思います。
朝食やお風呂、お部屋の清潔さなどまだまだパワーアップ出来るところには気を配り、今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して日々努力していきたいと思います。。
この度お忙しい中、貴重なコメントの数々誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/23

よっしーさん

コストパフォーマンス良好

コスト的にもお得な感じがします。部屋はきれいです。リピーターですが、今後、また利用したいと思っています。

ホテルパークイン高岡からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
つきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
お客様にいつ来ても綺麗な部屋だなと思っていただけるよう、毎日の清掃業務に努めて参りたいと思います。
次回、次々回と泊まっていただけるよう、随時バリューアップを心がけていきますので、また高岡に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/22

兄さんさん

♪部屋タイプお任せお楽しみ♪プラン

出張にはまあまあおすすめ

駅より少し離れているが清潔感もあり値段も手頃。
ドリンクサービスの時間も長く便利。
駐車場は利用していないが広く便利そう。
大浴場が一つしか無く男女時間が決まっており入りたい時間に
入れないかも。結局利用せず。
何用か分からないがロフトベッドが部屋に付いており狭くて困り残念でした。お任せプランなので仕方ないですが。
系列の他のホテルもかなり利用してますが安定安心のホテルです。

ホテルパークイン高岡からの返信

お褒めの言葉をいくつも賜り、スタッフ一同喜んでおります。
ロフトベッドにはつきましては困惑させてしまったようで申し訳ありません。
普段はお連れ様用であったり、長期宿泊の方はお荷物の置き場などに活用していただいたりとしているお部屋にございます。
またお客様への案内などを徹底し、少しでもお客様の混乱を防げるよう対応に注意を払っていきたいと思います。

返信日:2023/12/16

あさぼんさん

♪ビジネス応援♪特別プラン

朝ごはん 品数も少し あれば100

今日は絶対に部屋でゆっくりするのだ!
と思って出張先を少し駅から離れたこちらをチョイス。
そうは上手くいかず、出張先の方と食事になり、駅北側に参りましたが、
やはり歩いて行くのは少し距離がありますね。
冬場はすこし夜道が辛いかもしれません。
ゆっくり過ごすためにお風呂もある、ウエルカムバーもある
こちらをチョイスしましたが、それ以上に内装のキレイさに
驚きました(リノベでしょうか?とてもスタイリッシュでした)
部屋もキレイで問題ないのですが、ワガママついでにお願いを3点
@ 朝食の品数、もう少し増やしてもらえませんかね?
A 部屋の充電ケーブルのiPhone用が、純正ではないので
  反応しませんでした・・・もったいないかなぁ
B できれば…マンガが置いていればとても嬉しい
と言うところですが、それらは全てワガママなお願いですので
できる範囲でご検討お願い致します。

ホテルパークイン高岡からの返信

つきましては、貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
頂いた内容につきましては今後の検討材料とさせていただき、少しでもお客様の満足に繋がるようサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らない部分の多いホテルではございますがまた高岡に来られる機会ございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/30

ぴょんさん

♪部屋タイプお任せお楽しみ♪プラン

お手軽感あります。

駅に近いホテルで、朝食付き、3人一緒に泊まりたい!の条件にバッチリ当てはまりました。アルコールなどのウェルカムドリンク、いつでも飲めるコーヒーなども付いてありがたかったです。館内、室内は新しくはありませんが、清潔感は充分ありました。次回もここにする?と言いながら3人互いにお別れしました。

ホテルパークイン高岡からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
つきましてはたくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
また来たいというお言葉が我々の何よりの励みになります。
お客様の期待に応えていけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らない部分の多いホテルではございますが高岡に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/25

Meikenさん

出張に最適

出張で利用しましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で、清潔感もあり、ゆっくりと休めました。朝食も美味しかったです。

ホテルパークイン高岡からの返信

また、今回、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますが
高岡に来られる際は当ホテルを選んで頂けるよう、
今後とも従業員一同、励んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/8

とみーさん

リーズナブル&便利

フロントにはフリードリンクサービスもあり、朝食もついていて、周囲にはコンビニやドラッグストアがあるので、不便はないです。くつろぎやすい場所でした。

ホテルパークイン高岡からの返信

つきましては、大変良い評価を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様の旅の時間を少しでも快適なモノにできればと日々、接客やサービス、設備など様々な面で試行錯誤する毎日でございます。
また利用したいという一言が我々の何よりの励みになります。
次回、次々回と何度でも泊まりたいと思えるようなホテルを目指して日々邁進していく所存でございます。
また高岡に来られる機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/8

がっつさん

一人旅におすすめ

大浴場の温度が高めに設定されており、熱めのお湯となっております。朝食は美味しく頂けましたので、大変満足しております。

ホテルパークイン高岡からの返信

また朝食に関してお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様のご指摘を受け、我々も随時朝食に関してはバリューアップを図っていく所存でございます。
次回、次々回とまたお客様に来たいと思っていただけるようなホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
また高岡に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/20

ホスピタリティ100さん

良かった

居抜き改装と聞いたので とにかく安価だったので利用した
主観ですが予想以上にベッドは広く高層階だったのでエアコンもバッチリきいたので満足です。朝食サービスも品数は少ないが腹がいっぱいになる分は満足でした とにかく気に入ったので朝チェックアウト時に
満足できたので連泊できますか?と聞いたがフロント女性にあっけなく断られた。断り方が不愉快に感じたが価格的には良いのでプラマイゼロです。又利用したいホテルです。

ホテルパークイン高岡からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
朝のスタッフにちきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
満室の日であろうとお客様への伝え方など配慮に欠ける対応だったかと思います重ねてお詫び申し上げます。今後はスタッフ全員で対応の仕方など向上出来るよう日々精進していきたいと思います。
また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/3

男性/40代 団体旅行

たけさん

駐車場広く、立地が良い

団体で利用しました。フロントがとても丁寧な対応でした。ドリンク、お酒の無料提供はとても良かった。
朝食も美味しくて宿泊費がこの値段はめちゃくちゃコスパ最強でした。また、利用したいです。
駐車場が広いのが助かりました。

ホテルパークイン高岡からの返信

また利用したいという一言が我々の何よりの励みになります。

返信日:2023/9/29

まきまきさん

コスパ最高

3連休の2日目の利用でしたが、希望の禁煙のお部屋を用意して頂き、フロントの方々もとても感じよく親切でした(^^)
コンパクトながら、ロフトベッドもあり、大人3人ゆっくり休めました。大浴場は男女交替制で利用できない時間でしたが、お部屋のお風呂がトイレと別で使いやすく、ゆったり入れました。
翌朝、朝焼けを見に行ってから、無料の朝食バイキングもおいしく大満足でした。

ホテルパークイン高岡からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。
3連休というご家族にとって大切なお時間の、一助になれていたならば幸いでございます。
次回、次々回とまたお客様に来たいと思っていただけるよう、設備やサービス、システムの向上に日々努めて参りますので、また高岡に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/22

よっしーさん

コストパフォーマンス良好

部屋のトイレとバスがセパレートになっていて驚きました。以前の利用時も同じシングルの部屋でしたが、バストイレはユニットでした。朝食付きでお得感があります。部屋もきれいです。

ホテルパークイン高岡からの返信

またお部屋に関して、お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
日々清掃には気を配ってはおりますが、まだまだ至らない部分が多いので、今後もまたお客様に喜んでいただけるよう。清潔で過ごしやすい部屋作りに努めていきたいと思います。

返信日:2023/9/22

eggthingsさん

リブランドホテル

高岡駅から遠くに見えたが徒歩10分程度だった。毎日18-21はウエルカムbarタイム実施中でハイボールなどが飲み放題だったので、急遽ツマミで近くピザ屋からテイクアウトして夕食にした。朝食はジュース+味噌汁+麻婆豆腐丼等で満腹になった。課題は、TVにオフタイマー機能が無い、空気清浄機とエアコンのフィルターが汚れていた、EVが1台しかないので苛つく、ベッドライトが無いので寝る時に落ち着かない、無料の貸自転車が有ると喜ばれる。良いホテルなので改善して栄えて欲しい。

ホテルパークイン高岡からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夜18時から21時の時間帯に実施しておりますウェルカムバーサービスでは、焼酎・ウィスキー・サワー各種の他に、ソフトドリンクも飲み放題となっており、ご宿泊者の皆様から大変ご好評頂いております。
今回ご利用頂いたとのことで嬉しく思います。
また、課題として貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機とエアコンフィルターについては、口頭でもご指摘頂いた後、すぐに点検清掃いたしました。
今後も定期的な清掃を心掛け、気持ちよくお過ごし頂ける客室作りに努めて参ります。
また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

返信日:2023/9/16

たつさん

朝食ガッツリ食べれます

部屋もきれいで、アメニティもしっかりしています。ここは朝食が無料ですが、しっかりとれる内容になっています。カレーなどもありお腹いっぱい食べれますのでかなりお得です。

ホテルパークイン高岡からの返信

日替わり朝食メニューのカレーは、野菜がたくさん入った優しい味付けの人気メニューとなっております。
お腹いっぱい召し上がって頂けたとのこと、嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますが
高岡に来られる際は当ホテルを選んで頂けるよう、

返信日:2023/8/25

たかちゃんさん

♪ビジネス応援♪特別プラン

朝食もお風呂も部屋もよかった

清潔感があり、フロント、部屋、お風呂もよかった。
綺麗に清掃もされており、お風呂も小さいながらではあるが、
ゆっくりつかれる。時間によって男女交代になるので、
事前に気をつけておいた方がいい。
無料の朝食はしっかり補充もしてくれるし、具沢山の味噌汁も
美味しかった。朝から揚げ物が多いので、だし巻き卵、ウインナー、ハムなどあれば尚いいと思う。無料でこれだけ朝からお腹いっぱいに食べれたら十分。スタッフが目配りで対応してくれていた。
お客様の意見を真摯に受け止めて、ホテルを少しでもよくしていこうとする店長に期待したい。お客様目線で見る事の大切さをわかって欲しい。高岡に来たらまた利用します。
ドリンクはコーヒーと一緒でフリーにしたらどうかな?
店長考えてみてください。必ずリピート、稼働率は上がると思いますよ。また寄ります。

ホテルパークイン高岡からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございます。
つきましては沢山のお言葉並びに貴重なご意見をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室清掃や朝食サービス、まだまだ改善すべき部分向上させていく部分が多くございます。
来られるお客様1人1人の表情を伺い、何を求めておられるのか、何に喜んでいただいてるのか常にお客様の目線に立ちながら業務に励んでいけたらと思っております。
まだまだ至らぬ点が多いホテルでございます。ご迷惑を掛ける部分もあるかとは存じますが

返信日:2023/8/23

nishiyanさん

♪リブランドオープン♪記念特別プラン

部屋の感じは。。。

どうしても喫煙室しかなく、喫煙室にしましたが、思ったよりタバコの香りが強く残っており タバコを吸わない方はかなりきついです。
部屋の浴室洗面所から部屋への段差がかなりあり驚きました。お湯の出方 量は満足ですがシャワーカーテンが浴槽のお湯溢れの穴をふさぎやすく、気をつけて浴槽にお湯を溜めて浸かる時は注意です。ベットの頭部分に有る蛍光灯が古めであり 時々 ピンピン!と、音を立てるのでちょっと驚きました。
1階にダンジョン交代で入れるお風呂や食事・ウエルカムドリンクがあることはすごく嬉しかっただす。
禁煙室であれば、利用価格も安く また利用してもいいかなぁと思いました。

ホテルパークイン高岡からの返信

また貴重なご意見も多数いただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの件、枕元の蛍光灯の件につきましては不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善事項として随時確認と修正を検討していきたいと思います。
ウェルカムドリンクや大浴場に関しては、まだまだバリューアップ出来るようサービスの向上に努めてまいりますので、また高岡にお越しの際は当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/2