宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテルルートイン浜名湖 >

無料朝食バイキング・大浴場完備!全室WOWOW無料★

JR東海道本線鷲津駅より車で約5分。東名高速道路三ケ日ICより車で約20分。

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・評価

ぽっちゃりさん

【室数限定】泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン<朝食無料・大浴場完備>

浜名湖ガーデンパークに行くため宿泊しました。車で20分ちょっとでした。フロントのコーヒーもおいしく頂き、部屋はベッドが広く、また、大浴場も気持ち良く、くつろげました。

ぽっちゃり様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浜名湖ガーデンパークは如何でしたか。
フロントではDOUTOR COFFEEをご用意しております。
一日に何杯もお召し上がりいただくお客様がいるほど大人気でございます。
また近くにお越しの際は是非お越し下さい。

返信日:2024/4/26

さとしさん

【早割30】早期割引☆30日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

割安感ありです

ツイン部屋で宿泊しましたが部屋は思っていた以上に広くて良かったです。大浴場もゆっくり出来ました。ホテルルートインの朝食は何処の施設でも美味しです。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度は、ルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、客室や朝食などお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/14

りえちゃんさん

久し振りの利用でした☆

誕生日当日の利用でした。
久し振りの利用でしたが安心できるホテルだと思います。
フロントの方々の対応もとても感じが良く丁寧です。
お部屋・お風呂は清掃が行き届いていて、かつ感染症対策もされています。
朝食はこちらの都合で食べられなかった為サービスがないなどの理由で評価対象外にしています。
次回は朝食食べたいと思います。
お部屋も静かで当日疲れていたのでぐっすり眠る事が出来て良かったです。
快適な時間と空間をありがとうございました(人''▽`)☆

ホテルルートイン浜名湖からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
先日は、お誕生日おめでとうございます。
大切な記念日に、当館をお選びいただき光栄に存じます。
またお褒めのお言葉まで賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/15

ゲッツさん

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス

安定のルートイン

何度か利用してますが、フロントさんの対応は良いです。
部屋も広く、清潔感もルートインクオリティが保たれており満足です。
周辺にデイリーストア、すきやが歩ける範囲にあります。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

いつもルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応等、お褒めの言葉を賜りありがとうざいます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもルートインのクオリティを大切に、お客様から愛されるホテルを
目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/5

ココさん

出張利用

浜松への出張で利用しました。お部屋もスタッフの対応も良かったです。アクセスは少し駅から離れているので、徒歩20分くらいかかります。バスかタクシーがないと少し不便かも。帰りはついでに弁天島等寄り道しました。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

浜松への出張でのご利用との事、お仕事お疲れ様でございます。
お部屋やスタッフの対応など、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいたたけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
弁天島にお立ち寄りされたとの事、いかがでございましたでしょうか。
浜名湖周辺には見どころがたくさんございます。
次回は、是非ごゆっくり観光でもお越しくださいませ。

返信日:2024/4/5

Hiroさん

やや不満です。

ルートイングループのホテルはお気に入りなのですがここは、やや不満でした。部屋のエアコンの効きが悪く、また24時間換気の音もうるさく、寝る時には消す必要がありました。楽しみにしていたお風呂も扉が壊れていたのと、ドライヤーから冷たい風しか出なくて不快でした。改善して欲しいです。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

そしてこの度は、当館の施設面ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設に関しましては、劣化のため色々なところに少しずつ不備が生じており、
ご不便をおかけしております。
備品等につきましては、徐々に新しい物へ交換、施設に関しましては、営繕に努めて参ります。
また、大浴場の扉はすでに修繕が完了しておりますので、ご安心くださいませ。
少しずつではございますが、改善に努めて参りますので、またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

ヒサシさん

仕事には、おすすめです。

朝のバイキングは良かったです。となりの食事のとこも良かったです。お風呂も広くて良かったです。駐車場も広くて停めやすく良かったです。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設内色々ご満足頂けたようで何よりでございます。
隣接の居酒屋はなの夢まぐろやではリーズナブルな価格でお料理・お酒を提供していますので、お仕事終わりの一杯に是非お越し頂けたらと存じます。
大浴場では、日々の疲れをしっかり癒して下さいませ。
ご朝食バイキングでは、お仕事に行かれる皆様の活力となるようなメニューをそろえております。
たくさん召し上がって頂けましたら幸いです。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/15

しんさん

清潔感あり接客もよいホテル

ルートインホテルは接客、清潔感はどこもレベルが高い
ここはそれに加え立地がよいです。東名からも少し走ればつきますし
湖西市周辺でイベントや観光する方はここ一択と言ってもいいでしょう。
駐車場も広いしいいホテルです

ホテルルートイン浜名湖からの返信

最寄りの駅からも徒歩20分、東名高速の三ケ日インターチェンジからは車で25分程と若干離れておりますが、そのように仰って頂き、誠に嬉しい限りです。
湖のほとりを走ってくるので、ドライブ気分でお越し頂けたら幸いでございます。
当館の平面駐車場は宿泊者の方は無料で利用でき、お車でお越しの方には便利かと存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また浜名湖周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

たかとしさん

QUOカード2000円付プラン<朝食無料・大浴場完備>

朝食付き、大浴場あり。宿泊には嬉しいサービスです

さすが、ルートイングループ!と言ったところでしょうか。建物としては古い方に入るのでしょうが、宿泊すると朝食付きは嬉しいサービスです。大浴場も完備されているため、足を伸ばしての入浴は嬉しいですね。

たかとし様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
当館はご宿泊者様限定で無料朝食サービスと大浴場のご利用を提供しており、大浴場は深夜2時までと朝5時からご利用いただけます。長い時間ご利用いただける点も魅力の一つでございます。
機会ございましたらご宿泊いただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン浜名湖 細田

返信日:2024/2/16

雪猿さん

11時チェックアウト可能☆朝までのんびりステイプラン<朝食無料・大浴場完備>

広々駐車場、目の前が警察署で治安が良い

古いタイプのルートインで部屋はあまりよくない。観光地なのにビジネス客ばかりだったので、17時~18時および朝食時間帯はEVを占領され、なかなか上下の移動ができなかった。せめて非常階段を解放して欲しい。

雪猿様。
この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝夕はご利用時間が集中してしまう関係上、ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けすることと存じます。
ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
また、内階段でしたら常時開放しております。場所等、ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお尋ねください。

返信日:2024/1/24

秋山さん

一人旅で利用

翌日に近くのエリアで用事があったため利用しました。お部屋はよくある感じで、普通です。大浴場は利用しやすくよかったです。

秋山様。
今回ご利用頂きました大浴場は、ルートインホテルの強みの一つでございます。明朝5時からもご利用頂けますので、お出かけ前の憩いのお時間として如何でしょうか。
また、当館は最大129台までお停め頂ける平面駐車場を有しており、お車移動のご用事でしたら快適にお過ごし頂けるかと存じます。

返信日:2024/1/22

てっちゃんさん

【連泊限定】清掃不要でお得★ECOステイプラン <朝食無料・大浴場完備>

大浴場が最高

やはり安定のルートインです。
部屋の床マットがズレていたりはありましたが、他は問題なし。周辺のビジホにはおそらく大浴場が無いので、重宝します。特に寒い時期なので最高です。
朝食も日によってメニューが違うので飽きませんでした。
また利用したいです。

てっちゃん様。
お部屋の床マットの件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後の改善点としてスタッフ間で共有させていただきます。
また、自慢の大浴場、朝食無料サービスに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはルートインブランドの居酒屋が併設されている数少ない店舗でございます。
夕食券付プランもございますので、次回ご宿泊時のご夕食候補として如何でしょうか。

返信日:2024/1/22

おじゃぴーさん

【50歳以上】シニアプラン<朝食無料・大浴場完備>

まぐろや飲み会にてお泊りで利用

まぐろやでの飲み会に使用しましたが、
ルートイン利用者に特権があると嬉しいです!
ルートインとまぐろやの利用は、
結構予算オーバーになる。

おじゃぴー様
この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前はビール一杯無料券の配布を行っておりましたが現在は終了しており、
それに替わる新たなサービスをまぐろや責任者と共に考案中でございます。
沢山のご飲食ご利用頂き、ありがとうございます。
宿泊、お食事共にご満足頂けるよう努力して参りますので
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 安達

返信日:2024/1/7

ペコさんさん

【一泊二食】まぐろや夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>
シングル 朝・夕

食事付きプランが残念

昨年もまぐろや夕食付プランで使用しましたが、ウエルカムドリンクやマグロ刺身やウナギなど素晴らしい内容でしたが、今回はお通し程度の小皿3品と冷えた鮪のカマ焼きだけで、朝の朝食程度 あまりの違いにビックリしました。金額上げてでも料理のクオリティは維持して欲しい。

ペコさん 様
平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご期待どおりのお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
以前は全国旅行支援に伴う割引料金を考慮し、ウナギや陶板焼き等メニューに加わった
豪華ご夕食プランを提供しておりました。
現在はよりお値打ちにご宿泊いただけるようなプラン作成をしているところで
ございます。
今後は全てのお客様にご満足いただけるよう様々なプランを考え、
販売してまいりますので、お好みのプランをお選びくださいますと幸いでございます。
ペコさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

かずさん

ツーリングの宿に最高

ツーリングでお邪魔しました。軒下の雨がしのげる場所に駐車できるの良いですね。向かいには警察署もありセキュリティもバッチリです。朝食は食べ放題で美味しくいっぱい食べれました。浜名湖に来る時はまたお邪魔します。

かず 様
先日は当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見を誠にありがとうございます。
ツーリング旅いかがでしたでしょうか?
当館には駐輪場こそございませんが、エントランス左手に屋根付きスペースが
あり、そちらにバイク等を駐車頂けます。
雨風がしのげますので、ぜひ愛車で安心してお越しくださいませ。
朝食に関しまして、ご満足いただけたけたようで大変嬉しく存じます。
メニュー豊富ですのでご連泊の方も飽きることなくお楽しみ頂けるのでは
ないかと思います。ご宿泊の楽しみの1つとして次回もご利用くださいますと
幸いでございます。
かず様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

ごーやおやじさん

施設

古いルートイン浜名湖でしたが綺麗にしてあり良かったです
風呂の混雑状況がテレビで確認出来るのは凄く良かった
朝食会場も同じ様に確認出来ます
このサービスがあるホテルには泊まった事がありません
素晴らしいです
夕食場所も美味しい所を紹介していただきフロントサービスも良かったです
星4なのはWiFiが結局繋がらなかった事がマイナス1です
また浜名湖方面ヘ行く時は利用したいです

ごーやおやじ 様
この度は当館でのご宿泊、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
当館の客室テレビは大浴場、ご朝食の混雑状況システムがあり
お時間にゆとりがある方やコインランドリーをご利用の方に
大変好評でございます。
また、チェックイン時に団体のお客様の朝食ご利用時間を
事前にお伝えしておりますので、あわせてご利用時間をお決め
いただけますと幸いでございます。
客室Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
現在、客室Wi-Fiの速度調査を行っており改善へ向かっているところ
ではございますが改善までの目途が立っていない状況でございます。
ご宿泊の皆様には多大なるご迷惑・ご不便を引き続きお掛けすることと存じます。
誠に心苦しい限りではございますがご理解くださいませ。
ごーやおやじ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

かなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】一泊朝食付プラン

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。

浜松旅行のため11月26(日)に1泊しました。ルートインさんは私たちにとってお気に入りのホテルで旅行の度にお世話になっています。
接客はとても丁寧。朝食を頂いたレストランも食後のテーブルの消毒もしてくださっていました。女性のお風呂は脱衣所も綺麗。全体的に清潔感があり気持ち良く宿泊することができました。
少し残念だったのが室内用の紙スリッパが1人分(1足分)しか用意されていなかったことと朝食のサラダメニューの中にツナが用意されていたのですがスプーンでは少し取りにくさを感じました。
その他は特に気になるところもなく快適でした。何処のルートインさんも本当にいつも気持ち良く過ごさせて頂いているので私たちの旅行には欠かせないホテルです。
これからも色々な旅先で利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
かなちゃん様には、お気に入りのホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも清掃には気をつけてお客様に不快な思いを与えない様、日々精進して参ります。
また、併設されているはなの夢(まぐろや)におきましては、忘年会シーズンにあわせたメニューも取り揃えておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
かなちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                ホテルルートイン浜名湖 豊田

返信日:2023/12/2

みこまこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】一泊朝食付プラン

清潔で気持ちがいい。

可もなく不可もなく気持ちよく利用出来ました。お風呂も男女別でいつでも入れます。過度なサービスもなく安心して過ごせました。夕食は、隣の居酒屋で食べました。朝食は美味しかった。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度は、みこまこ様ご夫妻でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併設されているはなの夢のご夕食は、如何でございましたでしょうか。
12月に入り色々鍋物も取り揃えておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
また、朝食につきまして美味しかったとのご意見この上なく嬉しく思います。
日々メニューをささやかながらも替えて、お客様にご満足いただける様取り組んで参ります。
インフルエンザが流行っている模様ですが、みこまこ様もお体に気をつけて、またのご来館を心よりお待ちしております。
                                  ルートイン浜名湖 豊田

返信日:2023/12/2

さよさん

その他 朝のみ

朝食バイキングが美味しい

家族3人で一泊しました。ビジネスホテルに泊まるのは初めてでしたが料金も安くこの値段で美味しい朝食バイキングも食べられて満足です!ただベッドが固めだったのが残念です。でも他は満足しているのでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度は、ご家族でのご宿泊、ありがとうございます。
料金が手頃でありながら朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ただ、ベッドの硬さがご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。同様のご意見を頂くことも多々ございますので、検討中でございます。皆様に快適にご利用頂けるよう、改善に努めております。
他の点においてはご満足いただけたとのお言葉、この上なく嬉しく思います。
ご要望やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 原

返信日:2023/11/16

ちふさん

お値段以上かな?!

部屋は狭いですが、リニューアルしたばかりで、シックで綺麗でした。部屋の冷蔵庫は使用する際に自分でスイッチを入れるようになっています。
部屋のバス、トイレは古めな印象。でも大浴場付きなのでお風呂は問題ありません。
ただ、女風呂の場所が、わかりにくかったです。
お風呂の入り口は男女共同じ場所で、湯上がりみたいな場所に男の人が数名いたので入り口へ入るのを、ためらいました。結局、入り口の下駄箱の上に説明の札が立っていました。遠目からは見えにくく、分かりづらかったです。
女子風呂の洗い場は4つ洗面台は2つです。トイレもあります。
朝食は食券を入れるカゴがあり、従業員さんがチェックする事もありませんでした。朝食の種類は少なめ。でも、味は美味しかったです。
あと、氷が貰える所も探しました。無料です。
何故か、湯上がりの場所でした。部屋に5冊まで持ち込める漫画コーナーもあり、ドトールのコーヒーとお水の提供もあり、新聞も無料でもらえます。
夕食は隣に隣接の居酒屋さんでした。こちらもリーズナブルで美味しかったです。隣接なのでお酒を呑めるのがいいです。
大通りに面しているので、少し車走れば食事する所も沢山ありました。
お安く泊まれて、このサービスは満足でした。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
お部屋が狭いものの、最近のリニューアル後のお部屋に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、おっしゃる通り、バスやトイレにおいては古めな印象がございます。今後、より一層十分な清掃を行っておりますのでご安心してご利用くださいませ。
また女性用大浴場の場所のご案内が十分になく、ご心配をおかけしましたこと大変申し訳ございません。お客様が安心してご利用いただけるよう、より分かりやすい表示や案内を検討し、改善に努めてまいります。
朝食においては美味しいとのご意見ありがとうございます。一日の品数はさほど多くはございませんが、日々様々なメニューをご用意してあります。次回お越しの際、ご宿泊の楽しみの一つとして考えていただけると幸いです。
隣接の居酒屋でのお食事をご満足頂けたようでこの上なく嬉しく思います。居酒屋も日々新しいメニューにさし変わっております。まだ食べていないメニューもあると思いますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
お手頃に泊まりながら、様々なサービスにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お客様にとってさらなる快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 原

返信日:2023/11/15

かわちゃんさん

毎回の安定感

またまた出張で利用させていただきました。フロント対応もよく、出張の時はまず最初にルートインの空きを確認してしまいます。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

いつもホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらを励みに、今後も更なるサービス向上・お客様満足度向上に努めて参りますので、
出張でこちらへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/10/25

モコ゜⌒☆゛さん

初めての1人旅

ルートイン浜名湖さんの朝食の利用ゎ何度もあります。
泊まりゎ初めてです〜
ダンナさんゎ社員旅行〜母親ゎショートステイ〜
こんな日ゎめったにない!
めちゃめちゃ近くですが、私にしてみてゎ初めての1人旅です。
お風呂も大浴場〜最高!!
朝ご飯もゆっくり食べることができ、優雅に過ごせました〜
また機会があれば、1人旅しに来ます〜
また朝食にも来たいですね〜
まだまだコロナがありますが、スタッフの皆さん気をつけてコロナに負けるな!!

ホテルルートイン浜名湖からの返信

また、初めての一人旅に当館をお選び頂けたこと光栄に存じます。
当館の大浴場は、薬用ラジホープを使用したラジウム温泉でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら何よりでございます。
朝食バイキングもレストランスタッフが日々工夫を重ねて提供しておりますので
喜んで頂けますと私共としましてもとても嬉しい限りでございます。
ご朝食のみのご利用も出来ますので、機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
モコ゜⌒☆゛様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/25

ノエルさん

【じゃらんのお得な10日間】一泊朝食付スタンダードプラン!

満室でしたが

当日は満室でしたが、浴場・朝食会場も混むことなくストレス無く過ごせました。
朝食は系列らしく可もなく不可もなくといった感じですが、味噌汁が美味しかった。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度は、ルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご利用のお客様が多く、おそらく館内は混み合っていた事とは存じますが、
大浴場や朝食会場など、スムーズにご利用いただけたようで、なによりでございます。
また、味噌汁が美味しかった、とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様が、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも
努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

翼さん

出張におすすめ

部屋もとても綺麗でとても過ごしやすかったです!
朝の朝食も様々な種類がありとても美味しく出張期間中毎日楽しみでした。
そして何よりもスタッフの対応が素晴らしくまたこのホテルを利用したいと思いました。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

日頃よりホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく感激しております。
レストランスタッフも日々新たなメニューを考案したり、調理の仕方を工夫したり努力しておりますので、
楽しみと仰って頂けますと、とても作り甲斐があるかと存じます。
我々スタッフに対しても心温まるお言葉、非常に励みになります。
今後も、翼様のお言葉を裏切る事の無いよう、更なるサービス向上を目指して尽力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/9/26

かなさん

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス

寝るだけ利用でしたが、満足でした

家族4人で2部屋利用です。お部屋は狭いですが寝るだけの利用でしたので充分満足です。大浴場もありお風呂はこちらに入りました。女湯はシャワー&蛇口が5個付いていて、先客があったので身体流して湯船に浸かり空くのをまつ、と言った感じです。
フロント近くの共用部分は自動販売機、マンガコーナーなどあり助かります。部屋のテレビは地デジ以外にWOWOWも見ることができ満足でした。
デイリーヤマザキのコンビニがすぐ近くにあります。
フロントの女性はとてもにこやかで、対応も気持ちが良かったです。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

お盆期間中の混み合う中、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の施設はお客様のニーズにあった最新のマンガを揃えており、大浴場も当館の自慢でございます。
その当館の自慢の施設余すことなくご利用頂き、嬉しく思います。
他にもルートイン浜名湖に併設している「まぐろや 花の夢」もございます。
次回のご利用で夕食にお困りでしたら是非こちらも宜しくお願いします。
更にお客様がご満足頂けるようスタッフ一同一層励みます。
ルートイン浜名湖のご利用お待ちしております。
フロント 紅林

返信日:2023/8/28

宮ちゃんさん

迷ったらコレ!スタンダードプラン<朝食無料・大浴場完備>

大浴場はやっぱり魅力的で良いですね。

浜名湖一人旅で利用させて頂きました。清潔感が有り
ゆっくり出来ました。朝ごはんが6時30分からと聞いてましたが、朝食会場に行くと6時からになっていましたので、変更があるなら連絡があれば良かったかと
思いました。台風の影響で
キャンセルして、また予約したのは大浴場が魅力的だからです。ルートイングランディア小松エアポートも
航空祭でよく利用させて頂いてます。今回は予約取れませんでした。又、浜松に来た時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

この度はルートイン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食時間に関してまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。
大浴場が魅力的とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非、ルートイングランディア小松エアポート共々、ルートイン浜名湖を宜しくお願いいたします。次回のご利用の際はお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう尽力いたします。
フロント紅林

返信日:2023/8/28

tantoさん

必要十分

必要十分な部屋と風呂と朝食でした。チェックイン時に朝食が混みあう時間帯の連絡があってよかった。1階に電子レンジと貸自転車があるのもありがたい。

ホテルルートイン浜名湖からの返信

また、身に余るお褒めのお言葉も非常に嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
機会がございましたらまた当館を是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/8/10

なちゅママさん

【早割7】早期割引☆7日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

使い勝手抜群

親戚の法要のためでしたが、大きなお風呂もあるので、ゆっくり手足をのばして入浴できるのは疲れがとれて快適です。
また前回連泊した際、じゃらん経由の予約を間違えてしまったのですが、フロントで事情をお話したところ丁寧に対応してくださり、感謝しております。あの時対応してくださったお名前は差し控えますが、女性の方、ありがとうございます。

ホテルルートイン浜名湖  豊田からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
なちゅママ様のお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激でございます。
大浴場はルートインの売りの1つで、それを目当てにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、併設されている「まぐろや はなの夢」の食事つきプランもございますので、次回ご利用の際、ご検討頂けると幸いでございます。
梅雨明けも間もなくかと存じますが、そのあとには暑い夏が控えています。
夏休みの家族旅行で再会できることをスタッフ一同楽しみにしています。
なちゅママ様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/6/30

shinさん

【一泊二食】まぐろや夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>

Wi-Fiが繋がらない

部屋のWi-Fiが全く繋がらず、ルーターをお借りしましたが、それもだめでした。仕方なく自分が持ってきたポケットWi-Fiで対応しました。次回は申し訳ないですが、宿泊候補には上がらないと思います。

shin様
宿泊された際、WI-fiが繋がらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
確認したところお客様がご利用されたお部屋は繋がっておりませんでした。大変申しわけございません。
現在は復旧して繋がる様に改善しております。お客様のご宿泊が多いと繋がりにくい場合がございます。
次回、候補にあがらないという事でございますが、是非近くにお越しの際はご宿泊下さい。

返信日:2023/6/30

北狐コンタさん

【50歳以上】シニアプラン<朝食無料・大浴場完備>

のんびりゆったり休めました。

線上降水帯の発生でたどり着くまでが大変でしたが、チェックインしてから早々に足をのばせるお風呂でほっこりして、これがいつものルートインのクオリティですね。
部屋は10Fで見晴らしも良く、雨風も気になりませんでした。風呂もトイレも清潔で、こちらも使い勝手が良いことこの上なしですね。
駐車場も広くて余裕があるはずなのに、この日は公共交通がズタズタで、平日なのに宿泊客が多かったみたいでした。そのため、駐車場の相当部分で10センチほど冠水していたのは、自然の脅威というやつでしょうか。
翌朝も5時から人工温泉につかって、朝食に向かいましたが、宿泊客が多いこともあって、食事どころが狭く感じたのは少々残念でした。けれども、品数豊富で美味しいのはいつもどうりで大変満足できました。
やはり、ルートインは満足感が高いですね。これからも各地で利用することが多いと思いますし、ルートインなら間違いないと思います。

北狐コンタ様
この日は台風と線上降水帯の影響で駐車場が冠水するほどの今までにない豪雨でお客様には
ご迷惑をお掛け致しました。
館内ではとても満足して頂けてとてもホットしております。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/6/13