源泉かけ流し☆尾瀬温泉 戸倉の湯

尾瀬戸倉温泉
JR沼田駅より車で50分

尾瀬温泉 戸倉旅館のクチコミ・評価

きんさん

【スタンダード】奥利根もち豚の陶板焼き&片品産 まいたけを使った!手作り料理が並ぶ♪まごころ プラン

大人向け

宿は、清潔にです
お風呂のお湯は、ぬるめで、ゆっくり入れます
浴槽が、狭いです。三人位なら入れます
更衣室には、何もないです
ドライヤーのみ
洗面所もないです
夕食は、量が多く、温かい状態で、食べられるので、
ありがたいです。
朝食も、美味しく頂きました
共同トイレですが、マナーが、悪い人がいると、
残念な思いになります

ちぃさん

【グレードアップ】上州牛の陶板焼き&尾瀬 片品産の食材を堪能♪群馬の銘産牛を味わう〜

温泉旅行

今回は三連休中の気ままな旅行。ただ温泉に入りたいと宿を探しました。
チェックインも予定より1時間早くてもちゃんと出迎えて頂きましたし部屋もエアコンが付いていて涼しかったです。
夕飯もボリュームがありとても美味しかったです。
氷をいただいたり、朝食の時間を変更して頂いたりととても親切でした。

まさゆきさん

親切な対応の宿でした。

早朝から尾瀬へ行くため、朝からの駐車をお願いしたところ快く了解を頂いたり、翌朝の朝食時間も我々の都合に合わせてくれたりと、親切な対応を頂き気持ち良かったです。風呂は凝った作りではないが湯質は良く気持ち良かったです。尾瀬歩きの疲れが取れました。

まじさん

尾瀬の思い出づくりにお薦めの宿です

昨年のGW以来の宿泊です。今年も尾瀬ヶ原に行こうと思い、再訪しました。自家用車は、チェックアウト後も利用できます。タクシー乗り場まても近く、立地は申し分ありません。もちろん、食事も、温泉も満足できます。ただし、温泉が22時までしか入れません。24時までにしてもらえると、もう少しゆっくりできるのですが。

boochanさん

おもてなしに癒されました。

尾瀬散策ののち利用させていただきました。当初の予定から遅れて到着すると、おかみさんが笑顔で出迎えてくれ、まずほっこり。宿泊設備や料理は決してお洒落で今風とは言えませんが、それに余りある清潔な温泉と朝夕食のボリューム感は満足度100%でした!尾瀬を訪れる際にはまた是非利用させていただきます!

ラテさん

素敵な女将さん

尾瀬の散策の為に宿泊させて頂きました。
尾瀬の駐車場が満車の為、午前中から車を置かせて頂きとても助かりました。
そして尾瀬散策の後の旅館の温泉が最高でした。源泉のとても滑らかなすごーくいいお湯に何度も入らせて頂きました。
夕食も口コミ通りとても美味しく量もとても多くて食べきれなく申し訳ない程でした。
あの温泉は、もう一度入りたいな〜と思う程です。
女将さんの明るくて優しい人柄は皆さん感じられると思います。
とても良い旅ができました。