加茂川館のクチコミ・評価
mimosaさん
投稿日:2006/4/22
4/8より2泊リニューアル客室にてお世話になりました。お部屋は大変広く、きれいで、内風呂も洗い場のあるゆったりとしたお風呂でトイレ、洗面もそれぞれに有り、布団もふかふかの羽毛、個別空調の効きもよく、大変快適なお部屋でした。又、食事は見た目も大変美しく京都らしさを実感でき、とてもおいしく、品数は食べきれないほど多くもったいなかったです。お世話いただいた仲居さんも優しく親切で、部屋食時、お薬を飲むお水を頼むと、毎回ポットに氷入りで持って来てくれとてもうれしかったです。大浴場は新しく洗い場が9つありましたが、少し混んでいる感があり、私は内風呂の方がゆったりできました。立地も大変便利なので、京都に訪れる際にはまたお世話になりたいと思います。
加茂川館からの返信
MIMOSA様、このたびは当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2006/4/24
えりさん
投稿日:2006/4/15
立地も非常に便利で、リニューアル客室はお部屋も、設備も整っていて非常に満足しました。朝食もお豆腐がおいしく、仲居さんも非常に丁寧で気持ちがよかったです。京都に行く際は、また利用したいです。
加茂川館からの返信
えり様、このたびは当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。また、過分なるお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もハード・ソフト両面力を入れて頑張ってまいりますのでご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
返信日:2006/4/18
エリコさん
投稿日:2005/11/25
紅葉を見に訪れました。電話の調子が悪かったり、電球が切れていたりしましたが、連絡して対応して頂きました。部屋は2人で使うには広く充分でした。
加茂川新館からの返信
エリコ様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。この度はいくつものご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後今まで以上にくまなくチェックし、不足のないように致します。ご指摘有難うございました。
返信日:2005/11/25
ゆみちゃんさん
投稿日:2005/11/15
朝食つきのプランに宿泊しました。交通の便もよく、朝ごはんもおいしかったです。部屋で食べるので落ち着いて食べれました。コップ置き場にコップが伏せてあり、抗菌処理済ではあったものの、ほこり玉があって、ちょっと唖然としましたが、全体的にはとても快適で、次回も是非泊まらせていただきたいと思いました。
加茂川新館からの返信
ゆみちゃん様、この度は当館をご利用頂き有難うございます。またクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。コップ周辺にほこりが残っていたとの事、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今まで以上に掃除を徹底し、こういう事のないよう気をつけて参ります。この度はご指摘有難うございました。その他はご満足頂き、とても嬉しく思っております。また機会があれば是非ご利用下さい。お待ち致しております。
返信日:2005/11/17
corneriaさん
投稿日:2005/11/4
とても親切なお宿でした。夕食は、食べきれないくらい沢山あってビックリしました。
商店街も近くにあり、夕食後はショッピングを楽しみました。夜の鴨川も家族で散策できて、思いで深い旅になりました。来年も京都に遊びに行くので、またお世話になりたいと思います。
加茂川新館からの返信
corneria様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。夕食にご満足頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、京都へお越しの際はまた是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2005/11/5
山本さん
投稿日:2005/9/23
今回の京都は、五山送り火を見に行って来ました。「加茂川新館」さんは三条大橋のすぐそばで、鴨川も祇園も近くてとても便利でした。また、京阪三条駅にも近く移動にもとても便利です。清水寺にも歩いて行ける距離だし、充分夏の京都を満喫しました。お食事も美味しかったし、また行きたいです。
加茂川新館からの返信
山本様、この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。京都の夏・送り火ともご堪能頂けたようですね。京都の夏は大変暑く、散策、移動も大変かと思いますが、納涼床など夏ならではの楽しみもありますので、暑さに懲りずまた京都へお越し下さい。その際も当館をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2005/9/30
Yukiさん
投稿日:2005/9/18
清潔でスタッフのみなさんの対応もよく居心地よかったです。欲を言えば、真夏なのに布団が厚い。朝、布団を上げにくる時間が早すぎる。
加茂川新館からの返信
Yuki様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いた点につきましては、どうすればお客様にとって1番ベターなのか、スタッフと話し合いを重ねるなどし改善に努めて参りたいと思います。この度はご意見有難うございました。
返信日:2005/9/26
ろっきぃさん
投稿日:2005/8/30
友達と京都旅行するなら、やっぱり日本の和「旅館」がいい!という方にオススメ。三条大橋のすぐそばで、先斗町、河原町、鴨川と見るところも多く、地下鉄・バスも3分程度圏内にあり、立地条件バッチりです☆京都駅へも約15分で行け、観光・ショッピングどちらにもGOOD!京都が初めての人にも超オススメです♪♪お風呂も温泉気分が満喫でき、朝食は豆腐・おばんざいも堪能できました!
加茂川新館からの返信
ろっきぃ様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またクチコミ投稿も有難うございます。当館の1番のセールスポイントである立地の良さを活かされて、沢山京都散策をされたようですね。また朝食もご堪能頂けたとの事で、とても嬉しく思っております。これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。この度は有難うございました。
返信日:2005/9/2
はるばる来ましたさん
投稿日:2005/8/5
京都の鴨川河畔に、それも祇園の時期に食事付きで家族4名格安で泊めていただきました。八坂神社にも比較的近いし、近くにはレストランやコンビニもあり便利な上、従業員の方にも親切にして戴きました。有難うございました。
加茂川新館からの返信
はるばる来ました様、この度は当館をご利用頂き、またクチコミ投稿もお寄せ頂き誠に有難うございます。お褒め頂き大変恐縮でございます。お褒めの言葉を胸に、従業員一同これから更なるサービスの向上を図ってまいります。またの機会があれば是非当館にお越し下さい。お待ちしております。
返信日:2005/8/8
ヒャッポさん
投稿日:2005/8/2
7月30日から1泊朝食付き和室で利用させていただきました。大変失礼ですが全体的に不潔で暗い印象でした。湯のみの洗い方、ティッシュの箱にほこりが積もっていたり。部屋の中の非常口を開けると廃屋のようになっていたり、ふすまもきちんと閉まらず…。従業員の方達も部屋に案内する際のエレベーターの中で、私達をそっちのけで着付けを頼まれた他のお客様の悪口(に聞こえました)を言ってたり、対応も何か急いでいるのか雑な印象でした。立地が良いだけに残念でした。
加茂川新館からの返信
ヒャッポ様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。度重なる不手際により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう従業員一同気を引き締め、サービスの向上に努めてまいります。この度はご指摘有難うございました。
返信日:2005/8/5
パルプさん
投稿日:2005/7/24
@7月21日から2連泊しました。@場所は、交通、買い物、観光にとても立地が良いでした。近くにコーヒーショップ、コンビニなどもあり便利でした。また歩いてすぐ近くに甘味処があります。そこの「黒蜜ミルク金時」が最高においしかったです。@部屋の接客の女性達のモノの扱い方が荒く驚きました。もう少し客の立場になって接してほしかったです。@夜の料理は高い割にはイマイチでした。朝の料理は2日とも異なり、とてもおいしかったです。@旅館の人達はとても親切(年配の方が多い)で、いろいろ話もできてよかったです。@朝食プランで泊まるには、とてもよい宿だと思います!
加茂川新館からの返信
パルプ様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また口コミ投稿も有難うございます。いくつかご不快な思い、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。書かれていた接客については、客室係によく言い伝え、丁寧に応対するよう指導致します。料理については内容を吟味し、もっとお客様に喜んで頂けるよう工夫するよう努めます。この度はご指摘頂き有難うございました。感謝致します。
返信日:2005/7/26
アリーさん
投稿日:2005/7/5
友人5名で『浴衣一式付プラン』を利用しました。こちらからの希望・わがままにも応えていただき、とても感謝しています。仲居さんに全員の着付けをしていただき、浴衣で京都を満喫できました。みんな『また利用したい』と言っています。京都でのとてもいい思い出ができました。
加茂川新館からの返信
アリー様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。浴衣をお召しになった日はお天気があまりよくなく大変だったのでは?と思っていたのですが、ご満喫なさったようで良かったです。是非ご自宅でも浴衣をご愛用下さいね。また機会がございましたら、その時も当館をご利用下さい。この度は有難うございました。
返信日:2005/7/5
chiyoさん
投稿日:2005/4/21
大きいお風呂があり、朝ご飯もおいしかったので、大満足でした。立地条件がよいので、京都のどこに出かけるのも便利だと思います。
加茂川新館からの返信
chiyo様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミ投稿も有難うございます。ご満足頂けたとの事で、当方も一安心しております。また機会がございましたら是非ともご利用下さい。お待ち申し上げております。
返信日:2005/4/21
ちーさん
投稿日:2005/4/13
便利な場所にありフロント、客室の方の対応もよかったです。朝食プランでしたがお部屋でゆっくりいただけてとてもおいしい朝ごはんでした。お風呂は広くて朝も入れるので嬉しいですね。
加茂川新館からの返信
ちー様、この度は当館をご利用頂き有難うございました。お褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同、お褒めのお言葉を糧に日々頑張っておりますので、また機会がございましたらその際も是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
返信日:2005/4/13
なるさん
投稿日:2005/3/7
旅館の人たちが親切でとてもよかったです
加茂川新館からの返信
なる様、この度は当館をご利用頂き有難うございました。またお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。従業員一同これからも精進しよりよいサービスを提供していきますので、また機会がございましたらご利用下さい。お待ちしております。
返信日:2005/3/8
お蝶さん
投稿日:2005/1/20
スタッフの方のあたたかいお出迎えが印象的でした。こちらの質問にも丁寧に対応していただき、とても満足しております。機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
加茂川新館からの返信
お蝶様。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
スタッフ一同お客様お褒めのお言葉を糧に日々頑張っております。
又のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2005/1/21
先斗町大好き♪さん
投稿日:2004/9/6
8月下旬に宿泊させていただきました。お迎え等は大変感じがよく良かったと思います。が、お部屋の畳にシミがあり少し気になりました。お風呂にもカビがあり換気も出来ていないようで洗面所もジメジメしていました。朝食のみのプランでしたが、朝モーニングコールをしてからお布団を上げに来ると言うことでしたが、二回ほどドアをノックされました。その後モーニングコール。これには参りました。その後も声もかけずに、部屋に入ってきたり、朝食を下げるのも乱暴で、残った汁物を畳にぶちまけていました。これで、畳のシミも納得でした。料金は安かったのですが、もう宿泊することは無いと思います。
加茂川新館からの返信
先斗町大好き♪様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。まずは当館の不手際により、多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた風呂場や洗面所は今以上掃除・換気を徹底するようにし、起床・朝食時の対応については必ずモーニングコールをしてからお部屋に伺うよう徹底するよう致します。またお客様へは何時でも丁寧に接するよう、スタッフ全員に指導して参りますので、今回はどうぞお許し下さいますようお願い申し上げます。
この度は率直なご意見・ご指摘を頂き有難うございました。
返信日:2004/9/9
N☆A☆S☆Hさん
投稿日:2004/8/17
8/14,15で浴衣一式持ちかえりプランを4人で利用させて頂きました。チェックイン前とチェックイン後に快く荷物を預かって下さったり、帰りが夜中にも関わらず、気持ち良く迎えて下さったりとても気持ち良く利用させて頂きました。また、浴衣もたくさんあり、選ぶのに大変迷いました。着付けも手伝ってくださり、帯の結び方はそれぞれの浴衣の合わせてとても可愛く仕上げて下さりました。大学時代の友達で一年ぶりの再会に利用させていただきましたが、学生時代を思い出しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。2005年☆夏また利用させていただきます☆
加茂川新館からの返信
N☆A☆S☆H様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。浴衣プランをご利用下さいましたが、お気に召す浴衣はございましたでしょうか。お気に入りの一着を手にして頂きたく、なるべく多くの種類を取り揃えるようにしておりますがいかがだったでしょうか。浴衣プランは来年以降も継続していく予定ですので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。皆様の思い出作りのお手伝いができたようで何よりでございます。この度は誠に有難うございました。
返信日:2004/8/19
あかまんさん
投稿日:2004/5/12
四条大橋のたもとに、こんな料金でしかも、朝食は部屋食で、湯豆腐御膳が付くなんて、信じられません。夜まで鴨川で遊ぶのもよし、祇園や先斗町を歩くのもよし、この宿のまわりは食べるところもたくさんあるので、夜遅くまで、本当にいろんな楽しみ方ができると思います。又いつか利用して、今回と違った楽しみ方をしてみたいです。
加茂川新館からの返信
あかまん様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中ご満足頂いたようで、安心致しました。また京都へお越しの際は、是非共当館をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
追伸…当館は四条大橋のたもとではなく、三条大橋のたもとにございます。
返信日:2004/5/13
けんじさん
投稿日:2004/4/16
交通の便の良さや旅館のフロントのかたは好印象であったが、前の道路を闊歩する深夜の若者の騒音には本当に参りました。お風呂、特にアメニティの充実を願います。
加茂川新館からの返信
けんじ様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。また騒音がひどかったとのご指摘も有り難うございます。ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。騒音に対しては、通り側の窓を2重窓にするなどできる範囲の対策は講じておりますが、それでもご迷惑をお掛けする事が多いのも現状です。今後更に効果的な対策法を模索し、積極的に取り入れていきたいと考えております。アメニティについても同様で、お客様に喜んで頂けるよう更なる工夫をしたいと思います。
この度は有り難うございました。またの機会がございましたら是非ご利用下さい。
返信日:2004/4/17
むぎさん
投稿日:2004/4/12
口コミが遅れてしまってごめんなさい。とても心地の良い旅館でした。チェックイン前に荷物を預かっていただけたのが嬉しかったです♪京散策が終わりへとへとだったところ、とても元気にお出迎えしてくださって良かったです。部屋まで案内してくださった女将さんが、京都についていろいろ教えてくださって、後に予定していた祇園散策の参考になりました。用意してくださったお茶菓子も美味しかったです。朝ごはんも最高でした♪立地条件もいいですね。町の真ん中にあって便利でした。私たちの部屋は一番端の部屋だったのですが、鴨川が良く見えてよかったです。やっぱり祇園が近いのがいいですね!徒歩10分位で行けちゃいます。全体的に良かったのですが、部屋のお風呂場と洗面所が、換気が出来ていない匂いというか、、臭かったことが残念でした。でもこれで4000円は安いですね。次も利用したいです☆
加茂川新館からの返信
むぎ様、この度は当館をご利用頂きまして有り難うございました。ご満足頂いた点が多かったようで当館も嬉しく思いますが、お風呂と洗面所の換気の件では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、掃除その他徹底して参ります。ご忠告有り難うございました。感謝致します。
また機会がございましたらどうぞご利用下さい。お待ち致しております。
返信日:2004/4/13
しずかさん
投稿日:2003/10/15
初めての京都旅行で疲れがどっと出ましたが、この旅館に到着したときの従業員の方の温かい歓迎の言葉が嬉しかったです。「堀川」という、素晴らしいお香に包まれて部屋に案内していただき、おいしいお茶もご馳走になり、疲れが一気に吹き飛びました。朝食もとても美味しかったです。祇園や先斗町にも近く、買い物をするには便利な宿です。これで一泊一人4000円はかなりお得です。
加茂川新館からの返信
しずか様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。またクチコミ投稿でお褒め頂きまして大変恐縮しております。その後お疲れは抜けましたでしょうか。玄関先で炊いているお香は『松栄堂』という老舗のお香屋さんのもので、大変ご好評を得ております。しずか様もお気に召されたようで良かったです。ご利用頂いた1泊朝食付プランは、期間限定で通常よりも特にお得な設定にしております。今後も継続致しますので、また京都へお越しの際は是非共ご利用下さいませ。
返信日:2003/10/16
shizさん
投稿日:2003/9/12
とても親切で居心地の良い旅館でした。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので、非常に助かりました。 部屋も広く、京阪三条の駅から近かったので、観光の拠点とするには最高でした。8月末に2日間宿泊したのですが、朝食が豪華で・・・。今回は朝食のみだったので、次の機会には夕食も、と思っています。また、浴衣プレゼントのプランも、たくさんある浴衣の中から選ぶのですが、どれも可愛くて目移りしました。宿泊先によって、旅行の印象は変わると思いますが、とてもいい旅行になりました。
加茂川新館からの返信
shiz様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご気分良くお過ごし頂けたようで一安心致しました。浴衣はいろんな色や柄のを取り揃えるよう努力していたのですが、お気に入りをお選び頂いたようで良かったです。また来年の夏にでもお召し頂き、浴衣を楽しんで下さいね。
今回ご利用頂いた【1泊朝食付】プラン以外にも、いろいろなプランをご用意しておりますので、次回京都へお越しの際も是非共ご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2003/9/13
みことさん
投稿日:2003/9/2
場所的には、鴨川や繁華街の近くで便が良かった。ただ夜中まで賑やかなので、静かな宿を希望ならお薦めはしません。賑やか好きな私には逆に良かったです。接客については、あっさりしていて寂しく感じられました。北海道から来てるのだし、遠くから大変だったとかちょっとした一言が欲しかったです。あと清掃面についてですがあまり掃除されてないように感じました。洗面所等ところどころにホコリがあったり気になってしまいました。
加茂川新館からの返信
みこと様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。またクチコミ投稿にてご意見賜り有り難うございます。ご滞在中清掃が行き届いていなかったばかりに不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。清掃については今一度隅々までキレイにという基本を徹底し、お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう客室清掃を行うよう指導して参ります。どうもご指摘有り難うございました。
返信日:2003/9/4
flower_en_loveさん
投稿日:2003/8/15
7月中旬に2泊させて頂きました。料金の方は良かったのですが接客、サービスがちょっと理解できない事が多かったです。2日目に友人が気分が悪いとの事でゆっくり部屋で過ごそうと思ったのですが、鍵を締めて寝ているにもかかわらず掃除の係りの人が何回も鍵を開けて入ってきて驚きました。一回で済まなかったのでしょうか。地下の浴場も0時までとの事で30分前に行くと既に脱衣場が片付けられてて、自分で篭を用意し、髪を洗おうと思ってシャンプーを出すと分離したような気味の悪い液が出てきました。最後の朝食には朝なのにウインナーの焼いたのが主食になっていて、困惑しました。チェックアウトの30分前には部屋にチェックアウトの確認の電話まで掛かってくるなど結果的には少々疲れた滞在でした。
加茂川新館からの返信
flower_en_love様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。また貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。flower_en_love様には度重なる不手際な対応をし、ご気分を悪くさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は従業員に申し伝え、今後よりよいサービスをご提供できるよう徹底して指導致します。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2003/8/22
セリノセリカさん
投稿日:2003/1/4
2002年12月に行ってきました。朝はゆっくり起きて部屋で湯豆腐を食べ、昼は観光しながらの食事。夕飯は一度部屋に戻って、宿の近所にある飲み屋を利用しました。痒いところに手が届くサービスでした。部屋には食事のパンフレットがあり、名所の等のおすすめスポットまで・・・。その節はお世話になりました。快適に過ごす事が出来ました。
加茂川新館からの返信
セリノセリカ様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。冬の京都、存分にお楽しみ頂きましたでしょうか?
客室に設置のガイドブックをご覧頂いたとの事。お役に立ったようで良かったです。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、その際も是非ともご利用下さいませ。
返信日:2003/1/7
yukaさん
投稿日:2002/11/6
11月2日、一泊二食付きで利用しました。飲屋街が近く、宿泊したのも土曜日であったため、想像以上に通りの声が夜中三時近くまで続きました。夜に飲みに行きたかったり、宿泊だけを目的とするのであればよいと思います。サービス、料理、室内・環境共に乱雑な感じがしました。総合的に考えてあれで一万七千円では損をした気分になりました。
加茂川新館からの返信
yuka様、この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。また率直なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、サービスその他の行き届かなかった点がありました事をお詫び申し上げます。屋外の騒音については対策を講じてはいるのですが、今1つ効果が上がっておりません。
客室サービスについては、おもてなしの心を忘れず、丁寧なサービスが提供出来るよう、客室係には厳重に注意・指導しておきました。
yuka様から頂いた貴重なご意見を真意に受け止め、更なるサービス改善をしてまいります。
12月からは1泊朝食付4000円〜という、大変お得なコースを設けておりますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2002/11/7
ほりたんさん
投稿日:2002/10/2
泊まったのは9月28日、前日泊まった神戸から持参のパソコンで当日予約しました。
立地は抜群。繁華街のど真ん中なので散策に便利。
道路に面しているので音が気にならない人ならグーです。
加茂川新館からの返信
ほりたん様、この度は当館をご利用頂き、またクチコミ投稿もして頂きまして誠に有り難うございます。土曜のご宿泊だったので、少々周りの賑やかな声などお部屋まで届いていたかも知れません。お気を悪くされていましたら申し訳ございません。お書き頂いているように繁華街のど真ん中に位置する為、静かな所で宿泊を…とお考えの方には不向きかも知れませんが、その分どこへ行くにも便利ですし(コンビニも目の前にあります)、近くにバスターミナル・駅があり移動も大変楽です。こんな環境ではありますが、お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、また機会がありましたら是非当館をご利用下さい。今後共宜しくお願い申し上げます。
返信日:2002/10/3
おじゃ姫さん
投稿日:2002/9/30
立地条件は 言うことなし。旅館ならではの 温かく迎えてくれるサービスも気持ちが良い。
加茂川新館からの返信
おじゃ姫様、この度は当館をご利用頂き、また有り難いクチコミ投稿もして頂きまして誠に有り難うございました。ご満足頂いたようで一安心です。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービスの改善に努めてまいります。また京都へお越しの際は、是非当館をご利用下さいね。今後共ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2002/10/3